yakudza3000
11.08.2009, 12:19
Сегодня смотрел по каналу 365 передачу про ядерное оружие и плутоний. Там полказаваи историю развития этого оружия вплоть до наших дней при уходе администрации Буша. И там показывали примеры как даже в Америке человек купил завод по обработке и обогащению урана за 150 тысяч с оборудованием которое намного совершенней того что сейчас у ядерных стран третьего мира. Индия ему предложила 8 миллионов и тут провительство США быстро перекупила завод обратно в три дорого. Потом показали пример как работник на заводе по обогащению урана в России заметил что может выносить по 20 грамм плутонния в день и это никто не замечает. К концу месяца он имел на руках пол килограмма плутония, его взяли по чистой случайности когда его коллега выносил с завода аккумуляторы и их обыскали вместе.
Так вот к чему я это всё в конце передачи говорят что вот во времена холодной войны от ядерных ударов всех удерживал только страх ответного удара. Но в наше время когда существуют террористы которые не имеют обратного адреса всё намного проще и приводят в качестве примера события 11 сентября. Думаю это уже не первые звоночки о будущих намерениях глобального провительства. А как думаете вы?
P.s. передача сделана не в России а на каком то из забугорных каналов
Так вот к чему я это всё в конце передачи говорят что вот во времена холодной войны от ядерных ударов всех удерживал только страх ответного удара. Но в наше время когда существуют террористы которые не имеют обратного адреса всё намного проще и приводят в качестве примера события 11 сентября. Думаю это уже не первые звоночки о будущих намерениях глобального провительства. А как думаете вы?
P.s. передача сделана не в России а на каком то из забугорных каналов