Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Вегетарианский город (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=10146)

Русич 12.01.2010 14:15

Ответ: Вегетарианский город

Цитата:

Сообщение от вадим667 (Сообщение 106864)
Здравствуйте

Время –величайшая ценность свободных людей.

Надеюсь вы поймёте смысл ,что «стоит» за этими понятиями.

Вот с этого места поподробней,будьте добр?Так что для тебя время?
И как ты относишься к таким темам,что люди от пережитого шока или т.п. ситуациям описывают свое состояния : Время остановилось,секунда показалось целой вечностью,и наоборот.:sm238::sm229:

shiko 12.02.2010 12:35

Господа вот прочел недавно цитатта английский адмирал Фрейзер:"Я до седых волос благодарен большевикам ,они меня посадили в тюрьму,где держали на таком скудном рационе,что моя язва желудка,которой я страдал смолоду, окончательно залечилась и с тех пор я уже никогда не болею!

boralexx 17.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Нибиру (Сообщение 107126)
А вы представляете сколько времени Вы убьете на приготовление 3 тонн еды? А сколько на переваривание? На развитие ГОП времени может не остаться. Ведь переходс растительной пищи на животную мог иметь смысл сбережения времени и увеличение энергетического потенциала именно с целью освоения ГОП... Переход обратно на растительное питание может сыграть роль обратную ожидаемой.

Это стёб или диагноз?

Древ 18.02.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от Owlotron (Сообщение 107124)
Постоянно работая, не остаётся возможности для личностного роста.

Герои прошлых веков съели бы вас на завтрак не поперхнувшись:sm226:
просто вспоминается Ломоносов который, походу вообще не спал никогда.
Леонард Эйлер, ослепший на один глаз после пары ночей астрономических рассчетов. И другие товарищи, которые и слова то не знали такого "гоп".. потенциал.. генетика.. Да и рациончик питания у них был, скажем так, скудноватый. Даже пенсионеры сейчас и то лучше питаются.

Древ 18.02.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от Нибиру (Сообщение 107227)
понимаете, как-то разговор зашел в такое русло, будто я выступаю против вегетарианства. На самом деле мне стало смешно (нервным смехом), что половина жителей нашей страны, находясь в состоянии хронической нищеты, поневоле стали вегетарианцами, и никто на этом форуме им за это спасибо не говорит .Одновременно поются дифирамбы иностранцам, которые решили отказаться от употребления мяса раз в неделю. Вот как я хотела бы расставить акценты. Я не знаю, чувствует ли человек, заявивший тему, ее неестественность с одной стороны, и с другой - уже привычное раболепие перед Западом. Может он объяснить - чем их вегетарианство превосходит наше вынужденное?
Поэтому я и задала вопрос - значит, наше правительство правильно поступает, моря народ голодом? И почему бы вам не ответить прямо: ДА, или НЕТ
вместо подсовывания фильмов о пользе вегетарианства. Меня в этом убеждать не нужно, я и так почти не ем мясо, не ношу кожаную одежду и сплю на подушке с искусственной набивкой. Но считаю, что говорить нищему народу о том,ч то его нищета - это естественно и благодатно - это мягко говоря - ханжество.

Хочу быть понятой - это тема - не о вегетарианстве - на этом форуме вегетарианских тем - уже десяток, и они меня не интересуют. В заявленной теме я увидела оскорбление национального достоинства путем возвеличивания несуществующих достоинств иностранцев и замалчивания наших "достижений". Неужели никто не чувствует фальши в подаче материала?

Все правильно подмечено, Нибиру :sm112: Вы, судя по всему, предельно честный человек и в первую очередь перед самой собой.

Owlotron 20.02.2010 02:29

Герои прошлых столетий... Много ли герои навыдумывали бы, если бы они каждый день камень ломали в каменоломне? Кто бы про них знал бы вообще, если бы эти пресловутые герои, приходя домой, валились с ног? Нужно ведь разделять работу и труд. Я лично отношусь к работе как к ярму, в то время как трудиться можно постоянно, ночами не спать. Творческий труд заставляет думать как можно шире, вот тебе и развитие потенциала, познание окружающей среды и Бога. А работа заставляет не думать вообще. От думанья у работников голова начинает болеть.

А вот комментировать тему 3 тонн не хочу. Больше не хочу. Популяризаторов на форуме достаточно и без меня, уступлю им прерогативу, а умеющий научиться - научится, освоит, в него не придётся забивать эти знания, как в некоторых.

Света 22.02.2010 18:37

Дорогие други, добро пожаловать в Клуб вегетарианцев - www.vegetclub.ru :sm227:
Внимание! Там идет КОНКУРС и будут подарки :sm190::sm118::sm227:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot