|  | 
| 
 Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Цитата: 
 У вас уже есть 351 постов и с вами и так ясно... Но там большинство с 1 постом или вообще без них и зарегистрированы почти синхронно... Цитата: 
 Цитата: 
 Это право нельзя заслужить тупой накруткой голосования и постоянной тупой саморекламой. Идеи как и люди - правила взаимодействия схожи. Вы допускаете что сосед живёт где-то там и вам не мешает. Но если он припрётся в вашу квартиру и начнёт в ней жить, хамски вытесняя вас, то вы тут явно не обрадуетесь. И тут Роберт с компанией себя ведут как семейка цыган, оккупировавшая вашу жилплощадь. По тому и реакция `местных` соответствующая... всё же гостеприимство имеет разумные рамки... Цитата: 
 Активно рекламируется, но на вопрос `зачем` так доказательно ни кто и не ответил... а ведь это самый главный вопрос... | 
| 
 Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Цитата: 
 Если ты считаешь, что нет наездов, то ты не прав. Повторяешь фразы с обзываниями, которые взял за аксиому, но у которых нет обоснования. Обосновываешь всегда другой аксиомой мол все знают это. Я так понимаю в силу того, что ты ещё и авторитет, то тебя слушают и подхватывают. Зачем это всё устраивать? для светлого будущего? Я не сомневаюсь, что ты напишешь дальше и примерно представляю что. С таким настроением, как у тебя, вряд ли человек что-то может создать. Предлагаю снять Роберта с несправедливо поставленной премодерации. Проголосовавшие все реальные люди, которые считают лекции Роберта полезными. | 
| 
 Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ЦЕЛОМ, Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ОППОНЕНТАМ (ZEWS) НА ЭТОМ ФОРУМЕ Хотелось бы только кое-что уточнить. Мои оппоненты применяют следующую тактику: - Выхватывают отдельные фрагменты моих выступлений и подвергают их различным изменениям по смыслу, а затем «критикуют», а скорее, просто отвергают, без доказательств. - пытаются перевести обсуждение с идей и предложений на личности и начинают беззастенчиво оскорблять. - придумывают то, что я не говорил, и опровергают свои придумки, выдавая их за мои. - трусят написать ПОДРОБНУЮ РЕЦЕНЗИЮ по всем правилам и пунктам. - применяют запрещённые приёмы в полемике: жалуются, требуют закрыть, удалить, уничтожить и т.п. - пытаются применить КАРАТЕЛЬНУЮ МЕДИЦИНУ. - просто лгут, приписывая мне какие-то жалобы или недостатки и т.п. | 
| 
 Ответ:  Считаете ли вы полезным для сторонников КОБ смотреть лекции Федосеева ДЕШГРАММНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Уважаемые форумчане, тема дешкомпьютера на нашем форуме обсуждалась несколько месяцев. Все желающие имели возможность поделиться полезной информацией и/или высказать своё мнение. На этом предлагаем сделать паузу. Все ветки по дешкомпьютерам и смежной тематике на нашем форуме будут временно закрыты. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot