![]() |
Ответ: Россия станет Америкой?
Есть продолжение. Еще более длинное склоняющее к более детальному и вдумчивому осмыслению происходящего с позиций знания Концепции. Потому как просто умным быть уже недостаточно. Ссылку дать не могу, потому как это считается не дружественным ресурсом, почему, все вопросы к руководству форума. Но прошу помнить если мы считаем что все так плохо, то надо осознавать что в конечном счете это не мы так думаем это за нас так думают." В меру своего понимания работаешь на себя, в меру непонимания на того кто понимает больше"(народная мудрость)Как заметила по этому поводу одна моя знакомая, что ужасная новость о похищении младенца в каком-то городе вдруг показывается по первому каналу всей стране. Но в то время другая новость такого же частного порядка, ну например о покупке новых тракторов в каком-то колхозе никогда не выйдет в качестве центральной. А из этих крупинок и складывается весь неагатив который мы ежедневно употребляем. Негатив прет от подонков которые орут на улицах по ночам и мы их видим. Но мы не видим например за стеклами и стенами их сверстников ботаников-очкариков котрые сидят и овладевают знаниями, которые всем нам когда-то принесут пользу. А СМИ нам обязательно покажут подонков и никогда этих очкариков. По сему не надо делать как все обыватели, сидя у подъезда пересказывать друг другу страшилки. Правдивая инфа на самом деле зарыта не очень глубоко, надо только уметь ее извлекать и методы нам даны если я не ошибаюсь
|
а в Иркутске бензин АИ 92 35 рублей , в этом плане мы далеко впереди мира всего.
|
Итоги реализации "Нацпроектов" Путина-Медведева не нуждаются в комментариях: Россия впереди планеты всей по убыли населения и 134 - по продолжительности жизни населения . Надо набрать в поисковике www.google.com ключевые слова: "Россия занимает место в мире" и посмотреть, что получится... Но получится в основном грустно, а именно:
1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения 1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1-e место в мире по продажам крепкого алкоголя 1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1-е место в мире по числу курящих детей 1-е место по числу авиакатастроф в мире 1-е место в мире по темпам роста табакокурения 1-е место в мире по темпам роста ВИЧ - инфицированных 1-е место в мире по физическому объему экспорта алмазов 1-е место в мире по объемам торговли людьми 1-е место в мире по количеству ДТП 1-е место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами 1-е в мире по импорту китайских автомобилей в первом полугодии 2007 года http://trezvost.ru/1/news165.php |
Цитата:
|
Раньше я давал пространные ответы, но сейчас просто перескажу то что сказали мне лично относительно недавно;Изучайте материалы по концепции, Аналитические записки и книги. Отслежтвайте аналитику текущего момента. Там просто настолько всеобъемлюще что, даже за два прочтения подряд не все пласты вскрываются.
Кто такие были антисемиты и кто их настропаливал в том числе, можно оттуда узнать. Вы кстати буде удевлены узнав о том что мировое жидовство и есть создатель и спонсор всевозможных антисемитских движух. Зачем все это сейчас показывается; "Матрица. Перезагрузка" Все же все понимают уже. Эти фильмы и задают матрицы возможных вариантов развития событий; чем больше народу охватили, чем больше прониклось, тем больше шансов что так оно и будет. Все последние ключевые работы Голливуда матричные. И у страивает это все все то же любимое наше жречество. Им же тоже в этом мире жить вместе с нами, а система требует обновления. Кстати "Деньги. Пирамида долгов 2006" ИЗ этой же серии. |
Un Real: Помните, а если не помните то знайте. Статисты это не друзья наши. Пока, увы они работают(сами того даже не ведая) под чужую дудку, в правилах иной системы. По этому эта статистика всегда будет печальной и не в нашу пользу.
Ищите альтернативыне аналитические источники. СМИ работающих на благо своего народа у нас пока нет. |
Альтернатива --жизнь , далеко ходить не надо , у Вас на все один ответ ... , в правилах вы запутались .
Помните, а если не помните то знайте , осмыслить применительно к статистам не получается . |
Альтернатива жизнь? Чья? У живущего на окраине индустриального центра одна альтернатива при взгляде в окно..у Абрамовича другая. Но наверно я знаю одно; у нас пока нет наших СМИ, с этим я подумав не могу не согласится с Зазнобиным в выступлении от 20.08.08, их действительно нет.
Если вы немножко знакомы с концепций то должны знать что кроме так называемых высокочастоных процессов в обществе есть еще и низко частнотные, а эти низкочастноные поцессы мало кто способен выявлять и послеживать их развитие, вся паника и катастрофичность обеспечена за счет освещения процессов высокочастотных, т.е анализ делается исключиетельно за счет них, плюс ко всему с использованием каледоскопического видения. Т.е объективной оценки нет ни откуда, как и нет ее при взгляде из о окна. Потому что там мы видим только отупевшую пьяную молодь шляющуюся ночью под окнами и более ничего. А потом мы включаем ящик и видим новости, про то как где-то кто-то опять кого-то зарезал и где-то что-то опять обрушилось. Мы получаем вот это вот все добро, как из окна квартиры так из окна телевизионного и конечно о том как кроме что все летит в тар-тарары уже не можем, не думая однако о том что вот этот вот ход мыслей очень кому-то выгоден. По этому еще раз: жизнь это очень плохой альтернативный источник для получения объективной информации, да еще и если речь идет о скрытых процессах. А вообще форум сей если мне конечно не льстит память посвящен Концептуальному знанию и применению его на практике, в том числе и произведению различных видов анализа на его основе. Так вот анализ сей указывает, что несмотря на то что не все так кучеряво как хотелось бы (я сам например живу оплачивая съемное жилье с какими-то нереальными, потусторонними ценами), но однако тенденции к оздоровлению ситуации во всех отношениях наметились вполне конкретные, только не надо ожидать что это все прямо завтра все произойдет и приедет добрый президент в голубом лимузине и каждому на подставленную горбушку щедро намажет масла. Надо помнить о том что до начала пошлого месяца мы находились в безвременье т.е мы не шли никуда, у государственного корабля небыло никакого курса..Впрочем нафиг я все это пишу,..Иноформация НА ПОверхности! СОБИРАЙТЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕ САМИ, ПОВОДИТЕ АНАЛИЗ УЗУЧАЙТЕ РАБОТЫ и Метериалы Концепции, сразу увидите как вопросы снимутся один за одним |
краткость-сестра таланта , я не могу разобрать мысль....суть поста , много не очем , конкретных ответов нет --- одни тенденции .
Для начала докажите , что 363 пост -ложь . |
Вот именно одни тенденции. А концепция и учит выявлять тенденции. А иначе тут получается не форум тех кто изучает КОБ, а просто клуб интеллектуалов, с большим количеством несовпадающих дуруг с другом взяглядав, которые базируются на чем угодно но не на концептуальных знаниях.
Вы говорите о блокадном Ленинграде, о процессах высокочастонтых, т.е ежедневных, ежечасных. В сорок втором году произошел перелом войны в Курсокой битве и наметилась достаточно мощная тенденция к тому как эта война в итоге закончится. Это процесс низкочастнотный. Но смерть и голод в Ленинграде продолжались до снятия блокады, до 44-го.И еслиб суть процессов происходящих на войне освещало не СОв. Информ бюро, а геббельсовское радио, то всем бы в голодном и умирающем городе казалась что все катится к чертям и все очень плохо. Понимаете аналогии? И нет у меня никакого желания бороться с этой геббельсовской пропагандой и что-то доказывать,ищите сами, изучайте, а не внимайте безропотно тому что на нас валит ящик и журналы. |
Цитата:
Мировое закулисье что лохи совсем??? Сколько раз они делали основную ставку на Русских и все время у них получалось совсем не так как они хотели( Примеры революция 1917 и приход Сталина, 1991 приход Ельцина и становление Путина)! С другой стороны пусть делают, пусть вкладывают деньги в новые разработки, технологии и т.д. для нового типа управленцев взрощенных по КОБ, тут уж разведут и подомнут под себя, а себя под концепцию :) |
Мы все, в меру непонимания, работаем на того, кто понимает больше.
|
Согласен с автором.
Америка "тонет" :sm249: и за собой тянет всех кто за нее "держался". Россия же набирает силу, хотя я в 10 летней перспективе не вижу ее в проли морового полицейского. ALExZD прокоментируйте нынешнее состояние мировой економики что станет с например с евро когда упадет $? И до меня трудно доходит: почему когда америке плохо страдают другие государства? Чем они связаны? $? :sm33: а если вернуть им их $? :sm149: |
Не могу не согласиться с мыслями ALExZD.
Что касается полиции. Если Вы обратили внимание, то сейчас идет жесткоеопускание ГИБДД. Хотя бы через тот же мэйл.ру. Гашиник раздавил девочку - об этом уже вся страна знает. А то, что они беспредел творят каждый день - об этом почему-то раньше не говорили. Так что народ хотят стравить в гайцами, чтобы мы "сами захотели" нового порядка. А что касается идее превращения России в США, я закину эту мысль через другой топик. Назову его "Возвращение к Монархии". |
Всем Доброго Времени Суток!
Думаю, что на утверждение, гласящее о том, что "Россия может стать новым Мировым Полицейским" надо посмотреть немножко пошире. Дело в том, что на сайте КПЕ уже не один раз появлялись информация о расколе ГП. Расколе ГП на европейских и американских представителей. Если европейским представителям ГП выгодно усилить Россию, то англо-американцам этого не надо. Какие выгоды получает Европа при сильной России? Во-первых, защиту от Китая и Индии. Во-вторых, если удасться интегрировать Россию в Евросоюз, то ресурсы Сибири и Крайнего Севера потекут прямиком в Европу, да ещё в пределах одного супергосударства. А раз так, то не будет никаких заморочек с ценами на нефть и газ. То есть, сценарий европейской части ГП примерно таков: максимально усилить Россию в военном и экономическом плане, а потом попроситься под Российский протекторат всем Евросоюзом. Американцам (и англичанам), из-за их географического положения, такой сценарий не подходит. С запада к Российским Ресурсам их не пускает Европа. С востока - Китай с Японией. Значит, им САМИМ выгоднее обосноваться в Сибири. Но обосноваться там можно только при очень слабой России, какой она не была даже в самые худшие ельцинские годы (и дай Бог, чтоб не стала). Кстати, такие попытки с их стороны были во время Гражданской Войны. То есть, чтобы утверждать о том, готовят ли Россию на роль Мирового Полицейского или нет, надо понаблюдать за борьбой европейских и американских представителей ГП. А пока делать такие выводы рановато. |
Доброго здравия, уважаемые форумчане.
От темы таки отклонились. Развал России продолжается, но на это старательно не обращают внимание. Например - взяв в руки учебник моей дочки я опешил, что биология России очень скудна, но сильно развита биология Америки. Изучив только одну тему - пушной зверь. В учебнике для наших детей говорится, что пушного зверя в России нет. О чем это может говорить? Только о продолжающемся развале нашей страны. Просто из активной фазы развала (при Ельцыне) перешли в скрытый (Путинский). |
НЕТ!
Это америка стала Россией. Наши с брайтон-а бич говорят: столько лет уже здесь живем, а они ещё до сих пор русского языка не выучили!!! |
Грузия - это просто аппарат для развала Америки - поддержка Амереканского правительства только ухудшает положение простых Амереканцев к своему правительству. Амреике как супер державе конц - и о этом уже можно говорить открыто ! Процес развала запущен - и я не раз о этом уже говорил . А из России сейчас делают страну монарха по Американскому примеру и подобию .
------------ Если есть конкретные вопросы - пишите в личку . |
Цитата:
|
Цитата:
Наших там нет. |
Цитата:
Мне тут одна знакомая говорит что хочет переехать в Лондон жить ,глупенькая... скоро от красивого слова Ангия останется только туманное пятно позади огромного слова РОССИЯ! |
Цитата:
|
Сегодня в "Постскриптуме" Алексея Пушкова проскользнуло сообщение о заявлении кандидата в вицепрезиденты Джозефа Байдена. Он сказал следующее:
"Запомните мои слова, не пройдёт и шести месяцев, как мир подвергнет Барака Обаму испытанию, точно также как этому был подвергнут Джон Кеннеди. Я гарантирую вам, что это случится. Я могу дать вам по меньшей мере четыре или пять сценариев того, где это может начаться..." Надо думать, что Кеннеди был упомянут не случайно. О чём может говорить это заявление? 1. Во-первых, Обаме наглядно показали, что президент в США ничего не решает. 2. Во-вторых, в связи с Законом Времени, ГП решил постепенно выходить из тени. 3. В третьих, продолжается "опускание США". Уже заявляется о том, что "в связи с мировым кризисом Обаме придётся принять жёсткие меры". Фрагмент передачи можно посмотреть здесь:http://smotri.com/video/view/?id=v707769337d Интересно, какие ещё из этого факта можно сделать выводы? А также было бы интересно услышать комментарий К. П. Петрова на этот счёт. |
С момента, когда я узнал, что Обаму курирует Збигнев Бжезинский (улыбка быстро сошла с лица) я не питаю никаких особых надежд на легкое будущее России. Но тем не менее рад, что сумашедшие неоконы во главе с Маккейном не пришли к власти и не превратили весь мир в ядерную пыль. :sm178:
Насчет тактики Обамы, наткнулся на одну интересную, и как мне кажется, толковую статейку: http://rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=11669 Цитата:
|
Обаму провели в президенты, чтобы создать иллюзию мира с арабами... но вот сам Обама салютовал Израилю.
|
и вот ночь на дворе. все смолкло, а на дворе 2009 к концу подходит: что нового? Уже кризис бахнул, уже Петрова нет с нами, а Россия то станет Америкой? судя по по названию топика
|
Россия станет Америкой? блестящая идея, для америкосов это единственный выход, и вообще все станоиться намного проще, для глобализаторов.
Участники форума отрицающие такую здравую мысль, просто не видят за деревьями леса.Вот К.П. Петров светлая ему память, сразу оценил бы .блестящая комбинация, А я то недоумевал как это гп путина допустили.... |
ГП похоже на мистера Голда , который живет в головах ;) если оно и существует , то отнють не всесильно.
|
Категорически не согласен с автором темы, насчет того, что Россия по замыслу "мирового закулисья" становится новым "Мировым полицейским", потому что:
Во-первых, по задумке всё того же "мирового закулисья", мир должен перейти от двухполюсного к многополюсному, а в такой обстановке сверхсильная держава явно им не нужна. Во-вторых, с начала 90-х годов шло планомерное разрушение российской армии и ослабление ядерного щита России, а какой тогда после этого Россия мировой полицейский? |
asfas, лично я не видел ни в лекциях ни на семинарах Петрова слов об этой идее, поэтому давайте отвечать только за свои слова, а опираться на авторитет, который уже не может ничего нам ответить по крайней мере не прилично.
|
Цитата:
|
Cсылочку пожалуйста на видео или текст, где Петров утверждает, что Россию планируют сделать "мировым жандармом".
|
Возможно превращение КОБ в механизм управления массами, как это сделали с вольными каменщиками и с христианами.
Вчера мне звонил американец у которого отец и оба брата - масоны. Вот, что он рассказал: Он прочитал множество документов и утверждает, что масоны не имеют никакого отношения к сатанизму и возникли сравнительно недавно. США основали именно они. Зиккурат на Красной площади не их, так как на нем нет изображения человеческого глаза. Я отправил ему несколько фотографий с масонской символикой и спрошу что он об этом думает. Получается, что и масоны и христиане, и марксисты и сионисты, и немецкие фашисты были встроены жрецами мирового закулисья в систему и являлись пешками. Я боюсь, что это постигнет и КОБ. По непонятной мне причине, я ни разу нигде не слышал, что нужно ликвидировать 22 жреческих клана мирового закулисья ведущих свой род от жрецов Вавилона и которые по видимому и были теми волхвами, которые выбрали младенца Иисуса для создания христианства. |
vlad275, масоны, марксисты, фашисты и т.д. действительно были пешками, но стали они пешками, потому что не понимали методов глобальной политики и бесструктурного управления, и соответственно не могли правильно понять причинно-следственные связи. В КОБ же всё это есть, и если каждый будет придерживаться ее теоретической платформы и самостоятельно пытаться анализировать текущие события, то он не попадёт в эту ловушку.
|
Попадет по двум причинам
1. Никто не хочет избавить мир от 22-х жреческих кланов. Кстати, интересно, почему их предки сначала участвовали в постройке пирамид 12 450 лет тому назад(согласно Скляру), а затем иммигрировали в Вавилон? 2. Подкупят. За примером не надо далеко ходить. У нас в Люблино, люди боролись против оптовых рынков, верхушку борцов купили. По 3 000 долларов за рыло, насколько мне известно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, так и происходит: Вместо милиции в МВД РФ может быть создана полиция (21.01.2010) |
В мае 2008 года я написал эту тему ...
Были большие дискуссии и оценки на мои прогнозы и суждения, но я решил "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" и просто принял решение: дать времени волю - и не заходил сюда довольно долгое время. И вот сейчас я смотрю на свою страну , и понимаю что я был прав - страна становится мировым МОНАРХОМ! Вот на днях FIFA объявило РОССИЮ площадкой чемпионата мира по футболу 2018... еще один пиар ход ... Кто не читал моих первых строк в этой теме - прочитайте и сравните с той РОССИЕЙ в которой живем сейчас Мы с Вами... а там , делайте выводы ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot