Просмотр полной версии : видеоролик "Я НЕ РАБ"
ИдеяНосец
12.05.2009, 18:22
Хорошо смотрится, хорошая музыка, с чувствами и переживаниями. Заставляет задуматься. http://pravideo.narod.ru/inerab.avi
Не пашет нихрена. Надо нормальную ссылку.
Михайло Суботич
12.05.2009, 21:23
Это видео не имеет никакого отношения к Русской цивилизации и касается только библейской цивилизации. Я давно хотел подробно проанализировать эти закулисные проекты ("Дух Времени 1,2"), но большой объём информации и мало времени.
Я не знаю, кто это такой, но он скрывает истинных виновников системного кризиса, сваливая всю вину на обычных людей, и озвучивает мысли Глобального Предиктора.
Ниже привожу текст из ролика:
Мы увидим, насколько важно вызвать в человеческом разуме радикальную революцию.
Претензия на то, что они являются причиной радикальных революционных мыслей у людей, хотя по КОБ причина известна - Закон времени, смена эталонных частот. Т.е. якобы они "вызывают" эту "революцию". Попытка перехвата управления?
Кризис - это прежде всего кризис в сознании.
Это у вас, ГП, кризис в сознании.
Кризис, который больше не может принимать старые нормы, старые модели, древние традиции.
Ну да, опять же Закон Времени и неприятие толпо-элитарной системы библейской цивилизации. К традициям и нравственным устоям Русской цивилизации никакого отношения не имеет.
И учитывая каков мир сегодня, со всеми его страданиями, конфликтами, разрушительной жестокостью, агрессией и т.д.,
Результат глобальной политики ГП.
человек всё такой же как прежде, неистовый, агрессивный, жадный, соперничающий,
Результат информационного воздействия, оказываемого на ребёнка с раннего детства в рамках толпо-элитаризма.
и это он создал общество в соответствии с этими своими качествами
Ха-ха, молодцы, и мы во всём виноваты как всегда. "Кайтесь, грешники." Это дегенераты под именем "Мировое Правительство", ГП создали такое общество в соответствии с сатанинской концепцией и пытаются выехать из кризиса на наших с вами шеях.
yakudza3000
12.05.2009, 23:55
Ссылку скинь та не рабочая ссылка, люди вообще не поймут что ты обсуждаешь
Я давно хотел подробно проанализировать эти закулисные проекты ("Дух Времени 1,2"), Меня забавляют такие заявления, причисляющие данные работы к "закулисным проектам" без всякого анализа. Мол все что не КОБ - ГП подсовывает. Похоже на средневековые библейские "росказни дьявола." Мол это он подсовывает чтобы веру проверить.
Все что ниже процитировано - к анализу отношения не имеет.
<Неаргументированный наезд удален>
Без обид.
Михайло Суботич
13.05.2009, 09:02
Просто высказал своё мнение, можете соглашаться, можете не соглашаться.
ИдеяНосец
13.05.2009, 11:24
видеоролик не простой - с глубоким смыслом, там он везде, глубокий. Даю посказку. Кризис имено в головах в первую очередь, т.е. в ложном мировоззрении и как следствие в концепции по которой живет человечество.
Михайло Суботич
13.05.2009, 11:35
Ну это понятно. Но зачем валить всю вину на людей, которых оболванили и заставили жить по этой концепции? Почему нельзя указать пальцем на истинных виновников глобального кризиса, воплотивших безнравственную концепцию в жизнь? Может быть это делается по-американски политкорректно.. По-моему, кто-то хочет выйти сухим из воды.
ИдеяНосец
13.05.2009, 12:10
Вину полезно валить на всех, чтобы это было поводом к прозрению всех людей и к духовному развитию себя в том числе. То, что кучка виновата - это мы оставим для посвященных.
И потом, полезно или нет, теперь не то слово, это теперь необходимость и виноваты теперь все(большинство), кто вкусил запретный плод, все стали соучастниками поддерживая с рождения сатанинскую концепцию жизни, все повязли во многих ее пороках, все виноваты, и каждому теперь придется не легко, кто устал быть рабом, концепцию менять придется, по мимо всяких распространений, через себя, а это больно, менять себя. За удовольствия пришло время теперь платить.
Ну это понятно. Но зачем валить всю вину на людей, которых оболванили и заставили жить по этой концепции? Почему нельзя указать пальцем на истинных виновников глобального кризиса, воплотивших безнравственную концепцию в жизнь? Может быть это делается по-американски политкорректно.. По-моему, кто-то хочет выйти сухим из воды."Дух Времени" отличается от мертвой воды тем, что создан он для простого народа. И там прямо указывается "пальцем" на глав транснациональных корпораций. То же делает и Петров в "тайнах управления человечеством". Но КОБ указывает на способы управления (безструктурное) а "дух времени" этим не заморачивается. Сравните количество прочитавших мертвую воду с посмотревшими фильм.
Так что фильмы отличные и несут в себе возможность задуматься простым людям над нависшей угрозой и на язвах существуещего "демократического" общества.
yakudza3000
13.05.2009, 12:42
Насчёт виноваты все не совсем согласен отсюда выходит что если в деревне кого то изнасиловали, то нужно посадить насильника,жертву, и всех кто живёт в деревне? По нормальному должно быть так посадили насильника, жертву реабилитировали а люди должны увидеть,понять и осудить данное преступление
monolith
13.05.2009, 13:38
Уже давно есть люди, которые нашли много косяков в фильме «Дух времени», особенно, в его первой части (хотя они там яро защищают христианство :) ):
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Фильм качественный, дорогой, насыщенный визуальными и звуковыми эффектами, очень эмоциональный. И цели его корыстные, я читал, что он был выпущен на кануне каких-то выборов в США.
ИдеяНосец
13.05.2009, 14:23
Виновато большинство, т.к. стали "слугами сатаны" в сатанинской концепции системы. Они приняли это с рождения и то, что творят дети, наша вина, дети в этом не виноваты, но когда дети становятся взрослыми в условиях где звучала ПРАВДА, но большинство из них так и не решили принять ПРАВДУ, это большинство, в прошлом не виновные дети, теперь став взрослыми становяться виновными. Они не прошли экзамен, они пожелали оставаться "слугами сатаны" и потому эти люди виновны их и накажет жизнь. Остальная часть в прошлом невиновных детей, которые громили все по нашей вине, а не по их, став взрослыми в таких же условиях жизни как и их большинство, которые не справились с экзаменом, это меньшенство справилось и потому, теперь они не виновны, они ПРОЗРЕЛИ. Но этого еще мало. Надо поработать над собой в повышени своей нравственности, а это скажу, не просто, это больно. И это будет для них от своей же руки своим же возмездием. Им придется заплатить за удовольствия прошлой жизни, хотя и не виновной. Но гармонию придется восстанавливать, через душевную боль, а порой и физической. И кто раньше из молодежи проявил сообразительность быстрее и изменил свое мировоззрение, избавит себя от нелегкого очищения лишнего пласта пороков, которые накопил в душе.
Задача человека в жизни на Земле, выйти чистым из Земли, пройти экзамен, где подвергаются мощным искушениям. Зло было на Земле и будет, Оно одно из правил Игры. Зло, отсеивает плевлы от зерен. Зло нужно Богу, чтобы отсевивать зерна от плевел, получать качественные Души.
"Дух Времени" отличается от мертвой воды тем, что создан он для простого народа.
Посмотрите фильм Вечный жид(1938г)если не ошибаюсь.:sm212:
Хорошо смотрится, хорошая музыка, с чувствами и переживаниями. Заставляет задуматься. http://pravideo.narod.ru/inerab.avi
ИМХО. В ролике мужик говорит не о чем. Если бы я не изучал КОБ, я подумал что он говорит о библии.
Кончено идея хорошая, но смысловая нагрузка минимальная. Особенно для современной молодежи - они просто не поймут о чем идет речь в клипе. К тому же у Русского человека есть предвзятость к "проповедникам" говорящим на ангицком языке. Помню по телику тетка долго время говорила что-то там о библии, так у всех моих знакомых она вызывала неприязнь и непонимание.
Мое предложение:
1) Показать "будни" российской промышленности. Показать в какие шикарные развалины для игры в пейнбол они превратились;
2) Показать дедушек и бабушек;
3) Показать "культурную" молодежь и ее "культурные" мероприятия;
4) Показать состояние наших дорог;
5) Показать жизнь элиты.
6) Дать в клипе статистку "РЕКОРДЫ РОССИИ - ГИНЕС ОТДЫХАЕТ!" http://trezvost.ru/1/news165.php.
И тому подобное.
Блин, кто нить знает что за человек в этом ролике (и в Духе времени) ?
Толи Шри Ауробинду, толи еще какойто индус, все путем он говорит, к томуже эта запись если я не ошибаюсь как минимум 20-30 летней давности... ( другое дело, что индусы тоже не ангела, говорят одно, а делают другое, там эта кастовая система просто труба... да и вот почитываю еще одного индуса - Амартия Сен (муж дочери знаменитого Родшильда лоуреат ноб премии) так там вообще инструкции, как нужно сокращать население, чтобы сделать его счастливым - абортарии и все такое...
Что касается Духа времени, то это был первый фильм который заставил меня искать дальше, фактически это был талчок к моему интересу в политике и экономике, за ним последовали Деньги - пирамида догов, другие фильмы, затем в торрент сети я наткнулся (по ссылке с духа времени) на лекции Петрова К.П.
Более того, я долго находился в какихто мучениях по поводу хрестианства, снял крести с год назад, (раньше носил его как будто через силу, при всей моей любви к библейскому персонажу "Христу", но носить на себе символ того как евреи поглумились над своим царем, меня смущало. Конечно - первая часть Духа времени бред, но этот бред адекватен тому бреду который исходит из библии - а как у нас говорят - Клин - клином вышибают. Мне Дух времени вышиб клин напроч! (хотя поначалу я плевался примитивизмом по поводу первой части и других моментов). Но благодаря этому фильму я сдесь.
Т.е. я хотел сказать, что каккой бы он похой не был, он многих заставил задуматься - что не все что говорят по телеку и темболее в таких фильмах - правда! а значит расслобляться нельзя вообще, как бы этого не хотелось, более того читая всякую научную литературу по экономике, я ничерта не мог понять про деньги, ну какбудто понимаю (как большинство) но доканца образ выстроить не могу - разваливается, после "Many as Debt" все встало на свои места! хотя там тоже умышленно некоторые моменты сокрыты, ну просто чтобы упростить - аудитория то широкая...
В итое я спрашиваю двух девуше которые закончили вузы по банковскому делу, своих хороших знакомых (обе еврейки) и ни одна мне не может ответить - про процент, про базовую ставку, и т.д. но после того как они посмотрели, сразу стали умными пипец! ( это говорит об уровне образования, и о том, что оно реально не дает понимания, так, разрозненные знания, чтобы выполнять узкие функции в пределах специальности и нос не сувать куда не следует)...
И этот фильм поднял шум, и уровень понимания многих людей, и не важно что чтото в нем не правда... оно ведь сами знаете как, сегодня правда, а завтра не правда... Главное что это пробуждает людей... кроме того , целевая аудитория фильма Это америкосы европейцы... а после перевода он уже не так силен, потому он не действует так убедительно (ИМХО) что очень хорошо, иначе будет замбеж... Проет "венера" и все такое..
Если тратить силы и средства, то только на качественный ролик. Который будет формировать взгляд на правду не с 10% вероятностью, а 60-80%. Проценты поставил условно, но смысл понятен.
Я не против ролика, я за качественный его вариант. :sm250:
Хотелось бы сразу сказать несколько слов по поводу этого видео:
I) По поводу фразы, которой начинается данный ролик:
"Ни одной жизнью живёт человек". Как прикажете её понимать? Вот значения частицы "НИ", взятые из Викисловаря (да и вообще из любого словаря русского языка)
Значение:
1. част. в отрицат. предл. означает полное отсутствие упоминаемого объекта, обозначаемого в род. п. ◆ Я не видел там ни одного солдата.
2. част. в утвердит. предл. в сочетании с местоименными или вопросительными словами означает истинность утверждения при любом варианте. ◆ Кого я ни спрашивал, все говорили, что не знают его.
3. союз, повторяющийся в отрицательных предложениях употребляется при однородных членах. Шаблон:ни пуха ни пера
То есть что хотел сказать автор сего творения? Что человек живёт ни одной жизнью, то есть никакой жизнью не живёт?:sm242:
II) Далее по ходу просмотра читаем:
"БОРОТЬСЯ, т.е. менять своё мировоззрение к духовным ценностям"
По материалам Википедии:
Значение
Общее прототипическое значение — активно противостоять кому-то или чему-то.
1. активно конфликтовать с кем-то или чем-то, противостоять кому-то или чему-то ◆ Бороться за место под солнцем. ◆ Бороться с врагом. ◆ Бороться против курения.
2. спорт. заниматься спортивной борьбой ◆ Он борется в среднем весе.
3. активно действовать, выступая против чего-либо или, наоборот, за что-либо ◆ Врачи борются за здоровье больного. ◆ Бороться за мир.
Бороться отнюдь не равно менять.
По материалам ВП СССР:
Мировоззрение представляет собой модель Объективной реальности на основе образов, свойственных психике индивида.
На основании всего вышесказанного - каков же смысл (или полное отсутствие смысла) данной фразы?
Продолжение этой фразы не менее бредовое - к чему можно скатиться в итоге, меняя своё мировоззрение не на основе необходимости необратимого перехода к человечному строю психики, а "на основе того понимания, что в первую очередь ты ДУША"?
III) Разбор того, что говорит оратор, даже не буду делать. Плюс к тому же ссылка на сайт КПЕ в конце ролика.
Гнетущее впечатление производит этот ролик. Создатели его либо по своему недоразумению и незнанию, либо по злому умыслу и сознательно извращают много из того, что несёт в себе КОБ, и КПЕ в частности.
Моё мнение - ролику нет.
ИдеяНосец
21.05.2009, 18:09
Разгромил. :) Молодец.
Уже давно есть люди, которые нашли много косяков в фильме «Дух времени», особенно, в его первой части (хотя они там яро защищают христианство :) ):
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Фильм качественный, дорогой, насыщенный визуальными и звуковыми эффектами, очень эмоциональный. И цели его корыстные, я читал, что он был выпущен на кануне каких-то выборов в США.
Первая часть "Религия" духа времени это один сплошной большой но красивый косяк.:sm178:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot