Просмотр полной версии : Выступление Жириновского 6 апреля
http://rutube.ru/tracks/1733483.html?v=17ee2241c2381c5c42474f899342c216
О ставке рефинансирвоания, об институте глобальных информационно-управленческих системах, о системной ошибке в мире.
Жаль что эти, безусловно правильные и нужные вещи, говорит человек с репутацией клоуна
не верь ему,Жирик это еврейский работник,все что он делает-во вред русским,и на пользу евреям и сионистам, даже если он говорит якобы правильные вещи,то только для того что бы приусыпить бдительности а потом ударить с зади.
//большая просьба не высказывать огульные ничем не подтверждённые утверждения.
Если хотите выплестнуть свои эмоции - сходите на форум к каким нибудь нацболам.
А на нашем форуме на нужно оценивать и разделять людей по факту их рождения.
engineer
07.04.2009, 14:11
Плюс Жириновского в том, что он умеет воврем "прочухать" проблемы которые трогают народ. Тот факт, что кризис заставил многих посмотреть на ситуацию в стране в другой плоскости, заметили многие. "Хорошему" политику непозволительно такое пропустить.
Печально, как уже было сказано выше, что это открытым текстом мы слышим от "политического клоуна".
дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:
Смагин Сергей
07.04.2009, 14:51
Потрясла реакция министров - они же реально сидели и улыбались. Им до сих пор весело. Только Путин слушал с серьезным лицом и даже что-то помечал в блокноте. А Жириновский еще раз подтвердил, что он самый умный политик в нашей стране. Хотя и сволочь, конечно...
Михайло Суботич
07.04.2009, 15:33
дык ить им, :sm187: - многое позволительно. Положение обязывает резать правду-матку... :sm226:
ха-ха.. мне щас Жирик напомнил юродивого из Бориса Гоуднова, которому можно было говорить правду.. :sm226:
arietc2009
07.04.2009, 15:39
тенденция такая: скоро кобу озвучивать начнёт
Серов Е.И.
07.04.2009, 15:40
"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."
Вот и всё.
А всё остальное - благие намерения и болтовня.
"Я согласен, что нельзя давать процентную ставку ниже инфляции..."
Вот и всё.
А всё остальное - благие намерения и болтовня.
Тоже верно
Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.
Я не могу знать на кого работает Жириновский. Но я понмю один момент своей жизни. Я тогда был толи в 5 толи в 6 классе. Соответсвенно это толи 95 толи 96 год. (может и ошибаюсь уже плохо помню даут). Я тогда смотрел по телевизору передачу с Жириновским. Он говорил тогда что написал несколькими годами ранее книгу в котрой сказал что американцы лет через 10 будут в Афганистане. Тогда все еще хорошо помнили афганистан и вывод совестскитх войск из него. Я тогда подумал что не может этого быть, американцам нечего делать в афганистане. После того как американцы оказались в афганистане я стал к нему прислушиваться, естествено фильтруя его базар. Но зерно истины в его словах было всегда.
Я ещё помню как он мечтал, в те далёкие годы, умыть свои сапоги :sm166: в водах Индийского океана... Сразу стало ясно что он "волк в овечей шкуре", ну так в поговорке, хотя волком его назвать язык не поворачивается...
Ну это уже относится к базару :sm227: это фильтровать надо.
Вольфыч знаком с КОБ с 1992 года, вроде. Нет ничего удивительного в его выводах. Мало мест на Земле, где ГП герыч в таких масштабах может производить.
Вот Вольфыч натрепал ещё после заседания http://rutube.ru/tracks/1735715.html?v=2835dabebc63f7e8876322328846728b
Рекомендует строить дома с дровяными печками - самое разумное предложение, судя по последним тенденциям.
Ещё он говорил что с ним юноши станут мужчинами, девушки-женщинами, колбаса по 2 руб.30 коп.! Клоун одним словом....
Сразу стало ясно что он "волк в овечей шкуре", ну так в поговорке, хотя волком его назвать язык не поворачивается...
Или овца в волчьей..
Народ ведется на эту хню на ура! Боюсь, что этот сценарий запустили с всеобщего думского согласия... Говорит про сгнившую элиту, а какую элиту он предложит? что, он не относится к сегоднешней элите? Да, сам такой же гнилой....
Нужно активно заниматься осуждением его заявлений, на форумах, оставлять коментарии на ютубах, ессно с позиции КОБ, говорить о том, что это продуманный сценарий запущенный с верху... Самое главное, что это шанс познакомить людей с КОБой...
Все чем занимается Жириновский - чистой воды популизм, не одного слова по делу, не одного реального действия! (про 282 статью - чушь собачья, можно подумать, он не знает о том, что ее не примут, заранее?)
(ВСЕ ИМХО конечно, но врятли ктото со мной не согласится).
Или овца в волчьей..:sm118::sm240:
НАНОТЕХНИК
09.04.2009, 00:13
Молодец Жириновский, он хоть что то говорит, в отличии от всех остальных.
Owlotron
09.04.2009, 02:32
Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад.
Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $.
Интересующийся
09.04.2009, 03:20
Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал...
А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше...
А вообще последний год Жирика как подменили, никогда его таким серьёзным и убедительным не видел раньше...
Он же не дурак. Чует, что Коланджер возле Жопенжера крутится. Скоро стыковка.
Кстати кстати...
Вы заметили, что он было начал говорить об независимости систем государства от человеческого фактора (про финансы и документы), жаль потом с темы съехал...
Може КОБа подействовала::sm118:
НАНОТЕХНИК
09.04.2009, 13:14
Насчет элиты и Жириновского.
Довелось мне работать на Николо-Успенском шоссе, несколько лет назад.
Так рядом с нашим участком были дачи племянника Жириновского и Починка. Вот тебе и красивые слова. Замечу, что только участки в том районе стоили тогда 500 000 $.
А вы дачи лидеров Коб видели? Не думаю что они дешевле стоят.
Не думаю что они дешевле стоят.Думать - эта такая штука, которая не у всех получается.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot