PDA

Просмотр полной версии : Путин-Масонство-Россия

Страницы : 1 2 3 [4]

Илья
24.03.2008, 19:15
AUM пишет:
В конце концов я понимаю что Путин не всесилен и находиться в зависимости от различных объективных моментов, так например отсутствия в достаточном количестве хороших управленческих кадров с правильным мЕровоззрением, при наличии которых он бы имел больше возможностей при проведении своих реформ.

мы думаем о себе, что мы можим все сделать и наша Воля и силы разума всемагущи..., и горы свернем если пожелаем, но заядлый курильщик, после сотой попытки бросить курить, плюнет и махнет рукой...по тому, что часть организма не поддерживает правящую силу и волю единого организма...

так и наше правительство всегда нуждаеться в единодушной поддержке всего народа...на всех уровнях власти и развития...и именно этого и бояться наши враги во все времена...

алена
25.03.2008, 07:40
А может, подойти к теме так? - путин - масон? ну и прекрасно! Масоны - они тоже человеки и ничего плохого не хотят. если разобраться, они тоже стремятся к духовному совершенствованию, к организации жизни по Божьему промыслу, к объединению всего человечества в единый организм, слаженно работающий на всеобщее благо...

kazak951
26.03.2008, 11:21
Магистериум пишет:
Евгения Максимовича Примакова - член Мальтийского ордена, члена Римского клуба, члена Обществом Монт Пелерин, которое тесно связано с Институтом Экономических Отношений, Да, у меня тоже было впечатление, что Евгений Максимович связан с МП. Вспомним его дружбу с Генри Киссинджером, членом комитета 300. Но тогда не совсем понятны некоторые его поступки: петля Примакова над Атлантикой(ведь на Югославию напали по приказу МП), подъём нашей экономики в бытность его премьером(тогда как цель МП- противоположная). Потом непонятно, почему Примакова начали мочить, когда он мог стать президентом. Ведь комитет 300 был бы заинтересован иметь своего человека- Президента. Я не думаю, что наезд БАБ-а на Примакова был его личной инициативой.

AUM
26.03.2008, 13:03
kazak951 пишет:
Потом непонятно, почему Примакова начали мочить, когда он мог стать президентом. Ведь комитет 300 был бы заинтересован иметь своего человека- Президента. Я не думаю, что наезд БАБ-а на Примакова был его личной инициативой. Кто на кого наехал, по моему ответ в этом фильме на минуте 2.01.40 (http://video.google.co.uk/videoplay?docid=-4746154687967436409)

Ingener
26.03.2008, 16:16
алена пишет:
Масоны - они тоже человеки и ничего плохого не хотят. если разобраться, они тоже стремятся к духовному совершенствованию, к организации жизни по Божьему промыслу, к объединению всего человечества в единый организм, слаженно работающий на всеобщее благо...
Мало вы знаете о масонах. Ни к одному пункту из перечисленных они не стремятся. Так что продолжайте разбираться.

kazak951
26.03.2008, 16:49
AUM пишет:
Кто на кого наехал Да это всем известно, фильм про гадовеврееволигархов. Речь о том, почему Комитет не сделал Примакова президентом, если он состоит в Римском клубе.

AUM
26.03.2008, 16:57
kazak951 пишет:
Речь о том, почему Комитет не сделал Примакова президентом, если он состоит в Римском клубе. Не знаю кто и где "стоит", по моему Примаков не стал избранником Ельцина потому что он наехал на "члена" :sm212: "семьи", ну не понял Примаков расклада сил, вот его и подвинули.

kazak951
26.03.2008, 17:06
Админ пишет:
рекомендую посмотреть работу ВП "Суфизм и масонство: в чём разница?" Подскажите, где найти эту работу.

AUM
26.03.2008, 18:16
kazak951 пишет:
Подскажите, где найти эту работу. работa ВП "Суфизм и масонство: в чём разница?" (http://dotu.ru/1997/04/23/19970423_intellect_pozicia2/#more-188)

алена
27.03.2008, 15:49
Почему-то коммунисты очень высоко ценяят деятельность Примакова на посту премьер-министра. Может быть, причина его ухода именно в этом?

30.03.2008, 12:13
Почему же ваша организация до сих пор существует? ведь такие высказывания в сторону правительства врядли им нравятся

алена
30.03.2008, 13:49
007 пишет:
Почему же ваша организация до сих пор существует? ведь такие высказывания в сторону правительства врядли им нравятся
это вопрос к кому?

kazak951
30.03.2008, 18:25
007 пишет:
Почему же ваша организация до сих пор существует Вот именно, к кому?

manih
05.12.2011, 00:13
Друзья , а кто нибудь смотрел лекции Вальтера Вайса он тоже расказывает о тайных обществах кто нибудь даст оценку его лекциям.

manih
06.12.2011, 01:30
Друзья а кто нибудь смотрел лекции Вальтера Вайса на тему масонства кто как думает прав он или нет.