Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Концептуальным взглядом (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Планетой правит кучка сумасшедших (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13441)

Vladimiroff 17.08.2010 17:09

Ответ: Планетой правит кучка сумасшедших

Что-то не клеится разговор, со стороны мы сами скоро начнем напоминать кучку сумасшедших. Если продолжать в том же направление.

dnom 17.08.2010 17:25

Цитата:

Я уже тут говорил, что такие природные ресурсы как: газ, нефть и уголь не безграничны.
Я бы, конечно, поспорил с этим тезисом. Ну да ладно, условно предположим что небезграничны. По вашему, это и есть причина кризиса? Если да, то вопросов больше нет. Разговор окончен.

Цитата:

Ну так Вы же не хотите рассказать о засекреченных технологиях сельского хозяйства. Любопытно узнать, как можно обойтись без всего мною вышеназванного. Без тяпки ещё ладно, а без топлива?
А кто что скрывает? Какие засекреченные технологии? Вы что смеётесь? Если искусственно себя не ограничивать, то в интернете можно столько всего найти, вы захлебнёться от количества информации. Ищите, читайте, изучайте. Вот вам мой совет.

Барбатос 17.08.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от dnom (Сообщение 136379)
Я бы, конечно, поспорил с этим тезисом. Ну да ладно, условно предположим что небезграничны. По вашему, это и есть причина кризиса? Если да, то вопросов больше нет. Разговор окончен.

Это, одна из причин кризиса. Возможно, и не самая основная. Не желаете со мной беседовать? Плакать не стану.

Цитата:

Сообщение от dnom (Сообщение 136379)
А кто что скрывает? Какие засекреченные технологии? Вы что смеётесь? Если искусственно себя не ограничивать, то в интернете можно столько всего найти, вы захлебнёться от количества информации. Ищите, читайте, изучайте. Вот вам мой совет.

Можно решить этот вопрос, если всю технику и транспорт перевести на электропривода. Но ведь такое, только во сне может присниться. На это очень много веремени и средств понадобится.

Барбатос 17.08.2010 17:58

Так хочется узнать у создателя темы одну вещь: как он считает, сумасшедшими они сразу на свет народились, стали в процессе своей жизни, или когда достигли своей власти?

Metall Thunder 17.08.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Vladimiroff (Сообщение 136376)
Что-то не клеится разговор, со стороны мы сами скоро начнем напоминать кучку сумасшедших. Если продолжать в том же направление.

Мозаичная психопатия?

Vladimiroff 17.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Metall Thunder (Сообщение 136383)
Мозаичная психопатия?

Многие люди впадают в крайность, в момент высказывания даже не пытаясь понять сообщения оппонента в некоторых случаях начинают спорить что совершенно не сложно. НО в принципе называть кого-то сумасшедшим не верно. Только лишь условности общества определяют здравомыслие и сумасшествие.

Walk 17.08.2010 22:09

Заголовок темы больше подходит для ленты желтых новостей... :sm228:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot