Вход

Просмотр полной версии : Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

антигерой
29.01.2010, 17:22
На самом деле... Я те посекрету скажу...

Вы мне просто побарабану, я ненадолго на этой планете.

Скоро эвакуируюсь. А вот вы тут останетесь. НАВЕЧНО ОСТАНЕТЕСЬ.

Просто почеловечески жалко. Тут ведь АД.

вадим667
29.01.2010, 17:28
Здравствуйте

А ВЫ что Русич предлагаете?

Ну как вы видите здоровое/правильное питание для ЧЕЛОВЕКА/ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ?

Сами то русич ,что предложили?

Цитата:
А что,я обязан кому то что то предлагать? Ну может слышали такое: Критикуешь –предлагай. или с КОБ не знакомы?

Русич
29.01.2010, 17:30
На самом деле... Я те посекрету скажу...

Вы мне просто побарабану, я ненадолго на этой планете.

Скоро эвакуируюсь. А вот вы тут останетесь. НАВЕЧНО ОСТАНЕТЕСЬ.

Просто почеловечески жалко. Тут ведь АД.

А для меня рай,у меня все хорошо,всем желаю счастья!:sm93:
Вадим ответил в другой ветке!

вадим667
29.01.2010, 17:34
Здравствуйте

Созданы ли люди поедателями мёртвой пищи?
http://rutube.ru/tracks/2838356.html?v=c748b25caa679d49c80a4eb269c4861c

.V.3.
29.01.2010, 19:10
Зачем вы спорите с зомбироваными???
Уже все сказано. Осталось предоставить доказательства.
На все их балаболства отвечайте. Бла бла бла бал:sm93:
Пусть на другой планете фонят кого то...:sm246:

Artyom_22
29.01.2010, 19:54
:sm108:
А тут уже говорили что есть подозрение по поводу повышения адренокортикотропного гормона у сыроедов.
:sm108:

опять 25
а зачем эти ученые решили что это все норма и так надо. И вообще так ли на самом деле или это из той оперы что небольшие дозы ну например алкоголя полезны. Все труды врач-ей ни на иоту не придвинулись в том, что есть управление здоровьем, а лишь занимаются купированием синдромов. А нитак уж и давно кровопускание было методом лечения а сейчас это кажется бредом как и прочие безумные методы лечения. Возможно что пройдет время и все сегодняшние врачебные методы лечения будут восприниматься Людми как мы сейчас воспринимаем лекарей в средние века, когда была инквизиция и люди думали что например мусорная куча порождает мышей- не видели они пречинноследственных связей - и это тоже мудрость древних млин

.V.3.
29.01.2010, 20:24
опять 25
а зачем эти ученые решили что это все норма и так надо. И вообще так ли на самом деле или это из той оперы что небольшие дозы ну например алкоголя полезны. Все труды врач-ей ни на иоту не придвинулись в том, что есть управление здоровьем, а лишь занимаются купированием синдромов. А нитак уж и давно кровопускание было методом лечения а сейчас это кажется бредом как и прочие безумные методы лечения. Возможно что пройдет время и все сегодняшние врачебные методы лечения будут восприниматься Людми как мы сейчас воспринимаем лекарей в средние века, когда была инквизиция и люди думали что например мусорная куча порождает мышей- не видели они пречинноследственных связей - и это тоже мудрость древних млин

Дело в том что это и так очевидно. Повышение картизона сыроедами наз-ся "Кризами".
А что такое постоянная выроботка АКТГ, вы поймете если посмотрите болезнь Кушинга. И найдете ответ на свой вопрос.:sm112:

ssharapov
29.01.2010, 20:55
я две недели питаюсь только фруктами и овощами. пока полет нормальный. думал что веганом не так просто быть как вегетарианцем,а оказалось все просто :sm190: но иногда тянет на гречку или пасту (спагети) :sm59:

Artyom_22
29.01.2010, 21:44
Кризы это связанно с перестроением организма. Вот еще бывают такие случаи: я из казахстана, питаясь привычной едой приехал в южную корею и стал питаться коррейской национальной едой, а писча эта очень отличалась от привычной мне. И вот меня ломало с непривычки, одаптировался немного только месяцев через 6.
И как было сказанно выше, и по моему опыту, очень важен псхологический момент при выборе способов питания. Если не готовому человеку просто не дават мяса то он почувствует себя ущемленным

.V.3.
29.01.2010, 22:34
антигерой
Брат мы из одной страны, у нас бардак. Зачем нам сориться??
Просто всем надо приложить усилия и разобраться а не просто что либо высказывать друг другу...:sm250:

boralexx
30.01.2010, 12:18
Я вам келешным сыроедам не позубам)) Хотябы потому что с моими знаниями люди ездят на европу и мир.

Так и надо говорить: "У меня черный пояс, я на соревнования такие кияки делаю, что вам, деревенским и не снилось." С этой позиции не рекомендую приступать к реальной практике. Берегите пояс. И зубы :sm226:

С другой стороны я поддерживаю теорию сыроедения до разумных пределов.

А вас кто-то запер и картошкой сырой немытой кормит? Никто неразумных пределов, да и вообще неразумной деятельности и не предлагает. Просто слишком много эмоций вокруг простых убеждений. А убеждения ничего не значат, когда приходят злые и циничные практики. Они даже святые писания критике подвергают, не то что наивную веру в медицину.

Мой прапрадед по Украинской линии умер в 105 лет.
Деды прадеды поумерали около 90 во время воин и голодовок.
Деды двоюродные все прожили больше 90 лет.
Моему деду 84, он очень круто выглядет. Всю жизнь они были потомственными роботягами, рыбаками охотниками, огородниками и пчеловодами.
По еврейской линии поумерали все около 70 лет. Отец умер от рака.

Если в вас есть хоть толика еврейского воспитания - вы знаете, что ученость всегда очень почиталась в их среде. А ученость предполагает изключительно интеллектуальный труд, во всяком случае, "в поле" трудится меньшинство ученых. Вот именно неумеренность в довольно статичной в физическом плане деятельности, при этом сопряженной с переживаниями (и чем меньше физической деятельности, тем сильнее и глубже действуют переживания) и сводит ваших предков в могилу. При этом те, кто эффективно трудится (не работает - почувствуйте разницу сами)в свое, в первую очередь, удовольствие - те живут несоразмерно дольше. Это не наука. Это - наблюдение, вынесенное не из одной семьи, ваша ситуация - дополнительное тому подтверждение.

Наши предки славаны выбрали эти земли не случайно, ваши кумиры этого не учитывают. также не учитывают то что просто курей коз и коров селюки вывести не могли. Это что то большее...

Вот меня и интересует: что большее? А фанов хватает в любом движении. Хоть в сыро-моно, хоть в кулинарном. Я хочу попробовать все, что относят к понятию "быть человеком." Почему бы сыро-моно не попробовать? Волос у меня пока много :sm226:

антигерой
30.01.2010, 19:26
...всем надо приложить усилия и разобраться а не просто что либо высказывать друг другу...
Я разобрался. Ты мнее не веришь. Проверять самостоятельно не хочешь.

Никто не ссориться. Всё идёт ПО ПЛАНУ. Все под богом ходим.

Kvark
30.01.2010, 23:53
Тогда пусть такие деятели как ты не фонят людей о их не правильном образе жизни и безприкословном выполнении четких правил СМЕ.

Была семья чистых сыроедов. Женщина ни когда не болела но умерла в 40 лет. Почему???
Девушка сыроед пошла к врачу сдала обычные общие анализы, организмы был в полном развале, печень поджел.. Шяс не знает что делать.

Изюм ваш кумир сыроед. По структуре крепыш. Говорит что во время тренировки увиличилась выносливость. Но он тощий на фотографиях.
Значит компенсируеться все едва ли.
В теле легкость.
А вы спросите у спортивного врача какие гормоны принимают для легкости и выносливости?? Кортикостеройды!!!
:sm242:
Т.е. лёгкость и выносливость - это очень плохо? это симптомы чего-то нехорошего? :sm59:
Тогда тяжесть и слабость - это хорошо? :sm59:
Вы это серьезно? :sm59:

Ещё вопрос:
Ни у кого из мясоедов нет никаких проблем со здоровьем? и в возрасте до 40 лет никто из мясоедов никогда не умирал? :sm247: :sm237:

Что касается Вашей "медицинской аргументации" - дурь всё это :sm226:
Такого рода псевдо-научной аргументацией :sm212: легко "доказать", будто здоровых людей "быть не может" - но они живут среди нас :sm229:

Что касается статистики.
Поищите в интернете книги доктора медицинских наук Галины Шаталовой, познакомьтесь с ее многолетним опытом и с собранной ею статистикой :sm229:

.V.3.
31.01.2010, 14:58
Если за выносливость человек платит ценой гипертрофированых надпочников, эта цена слишком вилика.
Скоро мы это выясним. Если результаты большенства окажуться противоположными я сам стану пропагандистаом и на основании анализов напишу книгу. А пока
Отсутсытвие месячных,
Яички становяться мягкими.
выпадение волос,
ломкость ногтей,
дистрофия
ГОВОРЯТ О НЕДОСТАТКАХ:sm238:

Силовик
31.01.2010, 17:43
..выпадение волос,
ломкость ногтей,
дистрофия
ГОВОРЯТ О НЕДОСТАТКАХ:sm238:

Сыроеды со стажем говорят, что это всё временно,
хотя и довольно долго.

.V.3.
31.01.2010, 18:07
Так по чему бы не проверить, и не узнать причину??

Artyom_22
31.01.2010, 19:29
Так по чему бы не проверить, и не узнать причину??

вы обсалютно правы, дружише
я бы здал даже анализ ноо, в казахстане с такими делами проблемки очень и очень. Реально надо стоять в очередь к терапевту и тд... и не факт что местные врач-и лаборанты смогут чего то там определить короче гарвардский проект прет у нас в республике.
А вообще, раньше лично я както не заморачивалься на виганстве но вот стал замечать что питаясь растительной писчей и тринероваться стало легче и востановление после нагрузок проходило более быстрее и конечноже выносливости прибавилось. Но канечно если кто-то желает надутся и быть похожим на инкубаторского петуха от которого даже пахнет дурно кааанечно надо мясо и всякие мегамассы поглощать, а можно и какойнибуть ритаболил вкалоть.
Еще замечал что те, кто ест много мяса, соображают слабо ну типа торозят а без мяса у таких персонажей начинаются проявляется агрессия схожая с депрессивным состоянием - волнуются, не уверенность, раздражительность, страхи. Там где я живу это национальная традиция-едят мясо и без него не считается еда пригодной для употребления.

.V.3.
31.01.2010, 20:27
Все здесь описано..
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=110516#post110516:sm88:

boralexx
02.02.2010, 09:00
Вы состоите из того, что вы едите... Положите ваш завтрак (обед, ужин) во влажное теплое место (пусть будут те-же 36,6 градусов) часа на три (или сколько там комплексный завтрак-обед-ужин переваривается), а потом просто понюхайте. Вот примерно из этого вы состоите. Поэтому нуждаетесь в кофеине, алкоголе, куче приправ и даже вкусовых наркотиках (глутамат).

А про анализы я уже писал: если жизнь - лишь череда мнгновений, ее можно напоить поэзией наркотиков, возпеваемых сейчас нашей культурой, а потом будь что будет, анализы плохие, но делать их смысла нет, ведь мы берем от жизни все, живем мнгновением. Но вот если жизнь - процесс, тогда анализы имеют смысл только в сложной системной связке (и тоже безсмыслены в силу сложности связки, неразсмотримости ее с позиций статического снимка) развернутой во времени. Т.е. судить о процессе по его случайным фотографиям - как минимум глупо. Надо сравнивать два стабильных процесса: процесс в теле сыро-моно (уже стабильный) и процесс в теле классического дерьмоеда. Глядя на свои переходные процессы, я боюсь, что с моими анализами меня в реанимацию уложат. Однако разум все яснее.

FULL
02.02.2010, 11:05
boralexx,твоя подпись : " Не отказывайтесь от убеждений. Попутно попробуйте думать иначе - мозга должно хватить."
К сведению,как написано у ВП : "В убеждении нуждаются невнимательные и бездумные толпы и отдельные толпари, потому что им желательно со спокойной душой переложить свою ответственность за происходящее на чей-то авторитет; либо же заменить один авторитет другим." «К Богодержавию», с.13

антигерой
02.02.2010, 11:22
...я боюсь, что с моими анализами меня в реанимацию уложат....

НикамуНисцатьНикапли !!! История Джона с Фиолетовыми Глазами (http://www.naturfood.net/iridology.html)

Держись. У тебя всё получится.

Уменяжы получилось.

boralexx
02.02.2010, 11:48
Я врачей с психическими отклонениями опасаюсь встретить, а не за свое здоровье. Своему здоровью я лучший друг, и как им разпорядиться - разберусь без специалистов. А специалисты как раз этого и боятся - они без еды, будь она здоровая или... больная :sm226:, останутся, придется созидательную деятельность осваивать, своей головой думать. А это как? Своей? :sm242: Думать? :sm242:

russki
02.02.2010, 12:19
НикамуНисцатьНикапли !!! История Джона с Фиолетовыми Глазами (http://www.naturfood.net/iridology.html)

Держись. У тебя всё получится.

Уменяжы получилось.

Хорошая ссылочка,они то вам ничего плохо не посоветуют.:sm212:

Силовик
02.02.2010, 20:27
Небезызвестный Гордон, когда его спросли что-то о здоровом образе жизни, привёл высказывание некого нашего эмигранта, ныне нью-йоркского еврея, фамилию которого я забыл, но она известная:
"Если бы физкультура была полезна, то на каждом турнике висело бы по пять евреев.."

Вот, я, ещё вчера, и призадумался:
Отчего евреи не сыромоноеды, а жрут кошерное непойми что??

антигерой
02.02.2010, 21:45
Отчего евреи не сыромоноеды, а жрут кошерное непойми что??
Ответ достаточно прост: Оттого, что они тоже инструмент в руках более высших сил.