Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Подписи за или Против Путина. Борьба с отставкой. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=11329)

Timur 10.04.2010 12:33

Ответ: ПУТИН - уголовный элемент?

А кто без греха? Это же система, чтобы подняться наверх, будешь криминальным элементом. Это есть на всех уровнях и везде.

boralexx 10.04.2010 13:56

Всякая гнида, которая ни к чему в жизни не стремится, и ничего в этой жизни не заслуживает, хотя притязания имеет неслабые, стремится ******** того, кто стремится, добивается, кому "все само валится" по мнению того, кто даже не пытался. Если ты хочешь возглавить и развалить общество праведников, кем ты должен стать?

Стратеги, блин.

Абориген 10.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от boralexx (Сообщение 120020)
Всякая гнида, которая ни к чему в жизни не стремится, и ничего в этой жизни не заслуживает.

Не стоит постоянно судить по себе)
Жизненный Опыт у людей может быть различный и порой противоположный.

boralexx 10.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 120038)
Не стоит постоянно судить по себе)
Жизненный Опыт у людей может быть различный и порой противоположный.

На всякий, я тебя ввиду не имел. Сам же никого стараюсь не обсерать.

Для того, чтобы назвать кого-то уголовным элементом, необходимо иметь доказательства. А иметь такие доказательства и не идти в прокуратуру и не настаивать на заведении уголовного дела - гнидная гражданская позиция. Выражаясь по-латыни - паразитическая.

Абориген 10.04.2010 17:19

Цитата:

Для того, чтобы назвать кого-то уголовным элементом, необходимо иметь доказательства. А иметь такие доказательства и не идти в прокуратуру и не настаивать на заведении уголовного дела - гнидная гражданская
Вы и правда такой наивный или прикидываетесь?
" Кто же их посадит, они же памятники?"

1. Прочитайте название темы, там стоит "?"

2. Мы обсуждаем здесь не свои фантазии а реальные ПУБЛИЧНЫЕ оьвинения не последних в стране должностных лиц, в том числе и быв. прокурора России.
3. В какую прокуратуру идти? россиянскую?
А может Минину и Пожарскому или русским солдатам тоже надо было в свое время пойти к прокурору?
4. Не беспокойтесь. Пркурор , Справедливый Суд и документальные доказательства будут, но когда данные лица будут не в статусе безграничных VIP -хозяев страны, а в статусе подозреваемых в возможных преступлениях.
Если они ни в чем не виноваты, то бояться им справедливого правосудия не стоит.

boralexx 10.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 120069)
" Кто же их посадит, они же памятники?"

По поводу моей оценки такой гражданской позиции я писал.

Нет такого чина "бывший прокурор". Он теперь простой дядька с непростыми связями.

Если такой чин все же есть, и у него есть такая информация, и она достоверна, отчего прокурор бывший, а премьер - настоящий? Очкует? А как же профессионализм, долг, справедливый суд? Наивно? Или откровенность прокурора и иже с ним все же кто-то купил?

Объяснять очевидное детально очень сложно. Если и это не ясно - я откланиваюсь.

Абориген 10.04.2010 18:40

Цитата:

Нет такого чина "бывший прокурор". Он теперь простой дядька с непростыми связями.
Если такой чин все же есть....
А Вы сами в каком чине? Значит Если ни в каком и не были на Высоких руководящих должн-х ,то в принцыпе Ваши слова вообще не имеют никакого веса и смысла?
Тем более если сравнивать со словами людей,занимавших посты ген.прокурора РФ,
мин.печати, командира бригады сПн ГРУ ГШ в чине полковника.

Цитата:

отчего прокурор бывший, а премьер - настоящий? Очкует?
"Кто-то" Снял человека ,похожего на него в интересном "кине". Стыдно современную Историю России не знать.

Вы все глубже и глубже сами себя зарываете своим ошибочным образом мыслей.
Ну я Вас предупредил и предостерег (причем абсолютно без всяких там злых намерений) .
А дальше Выбор за Вами.

boralexx 10.04.2010 19:05

Объясняю очевидное: Скуратов проявил себя как Деловой Мужик, вот только не понял он, что Большой Брат все видит, и такие люди новой буржуазной родине не нужны. В чем мы имели возможность в скором времени убедиться. А комбинации "всенародно избранного" и ныне всенародно критикуемого очень многоходовы и очень тонки. Как любитель шахмат говорю вам. Он очень не простой товарищ, и как все непростые товарищи трезво понимает, что снег тает и ****о взплывает, какой бы длинной ни была зима.

А как человек, разбирающийся (в смысле, в процессе подробного разбора) практически в механизмах работы сознания, прошу Вас, не предостерегайте никого. Если не чувствуете - не говорите, если чувствуете - на вас, вы даже не представляете, кем и какая возложена ответственность. А такое "карканье", прошу извинить за народную трактовку, не понятно как возпринимать сознательно, а подсознание принимает, как однозначную угрозу с Вашей стороны, без спросу, как всегда.

Абориген 10.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от boralexx (Сообщение 120095)
А как человек, разбирающийся (в смысле, в процессе подробного разбора) практически в механизмах работы сознания, прошу Вас, не предостерегайте никого. Если не чувствуете - не говорите, если чувствуете - на вас, вы даже не представляете, кем и какая возложена ответственность.

Если человек из-за своей Гордыни не в состоянии пересмотреть свои настройки и действия и с ним происходит что-то после предупреждений,то вины предупредившего здесь нет и не было.
И уж будьте уверены,своей вины я не почувствую если вдруг что.
А безвольный человек и лишивший сам себя права выбирать так и так обречен.

boralexx 11.04.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 120107)
Если человек из-за своей Гордыни не в состоянии пересмотреть свои настройки и действия и с ним происходит что-то после предупреждений,то вины предупредившего здесь нет и не было.
И уж будьте уверены,своей вины я не почувствую если вдруг что.
А безвольный человек и лишивший сам себя права выбирать так и так обречен.

Конечно, ты не виноват. Никто не осудит.

Бул-Бул 11.04.2010 22:48

Ответ: Подписи за или Против Путина. Борьба с отставкой.

Цитата:

Сообщение от x9kuzma9 (Сообщение 116430)
Если Вы считаете себя сильным, " во всех смыслах этого слова ", человеком, то лучше спросить себя :- " помогу ли я Путину В.В.
Ведь Петров К.П. ясно говорил, что прежде, чем поставить Путина на пост Президента, его замазали.
Надо освобождаться от страха, во всех его проявлениях,
и переходить " от разговора на кухне",к ПОДВИЖЕНИЮ !

Вот именно. Вместо того чтобы словесно самоутверждаться перед соратниками на нашем форуме не лучше ли ПРОДВИГАТЬ КОНЦЕПЦИЮ на форум-площадках наших (не побоюсь этого слова) "концептуальных противников". Это намного сложней, а потому и для интеллектуального здоровья полезней.

А про Путина легко блистать высказываниями, будучи практически анонимным, да ещё и в условиях отсутствия цензуры. Сталину понадобилось почти двадцать лет перед Войной, чтобы разобраться с кублом (да и то не до конца),
а ВВП удалось по меньшей мере запустить процесс восстановления в нашем коллективном сознании образа Великой России (если помните - при Меченом и Елдырине было модно лить себе на голову помои и призывать к покаянию за наше тоталитарное прошлое).

Кричать о народном самоуправлении - это, пардон, пока что самонадеянное прыщавое мальчишество. Чтобы народ "самоуправлял" его сначала надо со стакана снять. Ну и т.д.
Так что подсунутое нам "За Путина" и "Против Путина" - это Ложь№1 и Ложь№2.

Nikita K. 12.04.2010 14:59

Вот он ваш пу... во всей красе
http://www.youtube.com/watch?v=Gxssw...h_response_rev
хотябы с 1:30 посмотрите,он отдает наши лучшие земли...
Последним кусочком пазла в мозаике моего представления о нем - будет судьба КПЕ...после перерегистрации все станет ясно уже окончательно.

x9kuzma9 12.04.2010 16:48

Ответ: Подписи за или Против Путина. Борьба с отставкой.

Цитата:

Сообщение от Бул-Бул (Сообщение 120339)
Вот именно. Вместо того чтобы словесно самоутверждаться перед соратниками на нашем форуме не лучше ли ПРОДВИГАТЬ КОНЦЕПЦИЮ на форум-площадках наших (не побоюсь этого слова) "концептуальных противников". Это намного сложней, а потому и для интеллектуального здоровья полезней.

А про Путина легко блистать высказываниями, будучи практически анонимным, да ещё и в условиях отсутствия цензуры. Сталину понадобилось почти двадцать лет перед Войной, чтобы разобраться с кублом (да и то не до конца),
а ВВП удалось по меньшей мере запустить процесс восстановления в нашем коллективном сознании образа Великой России (если помните - при Меченом и Елдырине было модно лить себе на голову помои и призывать к покаянию за наше тоталитарное прошлое).

Кричать о народном самоуправлении - это, пардон, пока что самонадеянное прыщавое мальчишество. Чтобы народ "самоуправлял" его сначала надо со стакана снять. Ну и т.д.
Так что подсунутое нам "За Путина" и "Против Путина" - это Ложь№1 и Ложь№2.

Уважаемый Бул Бул, за что Вы так напали на меня. Я давно на форуме ТВС , так что присоединяйтесь.
Только такими необоснованными нападками - результат не получится.
Я жду Вас там. Горячее место.

Бул-Бул 12.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 120442)
Вот он ваш пу... во всей красе
http://www.youtube.com/watch?v=Gxssw...h_response_rev
хотябы с 1:30 посмотрите,он отдает наши лучшие земли...
Последним кусочком пазла в мозаике моего представления о нем - будет судьба КПЕ...после перерегистрации все станет ясно уже окончательно.

В указанном Вами ролике ссылка на сайт http://www.putinavotstavku.ru/. Там уже "За отставку Путина подписались 32 204 человека". Уже! Среди них: Боннер Елена, Буковский Владимир, Шендерович Виктор, Илларионов Андрей, Немцов Борис, Каспаров Гарри...и ещё много патриотически настроенного народа...
Говорят у В.И.Ленина была настольная книжка, которая называлась "Психология толпы" (может клевещут, гады?).
"...после перерегистрации все станет ясно уже окончательно."
У меня к Вам вопрос: ЧТО ясно? и почему УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
В кун-фу есть школа, которая называется (примерно) "обезьяна". Там "обезьяна" косит под идиота перед тем, как нанести сопернику смертельный удар по яйцам.
С уважением.

boralexx 12.04.2010 19:10

Посмотрите-же наконец "Героя"! Может он вызовет у вас шевеление мысли в мозгу в двух вероятностно возможных направлениях, а не только в одном "любимом"?

Абориген 12.04.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Бул-Бул (Сообщение 120469)
В указанном Вами ролике ссылка на сайт http://www.putinavotstavku.ru/. Там уже "За отставку Путина подписались 32 204 человека". Уже! Среди них: Боннер Елена, Буковский Владимир, Шендерович Виктор, Илларионов Андрей, Немцов Борис, Каспаров Гарри...и ещё много патриотически настроенного народа...
Говорят у В.И.Ленина была настольная книжка, которая называлась "Психология толпы" (может клевещут, гады?).
.

Россиянская "элита" сейчас и есть та самая "толпа" .
И тута не надо "ля-ля" ,ВИЛ конечно полное ЧМО ,но "Свержение" и разгром царской элиты в России имели объективные причины (и даже в теоретич. платформе КОБ это четко говорится).
А субъективность здесь в том,кто "возглавит" этот народный протестный потенциал.
И конечно, товаГищи Немцовы это чувствуют своими жабрами ,как почувствовали это в свое время бронштейн с Парвусом и хотят оседлать этот ОБЪКТИВНЫЙ процесс отторжения народом этой модели Государства с полнейшим Тупиком во всех областях .
А Путину с Медведевым дано задание "законсервировать" данную тупиковую модель России ,несовместимую с интересами и вообще с жизнью народа .

Но нихера у них не получится, поэтому у Путина и глаза такие печальные в последнее время.

Nikita K. 12.04.2010 20:47

Цитата:

В указанном Вами ролике ссылка на сайт http://www.putinavotstavku.ru/. Там уже "За отставку Путина подписались 32 204 человека". Уже! Среди них: Боннер Елена, Буковский Владимир, Шендерович Виктор, Илларионов Андрей, Немцов Борис, Каспаров Гарри...и ещё много патриотически настроенного народа....

Не важно кем сделан этот ролик,я просил обратить внимание на информацию,которая в нем содержиться,что бы оценили ее сами,я же вас не просил подписываться под чем-то?

Цитата:

Говорят у В.И.Ленина была настольная книжка, которая называлась "Психология толпы" (может клевещут, гады?).....

Не знаю что там за книжка была у Ульянова ЛеньИна и как это относиться к тому,что я писал.Видимо вы намекнули мне,что я толпарь,тогда неплохо было бы аргументировать...

Цитата:

...после перерегистрации все станет ясно уже окончательно."
У меня к Вам вопрос: ЧТО ясно? и почему УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО?

Разве это не очевидно?Если при соблюдении всех требований закона,партию не зарегестрируют - это будет означать,что ненужна поддержка народа,а нужна "поддержка толпы",а это как раз и отличает блюстителя толпо-элитаризма,от патриота(в хорошем смысле слова).

Цитата:

...В кун-фу есть школа, которая называется (примерно) "обезьяна". Там "обезьяна" косит под идиота перед тем, как нанести сопернику смертельный удар по яйцам.
С уважением
.....

Когда обезьяна косит под идиота на протяжении 15 лет,тогда времени для сокрушительно удара уже не остаеться (см. записку ВП "Модернизация от медведева" - о том,что модернизационный потенциал упущен) и инициатива переходит к сопернику (если уже не перешла полностью).

Nikita K. 12.04.2010 20:58

Надежда умирает последней и умрет она походу только тогда,когда Россия развалиться на части.Во времена Горбачева основная масса людей ждала "хеппи энда" и верила,что Горбач вынашивает мегаковарный план по типу вашей обезьяны и когда проснулись на обломках СССР поняли,что обезьяна не косила ,а была самым настоящим идиотом,но было уже поздно. :sm237:

Nikita K. 12.04.2010 21:10

Незнаю почему,все время кто-то ищет ему(им) опровдания,при чем не подкрепленные фактами,а основанные на каких-то мифических предположениях о обезьянах и штирлицах,но есть одна формула которая
все объясняет - "желание и тысячи возможностей,нежелание и тысячи причин",пора бы уже понять это.

Абориген 12.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Nikita K. (Сообщение 120512)
Во времена Горбачева основная масса людей ждала "хеппи энда" и верила,что Горбач вынашивает мегаковарный план по типу вашей обезьяны и когда проснулись на обломках СССР поняли,что обезьяна не косила ,а была самым настоящим идиотом,но было уже поздно.

Согласен с Вами.
"Концептуалы Хлобальные" млять их ...неужели не понятно ,что объективно сегодняшний режим будущего не имеет и громко рухнет через пару лет и народ опять "кинут" , оставив один на один с группировкой "бонер-немцовых",которые и приберут власть т.к имеют какие-никакие цели , сплоченную структуру и финансирование ....Но сейчас Вместо того,чтоб на "штирлица" молиться , хотя бы планировали на ближайшие 5-лет.
И заметьте , что перспективный анализ возможных ситуаций в России и главное -варианты действий в них у псевдо"концептуалов" напрочь отсутствует, только одни "Текущие моменты" (с лозунгом в конце :"НАДА менять концепцию на справедливую!!!")-это о многом говорит...

Nikita K. 12.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 120525)
Согласен с Вами.
"Концептуалы Хлобальные" млять их ...неужели не понятно ,что объективно сегодняшний режим будущего не имеет и громко рухнет через пару лет и народ опять "кинут" , оставив один на один с группировкой "бонер-немцовых",которые и приберут власть т.к имеют какие-никакие цели , сплоченную структуру и финансирование ....Но сейчас Вместо того,чтоб на "штирлица" молиться , хотя бы планировали на ближайшие 5-лет.
И заметьте , что перспективный анализ возможных ситуаций в России и главное -варианты действий в них у псевдо"концептуалов" напрочь отсутствует, только одни "Текущие моменты" (с лозунгом в конце :"НАДА менять концепцию на справедливую!!!")-это о многом говорит...

Я это и хотел сказать,пора уже разрабатывать план действий,учитывая сегодняшнюю среду,возможное развитие событий и изходя из наших реальных возможностей...я бы поддержал "Солидарность" если бы они кричали не "Путин уйди"(по оглашению),а по умолчанию "Путин освободи место нам,мы давно ждем реванша" :sm190: ,а кричали бы например "Путин пора действовать !" или "Путин хватит иммитировать деятельность,мы не толпа - не нае**шь !" :sm112:

Nikita K. 13.04.2010 00:12

Но что бы проводить массовые демонстрации\митинги необходимо зарегестрировать партию?

DUBURLAN 13.04.2010 01:57

в целях выживания порядочных людей на территории
росийской федерации, предлагаю:
привлекать к уголовной ответственности за
хранение, распространение, изготовление,
чтение, цитирование, и применение в уголовной практике
ныне действующего, уголовного кодекса РФ !!!!
т.к. если мальчик выбил глаз собаководу из рогатки,
его родители немно-о-ожко посидят в тюрьме
а если мальчонку загрызла насмерть псина
собаководу штрафа не избежать !!!

так что "уважаемые" собаководы и их питомцы
ваш единственный глаз (всевидящее о(Ч)ко)
под прицелом!!!!!!!

ПУТИН НЕ ПРЕСТУПНИК !!!

Бул-Бул 13.04.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от Абориген (Сообщение 120508)
Россиянская "элита" сейчас и есть та самая "толпа" .
И тута не надо "ля-ля" ,ВИЛ конечно полное ЧМО ,но "Свержение" и разгром царской элиты в России имели объективные причины (и даже в теоретич. платформе КОБ это четко говорится).
А субъективность здесь в том,кто "возглавит" этот народный протестный потенциал.
И конечно, товаГищи Немцовы это чувствуют своими жабрами ,как почувствовали это в свое время бронштейн с Парвусом и хотят оседлать этот ОБЪКТИВНЫЙ процесс отторжения народом этой модели Государства с полнейшим Тупиком во всех областях .
А Путину с Медведевым дано задание "законсервировать" данную тупиковую модель России ,несовместимую с интересами и вообще с жизнью народа .

Но нихера у них не получится, поэтому у Путина и глаза такие печальные в последнее время.

Уважаемый, АБОГИГЕН, Судя по Вашей осведомлённости о том что
"Путину с Медведевым дано задание "законсервировать" данную тупиковую модель России, несовместимую с интересами и вообще с жизнью народа" - Вы несомненно являетесь представителем концептуальной элиты, и мы счастливы находиться с Вами в Едином информационном пространстве. ....(далее часть текста удалена Внутренним Модератором)... Особенный шарм произвел на нас факт Вашего откровения в том, что "ВИЛ (В.И.Ленин) конечно (же) полное ЧМО". И мы истово счастливы. но не можем никак прервать процесс мастурбациии (окончательный текст удалена Внутренним Модератором).

Lonk 13.04.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Silvestr (Сообщение 119979)
- пока это кулак будет удерживать хоть какую-то ситуацию, русским непомешало бы больше сплотиться

Я вот логику не могу его понять, если он может сказать вот есть КОБ я ее знаю и вам советую изучать. Но он этого не говорит хотя писал письмо, что поддерживает и знает её это псьмо размещено на одном из сайтов КОБ. Либо ему выгодно, чтобы народ и дальше пил пиво, либо это все большое представление устроенное ГП.
Чем он руководствуется?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot