Просмотр полной версии : Биография будущего президента РФ, 2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
MAGNUM пишет:
У моего друга на стене висит портрет Путина не потому что надо, а потому что он уважает Путина, потому что за время его правления заниматься бизнесом ему стало легче. Хотя во время праздников пробкой из шампанского он целится именно в портрет, так как что-то можно было сделать лучше :)
Здорово! А у моего знакомого в туалете коврик с Путиным лежит перед писуаром... *
DonHenaro
04.03.2008, 09:37
алена пишет:
Здорово! А у моего знакомого в туалете коврик с Путиным лежит перед писуаром...
:sm226: И что, знакомый целится в коврик??? *
Vladimir
04.03.2008, 09:38
алена пишет:
Умненький мальчик. Но невнимательный.
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?(c)
DonHenaro
04.03.2008, 10:26
DonHenaro пишет:
Примите мои соболезнования.
Олигархи были довольны Путиным. Не разочаруются и Медведевым. Обычно в России происходили всякие неожиданности, но видимо настал период стабильного ее грабежа. Жаль людей.
Шатилова НН
04.03.2008, 23:26
Здравствуйте!
Гойденко К.С. пишет: А сотни людей, пришедших на этот форум как гости, в том числе через поисковики, вынесут отсюда лишь еврейский вопрос, больше ничего в голове не отложится Если у людей прояснится представление по "еврейскому вопросу" (см. обсуждение в темах "Кто такие евреи? разговор по существу" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=480) и "Как КПЕ относится к евреям?" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15)) - это уже неплохо :sm1:
Но, надеюсь, отложится не только "еврейский вопрос :sm1:
Ведь на нашем форуме обсуждается много других актуальных тем :sm1:
Димитрий8 пишет:
И не только не продуктивно, но ещё и опасно тем, что в массах людей назревает недовольство, которое на руку цветным революционерам. Это подрывает механизмы слаженного взаимодействия, обратной связи и доверия в общем.
Вот это мне особенно нравится. Человеку плохо и он недоволен. Ваши пожелания?Если мне не изменяет память, в начале 90-х, когда СССР распался, была озвучена цифра - в Российской Федерации проживает 157 млн. человек. После двухсрочного правления Ельцина, двухсрочного правления его преемника Путина в стране осталось 143 млн человек. Без войны и без репрессий сгинуло ПОЧТИ ПЯТНАДЦАТЬ МЛН. Когда об этом говоришь - это называется "ноешь". Это - опасно. Я одного не пойму - у кого с логикой проблемы - у меня или Димитрий8?
У меня нет и следов доверия к человеку, который скрывает свое происхождение, зная как болезненно относится к этому вопросу значительная часть общества. а почему должно быть доверие к заведому лжецу?
Алёна, Ваше беспокойство понятно, но самое лучшее, что мы можем сделать - рожать больше детей. Каким бы нехорошим ни был президент, ощутимые денежные выплаты при рождении ребёнка он организовал - надо пользоваться этим во благо своей страны.
Sasha пишет:
ощутимые денежные выплаты при рождении ребёнка он организовал - надо пользоваться этим во благо своей страны.
1. Да я уже спрашивала на форуме, знает ли кто хоть один конкретный случай получения наличными обещанных денег, никто не откликнулся. может, вы в курсе?
2. Увы, этот совет не ко мне, но я обязательно передам его своему взрослеющему сыну.
Кстати, Вам известно, что эти деньги обещаны только на второго ребенка?, т.е. третьего можно не планировать. Рождаемость такой метод не повысит. Все так и ограничатся одним или двумя детьми, что никак не повлияет на демографическую ситуацию. Сегодня рожают люди , родившиеся в СсСР, т.е., достаточно многочисленное поколение. через несколько лет в детородный период вступит нынешнее малочисленное поколение, и всё начнется демографический обвал. Нацпроект по демографии - читсой воды предвыборная афера, очередной мыльный пузырь, которому мы радуемся как дети - ведь это так здорово, как он на солнце переливается.
хоть один конкретный случай получения наличными обещанных денег, никто не откликнулся. может, вы в курсе? эти деньги обещаны только на второго ребенка
Мне кажется, не стоит гоняться за мифическими "250 тысячами". И на первого, и на десятого ребёнка кое-какое пособие выдаётся - по крайней мере, на коляску-кроватку-подгузники хватит. Плюс детское питание на молочной кухне бесплатно выдают. Из личного опыта: это уже неплохо, уже хватает.
Рождаемость такой метод не повысит. Нацпроект по демографии - читсой воды предвыборная афера
Разумеется. И если "проект" не повышает рождаемость, то мы сами можем. Пусть это непросто, но какая-никакая помощь от государства всё же есть, грех ей не воспользоваться.
очередной мыльный пузырь, которому мы радуемся как дети
Нет, конечно. Всё понятно. Даже если бы взаправду выдавали много денег, всё равно - одной рукой строят, другой ломают. Что может быть хорошего при таком отношении: http://www.youtube.com/watch?v=hyfeAdFaTPA
Sasha пишет:
Мне кажется, не стоит гоняться за мифическими "250 тысячами". И на первого, и на десятого ребёнка кое-какое пособие выдаётся - по крайней мере, на коляску-кроватку-подгузники хватит. Плюс детское питание на молочной кухне бесплатно выдают. Из личного опыта: это уже неплохо, уже хватает.
Согласна. У Вас видимо, совсем маленький ребенок. Когда ему исполнится три года, пособие на него составит - я не знаю, где Вы проживаете - 90 или 120 руб в месяц . И питание уже давать не будут. И о следующем ребенке уже не замечтается.
ЦБ РФ признал потери от вложений в облигации ипотечных госкомпаний США
Банк России сообщил о наличии в своем инвестиционном портфеле облигаций американских ипотечных госкомпаний и признал потери от произошедшего в ноябре прошлого года существенного падения их котировок.
"На нас ложится падение котировок, а значит и убытки", - сказал в четверг журналистам первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев. По его словам, "у ЦБ свой инвестиционный портфель, и в нем есть бумаги Fannie Mae, Freddie Mac".
Он не ответил на вопрос, является ли доля этих бумаг в инвестпортфеле Центробанка значительной.
Разразившийся в прошлом году в США ипотечный кризис привел к серьезным финансовым проблемам во всем мире: многие крупные международные банки и инвесткомпании понесли значительные финансовые потери, в частности из-за неудачных вложений в ипотечные ценные бумаги.
Между тем, американские Федеральная национальная ипотечная ассоциация (Federal National Mortgage Association, Fannie Mae) и Федеральная корпорация по ипотечному кредитованию жилищного строительства (Federal Home Loan Mortgage Corporation, Freddie Mac) поддерживаются американскими властями.
Fannie Mae и Freddie Mac, бумаги которых обеспечены госгарантией США, вошли в список из 15 иностранных государственных агентств, в долговые обязательства которых могут размещаться средства российских национальных фондов, сформированных на базе стабфонда РФ.
Щас они заговорили. А MAGNUM молчим в тряпочку да?
Demonius
15.03.2008, 23:41
Лирическое: в географии, и правда, не силен, хотя учителем географии в школе была: ГЛАВНЫЙ СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА (Эльсона Б.Н.) ПО ЭКОЛОГИИ. (Вела экологию и географию. В итоге - ни того ни другого не знал. Делайте выводы).
Фактическое: Да, согласен: ибо зачем тратить свои стратегические ресурсы если можно купить их за "грязную зеленую бумажку" (copyright Жириновский)? :)
А вообще-то дело далеко не в этом. И не выкачает америка нефть и не станет единственным её обладателем: есть альтернативы нефти, причем куда более дешевые и каллорийные :). Только вот мировому правительству, выгодно держать высокие цены на нефть (British Petroleum под эгидой Ротшильдов ;) ... просто уникальная компания ... ), лоббировать новые разработки альтернативного топлива, т.к. это является их кормушкой. Кстати говоря, наша страна мощный экспортер энергоресурсов - сечёте? ;-) (Как правильно говорит MAGNUM: рассуждение надо начинать с вопроса: "Кому это выгодно?")
P.S.: А с географией у меня сейчас полный порядок :).
С ув.
Demonius
15.03.2008, 23:54
Я до сих пор еще не понимаю всей политики (не все еще пока получается - всему свое время), однако анализирую и КОНЕЧНЫХ выводов не делаю.
В моем посте нет четкого выражения моего мнения - это только "затравка" для Вас и для других - вопрос, меня интересующий. Цель: в дискуссии узнать, проанализировать, понять, спланировать и действовать.
Так что буду очень признателен если объясните, а не будете повышать свое самомнение за счет унижения других :).
Вопрос: Разве ВВП не вводит государства в зависимость?
С ув. и надеждой. Я.
Demonius
16.03.2008, 00:48
Преамбула: Заправляюсь на BP. Имею 2 авто японского производства (обе подержанные - секите). (1. Toyota (Мировое закулисье - лучшие авто, надо признать - продаю - нужны деньги на свадьбу, на погашение кредитов (3 штуки ... я еще не упал в Ваших глазах? ;))) 2. Mitsubisi (Стратегическое производство Японии - очень надежные и недорогие)).
Амбула:
Предлагаю:
1. Проанализировать рынок.
2. Обсудить.
3. Огласить.
4. Приобретать по-возможности продукцию тех, кто менее всего "очернен" в наших ясных глазах! (С комментариями: "По какой причине")
Таким образом делая обычные для нас дела мы будем делать свою и жизнь ВСЕХ лучше. (Все большое начинается с малого)
Я на 100% не в курсе что кому принадлежит (+ , есть бензоколонки с логотипами компаний, которые им не принадлежат и т.п. т.е. все подлежит анализу и разбору).
На данный момент ясно: на BP я не больше заправляюсь!!! (Жаль очень - ЖУТКО УДОБНО! У них всегда очереди! При том что Бензин у них дороже всех!!!) (Уже маленький шаг. Не напрягаясь сделать лучше всем без исключения!)
(И, пожалуйста, не так как в серии South Park'а про Wall Mart (смотреть всем - не глубокая, довольно адаптированная, но интересная политическая сатира. Кстати говоря, мало кто из её зрителей видит весь смысл, который художники (2 прекрасных еврея :))))))))))))))))) ну ё-моё, опять! )) имели в виду) (На правах рекламы и с пожеланиями приятного (и местами интересного просмотра))
Можно "+1", но только в том случае если согласны и принимаете к исполнению. (Был бы рад, если бы было введено голосование (опрос) + список "неправильных" компаний с объяснениями "почему" и их представителями защиты). (Только бы не закрыли этот форум как удаляют важные для нас видео с YouTube (ссылки на которые опубликованы в этом форуме))
С уважением!*
Ingener пишет:
Щас они заговорили. А MAGNUM молчим в тряпочку да?
Да он после победы на выборах курсы подготовки президентов проходит. :sm59: - заметьте - это не унижение. Как раз наоборот - ценю и преклоняюсь.
Избранный президент Дмитрий Медведев предлагает создать Федеральный государственный фонд содействия жилищному строительству, куда передать все неэффективно используемые земли министерств и ведомств, госпредприятий и учреждений.
"Речь может пойти о миллионах гектаров", - заявил Д.Медведев, выступая на президиуме совета по реализации приоритетных национальных проектов, который посвящен жилищной политике.
Как отметил избранный президент, необходимы изменения в стратегии жилищного строительства. Здесь самый перспективный путь, по его словам, -расширение индивидуального жилищного строительства, которое в России составляет сегодня 42,6%.
В то же время, по словам Д.Медведева, чтобы наладить массовое индивидуальное строительство прежде всего нужны земельные ресурсы.
"Россия - страна колоссальных земельных ресурсов. И в каждом из регионов по сей день пустуют огромные территории - землями населенных пунктов занято всего лишь 1,1% (19,1 млн га) всей ее территории. Только вдумаемся - мы все живем на одном проценте нашей территории!" - подчеркнул Д.Медведев.
Он подчеркнул, что главным тормозом индивидуального домостроения является недостаточный оборот земель.
"Властями разных уровней все еще, и во многом искусственно, сдерживается предоставление земель под строительство. А из-за дефицита сформированных земельных участков и гиперинтенсивного роста цен на них продолжает расти цена за квадратный метр", - отметил Д.Медведев.
В этой связи, "серьезный резерв - это земли, находящиеся в федеральной собственности и используемые ведомствами крайне не эффективно", сказал он.
Как отметил избранный президент, главной задачей Федерального государственного фонда содействия жилищному строительству должно стать вовлечение этих неиспользуемых земельных ресурсов в программу массового строительства индивидуального жилья.
"Речь по сути идет о том, чтобы дать возможность каждой российской семье, каждому гражданину построить свой дом на земле, который будет принадлежать ему, его детям и внукам. Так, чтобы земля не была предметом спекуляции, а была капиталом, который будет помогать гражданам в решении их жилищных проблем", - сказал Д.Медведев.
Он подчеркнул, что для создания такого фонда и реализации этих планов предстоит издать указ президента и принять соответствующий федеральный закон, а также решение правительство о приостановке всех операций с землей со стороны государственных предприятий и учреждений.
Д.Медведев обратил внимание на то, что проекты Фонда и выделение земли должны быть обусловлены параметрами будущего жилья, сроками его возведения и стимулировать создание индустрии индивидуального жилищного строительства.
"В первую очередь речь идет о крупных проектах - по сути о целых городах с несколькими тысячами домов в каждом", - сказал он.
"Подчеркну еще раз: если мы в полном объеме реализуем этот амбициозный проект, то без преувеличения - будем жить в качественно другой стране, с другим уровнем жизни, когда люди смогут почувствовать себя хозяевами земли, а не обитателям хрущоб и коммуналок", - сказал избранный президент.
Он предупредил федеральные ведомства о необходимости самого серьезного отношения к этому народному проекту и пообещал, что контроль за его реализацией "будет осуществляться на самом высоком политическом уровне".
В работе президиума приняли участие вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, помощник президента РФ Игорь Шувалов, помощник президента РФ - начальник государственно-правового управления президента РФ Лариса Брычева, начальник экспертного управления президента РФ Аркадий Дворкович, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, глава Минрегионразвития Дмитрий Козак, глава МЭРТ Эльвира Набиуллина, министр образования и науки Андрей Фурсенко, председатель комиссии Общественной палаты по вопросам социального развития Александра Очирова, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и др.
По материалам ИА "Интерфакс".
Уважаемые форумчане, какие мысли у вас по этому поводу? Можно ли принять эту частную меру будущего президента России как за положительную?
Есть подозрение, что раздадут последние пашни под элитные дачи, и на этом дело остановится.
Если бы хотели достичь положительного результата, вспомнили бы о предложении Столыпина - раздать по гектару на каждого члена семьи, где-нибудь в малозаселённых областях, за Уралом, например.
А, да, и самое главное - без права перепродажи на протяжении 100 лет. А то получится как с ваучерами и заполучим что-то типа Израиля в центре России.
galich пишет:
"Речь по сути идет о том, чтобы дать возможность каждой российской семье, каждому гражданину построить свой дом на земле, который будет принадлежать ему, его детям и внукам. Так, чтобы земля не была предметом спекуляции, а была капиталом, который будет помогать гражданам в решении их жилищных проблем", - сказал Д.Медведев
Не знаю, как Вам, а мне показалось, что из приведенного текста следует, что жить россиянам придется в землянках.
Если выехать за пределы Москвы (подозреваю, что москвичи за Урал в массовом порядке переселяться откажутся), то средняя зарплата населения такова, что ее только на покупку лопаты и хватит. У меня несколько устаревшие сведения, может, кто-то знает более свежие, но по некоторым оценкам, только 9% россиян имеют возможность воспользоваться ипотечным кредитованием - и у меня большие подозрения, что подсчеты велись с учетом доходов москвичей. Нам собираются дать землю , которую необходимо использовать по назначению, т.е. под строительство, а строить-то на что будем?
Мой ребенок прокомментировал это так: опять спичрейдеры медведу не ту бумажку в карман положили.
алена:
только 9% россиян имеют возможность воспользоваться ипотечным кредитованием
А не надо пользоваться кредитами вообще. Сколько разговоров и фильмов уже было про банки и кредитование.
Да и в "землянках" можно сначала пожить - вон, те же москвичи, когда дачный участок получают, в чём живут? Раньше, помнится, по несколько лет дачный дом строили, жили в палатках или вагончиках. И ничего. Зато потом - дом.
Так это, лучше бы не столько под строительство давали, сколько под сельское хозяйство. Есть полезный фильм (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=504567) на эту тему. Там, правда, у людей своё мировоззрение, однако математика верна для всех: семья по-любому может сама себя прокормить и дом построить.
Я думаю, Вы расуждаете умозрительно., а я -в режиме реального времени. Попробуйте пожить "в палатке" зимой с ребенком при нынешем росте инфляции, когда реально скопить ничего невозможно, а денег едва хватает на еду? А, ну да, солнцеедством будем пробиваться, заодно и детей приучим. Правда, в народе говорят: приучал цыган кобылу не есть. Совсем приучил, да, однако, сдохла.
Кто ж зимой строит дом? Уж можно потерпеть до лета, отсидеться в городской квартире.
Потом, алена, Вы говорите про ипотечное кредитование - это ж ещё более "умозрительно", чем летом с ребёнком жить в вагончике: сравните, в каких условиях многие с детьми живут летом на юге - и нормально!. Почему бы не пожить таким образом сезон у себя на участке, а деньги тратить не на "море", а на строительство. Главное - не вестись на "домики по финскому проекту" - это из той же серии, что и ипотечное кредитование. Посмотрите фильм про экопоселение "Родное" - стоят же люди себе дома. Срубил дерево - посадил три. И всё со временем наладится. "Сейчас и задаром" - так не бывает при нормальном подходе, придётся вкалывать, конечно. И долго. Может, только дети результат увидят.
Sasha пишет:
Почему бы не пожить таким образом сезон у себя на участке, а деньги тратить не на "море", а на строительство. Главное - не вестись на "домики по финскому проекту" - это из той же серии, что и ипотечное кредитование. Посмотрите фильм про экопоселение "Родное" - стоят же люди себе дома. Срубил дерево - посадил три. И всё со временем наладится. "Сейчас и задаром" - так не бывает при нормальном подходе, придётся вкалывать, конечно. И долго. Может, только дети результат увидят.
Сейчас и задаром не бывает, но за летний сезон можно что-то сварганить.
Два года назад у меня сгорел домик в деревне - халупка была пятидесятилетней давности, электропроводка не выдержала. Муж работает на предприятии, которое одним своим боком занимается лесозаготовками. Однако - кроме фундамента за это время нам ничего не удалось построить, и есть подозрение, что оч-чень долго не удастся. К примеру, подключение электричества стоит 105 тыс. Мне от одном воспоминании об это в обморок упасть хочется. Я конкретно знаю, что при наших доходах и их ценах - это нереально.
К примеру, подключение электричества стоит 105 тыс.
Похоже, газовая плита + бензиновый генератор - намного дешевле выйдет.
Ну а что с электричеством творится - да, это зло. Чубайса на мыло :)
DonHenaro
07.04.2008, 18:02
А как насчет транспорта, инфраструктуры? Где детальная проработка вопроса?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot