Просмотр полной версии : Онанизм
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
kucherywy
27.06.2009, 12:19
Мои грехи, забавы юных дней,
Те вечера, когда в семье твоей,
При матери докучливой и строгой
Тебя томил я тайною тревогой
И просветил невинные красы?
Я научил послушливую руку
Обманывать печальную разлуку
И услаждать безмолвные часы,
Бессонницы девическую муку.
А.С. Пушкин ГАВРИИЛИАДА
Инстинкт продолжения рода самый сильный - это намного сильней алкаголя и табака...
Вопрос в том: вы удовлетворяете инстинкт продолжения рода ради продолжения рода или ради удовольствия?
Если ради удовольствия, то какая разница делаете вы это один или вдвоём? Не, вдвоём конечно же приятней, но не в том дело. Есть ли разница?
В обществе есть стереотип, что дрочить - это очень плохо, а вот трахаться с девушкой ради удовольствия - это очень хорошо. В результате действия данного стереотипа у маструбирующих людей после "этого" появляется чувство вины, продолжающееся самоистязанием и самобичеванием.
Вроде, ВП СССР говорит, что любовью нужно заниматься только ради зачатия. Т.е. по нынешним меркам - несколько раз в жизни - много ли людей способных на такое?
В результате сескса ради удовольствия - может быть нежелательная беременность, за которой последует аборт. В случае с маструбацией - ни каких последствий, дёшево, сердито и быстро.
Если все будут только дрочить - тогда детей не будет.
Если вы в девушке (мужщине) видите просто средство для спуска пара, то лучше дрочите - не испортите жизнь ни себе ни партнёру.
А если нашли ту (того) самую - то женитесь (выходите замуж) - и живите счастливо.
Searcher
27.06.2009, 14:19
Еще один мнимый минус онанизма – если ты занимаешься онанизмом то и девушки не будет.
На чём основываетесь утверждая подобное?
По логике автора темы, например, выходит, что занимаясь онанизмом вы будете сколько угодно ХОТЕТЬ найти девушку, но так и не соберётесь это сделать. И он в общем-то прав.
Заводить отношения с девушкой только ради секса не умно.
Не умно - это понятно, а ПОВСЕМЕСТНО. Я об этом уже писал, что постоянно и часто сношающиеся молодые люди занимаются по сути тем же, но только парным онанизмом со всеми последствиями...
девушки не любят ровесников, они заглядываются на тех кто старше.
Насколько постарше? :)
И что посоветуете 20-ти летнему парню, если он узнает, что до 30-ти ему никто не даст? :sm227:Может проще девушкам мозги вправить? Брак то он существует не на том, кто солидней. Получается женщины и правда в основной своей массе на чувства давно не способны - любят всё, что угодно - кошелёк, машины, дачи, прочие блага - но не самого человека? Ну раз это от женщины слышу - то пиши пропало - дрочить пацанам до старости, а эти куклы расписные будут поголовно пить, курить, ширяться, трахаться за деньги (а так в основном и происходит - скрытая проституция - все-равно женщину выходит покупают, а не привлекают и очаровывают), да мечтать о толстых кошельках.
Прекрасная перспектива... нормально живём...
Дорогие друзья! Вот вы часто пишите, что какой-то стыд появляется при онанизме!
Лично мне стыдно было только один раз! И то, только тогда, когда во время этого дела в комнату неожиданно зашла мама. Она неделю подшучивала надомной, а мне стыдно было!)) Вот после этого я и перестал этой хернёй маяться)
КСТАТИ!
Моя мать таким же случайным образом отучила меня пить пиво!
Случайно проезжала мимо киоска и увидела как я с друзьями покупаю пиво. Был долгий разговор дома, но я отучился от этой гадости!)
У меня мать святая Славянская женщина!) Дай ей Бог здоровья!)
kucherywy
27.06.2009, 14:45
Получается женщины и правда в основной своей массе на чувства давно не способны - любят всё, что угодно - кошелёк, машины, дачи, прочие блага - но не самого человека?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Кому ты нужен такой красивый и хороший, если не можешь обеспечить семью, жить негде и пр. А это реальная жизнь. Девушка может с тобой погулять для души, но для создания семьи нужен некий минимальный стандарт. Как говориться "с милым и рай в шалаше", а вот если нет шалаша?
Девушки зачастую очень умные существа. Ситуация - она беременна - ты можешь за свою зарплату обеспечить двоих человек, а потом троих? Если смотреть на статистику - размеры минимальных и средних зарплат, то, к превеликому сожалению, данных зарплат хватает в лучшем случае на одного. а еда, а жильё, а одежда?
Конечно, это всё мелочи, по-большому счёту. Но, тут вопрос: разве у всех пар настоящая любовь?
yakudza3000
27.06.2009, 15:39
Не буду даже читать ваш слоевстный понос и флуд, понимаю что кроме как дрочить и заходить в эту тему, зафлуживая её своей ерундистикой вам занятся нечем поэтому желаю вам здоровья, счастья и чтобы вы наконецто смогли собраться с силами и перестали дрочить. Удачи всем. Больше я тратить свою энергию на вас не собираюсь делайте что хотите. Принимайте дальше "свои" решения создавайте дальше "свои" мнения. Всё "сами"
Searcher
27.06.2009, 17:02
Кому ты нужен такой красивый и хороший, если не можешь обеспечить семью, жить негде и пр. А это реальная жизнь. Девушка может с тобой погулять для души, но для создания семьи нужен некий минимальный стандарт. Как говориться "с милым и рай в шалаше", а вот если нет шалаша?
Девушки зачастую очень умные существа. Ситуация - она беременна - ты можешь за свою зарплату обеспечить двоих человек, а потом троих? Если смотреть на статистику - размеры минимальных и средних зарплат, то, к превеликому сожалению, данных зарплат хватает в лучшем случае на одного. а еда, а жильё, а одежда?
Это всё понятно, но я речь не о том. что инстинкт отбора велит женщине выбрать состоятельного для нормального выращивания детей. Я имею ввиду то, что современные женщины зачастую совсем забыли о том, что и рожать надо. У них давно этот инстинкт отбора работает неправильно, слишком зажрались и распустились.
Если я вам задам вопрос и вы на него не ответите - это ничего? Так вот, как РАНЬШЕ жили, до ВОВ например? И были хибарки ветром сносимые, и по 10 детей в семьях при этом. Ни денег, ни мерседесов, ни домашних кинотеатров... Ну как? И попробуйте сказать сегодняшней соске с улицы, что надо так рожать а потом еще вместе с мужиком своим поднимать всех детей на ноги, и самой по огородам лазать, дома уйма работы и т.п. - ДА НИ ОДНА НОРМАЛЬНО НА ЭТО БЕЗ МАТА И ПОСЫЛА К ЕДРЕНЕ МАТЕРИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!!! У молодых девчонок уже мозги набекрень - ничего им не надо, только по клубам ночным шлюхаться полжизни...
Знаменитая фраза, от которой мурашки аж на уши набегают - "да я родила бы ДЛЯ СЕБЯ одного..." Это ж опупеть! Для себя можно собаку там завести, но РЕБЁНКА родить ДЛЯ СЕБЯ? Еще и единоличницы.
В общем подъитоживая можно сказать так -
хорошая женщина такая же редкость, как хороший мужчина.
Гойденко КС
27.06.2009, 18:14
Searcher, это очень хорошо, что такие размножаться не будут! Да и "состоятельные" тоже передохнут. Я так это понимаю. :sm238:
kucherywy
27.06.2009, 18:58
Так вот, как РАНЬШЕ жили, до ВОВ например? И были хибарки ветром сносимые, и по 10 детей в семьях при этом. Ни денег, ни мерседесов, ни домашних кинотеатров... Ну как? Тогда была хоть какая то уверенность в завтрашнем дне. Ну, строили новые города, заводы и пр.
Сегодня такой уверенности нет, у нас на Украине планировать что-то можно токо от выборов до выборов, а они у нас часто, поэтому ни какой стабильности + ничё серьёзного не строится и не делается. В основном, пьянка.
И попробуйте сказать сегодняшней соске с улицы, что надо так рожать а потом еще вместе с мужиком своим поднимать всех детей на ноги, и самой по огородам лазать, дома уйма работы и т.п. - ДА НИ ОДНА НОРМАЛЬНО НА ЭТО БЕЗ МАТА И ПОСЫЛА К ЕДРЕНЕ МАТЕРИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ!!! И что, она будет не права? Не нужно возвращаться в 19 век. Девушке тоже охота как-то самореализоваться, а не тратить всё время на готовку жрачки, уборку, стирку, огород и скатину.
У молодых девчонок уже мозги набекрень - ничего им не надо, только по клубам ночным шлюхаться полжизни... Ну, не все такие - многим "лишь бы милый был рядом", но при условии некоторого минимального стандарта - это жильё и чтоб денег хватало на еду и одежду и на отпуск.
Вот поэтому, что много мужщин не могут обеспечить этот минимум - женщины сами начинают его зарабатывать и зачастую более успешно нежели мужики и как следствие у женщин происходит какое-то разочарование в наших мужиках што-ли. Вот отсюда и "рожу одного для себя", тошо ведать одна живёт.
В общем подъитоживая можно сказать так -
хорошая женщина такая же редкость, как хороший мужчина.
У нас очень много хороших мужчин и женщин, только управление в нашей стране идиотское - потому так и живём. Да мы особо и не вознекаем.... всё терпим....да вымераем.
Searcher
27.06.2009, 19:42
Тогда была хоть какая то уверенность в завтрашнем дне.
Жить днём, который ещё не наступил, также как днём. который уже прошёл - глупости.
Здесь и сейчас.
Ни в какое время не было хорошо, ни тогда, ни сейчас. Что тогда ничерта у людей не было, что сейчас. Сейчас просто все ЗНАЮТ, что где бывает, и вовсю ХОТЯТ всего, на что "глаз упадёт".
У нас очень много хороших мужчин и женщин, только управление в нашей стране идиотское
Много это если всех в кучу согнать, а так выйдешь на улицу - одни гопники да соски глупые полураздетые.
Вы говорите про другую сторону медали - управление. Так вот, мне представляется, что тем людям, кто сам себе хозяин, управление особо и не даст ничего в плане корректировки поедения. То есть если человек нормальный - ему что давай повод для худого поступка, что не давай - всё будет в норме. Но народ в основной своей массе только хлеб да зрелища ценит - вот тут на таких товарищах и надо управление примерять. Это конечно дай Бог, чтобы со временем ситуация выправилась, и потребовался бы минимальный контроль за безобразными движениями, но до этого явно еще далеко, а пока - мало хороших людей, очень мало...
kucherywy
27.06.2009, 22:09
Что тогда ничерта у людей не было, что сейчас. Квартиру получить реально было. Медицина и образование безплатно. Отпуск и отдых дёшево. Поэтому не коректно говорить что тогда ничё не было. Вобщем в СССР жизненный уровень человека был в несколько раз выше чем сегодня у свидомого гражданина независимого государства.
На Земле дефицит ресурсов - вот на нас и решили сэкономить.
Здесь и сейчас говориш.....вот многие понаберали кредитов, ну охота же прям вот всё сейчас! а вот завтра, а теперь уже сегодня не знают что и делать, хоть в петлю лезь.....
Я вам так скажу, от хорошей жизни народ не дохнет.
Квартиру получить реально было. Медицина и образование безплатно. Отпуск и отдых дёшево. Поэтому не коректно говорить что тогда ничё не было. Вобщем в СССР жизненный уровень человека был в несколько раз выше чем сегодня у свидомого гражданина независимого государства.
На Земле дефицит ресурсов - вот на нас и решили сэкономить.
Здесь и сейчас говориш.....вот многие понаберали кредитов, ну охота же прям вот всё сейчас! а вот завтра, а теперь уже сегодня не знают что и делать, хоть в петлю лезь.....
Да, я полностью согласен с утверждением, но а как это к онанизму относится? :sm238:
И что делать парням, которые не могут жить без этого? (не про себя, но важно)
kucherywy
28.06.2009, 11:07
И что делать парням, которые не могут жить без этого? ну, если не могут жить, то дрочить дальше, ну не умерать же им?
Кстати, онанизм - это именно прерванный половой акт, ну секс без цели зачатия. Поэтому, подавляющее большинство - онанисты.
Ну, а дрочеры - это полуонанисты, т.к. делают это в одиночку.
Какие проблемы от дрочения для человека и окружающих? Это, что вредно для организма? Это что как-то приносит вред окружающим?
Да, есть чувство вины - но оно навязывается стереотипом - что дрочить это очень и очень плохо, хотя почему плохо - об этом не говориться. И человек экспериментальным путём прихиодит к выводу, что ему от этого только приятно и продолжает дрочить дальше.
Многие люди пьют алкаголь пока не поймут наскоко он вреден. Точно так же и здесь - если это очень вредно или опасно - покажите это. и многие это бросят.
Searcher
28.06.2009, 11:18
Поэтому не коректно говорить что тогда ничё не было.
Я на эту тему пытался спорить с разными людьми, и они мне каждый раз доказывали, что при союзе реально не было нифига и люди болт сосали. Начать с того, что для того, чтобы сделать в своей хате приличный например водопровод люди за голимыми кранами ездили в Москву. За колбасой - в Москву. Всё у нас постоянно в Москве было, а в других городах - соси болт!
Медицина бесплатная? Это которая всегда разбиралась в болезнях больше, чем в здоровье? А, забыл - главное же - бесплатно! Халява - сладкое слово, а вот о качестве и наполненности жизни уже не думаем...
Это "тогда" ничего не было. Сейчас мы видим всё, но всё это получить - проблема, но это по-любому больше, чем "вчера". Образование... То, что мы сейчас платим за него из своего кошелька - это просто другая форма оплаты. При союзе ни один человек не получал нормальную зарплату - всё через налоги пёрло как раз на эти ваши образования и медицину. Да, и добавлю - раньше еще за анекдоты политические лет на 10-20 сажали. Ностальгируйте дальше. :sm229:
Народ дохнет от отсутствия мозгов. Как говорил Конфуций - человека, не заглядывающего далеко ждут близкие беды. Жить надо сегодня, но иметь ввиду завтра.
надо действовать
28.06.2009, 11:57
ну, если не могут жить, то дрочить дальше, ну не умерать же им?
Да, есть чувство вины - но оно навязывается стереотипом - что дрочить это очень и очень плохо, хотя почему плохо - об этом не говориться. И человек экспериментальным путём прихиодит к выводу, что ему от этого только приятно и продолжает дрочить дальше.
Многие люди пьют алкаголь пока не поймут наскоко он вреден. Точно так же и здесь - если это очень вредно или опасно - покажите это. и многие это бросят.
Да........ И это говорят люди, которые читают КОБ:sm242:
Хороший совет!!!
Вы посоветовали сейчас то, о чем говорил один из классиков:
" Лучшее средство от искушения, это поддаться ему"
Мда..... Далеко мы уедем, товарищи, при таких позициях.:sm172:
Лимон, парень должен хотя бы месяц не впадать в искушение, вот тогда, он и поймёт, почему стоит завязывать.
А почему люди не могут жить без него???
Без спорта могут, без правильного питания могут, без интелектуального развития могут, а без онанизма не могут???
kucherywy
28.06.2009, 13:07
При союзе ни один человек не получал нормальную зарплату А что сегодня получают? может ли человек получающий сегодня среднестатистическую зарплату купить квартиру? а % по кредиту какие сегодня?
А при совдепе он мог получить хату на шару.
Ладно не о том тема.
Хороший совет!!!
Вы посоветовали сейчас то, о чем говорил один из классиков:
" Лучшее средство от искушения, это поддаться ему" Каков вопрос таков и ответ. Вопрос был о том, что без онанизма человек жить не может.
А почему люди не могут жить без него??? Потому что очень силён инстинкт продолжения рода, ну это сродни голоду.
Searcher
28.06.2009, 13:25
А что сегодня получают? может ли человек получающий сегодня среднестатистическую зарплату купить квартиру?
Не в одних квартирах дело. Сегодня как раз возможность делать деньги есть, а тогда - не было, если ты не друг партии. Сейчас. если голова есть - можно практически всё, в том числе выйти вверх с этой "середины" и купить хату.
Потому что очень силён инстинкт продолжения рода, ну это сродни голоду.
Если инстинкт управляет - то это уже не человек, а животное. Значит можно говорить о том, кто не может без онанизма и прочих прелестей как о животном. На человека уже данный индивид не потянет.
Хочешь быть человеком - решай проблему и становись им.
надо действовать
28.06.2009, 13:43
Каков вопрос таков и ответ. Вопрос был о том, что без онанизма человек жить не может.
Потому что очень силён инстинкт продолжения рода, ну это сродни голоду.
А мой ответ, это то, что надо завязывать и переходить в новое качесвенное состояние. Если человек не может завязать, то о чём серьёзном можно говорить, впринципе?!?!?!?!?!
Тут насчёт голода, кто-то приводил пример Диогена, который, после того как порукоблудствовал прелюдно, отвечал, что, как жалко голод нельзя так утолить!
Да, я полностью согласен с утверждением, но а как это к онанизму относится? :sm238:
Рекомендую книги Монтек Чиа, и конкретно "Совершенствование мужской сексуальной энергии" (http://www.koob.ru/manteck_chia/sovershenstvovanie_muzhskoi_seksualnoi_yenergii)
Можно будет заниматься тем же самым но с пользой для организма и духа в целом :sm227:
olegus21
28.06.2009, 20:00
Сегодня как раз возможность делать деньги есть, а тогда - не было, если ты не друг партии. Сейчас. если голова есть - можно практически всё, в том числе выйти вверх с этой "середины" и купить хату.
Сегодня эта возможность как правило заключается в паразитировании на других...
ARivelLizard
29.06.2009, 18:11
наслаждайтесь защитники отчества, это популярно объясняет почему это одна из самых популярных тем на всём форуме
http://rutube.ru/tracks/1889876.html?confirm=291fc613f334fd75325d08f59c2f4ca7&v=799403bc838385dbe43850f232c60675
приятного просмотра
Searcher
29.06.2009, 22:24
Сегодня эта возможность как правило заключается в паразитировании на других...
Извините - но подобных правил в моем перечне нет.
Да и на других при любом режиме наживались.
Если мозгов нет - то только такой метод в башке и остаётся - тогда сразу видно - что за человек.
"Главное - вовремя подлизывать попэц!" (Юрий "Хой" Клинских) :sm227:
kucherywy
30.06.2009, 00:29
Значит можно говорить о том, кто не может без онанизма и прочих прелестей как о животном. На человека уже данный индивид не потянет.
А ты много человеков видишь вокруг?
Мы тут договорились, вроде, что секс ради удовольствия - онанизм.
Вопрос.
Можно ли человеку получать удовольствие, наслаждение от чего-либо (еда, спорт, секс, музыка, кино, книги, общение и т.п.)?
или от чего-то можно получать, а от чего-то нельзя?
или ваще недостойно человека получать удовольствия и пр. сладострастия?
Searcher
30.06.2009, 07:16
Вопрос.
Можно ли человеку получать удовольствие, наслаждение от чего-либо (еда, спорт, секс, музыка, кино, книги, общение и т.п.)?
Все эти сладострастия - лишь сопутствующий товар к основной деятельности, но если делать на них акцент - перейдёшь в категорию животных просто с более высокой организацией психики, но в категории животных останешься, так как главное пропускаешь, уделяя внимание второстепенному. Это всё равно что принимать пищу и думать только о её вкусе, но не о том, сколько ты съел и сколько ж тебе надо для того, чтобы сегодня быть сытым.
Удовольствие не цель - это просто следствие того или иного процесса, он просто есть, и можно или нельзя - что-то не тот вопрос. Вопрос в том, СКОЛЬКО этих удовольствий превращают человека в обезьяну, и где та грань, за которой животный мир. Но я примерно отчертил - при правильном отношении к удовольствиям они не мешают, а сопровождают нашу жизнь.
А бывают вот удовольствия сомнительные - алкоголь и прочие наркотики - эти прямиком в гроб тянут. Ну это уже понятно более-менее.
Где то так, наверно.
надо действовать
30.06.2009, 17:25
А ты много человеков видишь вокруг?
Мы тут договорились, вроде, что секс ради удовольствия - онанизм.
Вопрос.
Ну зачем отходить от темы?!?!
Ну как можно ставить под одну гребёнку еду, спорт, книги, секс???:sm242:
Секс в каком плане, в обычном, где сунул вышел и пошёл??? Или секс где реально идёт сильнейшее взаимодействие энергий женщины и мужчины?
Но во втором варианте, с простушкой Клавой, какой бы вы там опытный не были, ничего не получится, так как взаимодействие должно быть обоюдное!!!
Тоесть нужен очень очень хороший вариант, который на дороге не валяется. А где этот вариант находится, и так далее, тоесть приходим к выводу, что не все так просто:sm88:
Так и по всем вопросам! Еда! А какая еда, от которой получаете удовольствие, там жирненькое, жареное, сладкое и т.д..
Так извините, но я думаю, многие мечтали, бы неделю хотя бы, прожить без всего этого, чисто на кашах, салатах, соках. Покажите мне человека, который хоть неделю, живя в городе, пропитался, таким вот образом?
Это ещё большой вопрос, от какого режима питания больше удовольствия вы получите!
Что значит книга??? Женский детективчик или нечто подобное КОБ? К примеру, читая ДОТУ как детективчик, вы ничего не поймёте, впринципе, это реальные интелектуальные усилия!
Да безусловно есть удовольствие, но оно истинное, за которое надо заплатить честным трудом.
А смотреть фильмы, когда вздумается, заниматься сексом по принципу сунул вынул и пошёл, есть всякие консервантные вкусняшки и т.д., то это беспечное сладострастие, иными словами кайф.
Вы пытаетесь приравнять истинное удовольствие, которое на самом деле очень инертно, долгосрочно, жёстко, но справедливо или сиюминутную сладострастную беспечность, тоесть кайф.
В первом варианте, в конечном счёте, истинное удовольствие, вкус жизни, работает на человека.
ВО втором варианте, в конечном итоге, то человек работает на кайф.
Онанизм это кайф, не более, не менее.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot