Вход

Просмотр полной версии : Закон "О налоге на недвижимость"

Страницы : 1 2 [3]

mahina
15.03.2013, 01:48
И берём безплатно, а друг другу уже за деньги продаём, бизнес однако.

ну рас берете тогда чего ноете? уж простите.
если вам не охота здесь платить налоги поезжайте в другую страну.
нет, не обязуюсь, я создаю организацию для своего блага, чтобы мне было хорошо, организация для меня, а не я для неё.

ну вот что и требовалось доказать. а зачем вы тогда нужны? паразитировать за чужой счет.

C3P0
15.03.2013, 07:22
Вы не знаете как добывают сланцевый газ?
Отравляют подземные воды различными ядами:
от мышьяка и до ... "Формулы хим. коктейля для
гидроразрыва в компаниях, добывающих сланцевый газ,
являются конфиденциальными."

http://www.youtube.com/watch?v=4iN6AT-C738
(3 минуты)

Вода: те же кто раньше её загрязнял чтобы продать газ,
будут продавать очищенную воду и воздух.
Соглашаясь платишь дважды.

НАНОТЕХНИК
15.03.2013, 08:30

ну вот что и требовалось доказать. а зачем вы тогда нужны? паразитировать за чужой счет.

Чужой счёт это чей интересно?

Нет ни каких чужих счетов в государстве, есть народное достояние, переданное государству для управления на благо всего народа вместе взятого и каждого человека в отдельности.
Вы размер природных богатств ежесекундно продаваемых в России попытайтесь представить хотя бы примерно, а потом подумайте, кому по справедливости принадлежат эти богатства, и кто за чей счёт живёт.

mahina
15.03.2013, 08:33
Вы не знаете как добывают сланцевый газ?
Отравляют подземные воды различными ядами:
от мышьяка и до ... "Формулы хим. коктейля для
гидроразрыва в компаниях, добывающих сланцевый газ,
являются конфиденциальными."

http://www.youtube.com/watch?v=4iN6AT-C738
(3 минуты)

Вода: те же кто раньше её загрязнял чтобы продать газ,
будут продавать очищенную воду и воздух.
Соглашаясь платишь дважды.

И? Человек где-то берет бесплатно, я рад за него.
Чужой счёт это чей интересно?

мой например. я же плачу налоги

Нет ни каких чужих счетов в государстве, есть народное достояние, переданное государству для управления на благо всего народа вместе взятого и каждого человека в отдельности.
Вы размер природных богатств ежесекундно продаваемых в России попытайтесь представить хотя бы примерно, а потом подумайте, кому по справедливости принадлежат эти богатства, и кто за чей счёт живёт.
да что вы говорите... давайте тогда я вам подарю свое мусорное ведро с помойкой внутри, а вы меня будете за это всем обеспечивать.
вы знаете каков бюджет россии и каков его процент составляет средства выручены за продажу природных ресурсов? вы готовы покрыть налогами образовавшийся дефицит в случае если гос-во перестанет продавать ресурсы?
это во-первых
а во-вторых гос-во никому никаких ресурсов не продает, это делают конкретные человеки, а гос-во дерет с них налоги.

C3P0
15.03.2013, 15:23
И?
1. Тебя отравили. 2. Мозг умер. 3. И не пиши ни чего.

гос-во никому никаких ресурсов не продает
Зачисление нефтегазовых доходов федерального бюджета
2008 г. 420 млрд.
2012 г. 1 трл.
2013 г. 713 млрд.
Минфин (http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/balances/2013/index.php?id4=18529) не гос-во, конечно же. Продали "нефтегаз", купили фунто-евро-доллар.

mahina
15.03.2013, 16:42
Зачисление нефтегазовых доходов федерального бюджета
2008 г. 420 млрд.
2012 г. 1 трл.
2013 г. 713 млрд.
Минфин (http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/statistics/balances/2013/index.php?id4=18529) не гос-во, конечно же. Продали "нефтегаз", купили фунто-евро-доллар.
читайте внимательно
а во-вторых гос-во никому никаких ресурсов не продает, это делают конкретные человеки, а гос-во дерет с них налоги.

Глава 13.2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ
ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

(введена Федеральным законом от 26.04.2007 N 63-ФЗ (ред. 01.12.2007))

Статья 96.6. Нефтегазовые доходы федерального бюджета

(в ред. Федерального закона от 25.12.2012 N 268-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

К нефтегазовым доходам федерального бюджета относятся доходы федерального бюджета от уплаты:
налога на добычу полезных ископаемых в виде углеводородного сырья (нефть, газ горючий природный из всех видов месторождений углеводородного сырья, газовый конденсат из всех видов месторождений углеводородного сырья);
вывозных таможенных пошлин на нефть сырую;
вывозных таможенных пошлин на газ природный;
вывозных таможенных пошлин на товары, выработанные из нефти.

http://www.consultant.ru/popular/budget/56_17.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013

C3P0
15.03.2013, 18:22
читайте внимательно
Так ещё хуже. Я же скажал, не пиши.
Так как "резервный" фонд пополняется только с налогов от "нефтегаза", ресурсов уходит ещё больше чем если бы напрямую.

А если нет этих налогов, нет и рубля. Не хочешь продавать - заставят.

НАНОТЕХНИК
15.03.2013, 19:12
мой например. я же плачу налоги Зачем вы это делаете?

да что вы говорите... давайте тогда я вам подарю свое мусорное ведро с помойкой внутри, а вы меня будете за это всем обеспечивать.

не вопрос, только после того как государство вернёт мне то что оно у меня украло, я готов вас содержать и обезпечивать, в прочем это не понадобится если государство вам вернёт украденное у вас.

вы знаете каков бюджет россии и каков его процент составляет средства выручены за продажу природных ресурсов? вы готовы покрыть налогами образовавшийся дефицит в случае если гос-во перестанет продавать ресурсы?

Вы официальных цифр по бюджету не называйте, не тратьте время, официальные цифры это байки для лохов

дело хозяйское.

mahina
16.03.2013, 04:06
нет ну так дело не пойдет.
налоги вы платить не хотите, чтобы государство монопольно занималось всей промышленностью тоже не хотите. ресурсы продавать не хотите.
но зато хотите чтобы дом дали и тепло в доме было, вода чистая, и пожрать, и медицина бесплатная, и образование.

ваши предложения?

C3P0
16.03.2013, 15:06
mahina троллить то уже хватит. тебе сказали - имеет значение только энергорубль. и тепло и промышленность вместе.
остальная валюта - для доверчивых лохов. сегодня есть - завтра нету.

mahina
16.03.2013, 15:58
mahina троллить то уже хватит. тебе сказали - имеет значение только энергорубль. и тепло и промышленность вместе.
остальная валюта - для доверчивых лохов. сегодня есть - завтра нету.

кто мне сказал про энергорубль? обычно я это говорю.
уговорили, хватит значит хватит

НАНОТЕХНИК
17.03.2013, 21:41
нет ну так дело не пойдет.
налоги вы платить не хотите, чтобы государство монопольно занималось всей промышленностью тоже не хотите. ресурсы продавать не хотите.
но зато хотите чтобы дом дали и тепло в доме было, вода чистая, и пожрать, и медицина бесплатная, и образование.

ваши предложения?

Что бы понять какой либо процесс его нужно упростить, итак упрощаем: государство это большая семья, согласны? так вот, прежде чем принимать какие либо законы в государстве, для начало примерьте их на свою семью, введите у себя в семье налоги и посмотрите как ваши дети обрадуются, как жена ваша рада будет, и будет знаете что? вы будете сидеть за столом ломящимся от еды, а ваши родные, близкие, будут помирать от голода.
Тоже и в государстве, глава государства со товарищи с жиру беситься, а дети(подданные) с голоду пухнут.

mahina
18.03.2013, 09:52
Что бы понять какой либо процесс его нужно упростить, итак упрощаем: государство это большая семья, согласны? так вот, прежде чем принимать какие либо законы в государстве, для начало примерьте их на свою семью, введите у себя в семье налоги и посмотрите как ваши дети обрадуются, как жена ваша рада будет, и будет знаете что? вы будете сидеть за столом ломящимся от еды, а ваши родные, близкие, будут помирать от голода.
Тоже и в государстве, глава государства со товарищи с жиру беситься, а дети(подданные) с голоду пухнут.

ну уж на столько упрощать не стоит.
я с вами согласен налоговая политика в нашей стране не очень, но она гораздо лучше чем в других странах. чиновники с жиру бесятся в первую очередь из за монополии на власть, ничего не боятся потому, что заменить некем. вот когда каждый гражданин будет разбираться в политике и принимать в ней активное участие, тогда действительно что-то можно будет изменить в лучшую сторону

НАНОТЕХНИК
18.03.2013, 10:05
Разбираться в политике очень просто, используйте предложенный мной метод: примеряйте законы государства на свою семю, многое станет понятно.
можно глянуть законы политики которые сформулировали ребята из интеллекта:

http://www.intellectspb.ru/kniga2/pol.html

НАНОТЕХНИК
18.03.2013, 11:08
про налоги:

По новому закону о свободе творить можно было все: что им не запрещено, однако за все следовало платить, и особенно налоги и пошлины, которые шли в казну для создания тайного войска. Сметливый казна-каган обложил ими все: от доходов, получаемых за счет сборов на тысяче хазарских таможен, до колодцев с водой и потрав скотом степной травы. А мытари неумолимые брали налог за камень у дороги, если путник присел отдохнуть, за тень от деревьев, за солнечный и лунный свет, за дождь, который поливал нивы, за дым костра – куда бы ни упал человеческий взгляд, все подлежало налогообложению. И если кто не заплатил, закон карал сурово, и будь ты белый, черный или вообще инородец – всякий подлежал суду

у нас ещё терпимо.

Ситарь
17.05.2013, 22:43
про налоги:

По новому закону о свободе творить можно было все: что им не запрещено, однако за все следовало платить, и особенно налоги и пошлины, которые шли в казну для создания тайного войска. Сметливый казна-каган обложил ими все: от доходов, получаемых за счет сборов на тысяче хазарских таможен, до колодцев с водой и потрав скотом степной травы. А мытари неумолимые брали налог за камень у дороги, если путник присел отдохнуть, за тень от деревьев, за солнечный и лунный свет, за дождь, который поливал нивы, за дым костра – куда бы ни упал человеческий взгляд, все подлежало налогообложению. И если кто не заплатил, закон карал сурово, и будь ты белый, черный или вообще инородец – всякий подлежал суду

у нас ещё терпимо.

Это же безумный идеал!
К этому стремятся власти.