Просмотр полной версии : Ювенальная угроза (правда о "ювенальной юстиции")
Государству сейчас нельзя ни в чём доверять.
Прививки, где неизвестно что вколют, ювенальная юстиция и т. д. всё это угрожает детям.
Чтобы максимально обезопасить детей можно использовать следующую схему:
- Рожать желательно на дому, с привлечением, разумеется, специалистов. Так ребёнку гарантированно не сделают никаких прививок в первые дни, недели после родов.
- В детский сад желательно не водить. Да, это тяжело, но если здоровье ребёнка дороже, то это единственный выход. В этом возрасте ребёнок беззащитен и ему могут втайне от родителей сделать любые прививки, а вы и не узнаете или узнаете задним числом.
- В школе желательно чтобы ребёнок учился экстерном. Приходить вместе с ним на сдачу экзаменов, чтобы исключить давление на него или какие-то незаконные действия.
Это защитит не только от прививок, но и от тлетворного влияния нынешней школьной среды (курение, пьянство, наркотики, сквернословие), а необходимое общение со сверстниками можно осуществлять и вне школы.
Да, это будет нелёгкое воспитание, но кто сказал, что бороться против системы легко?
Планируется пополнение календаря прививок: http://dymovskiy.name/blog/1267.html
"Депутаты Госдумы приняли поправки в закон об иммунопрофилактике, включив в Национальный календарь вакцинации еще одну прививку — от гемофильной инфекции.
Наш календарь прививок отстает от многих развитых стран, и в последнее время власти демонстрируют готовность расширить его. Прививка от гемофильной инфекции (или Hib-вакцина, как ее называют в мире), на которой давно настаивали педиатры, станет в нем 11-й по счету. Гемофильная палочка типа b вызывает около половины случаев ОРЗ у детей, а также пневмонии, гнойные менингиты, отиты и даже сепсис, то есть общее заражение крови. Чаще заражаются дети до года, в группе риска — дети до 5 лет, пожилые и ослабленные больные. Глава комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова сообщила, что в России только пневмонией, вызванной Hib, ежегодно заболевают около 10 тысяч детей.
— Hib-вакцинами давно прививают всех детей до года в 170 странах мира, в том числе и в таких, как Бангладеш или Гамбия, — прокомментировал новость известный российский специалист по вакцинопрофилактике профессор Владимир Таточенко. — Это позволило примерно на 20% сократить статистику пневмоний, избавлять детей от частых ОРЗ. У нас — в Мурманской, Ярославской, Тюменской и многих других областях — системы здравоохранения сами закупают импортные вакцины и прививают детей.
По словам Борзовой, в России уже производится отечественная вакцина, которая стоит примерно 150 рублей. В 2011 году на первом этапе планируется привить 330 тысяч детей в возрасте до пяти лет — тех, кто посещает дошкольные учреждения, а также детей в домах ребенка. Финансироваться вакцинация будет из бюджета в рамках нацпроекта «Здоровье». Однако на самом деле пока Hib-вакцина, разработанная в Ростовском НИИ микробиологии и паразитологии, находится лишь на заключительном этапе регистрации.
— Мощности нашего производства позволяют в следующем году выпустить около 100 тысяч доз вакцины, — сообщил «Известиям» заместитель директора института Эдуард Яговкин. — Мы могли бы их расширить, но наш институт не включили в федеральную программу развития фармпромышленности."
"2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства ... "
мы тоже отказались от прививок, в роддоме, сразу, а потом в поликлинике отказ писали... основание отказа - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ
(в редакции от 29 декабря 2004 года) вторая глава, статья 5.1, если дети не совершеннолетние решение о вакцинации или отказе принимают представители ребёнка (родители, опекуны) это тоже закон, вот здесь бланки заявлений если кто-то нарушает ваши права в этом вопросе http://pandoraopen.ru/2009-03-26/otkaz-ot-privivok-i-prava-pacienta-2/
у моей сестры ребёнок тоже без прививок, в садик ходит, ежегодно пишут заявление об отказе.
в этой же главе, 5.2. Отсутствие профилактических прививок влечет: временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
это называется закрыть школу или садик на карантин, в моём детстве из-за гриппа это явление имело место быть, обычно сразу после зимних каникул )))
Ви4ka, по закону действительно можно отказаться от прививок.
Но на деле государство может сделать прививку детям тайком от родителей. Особенно это легко в дет. садах. Скажут детям: "а сейчас мы вам витаминчики вколем". И вколют что им надо и галочки где надо поставят. А родители так и будут думать, что отказались, а на деле окажутся обмануты!
Поэтому лучше не рисковать и не водить ребёнка в детский сад, а в школе учиться экстерном.
Что касается прививок : http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post139271780/
Bee-master
09.12.2010, 23:22
Но на деле государство может сделать прививку детям тайком от родителей. Особенно это легко в дет. садах. Скажут детям: "а сейчас мы вам витаминчики вколем". И вколют что им надо и галочки где надо поставят. А родители так и будут думать, что отказались, а на деле окажутся обмануты!
Поэтому лучше не рисковать и не водить ребёнка в детский сад, а в школе учиться экстерном.
Эт точно. Но не у всех есть возможность не водить в сад и не "учить" детей в школе. О том, что делает школа с детьми, подробно в материале "Нам нужна иная школа". Сейчас как раз слушаю эту аудиокнигу....
Я, кстати по медицинский показаниям, ни одной прививки за 38 лет не сделал и пока ничего... не уверен, что вообще не надо делать, думаю что надо. Но надо чтобы прививки были все осмысленные. Если прививок не будет совсем ни у кого, то эпидемии обязательно вернутся! И у меня все нормально лишь потому, что большинство все-таки привито...
Если прививок не будет совсем ни у кого, то эпидемии обязательно вернутся! И у меня все нормально лишь потому, что большинство все-таки привито...
Очень рекомендую почитать статьи на http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions.htm
очень многое узнаете про то, из-за чего у вас всё нормально на самом деле.
Также сходите там же на форум дабы прояснить вопросы, если они появятся после прочтения статей:
http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=c53a3723f7e9304dd250a264bbeb2f80
От социума в том или ином виде никуда не денешься. И в глухом лесу всё равно достанут в итоге. Поэтому нужно просто самому в социуме чётко дать понять, что "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". В общем донести в том или ином виде до воспитателей, врачей и иных людей, ответственных за ребёнка на время вашего отсутствия, что в случае каких-либо проблем типа "прививок втихую" вы в курсе того где находится прокуратура и образцы заявлений у вас на все возможные случаи уже заготовлены. И когда у этих воспитателей и врачей не останется ни тени сомнений по поводу ваших реальных намерений - вот только тогда вашего ребёнка никто и подумать не сможет тронуть пальцем (то бишь иглой)!
Как говорит по этому поводу Тарасов в "искусстве управленческой борьбы" все войны возникают лишь тогда когда наблюдается несовпадение прогнозов по итогам конфликта. И искусство заранее довести правильный прогноз до противника - это во многом решить проблему без излишнего кровопролития. Если противник знает, что в случае конфликта с вами ему гарантировано уничтожение, то он даже и не подумает на вас нападать.
От социума в том или ином виде никуда не денешься. И в глухом лесу всё равно достанут в итоге. Поэтому нужно просто самому в социуме чётко дать понять, что "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". В общем донести в том или ином виде до воспитателей, врачей и иных людей, ответственных за ребёнка на время вашего отсутствия, что в случае каких-либо проблем типа "прививок втихую" вы в курсе того где находится прокуратура и образцы заявлений у вас на все возможные случаи уже заготовлены. И когда у этих воспитателей и врачей не останется ни тени сомнений по поводу ваших реальных намерений - вот только тогда вашего ребёнка никто и подумать не сможет тронуть пальцем (то бишь иглой)!
Думаете прокуратура будет вас защищать от инициатив государства? Да она и есть часть государства. Думаете "органы" будут мешать исполнительным медикам, воспитателям исполнять волю государства (ГП)? :sm33:
Думаете прокуратура будет вас защищать от инициатив государства? Да она и есть часть государства. Думаете "органы" будут мешать исполнительным медикам, воспитателям исполнять волю государства (ГП)? :sm33:
Поэтому то и нужно проводить интернет-митинг против введения в действие новых поправок в разрезе ЮЮ, чтобы оставить действующее законодательство.
PS: Лично мне прокуратура помогла поставить на место зарвавшихся врачуг, которые не пускали моего ребёнка без Манту в садик. И теперь я вижу, что отношение к моему ребёнку и ко мне с женой отношение в садике уважительное как со стороны воспитателей, так и со стороны медсестры. Она сама заполняет пишет отказы и даёт жене на подпись.
Поэтому то и нужно проводить интернет-митинг против введения в действие новых поправок в разрезе ЮЮ, чтобы оставить действующее законодательство.
PS: Лично мне прокуратура помогла поставить на место зарвавшихся врачуг, которые не пускали моего ребёнка без Манту в садик. И теперь я вижу, что отношение к моему ребёнку и ко мне с женой отношение в садике уважительное как со стороны воспитателей, так и со стороны медсестры. Она сама заполняет пишет отказы и даёт жене на подпись.
На мой взгляд нужно действовать наверняка, а не надеяться на структуры государства. Не то у нас государство, чтобы на него надеяться.
На мой взгляд нужно действовать наверняка, а не надеяться на структуры государства. Не то у нас государство, чтобы на него надеяться.
Вам обязательно нужно почитать Синельникова по поводу того что нужно думать и на кого надеяться. И у вас обязательно всё получится и с госорганами в том числе!
Вам обязательно нужно почитать Синельникова по поводу того что нужно думать и на кого надеяться. И у вас обязательно всё получится и с госорганами в том числе!
У вас своё мнение, у меня своё.
VasiliyG
23.12.2010, 15:17
Optiman - совершенно согласен!
Мы рожали дома, ни каких прививок не делали и местные врачи о нас вообще не знают. В сад не пойдем (а бабушки на что!), и усиленно готовимся (я и жена) к домашнему обучению.
Тех, кто продвигает ЮЮ надо выселять во Францию в арабские гетто или на Кавказ. Там им объяснят, что такое семья.
А насчет прививок - всем советую читать Катока и Мендельсона. :)
На какой материал или практику вы опираетесь давая такие выводы в отношении Ювенальной Юстиции? [1] Разве с точки зрения развития генетически обусловленного потенциала ребенка эта юстиция что-то нарушает? [2] Не надо наводить тень на плетень.
По моему вы путаете права ребенка и желание ребенка.
---------------------------------
[1] Ссылки давались выше в этой ветке.
[2] Нарушает право жить в своей семье со своими родителями, ощущать связь со своим Родом и осваивать культуру своих предков.
Админ
energy_plus
23.12.2010, 16:50
КПЕ, уже давно пора к оружию призывать, а Вы все листовки выпускаете.
Вообще надоело. СКОЛЬКО раз можно нарушать Конституцию?!
Правильно проповедовал Иисус - "не клянитесь ...".
Как можно терпеть КЛЯТВОПРЕСТУПНИКОВ у власти?
А Дума - ее законы только УХУДШАЮТ положение НАРОДА. Все они попадают (как МИНИМУМ) под действие статьи "Преступная халатность".
Пора ставить вопрос о Референдуме "Недоверие ПРЕЗИДЕНТУ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ДУМЕ"!
Prezident
06.01.2011, 12:22
Ювеналы - молодцы. Их в дверь, они - в окно. Закон не приняли (пока), так они решили через рекламу и мультики достучаться до целевой аудитории (детей то есть). Не далее как вчера жена купила чай, а в упаковке - диск со смешариками (мало кто из детей не любит сих забавных персонажей). НО!! Кроме мультиков, там фильм созданный при содействии ЮНИСЕФ. Конвенция по правам ребёнка. В нем несколько видеороликов, в которых постоянно звучит (под весёлую, бодрую мызыку) "Я имею право..." и перечисляется, что ребёнок имеет право. Но в мозгу-то остаётся именнно "ИМЕЮ ПРАВО".
Ювеналы - молодцы. Их в дверь, они - в окно. Закон не приняли (пока), так они решили через рекламу и мультики достучаться до целевой аудитории (детей то есть). Не далее как вчера жена купила чай, а в упаковке - диск со смешариками (мало кто из детей не любит сих забавных персонажей). НО!! Кроме мультиков, там фильм созданный при содействии ЮНИСЕФ. Конвенция по правам ребёнка. В нем несколько видеороликов, в которых постоянно звучит (под весёлую, бодрую мызыку) "Я имею право..." и перечисляется, что ребёнок имеет право. Но в мозгу-то остаётся именнно "ИМЕЮ ПРАВО".
Они и по телевизору свои "милые" ролики крутят. Например, "Расскажи о своих страхах" и бесплатный телефон. "частичка будущего исчезает". Всё так мило и душевно.
Ребёнок позвонит, расскажет, что у него злые родители, не разрешают ему ночью телевизор смотреть и заставляют убирать за собой. А это же ужасно! Нарушение прав ребёнка просто вопиющее!
Добрые дяденьки запишут разговор с ребёнком, в один прекрасный день осчастливят семью своим визитом и заберут ребёнка в приют.
А что, кстати, случилось с пакетом ювенальных законов, которые должны были быть приняты 27 декабря президентом? Приняли или нет?
Prezident
08.01.2011, 00:40
Отклонили вовтором чтении (если не ошибаюсь). теперь продвигают форсайт-проект "Дети Мира" (Мировые дети, дети-2030). Тоже г... , под сладким соусом
Svet_317
23.01.2011, 19:32
Заранее прошу прощения - это звучит эмоционально, по-женски, возможно и где-то не логично, но просто не могу молчать.
Уважаемы редакторы – не удаляйте этот пост – пусть народ прочитает и сделает свои выводы.
Ювенальная юстиция – неужели внедрение этой чудовищной, сатанинской по своей сути системы не станет той последней каплей, когда мы можем сказать – хватит, пора остановиться, осознать, что от позиции каждого из нас может зависеть само существование этого абсурда. Кто мы – жертвы, быдло, овцы, покорно идущие под нож? Или же от нас самих, что-то зависит и мы сами творим свою жизнь.
Конечно, если семья действительно неблагополучная – алкоголь, наркотики, аморальщина, то подобные службы необходимы – но ведь они уже есть, зачем нужны еще и ЮЮ.
ЮЮ - эта система сильна от нашей позиции – разобщенность, ко мне это не относиться, моя хата с краю, авось обойдется, это проблемы соседа…
Пора осознать нашу силу – она в сплоченности, взаимовыручке, активной гражданской позиции, в нашей нравственности, просто в неравнодушии друг к другу не зависимо от нашей национальности или социального положения.
Приведу слова
http://imperialcommiss.livejournal.com/370637.html#cutid1
«Полностью согласна как мать. Если какие-нибудь тупые курицы припрутся в мой дом и начнут ковыряться в моем белье с целью найти повод забрать у меня ребенка, я просто их там на месте немедленно прибью. И это неотвратимый факт, это будет моя реакция как русской женщины. И среди бледных поганок, которые дадут это сделать и только поноют, есть гораздо больше нормальных женщин в России, которые поступят так же как я, это причем не говоря уж о мужиках. Русский Народ просто НЕ ДАСТ этому происходить, любой кровью и любыми методами. Продвигать в нашей стране ЮЮ - это откровенное самоубийство, и я понимаю, почему европа пытается-таки ее в Россию продвинуть любыми путями и средствами.»
Нормальная реакция нормальной матери. Но что может сделать один человек или одна семья в этой ситуации? А вот если по первому кличу–звонку в течении часа вокруг бы собралась толпа людей – то ситуацию реально переломить и остановить этих подонков.
Возможна и другая реакция
Серийные самоубийства матерей в Полтавской области – «Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей»
http://rusk.ru/st.php?idar=44198
И этих матерей можно понять – их бросили сам на сам с этой проблемой.
Пока ЮЮ не набрала полную силу, предлагаю
1. Донести до каждого своего друга, знакомого, соседа информации о ЮЮ, раскрыть методы которыми они действуют. Минимум оповестить десять человек. Каждый из этой десятки должен! сообщить еще как минимум десяти. Донести, что спасения из-за пассивной позиции и разобщенности - не будет.
2. Организоваться! Чтобы по первому кличу на помощь пришли друзья, знакомые, соседи, односельчане – стали стеной против этого произвола.
3. Поговорить со своими детьми – раскрыть им глаза, продемонстрировать чем может закончиться их стукачество, в каких условиях они могут оказаться.
4. Больше всего подобные структуры и люди в них работающие бояться гласности. Надо сделать так, чтобы все знали в лицо «своих героев», чтобы не один работник не остался в тени. Чтобы эти тридцать сребренников стали им поперек горла. Нужна «доска позора». Раньше, в деревнях дома подобных выродков мазали дегтем – давайте придумаем современные альтернативные методы, чтобы работать в подобной структуре стало делом позора.
5. Хотелось бы привести примеры неравнодушных родителей, создавших специальные комитеты:
Уральский родительский комитет – Альтернатива ЮЮ?
http://rutube.ru/tracks/3118475.html?confirm=27ea9242d57c871327a395aa2bce3fb0&v=6b86d12730dd776e96341a70d60a9052
http://zhabreev.livejournal.com/
Что могут родители? Или как противостоять ювеналке
Опыт Одинцовского родительского комитета в защиту семьи, детства и нравственности
http://rusk.ru/st.php?idar=30120
Что предпринимать против ювенальной юстиции в Вашем городе или районе: практическое руководство - http://rasvet.org/index.php?option=com_content&view=article&id=252:-1&catid=34:football&Itemid=88
Что предпринимать против ювенальной юстиции в Вашем городе или районе: практическое руководство - http://rasvet.org/index.php?option=com_content&view=article&id=252:-1&catid=34:football&Itemid=88
Инструкция, в общем, не плохая. Кроме пунктов относительно запускания ювеналов в дом.
По-моему, их стоит пускать только в одном случае: при наличии постановления прокурора.
В остальных случаях - отказываться открывать и всё, ссылаясь на статью конституции о неприкосновенности жилища.
Ювенальная юстиция - директива Комитета 300:
Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они
будут воспитываться надзирателями как государственное имущество.
...
Дети, отнятые у "нелояльных родителей", будут получать
специальное воспитание, предназначенное ожесточать их. Молодежь обоих полов
обучат для несения охраны мест заключения системы трудовых лагерей Мирового
Правительства.
http://bookz.ru/authors/djon-koleman/colemanjhn01/page-16-colemanjhn01.html
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot