Просмотр полной версии : Медведев
Народ! Я пересмотрел много лекций по КОБ. В некоторых рассказывалось, что Путин очень умный, понимает управление и просто человек, который может поднять Россию и объединить
страны СНГ.
Однако я понял, что Медведев не обладает знаниями и теми силами Путина, хоть и является его приемником.
По КОБ, сможет ли Медведев спасти Россию и страны СНГ? Действительно ли он "мальчик" в управленческом деле?
Геннадий Валерьевич
17.06.2009, 00:15
«О текущем моменте» №№ 4 — 6 (88 — 90), 2009 г.
«Сад» растёт сам?..
http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit09-07.html
прочитайте и многое станет понятнее
engineer
17.06.2009, 14:24
Народ! Я пересмотрел много лекций по КОБ. В некоторых рассказывалось, что Путин очень умный, понимает управление и просто человек, который может поднять Россию и объединить
страны СНГ.
Однако я понял, что Медведев не обладает знаниями и теми силами Путина, хоть и является его приемником.
По КОБ, сможет ли Медведев спасти Россию и страны СНГ? Действительно ли он "мальчик" в управленческом деле?
...не оправдал надежд
Книгу я обязательно прочитаю. Но а в двух словах, каким образом он не оправдал надежд? Он же приемник Путина!
Геннадий Валерьевич
18.06.2009, 01:57
Книгу я обязательно прочитаю. Но а в двух словах, каким образом он не оправдал надежд? Он же приемник Путина!
А Путин оправдал надежды?
все же почитайте книгу, а то не о чем будет говорить
Я могу конечно опять перерыть весь интернет и фактами и цифрами доказать Вам, что Путин :sm212: не оправдал ...
Но мне лень это делать.
К тому же на этом форуме достаточно веток про деятельность этих ребят.
А тем видеолекциям по КОБ уже 5 лет
:sm112:
А я проще смотрю....
Если Путин не наладит управление,то по осени весь этот мусор выкинут из их логова нах...:sm249:
Всех достал уже этот грабеж России и полный дурдом.
KonstantinSpb
19.06.2009, 01:56
А я проще смотрю....
Если Путин не наладит управление,то по осени весь этот мусор выкинут из их логова нах...:sm249:
А что осенью будет ?
Наверно погода нечаянно сгноит урожай :sm226:
А Матвиенко опять будет уже миллиард с лопатой искать по Питеру.
До этого она 11 миллионов потеряла,так ведь и не нашла.
Я вот знаю где,но не скажу.
Догадайтесь с первого раза сами. :sm59:
А я проще смотрю....
А кто выкинет из их голов мусор-то по осени?)
А Матвиенко опять будет уже миллиард с лопатой искать по Питеру.
До этого она 11 миллионов потеряла,так ведь и не нашла.
Я вот знаю где,но не скажу.
Догадайтесь с первого раза сами. :sm59:
НЕ, лучше скажи, не догадался я!)
Лимон тогда КОБу учи,потом догадаешься.:sm227:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot