PDA

Просмотр полной версии : "Live Сталин", "Девять жизней Нестора Махно"

Музыченко
26.07.2007, 20:07
Здравия всем!
На каналы ЦТВ в последнее время на фоне болота и перманентной пошлости пробиваются сериалы, с неординарной и даже экстраординарной историко-философской информацией.
Возникают вопросы.
1. Кто заказчик (кто позволил)?
2. Как использовать по максимуму в нашем Деле?
3. Др.

poro
01.08.2007, 15:22
Понятно кто...доиграются ещё... :sm243:

Al Chaos
02.08.2007, 02:17
Втюхавшив в училку Махно сам пошел против своей концепции, как он ей: "Забери они написанны кровью", а она смотрит прямо в глаза и говорит не забиру, Нестор попутался и увел глаза и она ушла, забыть уж глаз её не смог, а так бы сколько б еще капусты шашкой, легкой как перышко, нарубал, еслиб ни эта женщина, думаю что она его смирила...

А вы думайте это хорошо или плохо, а судьбы, как шебенка в раствор, застывши каменной глыбой. Что эта глыба? Кому она нужна? Что она может? И что такое рядом с ней судьба живого человека, со всеми его плюсами и минусами, с тем что сможет только он, где это все и кто это сможет вернуть...

Может быть гр. Петров?

Бунтарь
02.08.2007, 04:45
Al Chaos пишет:
Может быть гр. Петров? Это сарказм или предложение?

Al Chaos
02.08.2007, 18:35
Бунтарь пишет:
Это сарказм или предложение?

Это прошлое, которое нужно рассматривать со всех с торон... и заниматься при этом своим Делом. Что позволяет Делать КПЕ своим членам, по мимо политагитации и внидрения своих мировоззренчиских позиций в мир, какое реальное будующие КПЕ строит своим соратникам и как это проявляеться в настоящем???

Мне набример интересна биоэнергоинформационика и синергетика, а также психоанализ в нестандартных ситуациях в этой связи мне интересно знать, что дает мне КПЕ как её члену для успешного развития моей сущности в данном направление и если реально КПЕ способна мне сдесь чем-то помочь, то что я могу отдать чтобы не оставаться в долгу?