Просмотр полной версии : 7- ой Ежегодный слёт подвижников Единения
Сергей Васильев
22.06.2009, 11:40
Когда же можно будет ознакомиться с "подробным распорядком слёта"?
naparnik
22.06.2009, 12:42
У нас дочке год и 4 месяца, но поехать хочется!:sm227: Поэтому такой вопрос: будут ли там условия для ребёнка? Горячая вода, чтобы можно было искупать, и можно ли там будет купить продукты вроде простокваши, овощей и фруктов, которыми ребёнок в основном питается?:sm190:
Серов Е.И.
22.06.2009, 13:00
У нас дочке год и 4 месяца, но поехать хочется!:sm227: Поэтому такой вопрос: будут ли там условия для ребёнка? Горячая вода, чтобы можно было искупать, и можно ли там будет купить продукты вроде простокваши, овощей и фруктов, которыми ребёнок в основном питается?:sm190:
Там недалеко посёлок и до Ржева 6 километров. Так что с продуктами проблем быть не должно - на машинах люди будут, помогут.
Есть кухня, баня, душевые, так что горячую воду тоже найдёте.
А в остальном - ну не знаю, смотрите сами - вы родители, на вас ответственность.
Хотя моё личное мнение - что в таком возрасте всёже рано привозить ребёнка на подобные мероприятия.
Думаю, вам нужно посоветоваться с нашими товарищами и вашими родными.
Вопрос:
кто уже взял билет до Ржева - билет лучше сдать?
или от Ржева тоже можно доехать без проблем?
От Ржева там около 6и километров - ходят маршрутные автобусы. Никаких проблем с проездом быть не должно.
Позже будет выложена подробная схема проезда с указанием маршрутов автобусов.
:sm228: я не успела взять билет по предварительной продаже, теперь буду покупать за три дня, т.е. 2-3 июля – поэтому до 1-го июля ни время прибытия, ни вокзал я знать не буду :sm228:
Вероятно, таких как я будет много…
Информацию о времени прибытия присылать нужно когда сможете - если после 1го, то после 1го,- постараемся учесть всех.
Если будет необходимость, один маршрут, может быть организуем 9го числа.
Будет выложена схема с указанием маршрутов как доехать самостоятельно.
Второй вопрос:
Кто-то из новосибирцев уже купил билет через Москву до Ржева – в Москве будут 7 июля, во Ржеве 8-го утром.
Как быть им?
Если сдать билет до Ржева – где им ночевать в Москве? можно ли будет 7-го приехать на место лагеря? (пустят ли туда наших людей 7-го?)
От станции Ржев добраться самостоятельно там несложно, схему также выложим, так что если взяли билеты до Ржева то сдавать ничего не нужно.
В принципе, там уже будет группа москвичей, которая будет готовить лагерь для прибытия слёта. Думаю, от лишней пары рук они не откажутся )
Кстати, если есть желающие приехать на 2-3 дня раньше и помочь подготовить лагерь к слёту - перетаскать кровати, постельное бельё, подготовить посуду, сколотить дополнительные скамейки, скосить траву и т.д. - пишите в штаб mera@kpe.ru (или звоните +7 - 495 - 930-3571)
Когда же можно будет ознакомиться с "подробным распорядком слёта"? С "подробным распорядком" - на слёте.
Информация об основных мероприятиях будет раньше.
Что известно уже сейчас?
- 8 июля - заезд;
- 9 июля - торжественное открытие слёта;
- 10 июля - учредительный съезд КПЕ;
- на всех слётах в той или иной форме происходит обмен опытом работы; будет обмен опытом и на 7-м слёте (в частности, будут проводиться конкурсы на лучшие "информационные снаряды") ;
- Акадамия Управления будет проводить свои занятия (подробнее будет сообщено позже);
- на всех слетах проводятся встречи вопросов и ответов с руководителями КПЕ;
- будут встречи с гостями слёта, см. Объявления о 7-ом слете КПЕ (http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatelnost/7-oy-ezhegodnyiy-slyot-podvizhnikov-edineniya.html) ;
- как всегда, будут занятия разных групп здоровья, школа танцев Салавата, неформальное общение (в т.ч. песни у костра), и т.д.
Представил себя пассажиром опаздывающего поезда...хорошо бы на московском вокзале увидеть координатора от КПЕ с большим плакатом,который расскажет,как добраться (а в свободное от встречь время - КОБ в массы под этим же плакатом)))
Большая просьба,на курящих сильно не наезжайте;как только они поймут,что нам очень неприятно дышать табачным дымом,сидя с ними в одном окопе,сами перестанут курить.
Затянулся как следует сигареткой-самокруткой с голландским табаком ван-нелли шваре,побежал в атаку,закричал во всё горло УРАА....ну и закашлялся.Я чё один УРАААААААА кричать должен?У меня голос негромкий:-)
после слета интересно будет в другие регионы съездить(хочу побывать на Байкале,т.е. Иркутск устроит,во Владике и на Камчатке).Сам могу на 2-3 дня принимать человека по 2-3.Надо научиться ездить с дальнобойщиками(быстро и бесплатно)после слета начну этот вопрос прорабатываать.
Представил себя пассажиром опаздывающего поезда...хорошо бы на московском вокзале увидеть координатора от КПЕ с большим плакатом,который расскажет,как добраться (а в свободное от встречь время - КОБ в массы под этим же плакатом)))
Большая просьба,на курящих сильно не наезжайте;как только они поймут,что нам очень неприятно дышать табачным дымом,сидя с ними в одном окопе,сами перестанут курить.
Затянулся как следует сигареткой-самокруткой с голландским табаком ван-нелли шваре,побежал в атаку,закричал во всё горло УРАА....ну и закашлялся.Я чё один УРАААААААА кричать должен?У меня голос негромкий:-)
после слета интересно будет в другие регионы съездить(хочу побывать на Байкале,т.е. Иркутск устроит,во Владике и на Камчатке).Сам могу на 2-3 дня принимать человека по 2-3.Надо научиться ездить с дальнобойщиками(быстро и бесплатно)после слета начну этот вопрос прорабатываать.
У нас дочке год и 4 месяца, но поехать хочется!:sm227:
Поэтому такой вопрос: будут ли там условия для ребёнка? Детей в возрасте до трёх лет на слёт лучше не брать:
изменение привычной обстановки, большое количество незнакомых людей, в домике может быть недостаточно тепло, и т.п. - на здоровье ребенка это может повлиять отрицательно.
... после слета интересно будет в другие регионы съездить(хочу побывать на Байкале,т.е. Иркутск устроит,во Владике и на Камчатке).Сам могу на 2-3 дня принимать человека по 2-3. Если есть желание съездить на Алтай (см. ветку "Дед-целитель приглашает" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=689) ) - пишите мне в приват.
Большая просьба,на курящих сильно не наезжайте;как только они поймут,что нам очень неприятно дышать табачным дымом,сидя с ними в одном окопе,сами перестанут курить. По поводу курящих, см. на сайте КПЕ официальную информацию о 7-м слёте (http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatelnost/7-oy-ezhegodnyiy-slyot-podvizhnikov-edineniya.html) :
Обращаем внимание гостей, планирующих принять участие в слёте:
на слёте запрещено употребление спиртного и курение.
Не способным удержать себя, просьба на слёт не являться. Нарушители будут удалены со слёта.
<...>
3. Много звонков от тех, кто пока ещё не бросил курить, как им быть?
Это очень хороший момент для того, чтобы отказаться от этой вредной привычки и начать здоровый образ жизни. А здоровая, дружеская атмосфера слёта, позволит легче отказаться от пагубных привычек. Скажи «Нет!» пагубным привычкам! «Да!» — здоровому образу жизни!
Привет всем из Старого Оскола :sm93:
Собираюсь приехать на слёт на своей машине.В связи с этим у меня вопрос к тем,кто уже бывал на таких мероприятиях:
на машине можно доехать непосредственно до места(т.е. в лес)или
"железного коня"придётся оставлять в близлежащем посёлке?
В идеале хотелось бы прямо в лес-на место стоянки и палаточку рядом...
Alex, я тоже с Оскола, свяжись со мной ivankonot@mail.ru
Хочется,чтобы на слете было больше людей,вот и пытался "реабилитировать" еще не бросивших курить.
Вобщем,курцы,все серьезно,каждый из вас должен сам лично совершить этот подвиг,уложившись при этом в нужные сроки.У меня ушло 3 дня,"стаж" был очень приличный.Физиологической потребности нет.Не потолсел нисколько(аппетит и потребность в пище не одно и тоже).Когда хочется закурить(часто бывает когда какая-нибудь хорошая мысль накатывает)надо срочно целоваться с любимой женщиной,если ее нет рядом в данный момент,можно придумать мативировку для поцелуя(также хорошо действует при различном ожидании).На работе можно "перекуривать" и без сигареты.
Хочется,чтобы на слете было больше людей,вот и пытался "реабилитировать" еще не бросивших курить.
Вобщем,курцы,все серьезно,каждый из вас должен сам лично совершить этот подвиг,уложившись при этом в нужные сроки.У меня ушло 3 дня,"стаж" был очень приличный.Физиологической потребности нет.Не потолсел нисколько(аппетит и потребность в пище не одно и тоже).Когда хочется закурить(часто бывает когда какая-нибудь хорошая мысль накатывает)надо срочно целоваться с любимой женщиной,если ее нет рядом в данный момент,можно придумать мативировку для поцелуя(также хорошо действует при различном ожидании).На работе можно "перекуривать" и без сигареты.
Посмотрел всего 1 РАЗ лекции проф.Жданова-желание курить улетучилось с космической скоростью.:sm178:
волчок серый бочок
22.06.2009, 23:39
Курить можно бросить сразу и навсегда без психологических и физических мучений,стоит только не закуривать очередную сигарету.:sm226:
Распорядок дня будет уставной (один для всех) или вольный?
Будет ли развёрнут интернет-центр?
Питание 2-ух или 3-ёх разовое?
Кто будет следить за порядком во время проведения слёта?
Серов Е.И.
23.06.2009, 01:07
Курить можно бросить сразу и навсегда без психологических и физических мучений,стоит только не закуривать очередную сигарету.:sm226:
Кто курит, приезжайте без сомнений - уверяю вас, что через пару - тройку дней пребывания в большом коллективе трезвых людей желание гробить своё здоровье проходит само по себе.
Распорядок дня будет уставной (один для всех) или вольный?
Будет ли развёрнут интернет-центр?
Питание 2-ух или 3-ёх разовое?
Кто будет следить за порядком во время проведения слёта?
"За ногу" вас никто тянуть не будет - это слёт, а не военные сборы )
Ноутбуки будут, интернет через gprs - в индивидуальном порядке.
Питание планируется трехразовое, - подали предложение об организации обычного и вегетарианского.
За порядком будем следить сами.
Будет организована группа охраны из числа участников.
У меня есть модем 3G Megafon, если бы купили местные интернетовскую мегафонную симку, по ней 1Mb стоит 1 рубль, можно было бы иметь постоянный дешёвый интернет.
волчок серый бочок
24.06.2009, 11:23
Всё понял.Вопросов не имею.
Только на счёт порядка я имел в виду другое:
Со стороны "очарованых" можно ожидать разного рода провокаций.Примеры здесь на форуме приводились.
По-этому надо ,что бы кроме дружиннкиков присутствовал хотя бы наряд миллиции,на крайний случай хотя бы один участковый!
Не дай бог чего случиться,крайних будут искать среди участников слёта.
Когда же можно будет ознакомиться с "подробным распорядком слёта"? См. здесь: "Планируемые мероприятия 7-го слёта" (http://www.kpe.ru/partiynaya-deyatelnost/7-oy-ezhegodnyiy-slyot-podvizhnikov-edineniya.html#1863)
Артем Плотников
29.06.2009, 05:42
Ходят ли из Москвы до Ржева регулярные автобусы?
Чтобы добраться туда в любой день.
Присоединяюсь к вопросу.
Мой поезд прибывает в Москву (Ярославский вокзал) через день во второй половине дня (в 16:30 мскв.).
Чтобы попасть на открытие слёта, пришлось взять билет с прибытием в Москву 7 июля.
И хотелось бы уже 7 добраться до места. Туда ведь от Москвы вроде недалеко ехать?
Может, у кого-то похожая проблема?
Серов Е.И.
29.06.2009, 12:12
Автобусы ходят регулярно.
Смотрите расписание здесь:
http://www.vrigash.ru/content/buses/avmos.html
1. Можно ли будет подать заявку на слёт позже - после 1 июля?
2. Будут ли гостевые палатки, как планировалось, или надо подавать заявку для размещения только в комнатах? (для тех - у кого своей палатки нет)
3. Можно ли будет разместиться в гостевых палатках, т.к. своей палатки нет?
4. В связи с дождливой погодой – будет ли тент(плёнка) над палатками?
5. Для тех кому нужно будет уехать раньше – Можно ли будет заплатить только за проведенные дни на слёте и проживание в комнате?
6. Из информации о слёте на сайте, - стоимость проживания в комнатах, от 100 до 300 рублей, в зависимости от количества мест в комнате.
А сколько стоят 1,2,3,4,6,8,13 - местные комнаты каждые в день на одного?
7. Питание планируется трехразовое - обычное и вегетарианское.
Можно ли заказать 1 и 2х разовое(обед и ужин) обычное и вегетарианское, и сколько будет стоить?
Артем Плотников
29.06.2009, 20:46
Предлагаю добавить эту ссылку в общее объявление о слете:
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=-7456705&ak=4&n=961&com=1
Там расписание движения автобусов Ржев-Москва. Для тех, кто не сможет приехать в первый день. Или уехать вместе со всеми.
Серов Е.И.
30.06.2009, 01:24
Можно.
2. Будут ли гостевые палатки, как планировалось, или надо подавать заявку для размещения только в комнатах? (для тех - у кого своей палатки нет)
Будут армейские палатки, если будут желающие.
3. Можно ли будет разместиться в гостевых палатках, т.к. своей палатки нет?
А в чём проблема с палаткой? Простую палатку можно купить за 300 - 400 рублей. Но при желании можно будет и в армейских.
4. В связи с дождливой погодой – будет ли тент(плёнка) над палатками?
Над сотней палаток?
5. Для тех кому нужно будет уехать раньше – Можно ли будет заплатить только за проведенные дни на слёте и проживание в комнате?
Организационный сбор не зависит от количества дней. По вопросу проживания - пишите на mera@kpe.ru
7. Питание планируется трехразовое - обычное и вегетарианское. Можно ли заказать 1 и 2х разовое(обед и ужин) обычное и вегетарианское, и сколько будет стоить?
пишите на mera@kpe.ru
Заявки лучше подавать не в последний день.
И не забывайте указывать, как хотите разместиться (в своей палатке, в гостевой палатке или в домиках), и как хотите питаться (сами или в столовой)
Ещё надо иметь в виду (из опыта предыдущих слётов):
Случается, что база отдыха, с которой была предварительная договоренность, в последние дни отказывается нас принимать, и тогда организаторы слёта находят другие варианты (недалеко от первоначально планировавшегося места)
При этом условия проживания и питания могут измениться.
Для тех, кто имеет свою палатку (или рассчитывает на гостевую) и готов питаться самостоятельно (или присоединиться к одной из групп, питающихся самостоятельно) - проблем нет.
Но у тех, кто рассчитывает на домики или на питание в столовой проблемы могут возникнуть.
Bee-master
03.07.2009, 17:13
Заявки лучше подавать не в последний день.
И не забывайте указывать, как хотите разместиться (в своей палатке, в гостевой палатке или в домиках), и как хотите питаться (сами или в столовой)
Ещё надо иметь в виду (из опыта предыдущих слётов):
Случается, что база отдыха, с которой была предварительная договоренность, в последние дни отказывается нас принимать, и тогда организаторы слёта находят другие варианты (недалеко от первоначально планировавшегося места)
При этом условия проживания и питания могут измениться.
Для тех, кто имеет свою палатку (или рассчитывает на гостевую) и готов питаться самостоятельно (или присоединиться к одной из групп, питающихся самостоятельно) - проблем нет.
Но у тех, кто рассчитывает на домики или на питание в столовой проблемы могут возникнуть.
Огорчил.... Особенно условиями проживания и питания. По тем ценам,ещё могу позволить,а чуть выше-и всё пропало.....
Товарищи кто будет на слете, просьба побольше снимайте и выкладывайте видео, особенно самодеятельность и собрания..
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot