Просмотр полной версии : я считаю что Путин держится за власть с целью...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Геннадий Валерьевич
22.06.2009, 17:34
Считаю Путина и Медведева Русскими с большой буквы.....
:sm226: зачет :sm212:
Их лучший друг Берл Лазар тоже г'усский с большой буквы.
Можете не отвечать. Отвечать уже будете все вместе перед народным трибуналом
Приветствую всех искателей Истины! Мир Вам!
Трудно не русским объяснить, что такое русский.
Умом Вам это не понять.
А узнай Вы мой настоящий образ то смайлик был бы вот такой.:sm226::sm226::sm226::sm226:
Геннадий Валерьевич Вы в прошлой жизни были евреем, а сейчас Вы г'усский.
Геннадий Валерьевич
22.06.2009, 18:42
В прошлой жизни я был тибетцем :)
Геннадий Валерьевич Вы хотите сказать что второй раз живёте.:sm227:
ARivelLizard
22.06.2009, 19:27
Умом Вам это не понять.
Отнюдь. Русский это характеристика человека, и отвечает это слово на вопрос "какой".
Умом это действительно не понять, это надо понимать разумом:sm229:
Но вы не правы.
Геннадий Валерьевич
22.06.2009, 19:28
Почему только второй? :)
С Вашим ли индуистским ником (Бхакти) не верить в реинкарнацию? ;)
Мир вам!
Привет здешним Искателям Истины от тамошних!
а я вообще - раньше на Сириусе жил. Тута я в ссылке... смешно здесь, со здешними заморочками: всего два пола, а разобраться не можете. У нас там - пять... :sm67:
Умом Вам это не понять.
А узнай Вы мой настоящий образ то смайлик был бы вот такой.:sm226::sm226::sm226::sm226:
Геннадий Валерьевич Вы в прошлой жизни были евреем, а сейчас Вы г'усский.
Это что за чудак в перьях? :sm242::sm227:
Ребят, игнорим этого жидовского тролля в перьях (петуха)... Слишком много чести отвечать на его педрильный бред
волчок серый бочок
22.06.2009, 23:58
Подсадить ивропу на газово-нефтяную русскую иглу было задумано ещё при советах.То что сейчас делают Путин и Медведев просчитано и смоделировано ещё за долго до их пришествия к власти.Просто делают они это по-русски т.е. через ж... .Но в любом случае мешать не надо!!!
То что случилось с Евкуровым - настоящая беда!!!Не надо прикалываться!Если бы все главы регионов РФ были такие как он ,то не находились бы мы там где находимся сейчас.Кавказ - врата междумирья,это как и Балканы - ключевой регион для управления планетой и война за него это в буквальном смысле :ВОЙНА СВЕТА И ТЬМЫ!В нашей стране СМИ успешно дискридитируют Ислам по заданию ГП.И солдатам нашим приходится воевать на два фронта,а уж Медведеву с Путиным и жить приходиться в состоянии войны.Какие тут шутки?
Кто собрал ублюдков без родины и бога под знамя Ислама?
Путин с Медведевым?
Не порите чушь!!!:sm88:
Власть - во истину самая тяжёлая ноша.
Фигня какая-то, зачем писать о том, чего не знаешь? Путин наворовал миллиарды, он хочет газа, кто пишет? Только пустая болтовня.
волчок серый бочок
23.06.2009, 00:24
Кто,знает что Путин вор?
Докажи!!!
Мир вам, мля (с) заболтали тему...
Кто,знает что Путин вор?
Докажи!!!Верно подмечено, доказательств никаких нет, только трёп в СМИ
Ребят, игнорим этого жидовского тролля в перьях (петуха)... Слишком много чести отвечать на его педрильный бред:sm118:
...Зазнобин http://rutube.ru/tracks/2048114.html...ad3d45dfb228e6 (http://rutube.ru/tracks/2048114.html?v=c09287ed789b5411e9ad3d45dfb228e6) ...
Интересное видео. Зазнобин, на 32 минуте, говоря о Деникине и Колчаке, заметил что они воюя против одного врага не сумели между собой объеденится. Ни чего не напоминает?
На 41 минуте интересная информация о легитимности КОБ.
Но ни слова о разоружении, :sm228: хотя мельком упомянул о противостоянии ГРУ и ФСБ, из его слов все :sm108: враги России "занимаются её безопасностью".
Геннадий Валерьевич
23.06.2009, 02:00
Кто,знает что Путин вор?
Докажи!!!
Спроси у Квачкова. Я ему верю.
ПС
И что вообще стряслось? Тебя уже устраивает военная "реформа" и Путя стал хорош?
И уничтожение ВПК устраивает?
Или кто-то завладел паролем и вошел под твоим именем на форум?
...И что вообще стряслось? Тебя уже устраивает военная "реформа" и Путя стал хорош?
И уничтожение ВПК устраивает?
Или кто-то завладел паролем и вошел под твоим именем на форум?
Я тут свою копейку вставлю: голословные обвинения совершенно ни к чему, а Квачков хорошо разбираюшийся в военном деле никаких данных кроме тех что даны в СМИ не имеет. Верить всему что сказано в СМИ просто не серьёзно.
Геннадий Валерьевич
23.06.2009, 02:30
А какие вы хотите доказательства?
Явку вора с повинной? :)) Попробуйте нарыть реальный компромат хотя бы на губернатора или министра. Все шито крыто, живут на зарплату, бедненькие))
У честного человека не было бы в стране такого бардака с коррупцией на всех уровнях причем еще ХУЖЕ ЧЕМ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ.
--------------------------------------------------------------
Как оценивается труд управленца?
По словам или по делам? ;)
Покажите мне реально полезные для народа дела Путина, кроме разборок с отдельными "ходорковскими" ничего не меняющих по сути
------------------------------------
Хорошая фраза ВП СССР...революция, гражданская война, как и семьюдесятью годами позднее «перестройка», — расплата за
концептуальное безвластие и прямое его следствие.
Путин и Медведев концептуально безвластны и посему обречены, хотим мы этого или нет.
Вопрос только кто перехватит власть! Времени очень мало.
А какие вы хотите доказательства?
Явку вора с повинной? :)) Попробуйте нарыть реальный компромат хотя бы на губернатора или министра. Все шито крыто, живут на зарплату, бедненькие))
У честного человека не было бы в стране такого бардака с коррупцией на всех уровнях причем еще ХУЖЕ ЧЕМ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ...
В адрес Путина (не на прямую, но в адрес тех кто стоит за газпромом) с реальными обвинениями выступала адменистрация Буша, грозясь обнародовать какой-то компромат. Я помню как Путин заявил - валяйте, обнародуйте и в ответ тишина. Лично я думаю, что имея "зуб" на трилионы кубометров газа в арктике, если и хапать то всё и сразу, а не мелочится по миллионам или даже миллиардам.
Вообще-то моё мнение, по этому вопросу, указано в названии этой темы.
Геннадий Валерьевич
23.06.2009, 03:17
Я даже не участвовал в опросе, потому что считаю - империя уже создана, не первый год как. Идет обычный грабеж страны на всех уровнях пока позволяет ГП.
"Пир во время чумы".
А дружбан Дерипаска финансирует самую гнусную политическую контору в США (уверен, что с ведома и по дозволению Путина)
Идет обычный грабеж страны на всех уровнях пока позволяет ГП.
Грабёж позваляет руководство РФ видимое и теневое. Ведь как вещи обстоят, выручка за проданное остаётся у покупателя, ёлы-палы, ну и бизнес.
Я даже не участвовал в опросе, потому что считаю - империя уже создана, не первый год как... Империя не создана, т.к. разработка арктических залежей не начаты, а там возможно ещё придётся и "потягаться", а потом, когда всё уже будет "на мази" можно всё сдать, абсолютно всё в обмен на право на государственную долю в газпроме, может породнится с кем-то придётся для гарантий, всё это конечно гадалки, но лично я по другому не могу объяснить усилия правительства по сохранению целостности РФ и одновременного разрушения Страны изнутри.
Может кто-нибудь, понимающий, объяснит по другому?
Геннадий Валерьевич
23.06.2009, 03:35
но лично я по другому не могу объяснить усилия правительства по сохранению целостности РФ и одновременного разрушения Страны изнутри.
Может кто-нибудь, понимающий, объяснит по другому?
Да просто не получается у них по-другому.
Это не созидатели. Это потребители.
Бобры могут построить плотину, а крысы не могут, вот и всё. :sm226:
И стараются пока удержать целостность страны для своей же потреблятской выгоды.
ARivelLizard
23.06.2009, 10:22
Да просто не получается у них по-другому.
Это не созидатели. Это потребители.
Бобры могут построить плотину, а крысы не могут, вот и всё. :sm226:
И стараются пока удержать целостность страны для своей же потреблятской выгоды.
Верно подмечено:sm226:
Верно подмечено, доказательств никаких нет, только трёп в СМИ
ну наши то СМИ это да, но было сообщение в британском издании, про сумму чуть меньшую, типа 58 млрд. стыдно, аглицкий хорошо не знаю, а то бы нашел ссылку
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot