Вход

Просмотр полной версии : НЛО (Пирамида) над Кремлем

Страницы : 1 [2] 3

Nikita K.
16.01.2010, 18:36
Нет, это ближе к тому, что "Аннушка уже разлила масло". Как и предыдущая цитата из романа (ч. 1, гл. 1 «Никогда не разговаривайте с неизвестными») «Мастер и Маргарита» :sm226:

:sm172:

Nikita K.
16.01.2010, 18:37
Я так понимаю тема изчерпана , вроде бы все факторы указывают на то , что это монтаж :sm238::sm229:

goKTop Xayc
16.01.2010, 19:06
А есть ссылки на более достоверные записи? http://www.youtube.com/watch?v=up5jmbSjWkw

Как скучно стало жить с появлением программ для видео. Никаких тайн и загадок, никаких пришельцев :sm228:

Nikita K.
16.01.2010, 19:24
В том то и дело , что нету !
Что мы имеем ?
1.Уникальный объект
2.В уникальном месте
3.Уникально долгое время
Итого:
2 видео записи - дневная и ночная ( и те скорее всего из одного источника)
Это было бы похоже на правду , если бы она висела в чистом поле под Воронежем , а не над Кремлем :sm184:

Nikita K.
16.01.2010, 19:28
Как скучно стало жить с появлением программ для видео. Никаких тайн и загадок, никаких пришельцев :sm228:

Эт точно , да и еще каждый готов любую шелуху выдать за сенсацию , нравственная сторона вопроса мало кого интересует :sm232:

Александр_Игоревич_1974
17.01.2010, 03:52
Тут на сайте , где-то выкладывали списочек , там расписаны пугалски (Глобальными катострофами) с середины 20в почти на каждый год новые + лет на 50-100 вперед :sm242:
Эхх вот бы найти ...

Если вы мне про 2012 год, то вообще то, никаких в принципе катастроф, не назревает... Всю эту чушь про Конец Света льют на дату 2012 только так, хотя дата Великая(Я надеюсь), как говорится " Настанет Конец Света для Тёмных Личностей и Конец Тьмы Для Светлых"...
Конец ночи Сварога аля Конец Кали Юги... Ночь Лжи... И кончится тьма...

Силовик
17.01.2010, 08:00
Если вы мне про 2012 год, то вообще то, никаких в принципе катастроф, не назревает... Всю эту чушь про Конец Света льют на дату 2012 только так, хотя дата Великая(Я надеюсь), как говорится " Настанет Конец Света для Тёмных Личностей и Конец Тьмы Для Светлых"...
Конец ночи Сварога аля Конец Кали Юги... Ночь Лжи... И кончится тьма...
За оставшиеся три года, Вам ещё накидают Великих Дат..
Человечество, ожидающее Концов Света - лакомый объект управления.

Нибиру
17.01.2010, 09:05
Силовик, а не ожидающее - тем более. Так хотя бы появился шанс призадуматься об ответственности за все происходящее на планете, самые впечатлительные попробуют исправиться.. А если думать, что жизнь вечна, а после нас хоть потоп, то можно много разных нехороших дел натворить.
что касается Управления, то может быть это Управление в нужную сторону? Как думаете?

По поводу Темных и Светлых - я думаю, что это игра незрелого ума с целью самооправдания, ведь к светлым себя приписывают абсолютно все (или почти все, в семье не без урода, как говорится). Кто-то взял на себя смелость определять степень светлости и темности... Да что мы про ЭТО знаем? Мы уже вместо бога решили, взвесили.. произвели Суд и вынесли решение.... глупости все это, зря надеетесь. Говорю ж - как думаете - на Гаити погибли только плохие люди? Или вы считаете, что с вами всё будет по-другому? И Атлантида наверное, тонула точно также... землетрясение, ураган цунами... спаслись отнюдь не праведники, а наиболее живучие.

Силовик
17.01.2010, 09:53
... спаслись отнюдь не праведники, а наиболее живучие.

И это реальность!!
А любая концепция Конца Света предполагает
воздаяние по Добру-Злу. Чистый обман.

Праведник - идеально-покладистый объект управления.

Nikita K.
17.01.2010, 14:15
аля Конец Кали Юги...

Это на Индийском что-ли ? :sm238:

Александр_Игоревич_1974
17.01.2010, 15:36
Именно, мне как бы сказать, не нужны "Коментарии поддержки на данную тему" ибо сам я уже давно много чего раскапывал, и с многими Знающими людьми общался, кто изучает Нормальную Альтернативную тобеж Правдивую Быль, не как ЛАИ, а сам, тот может нормально сделать Картинку происходящего раньше, сопоставить факты, и получается что слишком много всего на дату выставлено, в точности даты я строго не уверен, но факт того что наступает новая эпоха отрицать как бы будут только долбоё*ы обкуренные, насчёт уверенности что у нас было наследие великое, уже нет сомнений, а насчёт "Улучшения" обстановки на земле, надеюсь... Просто уже ОЧЕНЬ слишком много чего подтверждающего на это тему... Скептиков <много>, они были и будут, и потом будут, это такие материоЛюди, которые думают что они обезьяны в прошлом, это такой настрой человека, он сам себя ограничивает, а <зачем> это надо?! Ограничения какието, Говорят "Фантастика" "Бред" "Чушь" итп итд, как говорится "Всегда что то бывает в первый раз", Кали Юга в Индии, + Там столько всего, такого что на лоб глаза залезут, + Славянская культура, + Египетская + Маянская + Итп Итд.. Что бы не видеть этого хмм.. надо быть с пропитыми мозгами..
В Тибете там вообще такая информация что мозги залазят..
Само собой я не жду божественного спасения, скоро поеду Пушкой закупаться, тренировки итп итд... А ещё раз к скептикам, не нравится что ли бо, дак <что> ты тут забыл?! Не лезь не в свой монастырь..

Nikita K.
17.01.2010, 16:45
не как ЛАИ

Лаи вас не устраивает т.к. они говорят , что пока недостаточно фактов которые бы указывали на существование "славяно-ариев" , угадал ?

Александр_Игоревич_1974
17.01.2010, 17:42
Совершенно не так, Лаи они вообще не берут наше Славянское, фактов предостаточно, просто им уже не выгодно, походу дела, если они сейчас начнут перерабатывать наработанное, на славянский манер, то ух.. Они не оправдают своих "Инвесторов" там у них поездка обходится в кругленькую сумму, у них так скажем Цель, и одна дорога, и поворачивать они уже не будут, по ходу дела, у нас столько любителей археологов, столько всего нарыто уже, что о Славянской культуре надо в массы уже подавать, а это получается 100 процентов на то что мы старше Европы, хотя те отрицают, это плюс к замалчиванию, и многое другое, надо просто пообщаться с людьми которые "Реально" занимаются всем этим изучением, брать много информации, и разумно её оценивать, пускай там говорится о космических короблях, ну и пусть это отрицать бессмысленно, и глупо, а почему отрицают?, потому что не лезет в общепринятую официальную историю, слишком много чего если принять всё, придётся переделывать, переосмысливать, а ведь процентов 80 землян, об таких вещах даже не думают, и ведут образ жизни обывателя, работа отдых сон работа аль учёба пьянка сон работа учёба.. ну вы поняли..

Нибиру
17.01.2010, 22:08
Ох Скляр мне сразу непонравился, масонский сайт, ебрей во главе.
Почитайте ветку кому не лень, полностью.
А что, чтобы убедтьься в несъедобности г..., его обязательно нужно есть? А Вы знаете в каком возрасте дети пробуют на вкус это лакомство? Думаю, что тот, кто такое предлагает, тоже находится в стадии развития шестимесячного ребенка.

goKTop Xayc
17.01.2010, 22:21
про НЛО нет желания поговорить? :sm226:

Александр_Игоревич_1974
17.01.2010, 23:42
Нибиру..
Мне просто расписывать, неохото.. И комент ваш как то не в тему походу дела... Хотя и мои пошли не про НЛО...
Начинаем все обсуждать Неопознанные Летающие Объекты.

Толяныч
18.01.2010, 20:18
на сайте космопоиска дан полный анализ данного феномена - пирамида над красной площадью

имхо, убедительно, см. здесь. (http://www.kosmopoisk.ru/mkp/n1150.html)

MyDharma
18.01.2010, 23:43
на сайте космопоиска дан полный анализ данного феномена - пирамида над красной площадью

имхо, убедительно, см. здесь. (http://www.kosmopoisk.ru/mkp/n1150.html)

Толяныч, я где-то выше кидал ссылочку на сайт, где так же видеозапись была разобранна по кадрам (якобы специалистами по видео-монатжу)

К сожалению специалистов по видео на форуме похоже нет и на просьбу проанализировать статью врядле кто откликнется :-(

А за ссылочку благодарствую :sm250:

goKTop Xayc
18.01.2010, 23:59
К сожалению специалистов по видео на форуме похоже нет и на просьбу проанализировать статью врядле кто откликнется
Поскольку авторы ролика спрятались и не выходят на связь со сми и не защищают достоверность записи, будем считать, что она подделана.

MyDharma
19.01.2010, 00:05
Поскольку авторы ролика спрятались и не выходят на связь со сми и не защищают достоверность записи, будем считать, что она подделана.

Хаус, нам не нужны создатели записи
Ролик доступен, программы для работы с видео тоже

Специалист с опытом всегда сможет разобраться что к чему

Авторы ролика могут вообще не разбираться в вопросах видео (лично я не разбираюсь) и единственный их аргумент может быть "Что видел - то и записал"! (такой бы аругмент был бы и у меня)

goKTop Xayc
19.01.2010, 02:55
единственный их аргумент может быть "Что видел - то и записал"! (такой бы аругмент был бы и у меня)
И у меня, если бы я такое заснял. И отозвался сразу же бы.
А здесь технически сомнительная достоверность, фактическая (что делать с гостиницей Россия в кадре?) недостоверность, а авторы исчезли. Довольствуются "лузлами" - от СНН до РТР прославили.

assistant
19.01.2010, 16:08
А вы, goKTop Xayc, героином торгуете? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=10352)

Юрка
19.01.2010, 21:52
Я заметил на видео, что у парней не слабая камера. Она отразилась в стекле, когда свет попал в машину. Случайность? А так на монтаж совсем не похоже. Другое дело письмо... Что то тут не ладное.. И пугает.. Что то подсказывает, что написанное там- правда...

goKTop Xayc
19.01.2010, 22:25
какое письмо?

Александр_Игоревич_1974
19.01.2010, 22:52
**** это всё, даже я мега - искатель :sm227:, говорю... Если бы что то реальное было, столько бы народу по вылазило... :sm250: