Просмотр полной версии : Как вступить в КПЕ?
Дело в том, что представителя от КПЕ в своём регионе (Ульяновская обл.) я не нашёл.
P.S извиняюсь если не в том разделе тему создал.
Taf пишет:
Как вступить в КПЕ?
Дело в том, что представителя от КПЕ в своём регионе (Ульяновская обл.) я не нашёл
В таких случаях надо обращаться в Центральный штаб КПЕ по эл. почте mera@kpe.ru
Админ пишет:
В таких случаях надо обращаться в Центральный штаб КПЕ по эл. почте mera@kpe.ru
Я уже туда обращался, мне дали эл. почту представителя, но он мне не отвечает.
Al Chaos
07.08.2007, 12:37
обратился - неотвечают
Taf пишет:
Я уже туда обращался, мне дали эл. почту представителя, но он мне не отвечает. Может быть, он сейчас в отпуске?
Al Chaos пишет:
обратился - неотвечают Тогда позвоните по телефону:
8-495-930-35-71
Dob3rman
08.08.2007, 07:53
Писал в штаб КПЕ по поводу вступления.. Мне не ответили... Жду уже 3 недели ответа...
Писал в штаб КПЕ по поводу вступления.. Мне не ответили... Жду уже 3 недели ответа...
И не ответят, поскольку КПЕ - не партия, а общественное движение без образования юридического лица, должностные лица отсутствуют, бланков нету или еще что-нибудь там. Кстати, действительно, а как тогда всем записываться в движение-то?
<флуд удалён>
Al Chaos
08.08.2007, 13:25
Влад _ПЕВЗНЕР
Извените за нескромный вопрос, Вы поклонник В.Познера :sm246: :sm227: :sm231:
Taf, я - представитель НД КПЕ в Ульяновской Области.
Пишу в личку как с нами связаться.
Предлагаю: тему можно удалить, после того как Taf ответит ;)
Al Chaos
08.08.2007, 20:10
Админ пишет:
Тогда позвоните по телефону:
8-495-930-35-71
У меня МТС на считу сча более 400р. я звонил но номер с моего телефона недоступен :sm246:
Может вы пошукайте и напишите мне личное сообщение как связаться со штабом в Сочи, заранее спасибо...
Расторгуев Роман
24.08.2007, 16:08
Насколько я понимаю, у Народного движения нет обязательного членства и обязательства входить в региональную ячейку.
Расторгуев Роман пишет: Насколько я понимаю, у Народного движения нет обязательного членства и обязательства входить в региональную ячейку. Обязательств нет.
Но для совместной работы, для координации действий, имеет смысл установить связь со своей региональной ячейкой. :sm210:
(Или создать такую ячейку, если её ещё не было.)
elslaneslim
23.12.2008, 06:47
Нда , "Штабов" мало пока:sm93: , но это вопрос времени и активности региона .
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot