PDA

Просмотр полной версии : Выступление Жириновского 6 апреля

Страницы : [1] 2

KLOD
07.04.2009, 13:38
http://rutube.ru/tracks/1733483.html?v=17ee2241c2381c5c42474f899342c216

О ставке рефинансирвоания, об институте глобальных информационно-управленческих системах, о системной ошибке в мире.

Жаль что эти, безусловно правильные и нужные вещи, говорит человек с репутацией клоуна

Роман N
07.04.2009, 13:46
не верь ему,Жирик это еврейский работник,все что он делает-во вред русским,и на пользу евреям и сионистам, даже если он говорит якобы правильные вещи,то только для того что бы приусыпить бдительности а потом ударить с зади.

//большая просьба не высказывать огульные ничем не подтверждённые утверждения.
Если хотите выплестнуть свои эмоции - сходите на форум к каким нибудь нацболам.
А на нашем форуме на нужно оценивать и разделять людей по факту их рождения.

engineer
07.04.2009, 14:11
Плюс Жириновского в том, что он умеет воврем "прочухать" проблемы которые трогают народ. Тот факт, что кризис заставил многих посмотреть на ситуацию в стране в другой плоскости, заметили многие. "Хорошему" политику непозволительно такое пропустить.
Печально, как уже было сказано выше, что это открытым текстом мы слышим от "политического клоуна".

Толяныч
07.04.2009, 14:23
дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:

Смагин Сергей
07.04.2009, 14:51
Потрясла реакция министров - они же реально сидели и улыбались. Им до сих пор весело. Только Путин слушал с серьезным лицом и даже что-то помечал в блокноте. А Жириновский еще раз подтвердил, что он самый умный политик в нашей стране. Хотя и сволочь, конечно...

Михайло Суботич
07.04.2009, 15:33
дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:

ха-ха.. мне щас Жирик напомнил юродивого из Бориса Гоуднова, которому можно было говорить правду.. :sm226:

arietc2009
07.04.2009, 15:39
тенденция такая: скоро кобу озвучивать начнёт

Серов Е.И.
07.04.2009, 15:40
"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."

Вот и всё.
А всё остальное - благие намерения и болтовня.

KLOD
07.04.2009, 15:54
"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."

Вот и всё.
А всё остальное - благие намерения и болтовня.
Тоже верно

Юстас
07.04.2009, 15:59
Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.

AUM
07.04.2009, 16:29
Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.
Я ещё помню как он мечтал, в те далёкие годы, умыть свои сапоги :sm166: в водах Индийского океана... Сразу стало ясно что он "волк в овечей шкуре", ну так в поговорке, хотя волком его назвать язык не поворачивается...

Юстас
07.04.2009, 17:23
Ну это уже относится к базару :sm227: это фильтровать надо.

Михаил_
07.04.2009, 17:39

Вольфыч знаком с КОБ с 1992 года, вроде. Нет ничего удивительного в его выводах. Мало мест на Земле, где ГП герыч в таких масштабах может производить.

Вот Вольфыч натрепал ещё после заседания http://rutube.ru/tracks/1735715.html?v=2835dabebc63f7e8876322328846728b
Рекомендует строить дома с дровяными печками - самое разумное предложение, судя по последним тенденциям.

Цунами
07.04.2009, 21:28
Ещё он говорил что с ним юноши станут мужчинами, девушки-женщинами, колбаса по 2 руб.30 коп.! Клоун одним словом....

minus
08.04.2009, 11:02
Сразу стало ясно что он "волк в овечей шкуре", ну так в поговорке, хотя волком его назвать язык не поворачивается...
Или овца в волчьей..

Sander
08.04.2009, 13:23
Народ ведется на эту хню на ура! Боюсь, что этот сценарий запустили с всеобщего думского согласия... Говорит про сгнившую элиту, а какую элиту он предложит? что, он не относится к сегоднешней элите? Да, сам такой же гнилой....
Нужно активно заниматься осуждением его заявлений, на форумах, оставлять коментарии на ютубах, ессно с позиции КОБ, говорить о том, что это продуманный сценарий запущенный с верху... Самое главное, что это шанс познакомить людей с КОБой...
Все чем занимается Жириновский - чистой воды популизм, не одного слова по делу, не одного реального действия! (про 282 статью - чушь собачья, можно подумать, он не знает о том, что ее не примут, заранее?)
(ВСЕ ИМХО конечно, но врятли ктото со мной не согласится).

AUM
08.04.2009, 16:05
Или овца в волчьей..:sm118::sm240:

НАНОТЕХНИК
09.04.2009, 00:13
Молодец Жириновский, он хоть что то говорит, в отличии от всех остальных.

Owlotron
09.04.2009, 02:32
Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад.
Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $.

Интересующийся
09.04.2009, 03:20
Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал...

А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше...

Филин
09.04.2009, 03:40
А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше...

Он же не дурак. Чует, что Коланджер возле Жопенжера крутится. Скоро стыковка.

ППШ_2
09.04.2009, 08:17
Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал...

Може КОБа подействовала::sm118:

НАНОТЕХНИК
09.04.2009, 13:14
Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад.
Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $.

А вы дачи лидеров Коб видели? Не думаю что они дешевле стоят.

KLOD
09.04.2009, 16:00
Не думаю что они дешевле стоят.Думать - эта такая штука, которая не у всех получается.

Natalja
09.04.2009, 16:38
KLOD:sm250: