Вход

Просмотр полной версии : Евровиденее 2009

Страницы : 1 [2]

Артур7373888
25.05.2009, 01:36
Товарищи, а вы пробывали от ТВ отказаться?! не уж то совсем не жаль потраченого времени?! лучше бы с детками позанимались или воспроизводством КОБовцев занялись:sm227:...
О-о хоть одна здравая мысль!!! Неужели не поймете что это отвод в сторону, красиво не красиво, все эти шоу для попсятников недалеких, что тут обсуждать... равносильно тому чтобы обсуждать кто лучше киркоров или билан.

Интересующийся
25.05.2009, 20:55
Блин, и этот бред ещё кто-то смотрит (европиденье)...
Лично меня сразу тошнить от таких "шоу" начинает...

Talisman
25.05.2009, 21:14
Интересно победил норвежец, а через некоторое время пресс-конференция премьеров России и Норвегии по договору на добычу газа в Норвегии. Действительно ли Рыбак победил? :)

Кстати мне только одна шведка и эстонка понравились, остальное безвкусная туфта.

chak
26.05.2009, 11:30
На одном из сайтов посвещённых Евровидению была инфа, за неделю до конкурса, что лишь Норвегия высказалась о готовности принять эстафету.
Но, считаю Рыбак победил заслуженно т.к. по форумам, было видно что люди отдают ему предпочтение.
Отсюда, возможно, и рекордно кол-во баллов.

просто человек
28.05.2009, 12:33
Приходьке устроили антипиар перед конкурсом. ее готовили к проигрышу.народ накачали против нее. а то, что она пела по украински означает одно- Украину хотят вернуть в состав Рф. а рыбак еврей.
это вообще конкурс лицемерный и нечестный.

ildar_ganiev
03.06.2009, 15:50
Товарищи, а вы пробывали от ТВ отказаться?! не уж то совсем не жаль потраченого времени?! лучше бы с детками позанимались или воспроизводством КОБовцев занялись:sm227:...

Пробовали ! Мозги отдыхают от ахинеи которую несут путины-медведевы, от полуголых соплячек и другой блевотины из черного ящика. Мой совет оградить наше потомство от мультов с монстрами, ранеток и дома2, а почитать вместе с ними старые добрые сказки (народные). Особенно раздражает реклама пива через каждые 15 минут просмотра детского фильма !!! Зачем это детям ?!