Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Реализация КОБ в жизни (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Возрождение русских деревень (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3637)

Каарган 05.03.2009 09:43

Ответ: Что есть Мы. Русские мужики? Прошу высказаться.

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 67399)
В русско-турецкую войну говорили наоборот: турки созданы для куража, налетают как одержимые "с колом на танк". Русскому воину главное - выдержать первый натиск, потому что потом турки выдыхаются. А как же - на кураже долго не протянешь. Вот русский воин терпением и брал.

Суворов разбил у Рымника с 25000 сто тысяч турок.
Измаил. Гарнизон Измаила был 42 000. У Суворова 30000. Турки как крысы прятались за неприступными стенами.
Взятие 30000 Измаила - это воистину "с колом на танк"!
Но Во преки всей воинской науки Измаил пал! Кто на кураже воевал?
Налететь как одержимые - это не кураж! Поэтому турок и хватало только на первый натиск.

В понимании Суворова терпение выражалось в фразе: Ни шагу назад!

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 67399)
Мне кажется, терпение - гораздо более яркая сторона русского мужика. Недаром говорят, что наши всё стерпят.

Чем больше терпят, тем потом страшней становятся...

Скобарь 05.03.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 67376)
Русский мужик - только за женщиной и мужик! Так, что ли!?:sm119:

Так, конечно же так. Во всяком случае, у меня так получилось. А перед кем ещё я могу показать свой раж. Нужен зритель.

Xkirill 05.03.2009 12:16

Терпение это хорошо. Набирается взрывная мощь.
Женщины конечно важны, ведь это половинка мужика.
Вот только Ваши все беседы напоминают хвастовство, кто более русский мужик, у кого сколько сараев и гаражей, кто куда дрова носит и на чем.
Только не пойму как это поможет делу.?

Древ 05.03.2009 13:30

Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 67278)
Баланс населения - это категория, какя-то бухгалтерская, а я считаю, и на какой-то ветке я уже это говорил, что бухгалтеров и экономистов подпускать к управлению государством нельзя на пушечный выстрел, потому, как население - это не совокупность статистических единиц, а общество людей, непохожих друг на друга!

Бухгалтерия это всего лишь инструмент.
Вы не поняли суть вопроса разве?

Цитата:

Вот только Ваши все беседы напоминают хвастовство, кто более русский мужик, у кого сколько сараев и гаражей, кто куда дрова носит и на чем.
Только не пойму как это поможет делу.?
В точку, блин :sm250:

Takedo 05.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 67490)
Бухгалтерия это всего лишь инструмент.
Вы не поняли суть вопроса разве?

Наверное не понял! Может объясните?

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 67490)
В точку, блин :sm250:

И тут я ничего не понял! Что в точку? Переводим полемику в русло "дурак! - сам дурак!"? :sm118:

Древ 05.03.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 67497)
Наверное не понял! Может объясните?

Я приводил цитату в которой рассматривается роль крестьянства в здоровье государства. На данный же момент наблюдается истощение "деревеских" людских ресурсов, что очень тревожно опять же в соответствии с тем что в цитате было.
И спросил - видите ли вы эту проблему. В вопросе употребил непонравившееся вам слово баланс.
Сейчас вопрос ясно сформулировал?

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 67497)
И тут я ничего не понял! Что в точку? Переводим полемику в русло "дурак! - сам дурак!"? :sm118:

Возможно стоит заново определить предмет полемики? А то полемика без предмета в пустой базар превращается, на что и указал процитированный мною товарищ.

Sasha 05.03.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Каарган (Сообщение 67438)
В понимании Суворова терпение выражалось в фразе: Ни шагу назад!

Ну правильно, только у меня как-то не складываются "кураж" и "ни шагу назад". Потом, идти на непреступную крепость - это сила духа, а не кураж. Куражом славились казаки - совершая дерзкие вылазки малыми группами, типа басурманина пощипать. Этакими "комариными укусами" доводили до изнеможения. Вот такое вполне может на кураже быть.

Цитата:

Чем больше терпят, тем потом страшней становятся...
Долго запрягают, зато потом...

Xkirill 05.03.2009 16:55

Раз уже отошли от темы и перешли к "кураж"ам и "раж"ам, то:
Петров в какой-то из лекций упомянул момент что наши богатыри, входили в транс, и в состоянии изменённого сознания ломали врагов так, что мама не горюй :)
Вот мне интересно восстановятся ли все эти факты и инструкции по применению :) ?

Скобарь 05.03.2009 18:21

Вложений: 1
Почитайте на досуге.

Sasha 05.03.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Xkirill (Сообщение 67545)
Вот мне интересно восстановятся ли все эти факты и инструкции по применению?

В одной видеозаписи, посвящённой безконтактному бою, видел как участники встают вкруг, кладут друг другу руки на плечи и начинают... гудеть. Дальше с этим гудением другие упражнения, но основной смысл - почувствовать пространство вокруг себя и контакт с пространством другого человека.
А в фильме "Русь изначальная" (кажется) славянские всадники перед боем тоже начинали гудеть (что приводило печенегов в какой-то священный ужас).
Видимо, в эту сторону надо копать.

p.s. есть тема про системы боевой подготовки, может быть туда перенести эти сообщения - начиная с "куража"?

Древ 05.03.2009 18:45

Цитата:

А в фильме "Русь изначальная" (кажется) славянские всадники перед боем тоже начинали гудеть (что приводило печенегов в какой-то священный ужас).
Не, они там не гудели. И не перед печенегами :)
Они там на константинополь пошли. Взяли крепость и двинули дальше. А базилевс на них войско свое послал многократно превышающее русичей числом. Ну наши значит решили биться так биться и давай дефилировать перед византийцами демонстративно поснимав и побросав рубашки и кольчуги. Византийцы как положено обкакались и умчались в ужасе. А базилевсу доложили что русских было очень много чтобы с ними биться. Очень мощная была сцена :) Там в общем и намека на какую то мистику не было, просто показали что у наших страха в душе никакого не было.

Цитата:

Почитайте на досуге.
Вложения Интервью.txt (10.8 Кб, 0 просмотров)
Почитал с интересом, спасибо.

Sasha 05.03.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67568)
Почитайте на досуге.

Мне понравилось:
"Спасск никогда не голодал, ни в войну, ни после неё. Даже вдовы. Это могут подтвердить и Пресновы, и Краснощековы, и Епифановы, и Колесовы. Плохо ели только ленивые, но таких было мало."
Наверное, понравилось потому, что из "официальных источников" типа Старки я слышу одно, а от людей вокруг, кто память сохранил - совсем другое... Это вселяет надежду!

Скобарь 05.03.2009 19:13

Если понравилось, почитайте ещё. Обратите внимание, когда началась голодiвка.

Mitek 05.03.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 67576)
Не, они там не гудели. И не перед печенегами :)
Они там на константинополь пошли. Взяли крепость и двинули дальше. А базилевс на них войско свое послал многократно превышающее русичей числом. Ну наши значит решили биться так биться и давай дефилировать перед византийцами демонстративно поснимав и побросав рубашки и кольчуги. Византийцы как положено обкакались и умчались в ужасе. А базилевсу доложили что русских было очень много чтобы с ними биться. Очень мощная была сцена :) Там в общем и намека на какую то мистику не было, просто показали что у наших страха в душе никакого не было.

Почитал с интересом, спасибо.

Короче, психическая атака! Представляю как все это выглядело и как мурашки бегали по спинам византийцев!

Liss 05.03.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 67569)
В одной видеозаписи, посвящённой безконтактному бою, видел как участники встают вкруг, кладут друг другу руки на плечи и начинают... гудеть. Дальше с этим гудением другие упражнения, но основной смысл - почувствовать пространство вокруг себя и контакт с пространством другого человека.

p.s. есть тема про системы боевой подготовки, может быть туда перенести эти сообщения - начиная с "куража"?

Видео по теме Российский спецназ, безконтактный бой.

Скобарь 05.03.2009 21:58

А здесь про деревенскую молодёжь тех времен.

Takedo 05.03.2009 22:37

Ух, старики-разбойники! Пока ездил к ребёнку на соревнование, у вас здесь уже и библиотека, и кинолавка, и клубы по интересам! А сомневались, что деревню возродим! Нам только дай! Цивилизацию цельную смогём!:sm227:

Sasha 06.03.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Древ (Сообщение 67576)
Не, они там не гудели. И не перед печенегами

Значит, другой фильм. Сейчас не помню уже какой точно.

Sasha 06.03.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67622)

А где бы это всё в одном месте почитать? Не лежит ли где в интернете? Yandex не находит...

Скобарь 06.03.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 67654)
А где бы это всё в одном месте почитать? Не лежит ли где в интернете? Yandex не находит...

http://spassk62.ru/ , Меню - Блогосфера - Блог Бирюкова Владимира Дмитриевича. Регистрация лёгкая. Google легко меня находит, правда, только из списка NameofRussia, а вот Yandex с первого выстрела из любого положения.

Скобарь 06.03.2009 09:36

А этих уж точно не возродить, разве что при втором пришествии. Доброе утро.

Xkirill 06.03.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67568)
Почитайте на досуге.

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67584)
Если понравилось, почитайте ещё. Обратите внимание, когда началась голодiвка.

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67622)

ООООО :)))
да я смотрю вы фанат таки деревни :)
соскучились? :) Настальгируйте сколько угодно :) такого уже не будет и слава богу :) Развиваемся мы гипер-технологическим путём так что свои ножички и плётки можете сдать в музей.
Реально ДИКИЕ законы. Похоже знаете на что? А вот на что:
Накипело что-то у людей, злости набралось. Так вот попадается им случай, и отрываются на провинившемся сверх меры (раскрывается безнравственность то и ненависть) . Прямо зверство какое-то. Хотите вернуть времена таких детских(травматических) игр и драк? Пожалуйста, только среди своих внуков. В нашей будущей деревне такого не будет!
Пропагандой опять же попахивает и ностальгией серого старика по яркому детству. Только вот если Вам понравилось Ваше детство, это не значит что оно было правильным во всём, и что оно применимо в будущем. Оглядываться на зады надо, а не идти к ним!

Sasha 06.03.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67696)
Брёвна из леса зимой вытаскивали волокушами.

Вопрос репродукции леса меня сейчас особо занимает. Зимой, как я понял, валежник возили из леса? А весной-летом на постройку рубили уже живые деревья (да ещё упомянутое производство дёгтя). Как же лес восстанавливался вокруг большой деревни?
Мне рассказывали из жизни небольших уральских деревень, что лес наступал постоянно. Каждому ежегодно выделялись наделы для вырубки. И всё равно не особо спасало.
Но что-то мне подсказывает, что на среднерусской равнине без целенаправленной высадки леса сейчас не обойтись. На дрова и постройки всё вокруг переведёшь, и привет...

Скобарь 06.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Xkirill (Сообщение 67726)
ООООО :)))
да я смотрю вы фанат таки деревни :)
соскучились? :) Настальгируйте сколько угодно :) такого уже не будет и слава богу :) Развиваемся мы гипер-технологическим путём так что свои ножички и плётки можете сдать в музей.
Реально ДИКИЕ законы. Похоже знаете на что? А вот на что:
Накипело что-то у людей, злости набралось. Так вот попадается им случай, и отрываются на провинившемся сверх меры (раскрывается безнравственность то и ненависть) . Прямо зверство какое-то. Хотите вернуть времена таких детских(травматических) игр и драк? Пожалуйста, только среди своих внуков. В нашей будущей деревне такого не будет!
Пропагандой опять же попахивает и ностальгией серого старика по яркому детству. Только вот если Вам понравилось Ваше детство, это не значит что оно было правильным во всём, и что оно применимо в будущем. Оглядываться на зады надо, а не идти к ним!

Джентльмены, представляю Вам нечто в виде цитаты с множеством желтых шариков. Это экскирилл, экскремент современного мегаполиса, продукт его жизнедеятельности. И я совсем не разделяю надежды Sasha, что эту накипь сдует порывом крепкого ветра в никуда. В современном обществе слишком много всякого рода трещин и щелей, так что есть за что зацепиться и куда спрятаться, благо размеры позволяют. Нет, тут требуется ДУСТ.

Скобарь 06.03.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 67729)
Вопрос репродукции леса меня сейчас особо занимает...

Репродуктивная способность нашего леса меня просто поражает. Это и в моём родном Спасске, и в Новоржевском районе. Посмотрите наш деревенский сайт http://spassk62.ru/ , там в Фотоальбомах есть моя военная довоенная (пардон за тавтологию) топографическая карта. Вокруг деревни раньше были поля, сейчас же лес подошел вплотную к деревне и к реке. Сорта древесины, конечно, дрянь, но это отнюдь не кусты. А вот Новоржевский район сплошь зарос кустарником, деловой лес практически вырублен или на экспорт, или на дрова. Дрова воруем. Правда, сейчас питерские деловые люди уже начали покупку (аренду) массивов, а у них снегоходы и внедорожники, так что воровать стало трудно.

Валежник у нас никто не вывозит, лес захламлен до предела. Некоторое время я наблюдал за лесоразработками в Тюрингии, это на границе с Баварией. Там горы, хоть небольшие, но техника на них не залезет. Работа №1 на делянке - вывоз валежника. Вывозят пароконной упряжкой волоком, как, впрочем, потом и деловую древесину. Приятно смотреть на сытых лоснящихся лошадок и их возницу в шляпе с пером.

Рубленное жильё сейчас не строят, только бани и хлевы, деловой лес идёт на экспорт без глубокой переработки. Восстановление леса путём лесопосадок давно не производится. И Вы правы, без целевой лесопосадки не обойтись. Но нужен хозяин. А появившиеся хозяева не то, что дров, грибы и клюкву не дают собирать.

Sasha 06.03.2009 21:03

Цитата:

Накипело что-то у людей, злости набралось. Так вот попадается им случай, и отрываются на провинившемся сверх меры (раскрывается безнравственность то и ненависть). Прямо зверство какое-то.

Пока что злость выдаёте Вы... А ведь описанный уклад - цветочки по сравнению с современной "гипер-технологической" армией (в которой большая часть - как раз горожане). Боюсь, Вы за "гипер-технологичностью" забываете про человеческий фактор. Который всегда один: лентяй или балбес в любых условиях останется лентяем и балбесом. Уж пусть лучше в его арсенале только оглобля будет, нежели гипер-технологичный способ решения "проблем".

Цитата:

Хотите вернуть времена таких детских (травматических) игр и драк? Пожалуйста, только среди своих внуков. В нашей будущей деревне такого не будет!
Может быть в Вашей деревне такого и не будет. А вот в городских школах сейчас так и есть.

Takedo 06.03.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67796)
Джентльмены, представляю Вам нечто в виде цитаты с множеством желтых шариков. Это экскирилл, экскремент современного мегаполиса, продукт его жизнедеятельности. И я совсем не разделяю надежды Sasha, что эту накипь сдует порывом крепкого ветра в никуда. В современном обществе слишком много всякого рода трещин и щелей, так что есть за что зацепиться и куда спрятаться, благо размеры позволяют. Нет, тут требуется ДУСТ.

Владимир Дмитриевич! Не обращайте внимания! Мне кажется, что если он внимательно перечитает свою бредятину, ему самому станет стыдно! Надеюсь на это! А нет, значит - ДУСТ!

Скобарь 06.03.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Takedo (Сообщение 67847)
... А нет, значит - ДУСТ!

Джентльмены, спасибо за поддержку. Вместо ДУСТа можно ДДТ, но не Ю.Шевчука, конечно. :sm231:

Кстати, С.В., что за соревнования были сегодня у Вашего сына? Тут ребята обсуждали т.н. бесконтактный бой. Что это такое, первый раз слышу? Видео не предлагайте, у меня инетовсая связь едва бредёт, фотографии едва скачиваю.

Takedo 06.03.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67851)
Джентльмены, спасибо за поддержку. Вместо ДУСТа можно ДДТ, но не Ю.Шевчука, конечно. :sm231:

Кстати, С.В., что за соревнования были сегодня у Вашего сына? Тут ребята обсуждали т.н. бесконтактный бой. Что это такое, первый раз слышу? Видео не предлагайте, у меня инетовсая связь едва бредёт, фотографии едва скачиваю.

В.Д., мои занимаются волейболом. А обсуждается ролик, где инструктор, демонстрирует бесконтактный (телепатический) способ воздействия на противника. Мне кажется (но я могу ошибаться), что бесконтакт - это школа Кадочникова.

Скобарь 06.03.2009 22:38

Цитата:

...да я смотрю вы фанат таки деревни ...

Да, это можно сказать и так, хотя термин "фанат" сюда не подходит. Неприличное слово. Я не "до исступления преданный ..." и понятие фанатик рассматриваю как диагноз. Но речь не об этом.

Кирилл, добрый вечер. Всё ещё дуетесь? Зря, тут ребята на предыдущих страницах постановили и утвердили, что на Форумах без пикировки не обойтись. Главное, во-время остановиться. Ну, и самоконтроль, конечно, публика тут ох как подготовленная, живо заставят уважать себя. В качестве положительного примера рекомендую линию поведения Такедо.

Я летом через Инет познакомился с питерским интеллектуалом (тут без иронии), какое-то время мы обменивались посланиями, потом переписка мирно заглохла. Мы остались на своих позициях. Почитайте моё последнее ему письмо. Его письмо, на которое я тут ему отвечаю, приводить не буду, не думаю, что оно Вам будет интересно. Да Вы и сами врубитесь в контекст. Ну, что, avanti?

Каарган 07.03.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Sasha (Сообщение 67569)

Задумывались ли Вы когда-то о том, в каких профессиях встречаются наибольшее количество куражных (ярых) мужиков?
К таким профессиям можно отнести, на мой взгляд: бетонщиков, сталеваров (кузнецов деревенских), летчиков (реактивных), гонщиков.

Что объединяет эти профессии? Скорость. Либо непосредственно скорость, либо скорость изменения вещества с которым человек работает.
Получается, что скоростная работа на гране физических возможностей, пробуждает новое состояние – куражное. А в куражном состоянии несколько отодвигаются границы физических возможностей...
Но чтобы попасть в это состояние одной предельной физической быстроты не достаточно.
Нужно еще Разъярится...
и еще что-то...

Приведу пример из собственной жизни: Попал я в молодости в бригаду бетонщиков. Попал к настоящему мужику - Бугру. Бригада возрастная, но чумовая. Зароботки тоже.
Работа чисто физическая. Темп бешенный - бетон.
Я (23года рост 193, вес 90кг) силен и быстр, уверен в себе : МС по боксу, КМС по волейболу, 1-й разряд по плаванью, лыжам…
Бугор мужик лет 50 не большого роста меньше 170 см и веса килограммов 80. Взял он меня к себе в пару «посмотреть чего я стою» - его слова.
Начали мы с ним работать. Я ношусь весь в мыле, но за ним даже близко - не успеваю! У меня руки ноги отваливаются от вагонеток, а он еще подгоняет (с сигаретой в зубах) - «малого» … делая при этом на много больше… Как я злился, ведь я в чистую проигрывал «соревнование», и кому курящему деду, который еще и издевается!!!!! Всю Первую Неделю я еле доползал до кровати… Во вторую неделю в среду бугор несколько сократил рабочий день… «Накрыл» стол на ящике. Собрал всю бригаду… Налили и мне… первый раз за все время… Бугор сказал тост: «За Родину, За Сталина». Вспомнил войну, погибших… Другие мужики тоже вспомнили… Спели… Обнялись…
Как я в общагу попал… наутро помнил с трудом…
На следующий день я почувствовал удовольствие от работы с Бугром и с мужиками в бригаде…
Я стал успевать… и перестал быть «малым»…

В итоге: Я изменился не только в работе: я стал быстрее во всем… и в спорте и в работе… Просто быстрее по жизни…

Спасибо Бугру за это… мне потом это в жизни помогло…

Удачи...

Каарган 07.03.2009 01:27

И еще... Бесконтактное воздействие возможно только на гипнотабельных (пугливых) людей. Поэтому всегда найдется из десятка один, который даст бесконтактнику в лоб… :sm232:
А для себя Поинтересуйтесь, могут ли бесконтактники воздействовать на собак? :sm88:

Скобарь 07.03.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Каарган (Сообщение 67894)
и еще что-то...

Интересно всё-таки читать, когда автор пишет о себе. Этот уж точно не врёт. А вы тут как-то меня убеждали, чтоб я о себе..., чтоб я про своих..., да никогда!
Слушаться старших надо! :sm230:

Скобарь 07.03.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Каарган (Сообщение 67898)
... могут ли бесконтактники воздействовать на собак? :sm88:

Я собак ненавижу, они меня тоже. За последние 6 лет они меня кусали 4 раза, и пешки, и на велике. Кусали основательно. Пробовал из гипнотизировать - бесполезно.

Котов люблю, они меня тоже. Спят исключительно там, где посидела моя задница, а ещё лучше - на мне. Это феномен!

Скобарь 07.03.2009 10:36

Питерских поздравляю с открытием станции метро Спасская. Моя деревня называется Спасск. "Трубецкой переселил в эти глухие места семь семей: Колесовых, Махониных, Соломатиных, Бирюковых, Шашуриных, Шориных и Потехиных. Эти семьи пришли сюда, посмотрели, облюбовали поляну около речки и начали строиться. Стали вырубать лес, корчевать пеньки и распахивать поля…" ЦГА Московской обл. Оп.1, д.183, л.47.
Мой прадед - Махонин, тётка - Шашурина.

Ленинград мне нравился, хотя был там очень редко. Правда, видел я его в основном, из окон машин, в достопримечательности входил с дверей, где написано "Служебный вход", а скифское золото, золото Трои и прочие закрытые тогда прелести как-то не запомнились. Но какие были экскурсоводы и экскурсоводки! В метро не спускался ни разу. В Кронштадте, конечно же, был, и в Ропше тоже.

А так отзывается нынешнем Спб мой питерский корреспондент, коренной его житель, Алексей: "Nescafe, купленный в Питере, отличается от финского как навозная лепёшка от мучной. И если раньше *****ее Marlboro списывали на происки цыган, то теперь уже всем давно известно: русским шлют сырьё самого низкого качества, смётки и ошмётки. То есть сидят *****ие америкосы на бывшей фабрике им.Урицкого и цыганят внаглую! Раньше в «Интуристе» и «Берёзке» всё-таки, как ни крути, настоящие импортные сигареты продавали!" Сноб что ли?

Но в любом случае - все скопом и чохом - в обновленную деревню! Железный конь придёт на смену крестьянской лошадке! Или как, XKirill? Кстати, моего внука зовут Кирилл, только без приставки Экс. Двухметровый лоб, знает три языка, есть своя квартира с видом на горы и море и два мотоцикла для галопов по Европам. У Вас там нет никого на выданье? Бесприданницу не предлагать, а питерская прописка давно девальвирована. Родовое поместье в виде избы деда в Новоржеве его не привлекает. Дитя мегаполиса, увы мне, хотя Ригу назвать мегаполисом можно только с большой натяжкой, по латышским меркам.

Sasha 07.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Каарган (Сообщение 67898)
А для себя Поинтересуйтесь, могут ли бесконтактники воздействовать на собак?

Мне тут рассказывали историю из первых рук, так сказать. Конфедициальную, поскольку связана со спецслужбами. Так что перескажу коротко: МОГУТ.

Плутон 07.03.2009 15:10

Цитата:

Цитата:

И еще... Бесконтактное воздействие возможно только на гипнотабельных (пугливых) людей. Поэтому всегда найдется из десятка один, который даст бесконтактнику в лоб…
А для себя Поинтересуйтесь, могут ли бесконтактники воздействовать на собак?
Цитата:

Я собак ненавижу, они меня тоже. За последние 6 лет они меня кусали 4 раза, и пешки, и на велике. Кусали основательно. Пробовал из гипнотизировать - бесполезно.

Котов люблю, они меня тоже. Спят исключительно там, где посидела моя задница, а ещё лучше - на мне. Это феномен!

Помните фильм "Терминатор" там собаки чувствовали киборгов на расстоянии :sm227: и сразу начанали лаять. Фильм фильмом но мои личные наблюдения показывают что собаки бросаются только на людей с плохой энергетикой(видимо грехов много было), злых (это по сути тоже самое что и люди с плохой энергетикой),людей боящихся собак (собаки хорошо чувствуют страх),пьяные (видимо тоже с плохими помыслами в голове),люди пахнущие неприятными запахами от тела или от одежды.А кошки вроде наоборот питаются излишками чужой энегии у тех у кого её много и отдают энергию тем у кого её мало.И это хорошо!

Был 3 недели назад со мной один случай.Конечно эта история унизительна для меня самого чтоб я её рассказывал вот так на публике.Многие наверное меня не поймут и осудят, но я всё равно её расскажу :sm243: . Так вот,шел я по улице и увидел из далека как старуха нищенка пристаёт ко всем проходящим наглым образом и просит деньги.Наглым образом это когда каждого проходящего окликивает и смотря ему в глаза просит деньги.Мало кому удаётся отказать просящему при таком раскладе.Мой маршрут пути был как раз в том месте где находилась эта старуха. Так как у меня с определённого момента появился принцип:

1.Не давать милостыню незнакомым людям,потому как я незнаю на что пойдут эти деньги, а если и давать то точно знать на что они пойдут.Случай:просит меня молодой парнишка cтоящий у станции метро дать ему деньги на проезд , якобы ему не хватает на вход,я говорю ему что у меня есть 1 поездка пойдём я тебя пропущу,нет говорит, ты мне деньги дай я сам пойду куплю поездку. Я ему отвечаю: иди ты тогда на Х...!Но к счастью для того паренька я был не один, был со мной человек наверное добрее меня,он всё же дал ему деньги.Тот их наверное с пользой потратил, на клей "момент" или алкоголь...

2. Второй принцип - это моё поверье об этом я писать не буду.

Вобщем я решил проскочить эту старуху побыстрей чтоб она меня не окликнула... Старуха заметила что я хочу быстро её пройти и глядя мне в глаза она стремительно двинулась ко мне.Я оказался быстрей и всё же проскочил ёе. Но в душе у меня остался очень неприятный осадок и перед глазами всё стояла та картинка со взглядом той старухи :sm228:.После я подумал, может надо было всё таки в том случае изменить своему принципу... Так вот к чему я это всё рассказывал, вечером когда я возвращался мимо того же места, на меня не стого не сего набросилась собака и вцепившисьсь мне в руку начала её драть.После того как я заорал на неё матом она отцепилась от меня и убежала во свояси.К счастью моя зимняя куртка была толстая и собака не смогла достать до моего тела.Ранее на меня собаки просто так не бросались. Вот и думай после этого... Наверное действительно в тот момент мои помыслы были не чисты...

У нас в Москве нищие-шарлотаны на каждом углу,цыгане,лица непонятной национальности которые с заученым выражением читают в вагонах метро: Поможите нам,сами Ми не месьние украли все докуменьти... Есть даже специальная мафия, которая заставляет инвалидов собирать милостыню,твари!!!

Не подумайте что нищих и попрашаек я осуждаю,нет.Такой участи ни себе ни другим не желаю!Просто стараюсь придерживаться своего принципа и поверья...

--------------------------------------------------------------

Теперь расскажу про тараканов.По моим наблюдениям тараканы заводятся в местах с плохой энергией (алкаши тому пример).Но только это наверное касается скорее городов, в деревнях они вроде не живут (тараканы).В своё время когда эти твари жили у меня в квартире я проводил на дними разные эксперементы даже в школу помню носил на заказ одноклассникам :sm231: полные спичечные коробки,ценились помню тогда тараканы "Альбиносы" в школе таких называли "белый генерал".Была большая редкость поймать такого :sm231:.Ну ладно, это всё юмор. Так вот. Бывает когда ночью встаёшь в туалет,включаешь свет, а там тараканов тьма,и начинаешь за ними с тапком гоняться а они в рассыпную разбегаются по всем углам.Чтобы этого не произошло я научился делать так: перед тем как включить свет я начал отключать все свои эмоции,прекращал активно мыслить мозгом, и после этого в этом состоянии включал свет, тараканы не замечали моего присутствия, я шел с тапком к своей цели бил по таракану убивал его и в этот момент включались автоматом мои эмоции, тараканы все разбегались по углам.Это можно сравнить как если бы у машины на скорости отключить двигатель и катиться накатом .Если человек без эмоций,тараканы просто его не замечают.Я даже пробывал так: подхожу к таракану как я уже описывал,включаешь на доли секунд эмоции или мозг (точно не определился :sm231:) таракан начинает убегать,резко отключаем эмоции, таракан останавливается. В это наверное сложно поверить но это так :sm227:. Если у кого дома водядятся эти питомцы,попробуйте, поэксперементируйте,результат вас удивит.Сейчас тараканы у меня дома не живут.

Скобарь 07.03.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Плутон (Сообщение 67979)
...я начал отключать все свои эмоции,прекращал активно мыслить мозгом....

Разве это возможно? Не представляю как?

Плутон 07.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Скобарь (Сообщение 67990)
Разве это возможно? Не представляю как?

Это типа как медитация в стоячем положении.Я одному человеку рассказал эту же историю, он говорит: :sm238: интересно,нужно мне дома над своими тараканами поэксперементировать... Но он потом мне сказал что у него ничего не получилось.Главное чтоб никто не отвлекал в это время и звуков посторонних небыло.Я ведь всё это проделывал ночью, когда тишина и все спят.

Скобарь 07.03.2009 18:31

http://lh6.ggpht.com/_lqc-aKvcbx4/Sb...4/Dsc01299.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot