![]() |
Ответ: Вегетарианский город
Цитата:
И как ты относишься к таким темам,что люди от пережитого шока или т.п. ситуациям описывают свое состояния : Время остановилось,секунда показалось целой вечностью,и наоборот.:sm238::sm229: |
Господа вот прочел недавно цитатта английский адмирал Фрейзер:"Я до седых волос благодарен большевикам ,они меня посадили в тюрьму,где держали на таком скудном рационе,что моя язва желудка,которой я страдал смолоду, окончательно залечилась и с тех пор я уже никогда не болею!
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вспоминается Ломоносов который, походу вообще не спал никогда. Леонард Эйлер, ослепший на один глаз после пары ночей астрономических рассчетов. И другие товарищи, которые и слова то не знали такого "гоп".. потенциал.. генетика.. Да и рациончик питания у них был, скажем так, скудноватый. Даже пенсионеры сейчас и то лучше питаются. |
Цитата:
|
Герои прошлых столетий... Много ли герои навыдумывали бы, если бы они каждый день камень ломали в каменоломне? Кто бы про них знал бы вообще, если бы эти пресловутые герои, приходя домой, валились с ног? Нужно ведь разделять работу и труд. Я лично отношусь к работе как к ярму, в то время как трудиться можно постоянно, ночами не спать. Творческий труд заставляет думать как можно шире, вот тебе и развитие потенциала, познание окружающей среды и Бога. А работа заставляет не думать вообще. От думанья у работников голова начинает болеть.
А вот комментировать тему 3 тонн не хочу. Больше не хочу. Популяризаторов на форуме достаточно и без меня, уступлю им прерогативу, а умеющий научиться - научится, освоит, в него не придётся забивать эти знания, как в некоторых. |
Дорогие други, добро пожаловать в Клуб вегетарианцев - www.vegetclub.ru :sm227:
Внимание! Там идет КОНКУРС и будут подарки :sm190::sm118::sm227: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot