Форум осваивающих КОБ

Форум осваивающих КОБ (http://forum.kpe.ru/index.php)
-   Путин, Медведев, Правительство... (http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Путин, Медведев (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3973)

zafod 17.01.2012 12:59

Ответ: Путин, Медведев

Цитата:

Сообщение от sovaar (Сообщение 192759)
Показатель ВВП и другие "графики роста" из госкомстата тоже относительные.

ну вам точно сюда - http://komediya.blogspot.com/2010/12/blog-post_30.html

Цитата:

Сообщение от sovaar (Сообщение 192759)
А еще лучше смотреть не на графики госкомстата, а на то что вокруг происходит, логично же?

Логично, но мы все видим по разному.

sovaar 17.01.2012 19:12

Вот ведь забавно получается, люди тут факты обсуждают, приходит zafod со своим госкомстатом и объявляет жопоголиками тех, кто считает действия правительства ошибочными. Ну и как это называется?:sm190:

На самом деле, я приводил тут факты, опровергающие и объявляющие ложью счастливое блеяние тех, у кого всебудетхорошо. Хорошо то может быть и будет, но только у тех, кто что-то делает для этого.

И не надо меня убеждать в том, потуги правительства хорошо выглядеть приводят к реальным положительным результатам в стране, подсовывая графики с растущим ВВП, лично мне от него ни тепло ни холодно.
За то меня напрягает то, что мне придется прилично заплатить за то, что бы мои дети получили образование того же уровня, какого я получал в 90-х бесплатно, а ВВП растё-ёт...
Меня напрягает то, что цены на топливо за последний год выросли на 25% а зарплата на 8% в соответствии с инфляцией, а ВВП растё-ё-ёт...
Меня напрягает то, что в магазинах стали продаваться продукты, в которых химии больше чем самого продукта, за нормальными натуральными приходится ездить за 100км и договариваться с сельчанами. К стати, продукты того же уровня что в селе есть и в магазинах, но стоят на 200-300% дороже. Как вам такой уровень инфляции? За то ВВП растет.

Вы, zafod, похоже у Путина взяли привычку людей за идиотов держать. Если я вижу, что здесь и сейчас мне не иллюзорно стало хуже, по вполне очевидным и независящим от меня обстоятельствам, то бесполезно мне графиги подсовывать и убеждать меня в том, что я жопоголик.

ЗЫ Попробуйте лучше опровергнуть конкретные цЫфры)))

Александр Шаталов 17.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от sovaar (Сообщение 192814)
объявляет жопоголиками тех, кто считает действия правительства ошибочными. Ну и как это называется?

Может быть:

http://www.smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1589.gif ??

zafod 17.01.2012 20:45

Цитата:

На самом деле, я приводил тут факты, опровергающие и объявляющие ложью счастливое блеяние тех, у кого всебудетхорошо.

Вот не поленился посмотрел ваши сообщения и не увидел ни одних "фактов опровергающих" и сообщений с цЫфрами....Это называется пустозвонством.

Цитата:

Вы, zafod, похоже у Путина взяли привычку людей за идиотов держать. Если я вижу, что здесь и сейчас мне не иллюзорно стало хуже..

Гениальный вывод - мне плохо значит виноват Путин))) Ну не вы первый такие перлы выдаёте.

zafod 17.01.2012 20:49

Жестокий реалист
Блог Жестокого реалиста
Интересный интернет блоггер, уже прогремевший на весь интернет.
Сорри если уже ссылка была.
Прививка

yakshe 17.01.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от zafod (Сообщение 192761)
..Всем и сразу, хорошо не бывает. Разрешите узнать, у вас зарплату хотя бы не задерживают? Как это было в 90-е? Просто интересно...

Зарплату слава Богу не задерживают. Было бы дико при таких бешеных ценах на нефть, газ и золото и таких объемах вывоза зарубеж ресурсов еще и не платить те крохи, которые достаются бюджетникам.

Если растет ВВП, то почему не растут реальные доходы тех же бюджетников и пенсионеров?? Почему наука, важность которой не понимает только осел, до сих пор финансируется по остаточному принципу??? Даже при ЕБН она имела фиксированный процент в бюджете. Сейчас - нет. И даже из тех крох, которые выделяются на науку в России около 50% (!!) идет в частные институты!! Что это блядь за институты???

Финансирование сельского хозяйства есть в любой НЕЗАВИСИМОЙ стране на достаточном уровне. У нас - копейки. (например в ЕС - 350 евро на 1 га, в США 250 долл/га, у нас - 35 долл/га). В ВТО нам может наступить полный швах. Мы и сейчас-то ипортируем больше половины еды... Это потенциальный ГОЛОД

sovaar 18.01.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от zafod (Сообщение 192829)
Вот не поленился посмотрел ваши сообщения и не увидел ни одних "фактов опровергающих" и сообщений с цЫфрами....Это называется пустозвонством.

:sm242: Не надо было так далеко ходить, все в этой ветке. сообщение от 11.11.2011 18:45 а так же:
Цитата:

цены на топливо за последний год выросли на 25% а зарплата на 8% в соответствии с инфляцией... продукты того же уровня что в селе есть и в магазинах, но стоят на 200-300% дороже....
это что, не цифры и факты?

Цитата:

Сообщение от zafod (Сообщение 192829)
Гениальный вывод - мне плохо значит виноват Путин))) Ну не вы первый такие перлы выдаёте.

Этот вывод вы сделали, а не я. Я говорю лишь о том, что у вас, всех запутинцев и всебудетхорошистов стиль похожий. Вам уже под нос суют факты, реальные, натуральные, а вы в ответ какие-то графики строите и пытаетесь убедить что не надо дергаться, у нас все хорошо. А если такие убеждения не прокатывают, то можно и ярлык навесить, в роде жопоголиков, бандерлогов, хомячков, и т.п.

Я согласен с тем, что постоянное и безосновательное нытье типа "как все плохо и мы все умрем" над вымышленными или раскрученными в СМИ фактами напрягает, но здесь никто не говорит, что плохо абстрактное ВСЕ, а говорят конкретно где и почему плохо.
А розовое жевание соплей и безоговорочное доверие графикам, авторитетным мнениям, как раз и характеризует хомячков и бандерлогов, независимо от того чьи графики и мнения они употребляют, проправительственные или антиправительственные.

Zevs 18.01.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от yakshe (Сообщение 192859)
Зарплату слава Богу не задерживают.

Вы уж определитесь со своей оценкой...
То всё становится у вас хуже и хуже, а то зарплаты и пенсии стали регулярно платить...
Как то с анализом у вас нескладуха...

Цитата:

Если растет ВВП, то почему не растут реальные доходы тех же бюджетников и пенсионеров??

Ну как бы учите экономику - это как бы в принципе очень разные вещи... даже можно сказать почти не связные...
Опять же растут... и зарплаты... и пенсии...

Цитата:

Почему наука, важность которой не понимает только осел, до сих пор финансируется по остаточному принципу??? Даже при ЕБН она имела фиксированный процент в бюджете. Сейчас - нет. И даже из тех крох, которые выделяются на науку в России около 50% (!!) идет в частные институты!! Что это блядь за институты???

Ну наверно те институты где что-то толковое реально изобретают, а не бюрократы бюджеты пилят.
Ведь если давать всем, без цели и на `освоение`, то они то освоят, но уж очень много просто попилят меж `заслуженных`.
А так на реальные идеи и реальные деньги на их развитие...

Zevs 18.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от sovaar (Сообщение 192883)
:sm242: Не надо было так далеко ходить, все в этой ветке. сообщение от 11.11.2011 18:45 а так же:
Цитата:

цены на топливо за последний год выросли на 25% а зарплата на 8% в соответствии с инфляцией... продукты того же уровня что в селе есть и в магазинах, но стоят на 200-300% дороже....
это что, не цифры и факты?

Конечно нет... абы что и абы где...
Про бензин не в курсе - не ем... зарплата лично у меня выросла больше...
Продукты везде стоят по разному и от власти их цены в принципе не зависят...
Вот в магазине недалеко от меня есть картофель по 1.99 руб./кг а у вас?
Если у вас он по 50 руб. то кто виноват кроме барыги вашего магазина? Что мешает вам создать свой бизнес и составить ему конкуренцию?

Цитата:

Вам уже под нос суют факты, реальные, натуральные...

Ну как бы тот факт, что вы специалист фиговый и вам не повысили зарплату, а барыга в ближайшем магазине обнаглел говорит лишь о том что вы неудачник... именно вы и ни кто иной... и за это правительство не отвечает да и не может отвечать в принципе...

А реальные факты как раз имеют определённую глобальность, чтоб показать ситуацию по стране и именно имеют форму графиков...
А то что кому-то что-то абстрактно нравится или нет, ну так это сугубо его оценка...

Цитата:

... и пытаетесь убедить что не надо дергаться

Дёргаться? А какой толк от хаотичного дёрганья на месте?
Пока что кроме призыва устроить абстрактную истерику от вас не было...
А тут как бы не было хорошо или плохо это последнее что стоит делать.

Цитата:

Я согласен с тем, что постоянное и безосновательное нытье типа "как все плохо и мы все умрем" над вымышленными или раскрученными в СМИ фактами напрягает, но здесь никто не говорит, что плохо абстрактное ВСЕ, а говорят конкретно где и почему плохо.

Именно что ЭТО вы и делаете...
На основание что вы конкретный неудачник вы пытаетесь абстрактно вывести, что в стране всё плохо.
И факты приводите лишь о том что вы неудачник... не более... может это и так, но как это с вашими выводами связано?
Вы так же используете всё это для того чтоб в СМИ пропихнуть идею `как все плохо и мы все умрем`... не более...
Или вы что-то реальное предлагаете? И что-то реальное готовы лично сделать для этого? И к чему-то реально полезному это привело?
Если на всё нет, ну так вы 100% под сие определение подпадаете...

sovaar 18.01.2012 16:38

Зевс, опять вы за свое, сначала напридумываете про меня всякого, а потом еще и выводы делаете на основании придуманных вами же эпитетов. Это что, ваш конек?
Раз уж и вы повторяете ошибки zafod`а, то я буду называть вещи своими именами :sm190:

Не в силах понять что либо, что выходит за рамки ваших представлений и шаблонов и что либо сделать со мной, вы пытаетесь подогнать меня под имеющиеся у вас в распоряжении рамки, навешивая ярлыки и награждая эпитетами. Вписав меня в удобные и понятные вам паттерны, такие как жопоголик, неудачник, и т.п. вы начинаете ими оперировать и делать на их основании выводы. Что бы удобнее было вписывать, придумываете каких-то вымышленных персонажей, барыгу например.

В разных источниках такое явление называется по разному - дискретное мышление, квадратно-гнездовой метод, косность мышления, махровый идиотизм... выбирайте любой, суть от названия не поменяется, как и результат: ошибка.

Единственное, что мне непонятно, так это ваша мотивация. zafod`у, понятное дело, понравилось тут: http://komediya.blogspot.com/2010/12/blog-post_30.html
и вдохновившись, он решил спроецировать сюда эти мысли. Но вам то зачем было писать в ветку, где обсуждают Путина и Медведева, свои рассуждения и выводы обо МНЕ?

Скорпион 18.01.2012 17:04

sovaar,

Сами пишете предложения в таком стиле.
Цитата:

На самом деле, я приводил тут факты, опровергающие и объявляющие ложью счастливое блеяние тех, у кого всебудетхорошо.

А потом делаете обиженный вид когда вам отвечают в таком же стиле. Адекватно ли ваше поведение?

zafod 18.01.2012 17:23

На самом деле, sovaar никаких ФАКТОВ не приводил. Сообщение от 11.11.2011 18:45 ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ, о каких фактах sovaar вы в этом сообщении говорите. Там лишь стенания человека, которого в чем то не убедили. Вас никто ни в чём убеждать не собирается, вам показали цифры, знакомьтесь с ними и формируйте своё мнение.
Из КОБ известно, что толпарь тот, кто рассуждает по авторитетам. Но это не значит, что к авторитетному мнению не надо прислушиваться. Я говорю о Ефимове, Зазнобине об авторском коллективе ВП СССР. Прислушайтесь к их словам о Путине.

sovaar 18.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от zafod (Сообщение 192909)
На самом деле, sovaar никаких ФАКТОВ не приводил. Сообщение от 11.11.2011 18:45 ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ, о каких фактах sovaar вы в этом сообщении говорите. Там лишь стенания человека, которого в чем то не убедили. Вас никто ни в чём убеждать не собирается, вам показали цифры, знакомьтесь с ними и формируйте своё мнение.

Пусть каждый сам решает, есть в том сообщении факты, или нет, о чем оно или ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ, хорошо?

Цитата:

Из КОБ известно, что толпарь тот, кто рассуждает по авторитетам. Но это не значит, что к авторитетному мнению не надо прислушиваться. Я говорю о Ефимове, Зазнобине об авторском коллективе ВП СССР. Прислушайтесь к их словам о Путине.

Да, думаю, так и сделаю. Вполне допускаю, что через 2-3 недели после изучения материалов о Путине, мое мнение в чем-то поменяется, тогда и напишу :sm190:

zafod 18.01.2012 20:28

Вот это правильно. Тем более, что я так понимаю, вы недавно познакомились с КОБ.

zafod 19.01.2012 21:03

Хорошая картинка:sm197:
http://nstarikov.ru/new/wp-content/u...nfair-vote.jpg

Скорпион 20.01.2012 16:35

Из за особенностей человеческого сознания, которое при большом количестве информации о чем-либо не успевает ее обработать, полезно иногда проецировать ситуацию в другую сферу.

Например:

Россия - хозяин автомобиля
Путин - автомобиль
Оппозиция - знакомы хозяина автомобиля

Вот приходит к нам знакомый и говорит: Посмотри какое у тебя плохое авто, вот царапины, подвеска иногда скрипит и т.д. А ведь можно иметь куда лучшую машину. Нужно срочно от старого избавляться. У хозяина сразу же возникает множество вопросов:
1. Хватит ли денег на более лучшее авто?
2. Будет ли по карману содержание нового авто хозяину?
3. Существует ли лучшее авто вообще?
4. ......
Ответ на все вопросы только один - главное продать старое, а потом как-нибудь все будет хорошо.

Что адекватный хозяин скажет такому советчику?

vanapupkin 20.01.2012 17:59

Встреча Путина с главредами СМИ, спор с Венедиктовым
Самое интересное в конце, Путин высказался о дейтельности радио Эхо Москвы.
http://www.youtube.com/watch?v=LYIsXH3YGog

А тут лохматик Венедиктов отмазывается http://www.youtube.com/watch?v=kNZowJojJSY.

Ник0лай 20.01.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193067)
Путин - автомобиль

Россия руководит Путиным? Вы ничего не перепутали? :sm190:

yakshe 22.01.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 192887)
Вы уж определитесь со своей оценкой...
То всё становится у вас хуже и хуже, а то зарплаты и пенсии стали регулярно платить...Как то с анализом у вас нескладуха...
..

С анализом нескладуха у Вас. Сколько стоила нефть в 90-е годы, при сволочи ЕБН и сколько стоит сейчас? Разницу видите, аналитик Вы наш? Народу платят зарплату вовремя. Медсестра - 8 т.р., врач специалист 12-15 т.р. и т.п., как я писал выше. Народу бросили кость, как голодной собаке, чтобы с цепи не сорвалась. А Вы, подобно верному псу какбудто и рады, все убеждаете нас в "правильности курса" и что "жить столо лучше".

Цитата:

..Ну как бы учите экономику - это как бы в принципе очень разные вещи... даже можно сказать почти не связные...
Опять же растут... и зарплаты... и пенсии...

1. Если ВВП и наши зарплаты не связанные вещи, то как рост ВВП улучшает нашу жизнь?
2. Зарплаты растут говорите? У нас в НИИ зарплаты выросли за последний год на 5 %, инфляция (официальная) - 7%, цены на ЖКХ выросли на 10%, на продукты - 14%. Где, скажите мне, растет благосостояние???
3. Насчет "учите экономику". Я однажды слушал какого-то профессора-аналитика экономиста по телеку до 2008г., как он красиво рисовал графики и прочее. Потом, после кризиса он же объяснял, почему так не получилось :)))
КАк можно экономическими методикакми просчитать о чём завтра договорятся Рокфеллер с Морганом?

Цитата:

..Ну наверно те институты где что-то толковое реально изобретают, а не бюрократы бюджеты пилят.
Ведь если давать всем, без цели и на `освоение`, то они то освоят, но уж очень много просто попилят меж `заслуженных`.
А так на реальные идеи и реальные деньги на их развитие...

Петрик и всякие фонды и центры разнообразных исследований подтверждение "реальных идей". Ну а Академя Наук конечно просто отстой и ворье. Браво!

yakshe 22.01.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Zevs (Сообщение 192893)
...Продукты везде стоят по разному и от власти их цены в принципе не зависят...Вот в магазине недалеко от меня есть картофель по 1.99 руб./кг а у вас? Если у вас он по 50 руб. то кто виноват кроме барыги вашего магазина? Что мешает вам создать свой бизнес и составить ему конкуренцию?..
.. вы неудачник... именно вы и ни кто иной... и за это правительство не отвечает да и не может отвечать в принципе...
...На основание что вы конкретный неудачник вы пытаетесь абстрактно вывести, что в стране всё плохо...

В Зоопарке все интереснее становится.
1. Картошка по 2 руб говорите? Назовите адрес, я приеду посмотрю на эту картошку. Я как раз занимаюсь выращиванием картофеля в производственных масштабах, мы тоже иногда некондицию списываем..
2. Если правительство не отвечает за цены, не отвечает за обеспечение жильем, за обеспечение правопорядка (коррупция, наркотики, проституция и т.п.) за что оно тогда отвечает? За рост ВВП, который с зарплатами никак не связан?
3. Вы всем, тем кто недоволен ценами, предложите открыть свое дело и составить конкуренцию барыге? Пенсионерам, матерям одиночкам, сиротам, военным, учителям, врачам, крестьянам????

yakshe 22.01.2012 01:48

Цитата:

... об авторском коллективе ВП СССР. Прислушайтесь к их словам о Путине.

Вам известен авторский коллектив ВП СССР, я правильно понял или ошибаюсь?

zafod 22.01.2012 10:23

Речь была о другом, о том, что надо прислушаться к авторскому коллективу ВП СССР. Мной не была соблюдена пунктуация, отсюда недопонимание.

Ник0лай 22.01.2012 17:55

Перечислите мне весь авторский коллектив ВП СССР, их дела и историю жизни, чтобы я поверил им и сказал - Да, это умные и честные люди, которые не станут лгать и им можно полностью доверять.

Скорпион 22.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193096)
Россия руководит Путиным? Вы ничего не перепутали? :sm190:

По-моему это вы что-то перепутали. В моем сообщении речь идет о том что у России есть управленец, которого меньшинство хочет сменить.

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193218)
Перечислите мне весь авторский коллектив ВП СССР, их дела и историю жизни, чтобы я поверил им и сказал - Да, это умные и честные люди, которые не станут лгать и им можно полностью доверять.

То есть вы рассуждаете по авторитету? Вам не кажется что не очень удачный метод познания?

Ник0лай 22.01.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193221)
По-моему это вы что-то перепутали. В моем сообщении речь идет о том что у России есть управленец, которого меньшинство хочет сменить.

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193067)
Путин - автомобиль

Вы хотите сказать, что автомобиль управляет хозяином автомобиля? :sm190:

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193221)
То есть вы рассуждаете по авторитету? Вам не кажется что не очень удачный метод познания?

Нет. Я их не знаю, следовательно для меня они авторитетами не являются. Мнения авторитетов приводите вы, а я хочу узнать, что это за ваши авторитеты.

Скорпион 22.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193222)
Вы хотите сказать, что автомобиль управляет хозяином автомобиля? :sm190:

Я хочу сказать что суть моего примера в другом. Если вас смущает этот момент можете представить вместо автомобиля дом.

Цитата:

Нет. Я их не знаю, следовательно для меня они авторитетами не являются. Мнения авторитетов приводите вы, а я хочу узнать, что это за ваши авторитеты.

Данных о членах ВП СССР, кроме перечисленных zafod'ом, нет. Соответственно не узнаете.

Ник0лай 22.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193226)
Я хочу сказать что суть моего примера в другом. Если вас смущает этот момент можете представить вместо автомобиля дом.

Путин - это дом, кторый построила Россия?

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193226)
Данных о членах ВП СССР, кроме перечисленных zafod'ом, нет. Соответственно не узнаете.

А кто вам внушил верить всему, что подписано шестью буквами - ВП СССР?

vanapupkin 22.01.2012 20:28

Цитата:

Помоемому я вам перечеслял их .

Скорпион 22.01.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193228)
Путин - это дом, кторый построила Россия?

Путин это тот кого нам предлагают убрать не предлагая замены.
Цитата:

Никто не внушал.

yakshe 22.01.2012 23:08

Цитата:

Действительно никто не внушал. А зачем знать, кто эти люди?
Лично мне кажется, что тех, кто занимался ДОТУ и КОБ практически не осталось. Возможно кто-то есть из учеников. В любом случае даже то, что есть (ДОТУ и КОБ) вполне достаточно, чтобы изменить или обогатить собственное мировоззрение. К тому что публикуется сегодня под ником ВП СССР можно по разному относиться. Однажды мне показалось, что стиль и общее изложение этих записок как-то одномоментно изменилось.. Но анализировать это мне хочется, и вероятно, не под силу. Просто ощущуение такое было.
А "руководств к действию" Вы вряд ли бы получили от ВП СССР.. Лучше когда Вами руководят собственные прекрасные или просто правильные мысли :)
"Прекрасность и правильность" определяется Вашей совестью, которая в свою очередь.. и т.д.

zafod 23.01.2012 00:04

славолюбов о составе ВП СССР
Но его состав не имеет решающего значения. Правильно сказал Якше "то, что есть (ДОТУ и КОБ) вполне достаточно, чтобы изменить или обогатить собственное мировоззрение".

Ник0лай 23.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от vanapupkin (Сообщение 193230)
Помоемому я вам перечеслял их .

Я помню вашу версию, что основная масса умерла. Хочу услышать версии остальных.
Славолюбов, например, на ролике сказал, что все живы, здоровы и работают. :sm29:

Ник0лай 23.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от yakshe (Сообщение 193239)
Действительно никто не внушал. А зачем знать, кто эти люди?

А вам не интересно, кто вами управляет? Если вы приняли чужую концепцию, значит вы попали под управление концептуальной власти.
Цитата:

Лично мне кажется, что тех, кто занимался ДОТУ и КОБ практически не осталось. Возможно кто-то есть из учеников. В любом случае даже то, что есть (ДОТУ и КОБ) вполне достаточно, чтобы изменить или обогатить собственное мировоззрение. К тому что публикуется сегодня под ником ВП СССР можно по разному относиться. Однажды мне показалось, что стиль и общее изложение этих записок как-то одномоментно изменилось.. Но анализировать это мне хочется, и вероятно, не под силу. Просто ощущуение такое было.

У вас появилась мысль, но вы её прогнали. А почему? КОБ разве не учит мыслить. «Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше».
Цитата:

А "руководств к действию" Вы вряд ли бы получили от ВП СССР.. Лучше когда Вами руководят собственные прекрасные или просто правильные мысли :)
"Прекрасность и правильность" определяется Вашей совестью, которая в свою очередь.. и т.д.

Подавляющее большинство людей даже не подозревает о том, что то, что они называют СВОИМ выбором, на самом деле навязано им извне. Истинную свободу выбора имеют только те, кто способен различать не только то, что есть, а то, что есть на САМОМ ДЕЛЕ.

Ник0лай 23.01.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193231)
Путин это тот кого нам предлагают убрать не предлагая замены.

Лучше так и пишите прямо, а то с аналогиями у вас полный бардак.

Цитата:

Сообщение от Скорпион (Сообщение 193231)
Никто не внушал.

Сами придумали или кто сказал?

yamakovs 23.01.2012 06:28

РИА Новости. Россию в настоящее время пытаются разрушить теми же «рецептами», которыми разрушили СССР, пишет премьер-министр РФ Владимир Путин в своей статье, опубликованной в «Независимой газете».

Подробнее: РФ хотят разрушить теми же методами, которыми разрушили СССР — Путин :sm250:

Скорпион 23.01.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193246)
Лучше так и пишите прямо, а то с аналогиями у вас полный бардак.

Видимо у вас с аналогиями дела обстоят значительно лучше? Жду ваш вариант.

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193246)
Сами придумали или кто сказал?

Сам придумал.

vanapupkin 23.01.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Ник0лай (Сообщение 193243)
Я помню вашу версию, что основная масса умерла. Хочу услышать версии остальных.
Славолюбов, например, на ролике сказал, что все живы, здоровы и работают. :sm29:

:sm242:
Значит кто то из них врет.А возможно на момент 93г тех уже и небыло.

sovaar 23.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от zafod

Цитата:

Сообщение от sovaar
Да, думаю, так и сделаю. Вполне допускаю, что через 2-3 недели после изучения материалов о Путине, мое мнение в чем-то поменяется, тогда и напишу

Цитата:

Сообщение от zafod
Вот это правильно. Тем более, что я так понимаю, вы недавно познакомились с КОБ.

ДОТУ я давно усвоил. А из "авторского коллектива ВП ССР" смотрел только Петрова несколько лекций - не со всем согласен, но не принципиально, в целом все сходится с моим мнением.
Посмотрел на днях Зазнобина, где он говорит, что деятельность Путина опасна для Путина по причине недовольства этой деятельностью в США. Мягко говоря не впечатлило. Я так и не понял, ПОЧЕМУ опасна. Ну да Бог с ним, может потом пойму.

Вы мне пока вот что скажите, все, кто считает деятельность Путина и Медведева правильной, легитимной и главное на пользу стране, кто говорит в один голос, что страну хотят разрушить те, кто выступает против Путина ответьте: КТО и ЗАЧЕМ, с какой целью хочет разрушить/захватить/расчленить/поработить и т.д. Россию?
Я понимаю, что в свете последних обсуждений вопрос кажется наивным и глупым, сразу хочется ответить что-то вроде "сам что ли не знаешь?", но если подумать, то может оказаться что очень мало кто действительно знает.
Естественно, "подумать" здесь означает не насобирать коллекцию распространенных и набивших оскомину мнений, а привести свои.

zafod 23.01.2012 17:47

Всё больше и больше косвенных признаков, показывающих нам, что Путин в одном информационном поле с КОБ. Как известно, случайностей не бывает, в последнее время он всё чаще показывает всем кто знаком с КОБ, что он с нами. Ясно, что сказать в открытую он не может, но этими "случайностями" он нам показывает, что я с вами друзья. - ИМХО.
Свиридов - Метель-тройка - в аудиозаписях
Россия сосредотачивается
Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. - "Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию." "...скреплять русских армян, русских азербайджанцев, русских немцев, русских татар…"
Ну и цитата из последней ссылки. - "Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно – не дождетесь…"

OsVALd 23.01.2012 19:55

На вопрос "зачем хотят разрушить Россию"
Думаю, вы не будете спорить что Россия находится в состоянии войны .
Насколько я понимаю, целью любой войны является изменение на определенной территории военной, политической, экономической, религиозной и этнической ситуации на иную, более выгодную агрессору, чем текущая.
Разрушение, разъединение на части- в данном случае это лишь один из метогов достижения этих стратегических целей. :sm249:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot