Просмотр полной версии : "Черные метки" в паспорте РФ
Модераторам, извиняюсь если не в тот раздел перенесите куда нужно.
Если посмотреть с обратной стороны на вклееное фото владельца документа, то можно без труда заметить вверху и внизу под фотографией две узеньких темных полоски – одна на уровне головы, другая на уровне плеча. Сами работники паспортных столов удивленно пожимали плечами и высказывали самые противоречивые предположения. Одни говорили, что это “уголки, указывающие место расположения фотографии”, другие вообще утверждали, что это просто “случайно попавшая под фото грязь”…..
Для начала посмотрите на свой паспорт и удивляйтесь.
Затем можно почитать здесь:
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk72-14.htm
http://chertogisva.narod.ru/mat/tp/psihotronika/pasport_rf.htm
http://nikitozm.livejournal.com/28782.html
Ну и соответственно кто что думает/разумеет?
Модераторам, извиняюсь если не в тот раздел перенесите куда нужно.
Если посмотреть с обратной стороны на вклееное фото владельца документа, то можно без труда заметить вверху и внизу под фотографией две узеньких темных полоски – одна на уровне головы, другая на уровне плеча. Сами работники паспортных столов удивленно пожимали плечами и высказывали самые противоречивые предположения. Одни говорили, что это “уголки, указывающие место расположения фотографии”, другие вообще утверждали, что это просто “случайно попавшая под фото грязь”…..
Для начала посмотрите на свой паспорт и удивляйтесь.
Затем можно почитать здесь:
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk72-14.htm
http://chertogisva.narod.ru/mat/tp/psihotronika/pasport_rf.htm
http://nikitozm.livejournal.com/28782.html
Ну и соответственно кто что думает/разумеет? Точно, есть такая *****, интересно радиактиавная?
параноя :sm226:
это одна из степеней защиты...
“Описание бланка паспорта гражданина Российской Федерации” (утверждено постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828 с изменениями от 25 сентября 1999 г., 5 января 2001 г.)
В последнем абзаце п. 17 “Описания…” сказано: “В бланке паспорта могут быть применены специально разработанные вшиваемые или вкладываемые элементы, предназначенные для повышения сохранности вносимых записей или для защиты бланка и произведенных в нем записей от подделок”
Ну так разъясните каким образом защищает, я вот например прочитал что экспертиза показала что эта ***** имеет напыление сложного оксида гексаферрита бария который применяется в производстве магнитных полос для хранения перезаписываемой информации.
Кто, что туда записал, а главное почему это можно перезаписывать, если это всего лишь защита.
Артур7373888
07.11.2009, 17:40
[I]
Ну так разъясните каким образом защищает, я вот например прочитал что экспертиза показала что эта ***** имеет напыление сложного оксида гексаферрита бария который применяется в производстве магнитных полос для хранения перезаписываемой информации.
Кто, что туда записал, а главное почему это можно перезаписывать, если это всего лишь защита.
надо обнулить магнитом мощным:sm118:
“Описание бланка паспорта гражданина Российской Федерации” (утверждено постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828 с изменениями от 25 сентября 1999 г., 5 января 2001 г.)
В последнем абзаце п. 17 “Описания…” сказано: “В бланке паспорта могут быть применены специально разработанные вшиваемые или вкладываемые элементы, предназначенные для повышения сохранности вносимых записей или для защиты бланка и произведенных в нем записей от подделок”
:sm242: я должно быть ошибся! это микрочипы! ОНИ следят за нами! они по всюду! Глобализаторы через эти чипы следят за каждым россиянином и строят свои коварные планы! а также через эти чипы воздействуют на мозг гаммананоторсионным излучением! опасность! мы все находимся в ловушке! нужно срочно уничтожить паспорт! ОНИ все знают! я даже слышал как ОНИ разговаривали со мной через этот чип !!! опасность!! сестра! увезите меня обратно в палату!!! ОНИ следят за мной..... :sm230:
если вы подержите паспорт во включенной микроволновой печи, то потом будут проблемы с доказательством его подлинности
Люди не надо строить из себя дурачков, кто владеет информацией по данному вопросу отпишитесь и все, не надо писать здесь пароноидальный маньячий бред или бессмысленные комментарии.
Просто прошу поделиться информацией знающих людей, может здесь на форуме есть кто эти штуки производит или вклеивает в паспорта :) Может и на самом деле все нормально, я просто хотел бы услышать адекватный ответ.
В Вашем главном документе зашита информация, содержание которой Вам неизвестно - это по Вашему весело? Одна из степеней защиты! Ага, так искустно выполнена, что аж фотография топорщится.
samobart
08.11.2009, 00:30
Чёрные полоски это не степень защиты, там реально встроен чип. Когда я получал разовый пропуск на автозаводе, вместо пропуска я прикладывал паспорт к считывающему устройству на проходной и на экран монитора выводилось изображение страницы паспорта с моей фотографией.
Осталось ответить на вопрос: стерилизовать паспорт в микроволновке или нет?
незнаю.че вы чешите.нет у меня никаких полосок:sm231:
http://cs181.vkontakte.ru/u1621096/3871167/x_be9b4cbf.jpg
Если смотреть с обратной стороны фото, то они просматриваются гораздо лучше, чтобы смотреть с лицевой стороны нужен довольно мощный источник света.
samobart
08.11.2009, 11:44
Я немного ошибся, это не чипы, а магнитные полоски, на которые можно записать инфу по типу компьютерных дискеток старых.
Логично предположить, что это защита от переклеивания фото.
Попробуйте отделить фотографию, не нарушив этих полосок. Думаю, не получится..
а,и правда есть,извиняюсь.а тогда что это?хня какаето,:sm237:
Кстати, для тех, ето пытается, по этому поводу, включить теорию заговора, замечу, что "чипы" в паспорте, как инструмент контроля, - слону дробина...
Популяция управляется такими мощными инструментами, как алкоголь, СМИ, табак.... А этими "стрррррашными" чипами нарочно отвлекают от реальных проблем.
Причем здесь теория заговора, мне интересно что это за ***** и что в ней вшито и почему это не прописано в документе об паспорте.
давай вскроим твой паспорт, и посмотрим:sm203:
Вскрывать просто так, смысла нет, если бы я мог провести какие-то исследования извлеченных объектов тогда да.
Нашлись люди которые вскрыли, по ссылкам выше есть результаты экспертизы.
ну ладна,давайте попытаемся заценить,как считать информацию:sm203:
Хороший вопрос, я не специалист, поэтому и хотелось бы услышать грамотный ответ от тех кто возможно что-то об этом знает или имеет к этому непосредственное отношение.
считать можна с помощью прибора,которым наносят инфу:sm230:
Причем здесь теория заговора, мне интересно что это за ***** и что в ней вшито и почему это не прописано в документе об паспорте.
Ну, вот скажем, секретами технологий защиты дензнаков интересуются фальшивомонетчики..
А Вы какой интерес, своим праведным "недоумением", маскируете??
:sm33::sm33::sm88:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot