![]() |
Ответ: Свободная энергия
Цитата:
Цитата:
Что у них там собрано и куда идут ещё провода и какими приборами они мерят - это большой вопрос... А то что там показывается смоделировать можно кучей разных методов. Начиная дополнительной подводкой энергии и кончая `подкрученным` измерительным оборудованием. Опять же это оборудование рассчитано на стандартные частоты и при других будет показывать абы что, а не неальное и силу тока напряжение. Цитата:
Если избыток реально есть - значит его можно отводить, запитав прибор сам на себя. И тут не важно сколько этого излишка! Он либо идёт сверх потребления+потери, либо не идёт. Если не идёт, то ни чего там и нету. Если идёт, то возможна самозапитка. Если теоретически должен, но на практике не идёт - значит теории нуждаются в переосмысление. И ни чего у вас на деле нету. Цитата:
Кто-то в эти устройства верит... кто-то не верит... но предъявить то особо и нечего... Цитата:
У них уже незнамо сколько времени готово `почти всё`... и вот всё не могут довести до ума... PS: А у Гудини, как он через стену ходил, было гораздо реалистичнее показано... |
Цитата:
Цитата:
Не, энержди, - ну что вам стоит вместо болтовни, делом постоять за любимого учителя - оттяпайте себе палец, посыптье его волшебным порошком, и церез месяц продемонстрируйте новенький, как огурчик пальчик. Заснимите это все на камеру. Прославитесь наконец. :sm226::sm226: Пусть я тупой фома неверующий, - плюньте на меня - зато у вас появится столько поклонников... :sm226::sm226: |
[quote=KGennadiy;181900]Да, самозапитки не показано. Но превышение общей выходной мощности
в сравнении с потребляемой - очевидно. И этой "излишней" мощности видимо ещё не хватает для "самозапитки" Но есть ведь и другие устройства, которые уже работают и я в это верю. QUOTE] В общем-то редчайший случай в нашей с Zevs практике, но Zevs полностью ответил именно то, что хотел ответить я и именно моими фразами. Zevs - снимаю шляпу.:sm112: Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, возможно. Я вот уже после своего поста подумал, - а если отрезать голову и посыпать песином, - новая голова вырастет? А у отрезанной головы - новое туловище?
Представляете какой простор для решения демографической проблемы - нарезал ломтиками несколько десятков добровольцев, посыпал порошком, сложил в чулан, через пару месяцев открываешь, а там десятьтыщ новеньких граждан России. Уже обученные-тренированные. Выдал им паспорта, - и айда на объекты капиталистического хозяйства. Никакой возни с зачатим, беременностью, не говоря уже о том что 20 лет балбесов, кормить-одевать надо.:sm93: |
Позволю себе вмешаться, на мой взгляд обливать друг друга грязью глупо, давайте лучше обсуждать данную тему, и не просто сбрасывать кучу ссылок на ещё большую кучу материала, а предлагать конкретные идеи и проекты. Давайте помогать себе и людям. А не так как некоторые....Вы ничего не видите....всё перед Вами...Вы просто глупые...
Ещё раз спрашиваю, кто знаком с трудами академика Плыкина В.Д? |
Цитата:
P.S. Но зачатие пропускать никак нельзя!!! :) |
Вот помню раньше был такой обычай, изобретет изобретатель, скажем паровоз, первым на изобретении изобретателя катают. А если скажем изобретет внутривенно применение электрического тока, ему первому вливание делают. Так сказать проверка на лженаучность.
Ежели изобретатель после этого жив-здоров, и щечки румяные, то и обыватели начинают к изобретению помаленьку принюхиваться. Справедливый обычай. Вот бы energy и Болотова, - да на ломтики и пепсином-пеписином... А Потапова с его теплогенератором, за полярный круг, в тундру, с железякой в обнимку, и ни шубы, не киросину не давать, а проверить через полгодика, - чем он там шельмец отогревается, - не дров ли раздобыл где, мошенник?! Петрика заставить пить исключительно промышленные стоки перегнанные через его чудо-фильтр, ну и так далее.. |
Цитата:
http://blagod.at.ua/news/geniy_iz_ki.../2009-04-05-25 и про реактор http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/1/8266.html на 10 киловатт http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/1/8440.html хронометраж: с 7:00 |
Реально, прекрасные ссылки!
Цитата:
некий дедушка довольно безграмотно рассказывает как он получает что-то из ничего. при этом ничего не показывает. Он показывает какие-то ржавые железки, все разобрано, неподключенно и неработает. Тычет пальцем - анод-катод. "реактор" предсталяет из себя неработающее ведро с железом, которое не только вакуум, но и воду то, скорее всего не удержит, с бытовым манометром вместо ваккуметра :sm230:. Как он вакуумирует такой объем и такую конструкцию до нужных значений в домашних условиях - это отдельный вопрос, не могущий не вызвать смех у тех кто хоть раз пытался чего то вакуумировать. Никаких реальных опытов, никаких экспериментов, и тем более наглядных результатов. Сам Болотов, - прямое опровержение своей 12 томной монографии "Бессмертие - возможно" Налицо все признаки. Единственно что неопровержимо следует из роликов, - это то что Болотов за свою жизнь, все таки наблудил-наболтал на пятиэтажный собственный домик, набитый неработающим хламом, что собственно неплохой экономический результат, но не имеющий никакого отношения к науке. Сынок судя по всему по папашиной тропке пойдет. (Не бросать же такую грядку) Ссылка на статью, - вообще непонятно о чем. В невнятной статье, невнятный журналист невнятно рассказывает, как Болтов ему рассказывал, о том, о сем.... Но настолько затринделся что сам боится этого триндежа, и дает ремарки, - "со слов Болотова" и т.п. Где работающие агрегаты, где города под куполами в сибирской тайге, отапливаемые от десяти пальчиковых батареек, где теплицы в которых круглый год вырастают 3-4 урожая тропических фруктов. Пусть он хоть покажет счета за отопление-электричество-гор и хол.воду своего дома, уже с этого можно начинать разговор! Ничего нет - одна старческая болтовня. И energy, такой же выживший из ума болтун, который уже не и отличает болтовни от дела. И такие же горе -операторы, которые снимают такие "научные и неопровержимые" ролики. |
Да. Жёстко тут у вас. Не дадут помечтать.
И всё таки она есть! - Свободная энергия и доступна она людям будет только тогда, когда большая их часть обретёт человечный строй психики. |
Energy, я уже из второго источника получаю информацию, будто в России появились китайские чудо-коробочки объёмом 30х30см, куда вставляешь батарейку "Крона" и коробочка выдает 6 кВт мощности в течение 12 часов. Вам ничего не известно об этом продукте?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как там дела? Вы уже решили проблему "подзарядки магнитов на ходу"? Как вам живется за границей? Скажите, вы ездите на автомобиле с бензиновым двигателе, или каждое утро приносите в гараж чемоданчик "перезаряженных" магнитов? Как вы относитесь к тому что в России появились "китайские коробочки", а в возглавляемой вами конторе - нет? Это происки русской контрразведки? |
Цитата:
Кстати, и Грызлова с Петриком за компанию. Эту мысль (про испытания на авторе) как-то бы в Конституцию внести. |
Цитата:
Китайцы молодцы, быстро схватывают. Только толи они сделали. |
История магнитного генератора Джона Серла!Смотреть обязательно-без возражений
http://vkontakte.ru/video26243647_161529252?noiphone |
Цитата:
см. приложение, стр., вроде №7 Основы обобщенной электродинамики.(Приложение).pdf Основы обобщенной электродинамики.pdf Исходя из принципа парности (Болотова Б.В.), и магнитных поля должно быть два. Николаев это доказал и показал. Томилин тоже это демонстрирует. Читайте, мои дорогие, критикуйте, а то, что-то притихли (шутка :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый П-резидент, возьмите старую, но работающую радиолампу и проведите измерения потребления и выхода (в т.ч. Теплового), Вас многое порадует. Потом включите моцк и доработайте.
А показывать и доказывать Вам «единственному», ну извините..., не будет у меня столько бисера. |
Цитата:
Далее. Предположим я проведу вышеуказанные эксперименты, скорее всего болт..., простите сторонники скажут, что я что-то не так замерил (или сделал). Либо предложат взять другую лампу, либо найти трансформатор либо... Ну понятно, что вариантам - несть числа. Перебирать их все - не хватит жизни всего китайского этноса, а не то что остатка моих дней. Далее. Мне думается, что "интересное кино" будет интересно не только мне. Так что эта отмазка не принимается. Ну и особых доказательств не потребуется, т.е. не потребуется ОСОБЫХ усилий. Снять адекватное видео сейчас по силам среднему школьнику, а не то что такому МЕГАмозгу, которым Вы, безусловно, являетесь. Это сарказм, надеюсь это слово и его смысл Вам знакомы. Хотя конечно, если показать нечего, то... P.S. В действительности мне просто очень интересна цель Вашего словоблудия - тупо потроллить или найти занятие тем, кому заняться нечем? С пролетарским приветом :sm112: |
есть форум технарей-радиоэлектриков, помешанных на халявной энергии
адрес - skif.biz они изучают все виды альтернативной энергетики, все патенты, сами делают катушки Теслы и т.п. но и у них пока ничё не вышло, насколько я знаю |
Им надо обратиться к нашему enrgeizer . Он их научит как и что :)
|
Скажите кто-нибудь пробовал реализовывать получение свободной энергии по принципу тесла свича?
http://energodar.net/energy/radiantn...la_switch.html Очень интересно мнение конкретно по этой технологии и подобной ей... |
Теоретически, система должна работать. Источник СЭ — импульс.
Только нужны аккумуляторы кислотные!!! (автомобильные, Украинские стоят, примерно, 2000 рублей штука, на 55 А). нужно быть осторожным, могут вскипеть (лучше поставить их в ящик, выведя провода) систему нужно настраивать (зависимость частоты импульсов от нагрузки, но есть предел.) самое главное, сделать правильную коммутацию. Чем короче импульс, тем лучше, но все покажет практика. Делать нудно на транзисторах PNP NPN. Лучше ампер на 50 (с запасом). Бедини колдовал над этой штукой. Вроде, что-то там у него вышло. Нужно пробовать. Лучше использовать динатронный эффект, там точно есть СЭ (в виде тепла), проверено! |
Цитата:
А транзисторы, ессесьно, полевые ключи!, мосфеты тоесть. |
Аккумуляторы должны быть свинцовые кислотные (не гелиевые, а как в автомобильном). Именно на этих экспериментировали Тесла и Бедини.
Я не знаю в чем там разница, но лучше брать те, которые ранее уже использовали. Желательно, чтобы все 4 были одной емкости. По поводу конденсаторов, подсказать не могу, наверное лучше бумажные взять и лучше набором емкость формировать, т. к. требуется регулировка емкости. Когда будете делать, не вешайте нагрузку. Попробуйте «погонять» систему на холостом ходу, предварительно замерив показатели (напряжение и т. д.) некоторое время (час, день, все зависит от скважности, при этом стремитесь к сверхкороткому импульсу). Аккумуляторы лучше не ставить в плотную, сделайте между ними зазор см. 40. Маленькая ремарка: когда будете работать с системой, огромная просьба, воспользуйтесь обыкновенным компасом, замерьте поля возле всех сторон аккумулятора (есть у меня некоторые предположения). |
Цитата:
Вкраце: Весь смысл в том, что чем мощнее нагрузка(меньше Ом), тем быстрее зарядятся аккумуляторы. Без нагрузки схема бесполезна вообще! и не работает. p.s. по поводу акков: проанализировав статью можно сделать вывод, что не имеет особого значения, какой химический состав аккумулятора, главное, чтобы ток внутри акков создавался ИОНАМИ, тогда описаный принцип сработает, а ток создается ионами во всех химических элементах питания, даже в батарейках(на сколько я знаю) Тем более в статье упоминается, что Бедини реализовал подобное на НикельКадмиевых аккумуляторах (http://energodar.net/energy/radiantn...ni_switch.html) |
Я свое мнение высказал, а Вы поступайте как хотите, хоть на батарейках делайте.
В этой схеме чего-то не хватает (она в инете висит много лет). А вот про динатронный эффект, как-то никто не говорит, вроде как был такой, но ведь это паразитический эффект, и от него всегда избавлялись (а может его нужно приручить). В таких случаях мне нравиться говорить О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... |
Цитата:
Так собирайте трансформатор теслы, подключайте его к вакуумной лампе, снимайте эмиссию....только я в этом вижу реальную проблему, в том как это все преобразовать в нормальный ток, который можно использовать... Вообще вся проблема в отсутствии четких представлениях о физических явлениях, связанный с так называемым эфиром, про который твердил Тесла, а также целенаправленное скрытие понятий о физическом вакууме, скрытие наличия и объективного существования торсионных полей. А самое главное, народ, который на всевозможных формах пытается воплотить генератор свободной энергии, все эти люди БЕЗНРАВСТВЕННЫ! Все они думают не о том добре, которые они могут принести всем людям, а о том как бы это реализовать и запотентовать!!! или каким либо другим путем получить выгоду и СЛАВУ!! Вот в этом то проблема; все скрытны! и как только доходят до истины сразу скрывают, пытаясь уже самостоятельно до конца "допилить", а ничего не получится! сила в объединении! и в щедрости! Нужно от щедрот души делать одно общее дело, и не важно кто именно соберет рабочую схему, ее НУЖНО СОБРАТЬ и выдать общественности СО ВСЕЙ документацией и методологией. Почему Капанадзе не дает полную схему и описание своего девайса? Почему Бедини не описывает полную медотологию своих достижений в добычи фри энерджи? Где вообще вся эта методология, терминалогия и формулы? Что есть радиантная энергия? Что есть физ. вакуум и какие свойства имеет? Что есть торсионные поля, как распространяются, какие свойства? Пока людям, занимающимся разработками в области радиантной энергии не вдолбить КОБ(речь идет конечно о добровольном признании), ничего реального они не разработают! т.к. нравственность не позволит, не тот результат они ждут, не покажет им Бог во снах и на яву полное представление, так и будут тешить себя мечтами о 100%-ом повторении устройств Теслы, Бедины, Капанадзу и др. вместо того, чтобы понять как это работает! |
Динатронный эффект дает избыточное тепло. Тепло преобразуйте в механическую энергию, а затем в электрическую. Классический процесс на АЭС, ТЭЦ...
по поводу методологии, я пытался на форуме представить работы одного человека, который много добился. В итоге, получил неприятные высказывания (хотя эти люди изучают КОБ). Вот, если интересно http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=815 А Вы пробуйте, не смотря ни на что (я про аккумуляторы). |
Еще одно дополнение.
Тесла не имел транзисторов, все, что он делал, делал без них, а значит на контактах. Из этого следует, что между контактами образуется искра. Вот эта искра, по моему мнению, имеет сверхединицу. Вопрос, как ее приручить. На транзисторах Вы (по моему мнению) не получите прибавки. Нужно делать на искре. Технически: через повышающий трансформатор, далее искра, затем понижающий трансформатор (это, как вариант, а их можно придумать много. Когда Вы спускаете импульс в батарею (по моему мнению, ее можно, в какой-то мере представить в виде соленоида (в какой-то мере)) импульс создает в батарее некое действие, которое аккумулятор поглощает (заряжается, здесь я не о химической реакции, может эфир и прочее). В лубом случае, нужно пробовать и так и так (плюс нагрузку в виде генератора и уже на генератор активную нагрузку). Затем все замерить. Это все, как предположение. |
Цитата:
По сути речь идет не о том, чтобы физически "коротить" по разному эти батарейки, а о крутости фронтов при переключении этих батарей! А достаточно крутых фронтов можно добиться и на полевых транзисторах(да и на биполярных тоже...) И еще раз: тупо повторять все конструкции этих изобретателей - путь в никуда! Нужно реализовывать ПРИНЦИП! на СОВРЕМЕННОЙ технологической базе(благо всевозможных компонентом, со всевозможными характеристиками - тьма, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не нужно забывать про контроллеры, в которые можно заложить точные и однозначные алгоритмы работы - это, то чего у теслы не было, и только из-за этого мы до сих пор заливаем в автомобили бензин и дышим смрадом от эти автомобилей и жалеем бедных японцев с их недавней трагедией, а про славный город Припять вспоминаем только в фантастических рассказах из серии книг "Сталкер" и из одноименной игры, и только в заброшенном и разрушенном виде). |
Для того, чтобы переложить систему на современную элементную базу, нужно четко понимать, что происходит в прототипе. Пока этого нет, я считаю, делать тоже, что делали ранее Тесла и прочие не имеет смысла.
Этим Вы потеряете, что-то, что происходит в прототипной системе. Как минимум искра дает согласование частот (Вы же не знаете ,что происходит в аккумуляторе помимо зараядки, и я не знаю, конечно каждый имеет предположения, но не более). Я Вам говорю, что в искре есть сверхединица (но нет пока технологии ее извлечения)! Так почему же Вы перекладываете на транзисторы, то, что еще не дало сверхединицу? Просто Вы предполагаете, что СЭ берется за счет одного, а выбрасываете из системы те вещи, которые Вам, по Вашему мнению, не дают прибавку. В отсутствие теоретической базы, хотя для ее создания многое сделал Болотов, нужно пробовать повторить прототип, а уж затем поэтапно переводить на современную элементную базу с контролем сохранения СЭ. Коммутацию Вы можете сделать на современной базе, но «последнее соединение в цепи» должно быть через искру!!! для этого достаточно иметь всего лишь один искровик в разветвлением на контакты батарей. Но и здесь, при включении транзистором мы уже не повторяем опыт полностью, т. е. исключаем некое действие, а если оно ключевое? Давайте так, зачем зря воду в ступе толочь, Вы начните, а дальше будем отталкиваться от результатов опытов. |
Ответ: Свободная энергия отвлекает от работы
Интересный фильм:
Бесплатная энергия. В погоне за нулевой точкой / Free Energy: The Race to zero point Фильм о различных устройствах извлечения свободной энергии, известных в наше время. В реальности пустоты не существует, т.к. вакуум не возможно очистить от колебаний электромагнитных волн. Даже космический вакуум нагрет до температуры порядка 3 кельвина (реликтовое излучение), а абсолютный ноль не достижим. Ещё считается, что даже при абсолютном нуле, будут нулевые колебания. Электромагнитные волны - это радиоэфир. Значит, эфир существует, а пустота (вакуум) - нет. |
Вот ведь какая штука...
Свободная энергия. Дазабесплатно. Ну кто бы не хотел? Я, вот немного плачу за электричество, но... :) Тут вот в начале темы один персонаж, типа "дама", закатывая глазки и заламывая ручки, в алхимическом экстазе заявлял(а), что-де мол нивапрос изладить халявную электростанцЫю ажник на 500 кВт! Ну мне стока не надо. Пары киловатт хватит...:))) Для начала. :) ССылок приводили море-окиян. И народ усердно пилит-сверлит-паяет дома. И где? Где они счастливые обладатели домашнего электричества? Где доблестные посрамители Чубайса и всего Закулисья? И - тишина... Или я ошибаюсь? И таки есть они, обладатели "волшебного горшочка"? И вырабатывают они электричество долгими зимними вечерами, и складывают его в кубышку до лучших времен... |
Цитата:
хронометраж 32:20 — 33:20 http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/1/6731.html более совершенный прибор хронометраж 6:50 — 8:40 http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/1/8440.html как-то нашел на ютубе ролик в котором парень измерял КПД электронной лампы и сам (этот человек) был поражен, что потребляется гораздо меньше, нежели выделяется тепла от нее. И еще, вот пояснения (страницы 87-90). все описано и разобрано. http://rutracker.org/forum/viewtopic...82&spmode=full |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot