![]() |
Ответ: Финликбез: ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию
Цитата:
|
Цитата:
остальне деньги это деньги вкладчиков... че вы путаетсь... причем здесьвообще внешняя торговля... главное кто сколько за что и кому должен все.... посмотрите на формулу чистых резервов ЦБ там представлен только в кредитах и все... и никакой торговли ...конвертации |
Цитата:
Кстати! Это фактически незаконно! Так как не имея собственных денег, банки просто стригут заёмщика (фактически КБ представляют собою розничных торговцев, а ЦБ - производителя - оптовика)! Дело в том, что разбив один большой кредит на множество мелких КБ присваивает себе право взимать % по выплатам в дальнейшем! Что сказать?.. нормально так пристроились... Trilogy, не утруждайся - ты показал свою верность системе, мы знаем - ты верная собачка, но... не утруждайся! Начнёшь гнать по то, что в банке есть деньги... Ага, а что будет, если все вкладчики заберут, а заёмщики - отдадут деньги? БАНКРОТСТВО! И чёрная дыра долгов! это Цитата:
Цитата:
AVS,не надо рассматривать реальную ситуацию, для начало нужно взять и разложить задачку на простейшие, как в школе. Так решаются ВСЕ сложные задачи! Не веришь? Знаешь, как компьютер вычисляет сложные функции, хотя у него есть только сложение, вычитание, умножение и деление? Этими четырьмя действиями можно вычислить ЛЮБУЮ формулу (математики, извините, если что не так). Иначе всякие Трёхлогие... или трёхличные... как он там... запутают Вас. Чем он и занимается. Кстати, истина ему не нужна:-) |
Цитата:
Не зря я говорил что за такие рассуждения выгоняют уже из 1 курса... Цитата:
|
Цитата:
ПЕРВОБАНК - АЛЬТРУИСТ раздал? Или правда настолько страшна, что раскрыть её - никак - психика порушится? Цитата:
|
Цитата:
Ну и я уже спрашивал, может вы все-таки изложите свое видение причин финансового кризиса и пути его преодоления, коль вы в отличие от нас, не профессионалов, работаете в финансовой системе более 6 лет, и не только бухгалтером. а кстати, кем вы работаете, и где? |
Цитата:
Цитата:
хотите опровергвйте хотите нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а причины - можно почитать инет, послушать того же Хазина на рутубе или Леонтьева - у меня нет интереса выяснять корни кризиса отдела кадров это мой коллега, но сейчас все жестко, никого не принимают... с капустой папряг... кризис стороной не обходит никого |
Цитата:
или к переводным депозитам клоните?:sm246: |
ну епрть так выяснили чего или как? че делать то, чтобы всем было хорошо
|
Цитата:
|
а вот еще вопрос по теме, если ссудный процент комбанков НЕ СОЗДАЕТ инфляцию, то кто ее создает, или что создает?
|
Цитата:
|
Цитата:
тема реферат тупо "Инфляции" Инфляция и ее основные формы и в таком плане |
Цитата:
даже смотреть не буду, я вам верю а то что ЦБ под это бабло напечатал ну так причем здесь процент, а? |
Цитата:
|
Цитата:
согласен, у меня та же ситуевина хотел бытовой техники домой прикупить, а придется отложить... в кредит брать - не мой стиль, временно обойдусь, только вот не пойму что значить ВСЕ деньги обесценились.... это как простите? |
Цитата:
|
Цитата:
Я другой страны такой не знаю, где у дворника IQ 150 и две вышки! Ты, пацан, не застал действительно гнилых времён в экономике нового времени, так что умолкни и не вякай про спецов! Множество людей не смогли перестроиться на новый лад, а куча отморозков стала олигофренами, пройдя по горам трупов! Но ты выжил и прилучили тебя в тёплое местечко, к сытной кормушке. И сколько тебе не платили, тебе оплачивают и эти твои посты - ты всю жизнь будешь работать на СИСТЕМУ. А если она рухнет? Или на твой вак хватит?:sm242: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про спецов не вякал, а призвал равнятся на них, убогий, читай внимательно, как всегда перекручиваешь, кстати все это видят |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot