Вход

Просмотр полной версии : Выступление Путина на Государственном совете «стратегия развития России до 2020 года»

простой
08.02.2008, 19:45
Довольно интересное выступление, особенно если он не врёт.

Прочитать можно здесь: http://kremlin.ru/appears/2008/02/08/1542_type63374type63378_159528.shtml

Посмотреть повтор можно сегодня в 22.00 по новостному каналу ВЕСТИ (которые круглосуточные)

Sasha
08.02.2008, 21:06
Перенесли, теперь по этой ссылке (http://kremlin.ru/appears/2008/02/08/1542_type63374type63378type82634_159528.shtml).

Гойденко КС
09.02.2008, 00:54
простой ,Sasha , Спасибо! Помогли ознакомиться. А то я не успел посмотреть :sm250:

Ingener
09.02.2008, 09:46
простой пишет:
Довольно интересное выступление, особенно если он не врёт.
Ерунда!

sellers
09.02.2008, 13:08
Считаю, что те кто это выступление читают по сути не управляют настоящим и не влияют на будущее. Даже на форуме КПЕ чувствуется серость, не способность ДЕЛАТЬ, ПОНИМАТЬ.

кракен
09.02.2008, 17:30
Да!!Посравнению С вашим президентом "наш"Ющенко рядом не стоял.О какой программе на 20лет в Украине может идти речь?Ему бы до конца срока досидеть.

Доброволец
09.02.2008, 20:37
sellers пишет:
Считаю, что те кто это выступление читают по сути не управляют настоящим и не влияют на будущее.
Странное мнение. Это, по вашему, получается, что знакомиться и анализировать какую-либо информацию, не связанную с КОБ, воспрещается??

Sasha
09.02.2008, 21:56
На самом деле, ничего нового Путин не сказал, по-моему. Единственное, опроверг слух о деноминации (на который непонятно кто вообще повёлся).
И что смутило - все разговоры о продолжительности жизни свелись исключительно к медицине (ну ещё про спорт два слова). Проблемы алкоголизации как будто и не существует вовсе. Хоть бы намекнул.

надо действовать
09.02.2008, 23:27
кракен пишет:
Да!!Посравнению С вашим президентом "наш"Ющенко рядом не стоял.О какой программе на 20лет в Украине может идти речь?Ему бы до конца срока досидеть. :sm118: :sm67: :sm25:

Саша Лютый
10.02.2008, 01:11
sellers пишет:
Считаю, что те кто это выступление читают по сути не управляют настоящим и не влияют на будущее. Даже на форуме КПЕ чувствуется серость, не способность ДЕЛАТЬ, ПОНИМАТЬ.
а Вы проанализируйте сказанное , причём сразу по двум вариантам: Путин-1) "наш" и 2) "не наш" человек
Как ни странно, выводы будут элементарно одинаковы
работать на НРАВСТВЕННЫЕ процессы, объективно идущие в стране (озвученные и неозвученные) и тормозить безнравственные (озвученные и неозвученные)...
а Вы говорите о неспособности...

Гойденко КС
10.02.2008, 02:53
Саша Лютый пишет:
работать на НРАВСТВЕННЫЕ процессы, объективно идущие в стране (озвученные и неозвученные) и тормозить безнравственные (озвученные и неозвученные)...

Пусть даже все ложь, его слушают, в том числе те, кто верит. Это уже управление...
Вот смотрю я вчера новости, там два человека погибли от взрыва газа. У детей спрашивают как они относятся к случившемуся. Они отвечают: "очень серьезно!"
- Что значит серьезно? (заставляет напрячься)
- Ну, мы этих людей знали, а теперь их нет и никогда больше не будет (не цитата)

И вся сценка знаете ли очень постановку напоминала. Сразу возникла мысль: неужели начинают заставлять людей/детей задумываться?

Шатилова НН
10.02.2008, 11:20
Здравствуйте!

Спасибо за ссылку.

Читая выступление Путина, я подумала:
чем этот перечень благих пожеланий отличается от того, что говорили и писали в горбачёвскую перестройку?

(Да и при подготовке и проведении реформы 1965 года говорили и писали примерно о том же: "децентрализация повысит эффективность производства", "мы обезпечим всем достойную жизнь", "создадим благоприятные условия для внедрения инноваций", и т.д.)

А вот характеристика текущего состояния и реальных угроз изменилась:
теперь мы боремся за то, чтобы остановить вымирание населения,
и гордимся тем, что производим не меньше Франции (с населением 60,3 млн. человек)...

Такой вот расклад...

Chupak
10.02.2008, 12:04
Очень интересно звучит увеличение производительности труда минимум в 4 раза за 12 лет !!! Для этого необходим ежегодный прирост по 12 %.. Из этого следует что наша страна должна производить в 4 раза больше товаров и услуг при неизменном количестве работающего населения . А при при четрыех кратном увеличении производительности труда рентабельнсть производств и их прибыль и благосотояние граждан должно увеличится более чем в четыре раза !!! Соответсвенно наша экономика и присловутый ВВП должны расти по 12-13% в год а это в два раза больше чем у нас сейчас и даже на 2-3% больше чем у китая :sm227:
Как вы оцениваете реалистичность этих переспектив ? или я просто не правильно чтото понимаю ? :sm228:

Сергей Васильев
10.02.2008, 13:20
Мне тоже выступление напомнило дцатый съезд КПСС. Больше слов приятных и умных!... А в зале у всех мысли как урвать кусок побольше под это дело.

P.S. А две хохочущие дамы явно не туда попали.

Саша Лютый
10.02.2008, 13:27
Сергей Васильев пишет:
А две хохочущие дамы явно не туда попали.
а вдруг как раз они и "делали что должно"(с)?

sellers
10.02.2008, 14:19
Странное мнение. Это, по вашему, получается, что знакомиться и анализировать какую-либо информацию, не связанную с КОБ, воспрещается??

Я так не говорил. Я сказал, что люди ищущие и ждущие когда кто-то что-то сделает вместо них не достойны лучшего будущего, даже если они симпатизируют КПЕ.

а Вы проанализируйте сказанное , причём сразу по двум вариантам: Путин-1) "наш" и 2) "не наш" человек
Как ни странно, выводы будут элементарно одинаковы
а Вы говорите о неспособности...

А вы уже решили кто вы? Если да, то почему приходится сверху тянуть клешнями? Путин заложник концептуальной неопределенности народа с одной стороны и демонизма расхитителей с другой. Что по-вашему ему делать? Подставляться он не станет, самим придется отвечать за не желание управлять в своей стране. На бога надейся, а сам не плошай.

Мой прогноз такой, что большинство просиживающих зад на работе под оправданием "чтобы выжить" будут вскоре подмяты теми, кому терять нечего. Только тогда никто спрашивать уже не будет, чего хотите.

Саша Лютый
10.02.2008, 15:27
sellers пишет:
А вы уже решили кто вы?
Я-да!
sellers пишет:
Если да, то почему приходится сверху тянуть клешнями?
и кто меня тянет? Я иной раз тяну - не без того...Или вы что-то иное имеете ввиду?
sellers пишет:
самим придется отвечать за не желание управлять в своей стране. На бога надейся, а сам не плошай.
+1 :sm118:
sellers пишет:
Мой прогноз такой, что большинство просиживающих зад на работе под оправданием "чтобы выжить" будут вскоре подмяты теми, кому терять нечего. Только тогда никто спрашивать уже не будет, чего хотите.
ЭТО ПЯТЬ!!! Ваши слова - да каждому в уши

Элерон
10.02.2008, 20:41
:sm190: Припомнилось выступление Задорнова где он рассказывал:
Собрал значит Путин всех чиновников у себя в кремле и говорит им: -"Надо бороться с КОРУПЦИЕЙ!".
А те сидят и за ним все записывают. Да, да, Надо! Завтра же начнем заниматься самоубийством.........
Это выступление тоже было в этом же духе. А рожи у некоторых чиновников были будто их туда силком тащили.
Немного порадовал своей заботой про то чтобы начать свое дело надо дать много взяток, там пожарным, санитарам, гинекологам – президент че с него взять. :sm226:
Было вроде не сколько фраз из КОБ, вспоминать не охота. :sm212:

алена
14.02.2008, 12:05
Странно, специально вслушивалась, но не заметила. Неужто правда?!