PDA

Просмотр полной версии : Были ли амереканцы на Луне?

Страницы : 1 2 3 [4]

Nikita K.
20.04.2010, 20:58
Вот еще один взгляд на этот спектакль:
http://www.youtube.com/watch?v=kLVrlqheS9U
Голливуд рулит :sm250:

arietc2009
04.05.2010, 19:23
Вот потому что шибко "умные" по этому и не могли добраться, просто "ум" их слишком плоский... А дуРАк он потому и не победим, что его разум "умом" не ограничен.

:sm250:

konceptual
05.05.2010, 12:08
У меня создалось впечатление, что Американцы не были на луне, потому что они ****. Тут одни футбольные фанаты собрались?:sm163:
А тут есть хоть один специалист из этой области? Что за социологический опрос рабочих и крестьян?

Павел Дыбунов
10.05.2010, 11:41
У меня создалось впечатление, что Американцы не были на луне, потому что они ****. Тут одни футбольные фанаты собрались?:sm163:
А тут есть хоть один специалист из этой области? Что за социологический опрос рабочих и крестьян?

это форум, каждый высказывает свое мнение.. Или Вы считаете мнение рабочих и крестьян лишены разумного начала?:sm184:

faiwer
24.10.2010, 12:54
Или Вы считаете мнение рабочих и крестьян лишены разумного начала?Мнение рабочих и крестьян в научных вопросах не имеет никакого значения

У меня создалось впечатление, что Американцы не были на луне, потому что они ****. Тут одни футбольные фанаты собрались?
Походу да :) Уже неоднократно давал им линк на огромную (поистине) статью, которая опровергает все виденные мною "опровержения" подробным научным анализом, в результате которого становится ясно, что ни о какой фальсификации и речи быть не могло, ибо учесть добрую другую сотню мелочей, которые оказались верны, тогда не могли. Но "футбольные фанаты" продолжают гнуть свою линию )

Булатов Алексей
25.10.2010, 13:17
Я статей прочитал, которые и доказывают и опровергают были ли Американцы на луне или не были, с пару 10тков. И все "Научные"! Сам факт, того что они туда летали несколько раз, опровергнуть не возможно, потому, что были зарегистрированные пуски ракет, потом были записи в огромных количествах журналов астрономов, что некий объект долетал от земли до луны и осуществлял прилунение! Видео материалов нет, потому что тогда не было возможности их вести, но записи в журналах есть!
Потом также была старт от луны и возрат объекта на землю! Это факты, которые опровергнуть нет никакой возможности, и все остальное это мозгашмыги! Другое дело, что реально есть ряд не состыковок, с материалами представленными общественности! В них есть ряд косячков, которые также не опровержимы! По этому я думаю, что в Проекте полет Американцев на луну, была статья затрат "Разработка ПИАР материалов", и эти денежки, были освоены правильно с чуством с толком с расстановкой! И в итоге, преувеличили они свои реальные успехи, что бы страшно всем стало! Ну слетал 1 космонавт, вернулся еле живой, а они как всем рассказали, что слетало 3ое, и все просто супер! Но и мы этим баловались не чуть не меньше!

mahina
13.11.2012, 02:30
Сам факт, того что они туда летали несколько раз, опровергнуть не возможно, потому, что были зарегистрированные пуски ракет, потом были записи в огромных количествах журналов астрономов, что некий объект долетал от земли до луны и осуществлял прилунение! Видео материалов нет, потому что тогда не было возможности их вести, но записи в журналах есть!
Потом также была старт от луны и возрат объекта на землю! Это факты, которые опровергнуть нет никакой возможности, и все остальное это мозгашмыги!
Советские аппараты тоже прилунялись и стартовали с луны и есть бесчисленное записей астрономов в том числе и зарубежных, это факты, которые опровергнуть нет никакой возможности, почему же до сих пор держится в секрете, что советские космонавты были на луне?