Просмотр полной версии : 7- ой Ежегодный слёт подвижников Единения
ruslan33
19.04.2009, 18:16
здравия всем! скажите как зарегистрироваться на участие в слёте. можно ли это сделать через и-нет или же нужно звонить?
Серов Е.И.
20.04.2009, 00:53
Будут ли там представители ССРО и будут ли проводиться обряды?
Будут.
здравия всем! скажите как зарегистрироваться на участие в слёте. можно ли это сделать через и-нет или же нужно звонить?
Пишите на mera@kpe.ru
Можно пригласить Директора Методического центра Всероссийского объединения Оптималист Афонина Игоря Николаевича (вицепрезидент Международной Академии Трезвости). Он может провести 10-ти дневный курс подготовки преподавателей восстановления зрения (его запатентованная авторская методика, по которой ведёт Жданов) с выдачей сертификатов от Патентного бюро РФ и курс для преподавателей освобождения от зависимостей (сертификат МАТр). Также он может помочь документацией по организации клубов трезвости на местах.
Можно пригласить Директора Методического центра Всероссийского объединения Оптималист Афонина Игоря Николаевича (вицепрезидент Международной Академии Трезвости). Он может провести 10-ти дневный курс подготовки преподавателей восстановления зрения (его запатентованная авторская методика, по которой ведёт Жданов) с выдачей сертификатов от Патентного бюро РФ и курс для преподавателей освобождения от зависимостей (сертификат МАТр). Также он может помочь документацией по организации клубов трезвости на местах. Со всеми такими предложениями обращайтесь к орг.комитету слёта, эл.почта mera@kpe.ru (с пометкой "слёт").
К слову.
Курсы подготовки преподавателей освобождения от зависимостей (с выдачей документов) - такие курсы на наших слётах проводятся (ведёт их Н.П.Соколов из Калининграда)
hnorgist
22.04.2009, 13:22
...
По закону нормального распределения для большинства участников всё-таки в Москву ближе будет приехать, чем в другое место.
...
Простите за флейм, но ухо режет =).. При чем тут закон нормального распределения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0 %B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) ? зачем сувать его где надо и где не надо.. Всего лишь плотность населения максимальная в Москве, ни больше ни меньше.
Интересно будет увидеть старых друзей. Особенно тех, кто не смог приехать на Тургояк, но был на предидущих слётах.
Если сильно захотеть, можно в космос полететь. Поэтому советую тем, кто не может, у кого нет денег и кому далеко: :sm108: задайтесь целью приехать на слёт и всё получится.
:sm112:
Уважаемые организаторы слета, скажите пожалуйста, будет ли Константин Павлович также как и все участники жить в палатке или будет жить в другом месте и приезжать в палаточный городок?
--------------------------------------
На всех предыдущих слётах К.П. Петров всегда жил в общем лагере.
Админ
ruslan33
26.04.2009, 03:39
здравия всем! тут такой вопрос --чисто бытовой, по способу проживания на слёте. у кого большой опыт по хождению в походы с палатками скажите что ещё(кроме палатки) взять с собой для нормального проживания на природе.:sm108:
Тимофей ВсЕМ
26.04.2009, 09:44
...у кого большой опыт по хождению в походы с палатками скажите что ещё (кроме палатки) взять с собой для нормального проживания на природе.
:sm223:
С собой желательно (кроме палатки) взять:
1.Спальный мешок;
2.Пенку (тёплый коврик для подстилки на землю). Некоторые заменяют его надувным матрасом;
3.Фонарик (желательно);
4.Рюкзак (обязательно);
5.Тетрадь с 2-мя ручками (мы ещё учиться будем, да и идеи хорошие записывать и координаты новых друзей и знакомых);
6.Что-нибудь от комаров (желательно);
7.Котелок (для приготовления разных блюд: каши, супа, чая, запеканки, рагу и т.д.);
8.Небьющаяся посуда (тарелку, ложку, вилку, ножик);
9.Верёвки немного;
10.Плёнку или дождевик (на случай дождя);
11.Копу (такая штука на пятую точку, чтобы на земле тепло сидеть было);
12.Удобную обувь (обязательно);
13.Еду с большим сроком хранения (орешки, сухофрукты, сухари, тушонку, сгущёнку и т.д.);
14.Что-нибудь из тёплой одежды: ночи разные летом бывают, иногда очень холодные;
15.Спички, старые газеты. Топор небольшой (желательно);
16.Соль;
17.Ёмкость для воды;
18.Миниаптечку (бинт, активированный уголь, аспирин, иголка, нитки, пластырь…);
19.Крем для загара;
20.Мыло, зубная паста, полотенце;
21.Побольше друзей и хорошее настроение…:sm227:
Что с собой взять желательно написать заранее, а то когда в последний момент всегда что-то забывается.
Это то, что первое в голову пришло, плюс ещё дело вкуса и задач, которые Вы перед собой ставите.
ruslan33
26.04.2009, 13:35
Спасибо тебе Тимофей Всем!
Фанарик лучше налобный. В темноте даже в туалет проблематично сходить.
Про средства от комаров: брали их 3 вида (спрей, крем и еще крем), ни одно толком не помогло. Лучшее средство, как оказалось - дым от костра :sm118: .
Верёвки нужно побольше (около семи метров). Бельё сушить и палатку закрепить (не себе, так соседям).
Про посуду: глубокие тарелки по количеству человек + пару штук. Ложек также, вилок не надо.
- Складные стульчики, кто не хочет на земле сидеть
- Мезим, но-шпа
- Организаторам - большие мешки для мусора или обязать каждого взять
- иметь карту местности, чтобы легче ориентироваться
- там ведь речка - можно рыбки наловить , уху приготовить пару раз:sm227:
Может ли кто-нибудь назвать точнее место, где будет проводиться слёт?
Просьба дать ссылку на него тут http://wikimapia.org/#lat=56.2566064&lon=34.3181992&z=13&l=1&m=a
rigor_mortis
26.04.2009, 22:52
Да хорошо было бы как-то вместе стыкануться, а то я вот например вообще из далёкого Норильска прилечу. Хотелось бы встретиться с кем нибудь из московских товарищей с целью совместного проезда в места подмосковные. Если у кого будут какие либо идеи просьба писать в этой теме. Там глядишь можно в назначенный день и час встретиться на какой-либо станции метро или вокзале, предварительно обменявшись номерами сотовых телефонов.
Буду благодарен за помощь.
Здорово, земляк. Сколько вас едет? Сколько дней собираешься пробыть на слёте?
Соратников и за даром не грех подбросить. Я собираюсь, но не знаю как получится. У меня девушка - "ортодокс" - может и "не захотеть"... Постараюсь. Я на колесах, контакт: 8 (915) 004-96-72, от Москвы, Иван...
(курю - не бить)...
Вот еще встретил пост про палатки и прочий шансовый инструмент.
Товарищи, я работаю в ГК Спортмастер мааааааааленьким начальником. У меня 30%-скидка на весь ассортимент. Если кого-то это заинтересует - могу заказать на себя, так же могу проконсультировать... В свой карман разумеется ни копейки не возьму, но учтите - у меня годовой лимит 90 кило*рублей... С уважением Иван (8 (915) 004-96-72)...
Ржев - это от Москвы по трассе М9 (новорижское). Тверь - это М10. От Твери до Ржева добираться на перекладных будет неудобно. Где-то 3500 р. если на такси. С автобусами в Тверском автопарке - беда. Ломается на пол пути каждый второй (11 лет к бабушке ездил правда в Бежецк, а не Ржев). Так что наиболее оптимальные варианты как мне кажется:
1. от Москвы на автобусе прямиком до Ржева. Автобусы до Ржева идут с Белорусского вокзала, там путем вопросов у прохожих не сложно найти точку.
2. от Москвы с кем-то из соратников на колесах (себя я уже предложил, если что звоните, могу взять 2 +/- ребенок).
Небесный
28.04.2009, 23:15
:sm223:
11.Копу (такая штука на пятую точку, чтобы на земле тепло сидеть было);
Вот те раз! Тут пiдсрачник копой называют, а тут (http://www.kpe.ru/rating/analytics/religion/2220/) - слово, однокоренное со словами скопище, скопом...
Серов Е.И.
29.04.2009, 01:18
Может ли кто-нибудь назвать точнее место, где будет проводиться слёт?
Просьба дать ссылку на него тут http://wikimapia.org/#lat=56.2566064&lon=34.3181992&z=13&l=1&m=a
Может один человек.
И зачем вам это сейчас?
Думаю нужно подумать о том, чтобы заказать автобусы из Москвы прямо до места.
Вскладчину это получится нормально.
Думаю нужно подумать о том, чтобы заказать автобусы из Москвы прямо до места.
Вскладчину это получится нормально.
:sm250: Разумно
Да, заказ автобусов в Москве на день - это будет где-то 6 тыс.р. В автобусе 52 места, обычно 2 - 4 - резервируют. Цена билета на автобус Москва - Ржев - где-то 150р.
Тема для обсуждения на слете:
После ознакомления с КОБ, владения информацией об Экономическом рабстве,я думаю не только у меня возникал вопрос, а стоит ли продолжать работать наемным работником или идти, устраиваться на работу, зная что больше 70% труда ты отдаешь опосредовано через налог прямые и косвенные (покупки товаров) ГП и его армии для его райского существования.
И лучший вариант свой хотя бы небольшой бизнес. Желательно "быстрые" деньги, купи продай. С минимизацией налогов в серую и черную.
Сам имею опыт по финансовым схемам. Имею договора по входным ценам на несколько групп товаров, с большими скидками. Не пора ли объединять наши усилия по зарабатыванию денег совместно соратники? Каждый в своем звене даже на наемной работе может быть полезен финансовой схеме вытаскивания денег. А часть добытых денежных средств пустить на реализацию КОБ . До слета время есть на подумать и обсудить, на слете в живую все прикинуть.
Если мы точно поедем ( пока не определились ), то можем взять с собой одного или двух человек взрослых. Едем мы к открытию и только на несколько дней к сожалению.
Да, заказ автобусов в Москве на день - это будет где-то 6 тыс.р. В автобусе 52 места, обычно 2 - 4 - резервируют. Цена билета на автобус Москва - Ржев - где-то 150р.
Заказать автобусы есть смысл соратники
ruslan33
05.05.2009, 06:40
отличная идея про автобусы! смысл заказать заранее есть, да и вообще намного легче когда что-то происходит организованно. кто за?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot