PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по программе КПЕ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Разлюли Малина
02.08.2008, 20:58
У меня вопрос. В своих лекциях товарищ Петров К.П. не раз провозглашает сравнение плановой и рыночной экономики некорректным. Он говорит, что с одной стороны у нас план, а с другой его выполнение. Мне кажется, что это сравнение совершенно справедливо в свете того, что плановая экономика и план имею столько же общего, сколько рыночная экономика и план.. с с одной стороны план государственный и государство владеет средствами производства, с другой стороны индивидуальные планы, балансирующие друг друга . Может я чего-то не понимаю!?

Randy Flegg
21.08.2008, 14:20
Вопросы такие:
1) где можно прочитать единую программу КПЕ, то есть конкретный план по приходу к власти?
2) почему КПЕ не зарегистрирована официально?
3) кто конкретно стоит сегодня у руля партии?

алена
21.08.2008, 23:34
Уважаемый Randy Flegg, (http://forum.kpe.ru/member.php?u=1278),
1. Программа КПЕ - общедоступный документ - на первой странице Форума в разделе "Важная информация " есть ссылка - http://www.kpe.ru/about/regulations/84/
2. Год назад, перед выборами, КПЕ было отказано в регистрации, якобы, по причине недостаточной численности. По имеющимся данным это решение было сфальсифицировано.
3. У руля партии сегодня стоит генерал Петров К.П. - а Вы сомневались?

(http://forum.kpe.ru/member.php?u=1278)

Randy Flegg
22.08.2008, 09:27
Уважаемый Randy Flegg, (http://forum.kpe.ru/member.php?u=1278),
1. Программа КПЕ - общедоступный документ - на первой странице Форума в разделе "Важная информация "есть ссылка - http://www.kpe.ru/about/regulations/84/
2. Год назад, перед выборами, КПЕ было отказано в регистрации, якобы, по причине недостаточной численности. По имеющимся данным это решение было сфальсифицировано.
3. У руля партии сегодня стоит генерал Петров К.П. - а Вы сомневались?

(http://forum.kpe.ru/member.php?u=1278)
Спасибо за ответ. По первому пункту вы не поняли мой вопрос: что конкретно партия собирается делать, чтобы прийти к власти.
Про Петрова мне понятно. Но отсюда вытекает вопрос: где Ефимов? И кто еще руководит партией? один человек - это не руководство партии

алена
22.08.2008, 10:58
Ну Вы даете! Своему ребенку я в таком случае говорю: может, тебе еще и пожевать? Вы задали прямой вопрос: где можно прочесть Программу партии, я Вам ответила : на главной странице. Теперь я должна сделать выборку и доложить, что конкретно в этом документе говорится о том, что партия собирается делать? А зачем это Вам? - если вам даже читать лень, то ведь сами Вы и делать ничего не будете.
а по поводу руководства партии - Вы случаем не из КГБ? Чем обусловлено такое любопытство? Где Ефимов, Вам доложи...явки все, пароли прямо на форуме выложи... У нас в уссурийской тайге на тигра охотится. А что?

алена
22.08.2008, 13:58
То есть вы тоже считаете, что с КПЕ каши не сваришь?
А что Вы имеете в виду под "каши не сваришь"?
К примеру наши ребята ведут активную работу по оздоровлению и отрезвлению общества. Вы можете включиться, все материалы есть на форуме.
На форуме и на слете было много рассказов о практическом применении полученных знаний, вплоть до перехвата управления над целой отраслью в масштабах областного города.
Ну а если Вы предполагали ...буденовку и шашку наголо - то да, вряд ли такую кашу сваришь.

Randy Flegg
22.08.2008, 14:02
А что Вы имеете в виду под "каши не сваришь"?
К примеру наши ребята ведут активную работу по оздоровлению и отрезвлению общества. Вы можете включиться, все материалы есть на форуме.
На форуме и на слете было много рассказов о практическом применении полученных знаний, вплоть до перехвата управления над целой отраслью в масштабах областного города.
Ну а если Вы предполагали ...буденовку и шашку наголо - то да, вряд ли такую кашу сваришь.

Я уважаю то, чем занимаются ваши ребята. Но я вот не состою в партии и делаю то же самое. То есть распространяю материалы по КОБ.

Патруль
23.08.2008, 17:10
Последующие реплики перенесены в раздел "Стычки и флуд".

Randy Flegg
23.08.2008, 17:56
Последующие реплики перенесены в раздел "Стычки и флуд".
Благодарю

Белый рыцарь
26.08.2008, 12:55
Я ознакомившись с программой кпе нашел ( мне кажется ) не чесные в отношение людей законы........
В кадровой политике КПЕ будет руководствоваться следующим
4.Изгнать из госаппарата лиц, имеющих двойное гражданство и запятнавших себя в ходе «перестройки» и «реформ».

Я имею двойное гражданство.Мои родители решили уехать в Израиль и я в 13-ти летнем возрасте не мог остаться один в России. И получается , я должен страдать из-за этого?:sm33:

Админ
26.08.2008, 20:07
Я ознакомившись с программой кпе нашел ( мне кажется ) не чесные в отношение людей законы........
В кадровой политике КПЕ будет руководствоваться следующим
4.Изгнать из госаппарата лиц, имеющих двойное гражданство и запятнавших себя в ходе «перестройки» и «реформ».

Я имею двойное гражданство.Мои родители решили уехать в Израиль и я в 13-ти летнем возрасте не мог остаться один в России. И получается , я должен страдать из-за этого?:sm33:Уважаемый Белый рыцарь,
из Программы КПЕ следует, что если Вы захотите работать в госаппарате России - Вам сначала надо будет отказаться от гражданства Израиля, тем самым связав своё будущее однозначно с Россией.

Какую дискриминацию Вы в этом увидели?

Randy Flegg
28.08.2008, 17:53
У меня есть два новых вопроса по КПЕ:
1) Почему из партии ушли Ефимов и Зазнобин?
2) Кто еще кроме Петрова из теоретиков КОБ стоит у руля КПЕ?

Добрыня
28.08.2008, 18:27
У меня есть два новых вопроса по КПЕ:
1) Почему из партии ушли Ефимов и Зазнобин?
2) Кто еще кроме Петрова из теоретиков КОБ стоит у руля КПЕ?По первому вопросу - см. раздел нашего форума "Хронология становления КОБ".
(К слову. Зазнобин в КПЕ никогда не состоял.)

По второму вопросу.
Теория и практика неразрывно связаны.
Чистых теоретиков в КПЕ нет, но люди, в той или иной степени занимающиеся аналитической работой - такие люди у нас есть в разных регионах.

К слову.
Летом 2004г, на слете КПЕ под Самарой, В.М. Зазнобин поставил задачу:
Надо, чтобы во всех регионах России были тысячи концептуально властных людей.
Движение в этом направлении происходит все эти годы.

А у руля КПЕ стоит Центральный Совет КПЕ, состоящий из руководителей всех региональных организаций.

Добрыня
28.08.2008, 18:39
...По первому пункту вы не поняли мой вопрос: что конкретно партия собирается делать, чтобы прийти к власти. Перехват управления (не путать с захватом власти!) - предполагает:
- донесение до всех людей основ КОБы и азбуки управленческих знаний и навыков,
- создание Круга РОдовых НАследий (КРОНА) всех народов России,
- подготовку управленческого корпуса (в т.ч. переподготовку действующих управленцев),
- принятие Закона об ответственности управленцев (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1776)

См. также ветку этого раздела "Предложения КОБ и КПЕ по решению насущных проблем России" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1777)

Randy Flegg
28.08.2008, 19:54
Спасибо, Добрыня, вопросов больше не имею

Randy Flegg
03.09.2008, 18:43
В последнем видео, выложенном на вашем сайте, Петров заявил, дословно: "мы начали работу по славянскому движению". Напомню, что разговор в ролике шел о славяно-арийских ведах, которые уважаемый Петров подверг критике.
Однако что нужно понимать под "славянским движением"? КПЕ собирается отстаивать принцип "Россия для русских"? Это националистическая партия? Почему сила, призывающая к Единению, так грубо действует в национальном вопросе?
К сожалению, видеообращение Петрова подтверждает опасения, что КПЕ может превратиться в секту или сыграть под дудку ГП в деле расчленения России.
Кстати, замечу, что по материнской линии во мне славянские корни, а по отцовской - башкирские и татарские. Поэтому я считаю, что в России разговор о разделении людей по национальному признаку неуместен

алена
04.09.2008, 01:42
Цитата:
"Поэтому я считаю, что в России разговор о разделении людей по национальному признаку неуместен"
Почему же, очень даже уместен. Замалчивание проблемы не является ее решением. Украинец, живущий в России, ни коем образом не желает считать себя ни русским, ни россиянном. У него видите ли национальное самосознание, он вырос на Украине, впитал с молоком, как говорится, матери...

Гойденко КС
04.09.2008, 02:02
Национальный вопрос в КОБ решается очень просто: раньше все думали, что виноваты евреи, а оказалось, мочить нужно египтян. Шутка. :sm231:

На самом деле вопрос очень серьезный. Играть с ним нельзя. Но играют. А почему? Потому что обходят классовый вопрос. Национальный вопрос всегда обслуживает интересы тех или иных классов. В случае порабощения страны оккупантами имеет смысл ситаутивный союз и примерение в классовом обществе на основе национального признака. Но это характерно для освободительных движений моноэтнических стран. В царской России, народы объединялись, осознавая себя как класс и таким образом преодолевали национальную рознь, поддерживаемую царизмом (http://stalinism.ru/content/view/10/25/).

Здесь, в центре Кавказа, вознамерилось оно разыграть кровавую трагедию и перенести ее затем в провинции! Шутка ли: натравить друг на друга национальности Кавказа и потопить в собственной же крови кавказский пролетариат! Царское правительство потирало руки от радости. Оно даже распространило прокламации с призывом - бить армян! И оно надеялось на успех. И вдруг 13 февраля многотысячная толпа из армян, грузин, татар и русских, как бы назло царскому правительству, собирается в ограде Ванкского собора и клянется поддерживать друг друга “в борьбе с дьяволом, сеющим рознь между нами”. (http://stalinism.ru/content/view/9/25/) Единодушие полное. Произносятся речи с призывом “объединиться”. Масса аплодирует ораторам. Распространяются наши прокламации (3000 штук). Масса принимает их нарасхват. Настроение массы подымается. Назло правительству она решает собраться на другой день в ограде того же собора, чтобы еще раз “поклясться любить друг друга”.

Все изменяется... Изменяется общественная жизнь и вместе с нею изменяется и “национальный вопрос”. В разные времена различные классы выступают на арену борьбы, - и каждый класс по-своему понимает “национальный вопрос”. Следовательно, “национальный вопрос” в разные времена служит различным интересам, принимает различные оттенки в зависимости от того, какой класс и когда выдвигает его. (http://stalinism.ru/content/view/54/25/)

На сегодняшний день мы имеем два варианта ситуаций:
1. Враг внутри страны. Это наша элита и она пытается не допустить объединения и расколоть народное движения. (маловероятно, поскольку нет угнетенных и, соответственно, движения)
2. Враг снаружи и национальный вопрос будут использовать для раскола страны. (более вероятно)
В первом случае следовало объединяться народу, как угнетенным представителям всех национальностей.
А во втором следует объединять нас всех как граждан одной страны. И это задача элиты. Если она не особенно чешется, то давайте ей поможем. Мы же сознательные, мы же "управление умеем перехватывать". И уж по-крайней мере не следует своими руками использовать против своей страны национальный вопрос.

Админ
04.09.2008, 16:54
В последнем видео, выложенном на вашем сайте, Петров заявил, дословно: "мы начали работу по славянскому движению".
Напомню, что разговор в ролике шел о славяно-арийских ведах, которые уважаемый Петров подверг критике.

Однако что нужно понимать под "славянским движением"?
КПЕ собирается отстаивать принцип "Россия для русских"?
Это националистическая партия?

Почему сила, призывающая к Единению, так грубо действует в национальном вопросе?
Уважаемый Randy Flegg,
в чем Вы увидели нашу "грубость"?
Выложите цитату - обсудим.

Что нужно понимать под "славянским движением"?
Возрождение национального самосознания и национальной культуры славян - при уважении уникальности и значимости культур всех народов России.

Многие народы России свою национальную культуру сохранили лучше славян.
Сегодня многие славяне хотят последовать этому доброму примеру и возродить славянскую культуру.

Уважаемый Randy Flegg,
считаете ли Вы правильным уничтожение всех национальных культур России?
Если нет - почему Вам так не нравится возрождение славянской культуры?

КПЕ собирается отстаивать принцип "Россия для русских"? Нет.
Не надо приписывать нам того, чего мы никогда не говорили.

Перечитайте Обращение орг. комитета по созданию Круга Родовых Наследий (КРОНА)
(http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2427), и два обращения Славянских общин: "Вернуть свои корни!" (http://www.kpe.ru/press/mera/221/1248/) и Обращение орг. комитета по созданию
Союза Славянских Родовых Общин (ССРО) (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=2483)

AUM
05.09.2008, 11:59
Не вопрос! Но должны ли мы возвращаться к тому, что было задолго до... Сегодня и христианство почти изжито. Люди уже выходят на надконфессиональный уровень...

Очень верно подмечено, приходит время когда пора понять что те религии, назначение которых помочь человеку реализовать свою божественную сущность, в принципе ни чем не отличаются.

Мне вот что не понятно, тов. Петров в своём видео-обращение номер 6 говорит, что проект ведов был запущен Г П, в то же самое время похоже что КПЕ тоже потянуло в ту сторону...

Я уже говорил что Евангелие от Христа - фальшивка, то же самое могу сказать о Левашове (послушал его пару видео выступлений) по просту говоря он гонит туфту. Надо не забывать что Левашов "убежал" в США, от каких-то непонятных угроз, трепло одним словом...

алена
05.09.2008, 13:24
Аум - я Вами горжусь!

Randy Flegg
05.09.2008, 14:58
Очень верно подмечено, приходит время когда пора понять что те религии, назначение которых помочь человеку реализовать свою божественную сущность, в принципе ни чем не отличаются.

Мне вот что не понятно, тов. Петров в своём видео-обращение номер 6 говорит, что проект ведов был запущен Г П, в то же самое время похоже что КПЕ тоже потянуло в ту сторону...

Я уже говорил что Евангелие от Христа - фальшивка, то же самое могу сказать о Левашове (послушал его пару видео выступлений) по просту говоря он гонит туфту. Надо не забывать что Левашов "убежал" в США, от каких-то непонятных угроз, трепло одним словом...
Полностью согласен. Христос с огромной долей вероятности никакого Евангелие не писал.
А по поводу слов Петрова вывод очевиден. КПЕ неосознанно собирается работать на ГП, и Петров пытается с этим бороться

Админ
05.09.2008, 16:27
Мне вот что не понятно, тов. Петров в своём видео-обращение номер 6 говорит, что проект ведов был запущен Г П,

в то же самое время похоже что КПЕ тоже потянуло в ту сторону... Ложь - это, как правило, искаженная Истина.
Чтобы "оседлать" любое опасное им Движение, ГП (глобальный паразит) стремится добавить к верным идеям - свою "ложку дегтя".
Это надо понимать.

Но важно вместе с грязной водой - не выплеснуть и ребенка.
Это относится и к истинному христианству, и к истинным Ведам, и ко всем другим истинным Учениям.

приходит время когда пора понять что те религии, назначение которых помочь человеку реализовать свою божественную сущность, в принципе ни чем не отличаются.Это - одно из основных положений КОБ: веры разные, а Бог один.

Но суть должна облекаться в форму.
Разнообразие форм - это хорошо (так, разнообразие полевых цветов радует глаз) - ЕСЛИ не утрачивается единая суть.

Если же всем навязывать "единую форму" - это плохо.
Ведь никому не нравится, когда ему что-то навязывают - тем более, если его при этом лишают при этом чего-то важного.

А культура предков - это очень важно.
Если кому-то из форумчан культура их предков не нужна - это не повод обзывать "нацистами" тех, кто хочет возрождать культуру своих предков.
При этом важно возрождать утраченное - на Бого-центричной мировоззренческой основе, с признанием уникальности и значимости культур всех народов.

AUM
05.09.2008, 18:01
...Мне вот что не понятно, тов. Петров в своём видео-обращение номер 6 говорит, что проект ведов был запущен Г П, в то же самое время похоже что КПЕ тоже потянуло в ту сторону...
...Я уже говорил что Евангелие от Христа - фальшивка...

Ложь - это, как правило, искаженная Истина.
Чтобы "оседлать" любое опасное им Движение, ГП (глобальный паразит) стремится добавить к верным идеям - свою "ложку дегтя".
Это надо понимать.

Но важно вместе с грязной водой - не выплеснуть и ребенка.
Это относится и к истинному христианству, и к истинным Ведам, и ко всем другим истинным Учениям...

Ну а в двух словах объяснить можете в чём суть истинных Учений? Не можете, а не можете потому-что у вас правильного понимания этого вопроса нет. А отсюда и промахи с "Благой вестью от Христа", которая в принципе ни чем не лучше "ведов" от Левашова/Хиневича и прочих болтунов. Поэтому я и взял на себя смелость сделать такое заявление (не обвинение).

Я честно сказать только после просмотра "Видеоинформ 6" понял что к чему, так что спасибо тов. Петрову за разъяснение, а то я как-то не задался вопросом как это вдруг эти все "веды" и "прави" вдруг белый свет увидели, в одночасье, ну и "Благая весть" не исключение.

Вот я вам скажу как я понимаю суть религий - это есть указатель человеку на дорогу, следуя которой, он может реализовать свою божественую сушность путём избавления от своего эгоизма.

Я взглянул на т.н. "Благую весть от Христа" и мне сразу стало понятно, что этo "ложка дёгтя", деза от Г П, т.к. там совершенно ничего нет о том что могло бы указать на ту дорогу о которой я сказал выше.

Kvark
05.09.2008, 18:29
Ну а в двух словах объяснить можете в чём суть истинных Учений? Не можете, а не можете потому-что у вас правильного понимания этого вопроса нет.
<...>
Вот я вам скажу как я понимаю суть религий - это есть указатель человеку на дорогу, следуя которой, он может реализовать свою божественую сушность путём избавления от своего эгоизма. :sm242:Избавление от своего эгоизма - и только? :sm238:
Достаточно ли этого?

С другой стороны, если совсем не думать о себе и "полностью избавиться от своего эгоизма" - можно ведь и помереть...
Неужели в этом - "реализация своей божественой сушности" ? :sm59:

А как Вам такая трактовка:
Религия - это связь. Связь с Богом, помогающая жить в русле Божьего Промысла, в т.ч. помогающая реализовать свою божественную сущность.
(Здесь речь о изначальном значении слова "религия"; а не о нынешних религиозных культах разных конфессий.)