Просмотр полной версии : "Протест"
но это вызывало страх, быстрее, чем успевал сообразить, что подобного и жду, и отбрасывало назад.
Ага, так оно и происходит.
Жесткий страх.
Но это еще "топтанья" перед дверью. Там дальше когда за "дверь" пройдешь и поймешь что все там по-настоящему - вот тогда реальный ужас словить можно. После которого либо забудешь навсегда про опыты. Либо будешь с ним бороться чтобы не выкидывало за дверь обратно. Быстро с страхом своим справиться не получиться - это 100%. Так что лет 5-6 можно на это дело угрохать. И взамен, в общем то, ничего не получить - это нужно брать в расчет ;)
Гойденко КС
04.04.2009, 19:11
Разве справиться со своим страхом, это ничего не получить? :sm242:
Если только это - да. Значит ничего не получить. Этот в общем то небольшой плюс перевешивается здоровенным таким минусом - упущенное время которое назад никто не вернет.
Гойденко КС
04.04.2009, 19:23
Как сказать. Для кого-то сама жизнь - упущенное время. :sm227:
А насчет "если только это" не знаю. Ведь это ты ничего больше не нашел... А так можно и про жизнь сказать: смотрю на нее и вижу, что в ней ничего вообщем-то и нет. :)
Ведь это ты ничего больше не нашел...
Я знаю что там можно найти. Как и знаю что к этому у меня способностей нету. А с этим, увы, ничего не поделаешь. Также знаю, что способности такие встречаются у одного на 10 мильонов, и даже на пару порядков больше. Поэтому мне повезло - я вовремя остановился и пошел за тем, к чему у меня способности есть. А вот повезет ли тебе? :)
Гойденко КС
04.04.2009, 19:47
Представь, что к тебе в детском саду еще подходит старик и говорит, слушай, зачем тебе париться, я эту жизнь прожил, могу сейчас дать тебе коды от всех уровней и патчи :sm231: Куда ты его пошлешь?
Если в детстком саду то подальше.
А если сейчас - то выслушаю внимательно да на ус намотаю :)
А прикинь - есть старики в общем то которые так и делают. Только это мы думаем что большие и взрослые а на самом деле из детсада не вышли :(
Может и стоит такого послушать? Не считаешь?
Гойденко КС
04.04.2009, 20:00
:sm227: Дед, давай уже выкладывай, что там у тебя :sm210:
Гойденко КС
04.04.2009, 20:28
Я знаю что там можно найти. Как и знаю что к этому у меня способностей нету.
И что, никакой практической пользы нельзя извлечь тебе в том, что ты нашел? :sm227:
engineer
04.04.2009, 20:52
Я знаю что там можно найти. Как и знаю что к этому у меня способностей нету. А с этим, увы, ничего не поделаешь. Также знаю, что способности такие встречаются у одного на 10 мильонов, и даже на пару порядков больше. Поэтому мне повезло - я вовремя остановился и пошел за тем, к чему у меня способности есть. А вот повезет ли тебе? :)
Можно подробнее остановиться на этом?
Каждый раз по разному бывает рядом, бывает в комнату но тела нет в постели, а всё по другому, можно увидить окно в другой стороне или вихри какие-то и приходится парится чтоб не стоять в реале как дурак посреди комнаты:sm227:. Ещё вариант взлетаешь быстро над землёй, и бах вышел. Можно и через ОС. Сегодня, лёг спать и начало типать (такое иногда бывает) не захотел вылазить, не люблю когда оно само собой получается, тоже страхи присутствуют. Хотя в детстве на постой вылазил не понимая что к чему и фиг чего боялся. Я так понял если насобачится, потом и спать захочешь, а будешь вылазить каждую ночь, что не факт, что будет доставлять удовольствие, видать мозги привыкают переключатся и делают это потом запросто сами. Так же наверное и видение развивают, мучаются сначала, а потом ходят и видят постоянно частоты сетки Хартмана например (в тибете такому вроде учат), если с определённой частотой работы мозга выйдешь увидешь сам чакры например (бесцветные вихри) или ещё что-нибудь.
У мну как стало лучше получатся, так я и забросил, не знаю случайность или нет, но мне и тут стало нравится более чем раньше:sm227: На этой частоте, осознанность что-ли наиболее высокая, чувствительность. Страха перед реалом стало меньше.
По мере освобождения души от грязи — сиддхи приходят сами собой. Это известно всем людям, мало-мальски знакомыми с законами духовного развития.Для большинства же праздно интересующихся паранормальными способностями понятие "практическая польза" = материальная выгода.
Материальной выгодой распоряжается известно, кто. :sm21: Ваш неуравновешенный энтузиазм, извините, сильно напоминает энтузиазм детей, впервые познакомившихся со спичками. Результат — может быть таким же "эффектным". :sm226:
Кретинам* — удачных "полётов". :sm178: Вас предупредили, и не говорите потом, что не слышали. :sm67:
*Kretini (лат.) — непосвящённые.
зы. Ещё будет базар с публичным обменом ссылками — эту ветку удалят. Валяйте-ка в приват, камрады "летуны"... :sm224: ... хоть бы Ледбиттера почитали, ещё в позапрошлом веке отлично всё написал...
Гойденко КС
05.04.2009, 12:53
Толяныч, тебе не интересно - не лезь. Тут без тебя хватает умников по работе с растаманами.
Ещё будет базар с публичным обменом ссылками — эту ветку удалят.
Да, да, я воспитальнице детсада пожалуюсь и она вас в угол поставит :sm227:
Гойденко КС
05.04.2009, 13:04
"практическая польза" = материальная выгода.
Не согласен. :sm227:
Я бы, например, предпочел большой материальной выгоде, жизнь в тихом спокойном месте с возможностью читать книги по вечерам и считаю это практической пользой.
Человек, которого интересует внутренний мир, на мой взгляд, от материальных выгод так не зависит.
ну чего из штанишек выпрыгивать по этому поводу, странные вы люди? сказано же, очиститесь от эгоизма — всё придёт!...
— а вам лишь бы калбасы, да побольше, побольше...
а кто или что мешает переехать в тихое, спокойное место, камрад Гойденко?? :sm242: под лежач-камень — вода не текёть.. :sm67: Займись Симороном :sm67:
Гойденко КС
05.04.2009, 13:13
А кто будет отечественное машиностроение поднимать? Такие как я уедут - останутся одни торгаши с банкирами.
Гойденко КС
05.04.2009, 13:18
Симорон утверждает, что каждый человек обладает неограниченным творческим потенциалом и способностью к любым изменениям окружающего мира, однако эти способности скованы ограничениями привычной картины мира.
Так мы же именно об этом!
Только вот KLOD, категорически против нарушения привычных ассоциативных связей. :sm227:
Гойденко КС
05.04.2009, 13:36
но мне и тут стало нравится более чем раньше На этой частоте, осознанность что-ли наиболее высокая, чувствительность. Страха перед реалом стало меньше.
То-то и оно! :sm227:
Наверное для того и пытаемся понять кто мы и где наши границы.
Так мы же именно об этом!
Только вот KLOD, категорически против нарушения привычных ассоциативных связей. :sm227:
KLOD против использования спец препаратов, расчитанных на бездумную молодежь. А про диссоциативы известно практически всё.
Гойденко КС
05.04.2009, 13:43
А я против бездумной молодежи. Вряд ли разработчики психоактивных растений рассчитывали на бездумную молодежь. :sm227:
Проблема нашего общества. Древние вообще не допускали молодежь к таким веществам, как незрелых.
А я против бездумной молодежи. Вряд ли разработчики психоактивных растений рассчитывали на бездумную молодежь. :sm227:
Проблема нашего общества. Древние вообще не допускали молодежь к таким веществам, как незрелых.
Это софизм.
А кто будет отечественное машиностроение поднимать? Такие как я уедут - останутся одни торгаши с банкирами.
:sm226: :sm226: :sm226: а останешься - так и будешь работать на торгашей с банкирами ... не обидно?
да уж,... вообсче-то это :sm178: выход - сразу всё проходит :sm250: все страхи, и главное, думать самому не надо: эти самые :sm21: всё нашепчут, чего заказываешь...
крысота... :sm92:
Гойденко КС
05.04.2009, 17:40
Это еще большой вопрос, кто на кого работает.
А насчет думать самому, это ты зря. Вот я у тебя никаких мыслей не наблюдаю. Может от того и хихиканье. :sm227:
Кто нашепчет? Чего нашепчет? Какие страхи?
Симоронов, Зеландов и прочих шизофреников начитался, теперь каша в голове. :sm242:
Боишься - живи в неведении. В окружении этих :sm21:
А кто хочет найти себя - тот себя найдет.
Симоронов, Зеландов и прочих шизофреников начитался, теперь каша в голове.
Не он первый кто на эти обманки ведется, верю что и не последний :)
Вряд ли разработчики психоактивных растений рассчитывали на бездумную молодежь.
Спасибо, посмеялся от души:)
"практическая польза" = материальная выгода.
Не согласен.
Я бы, например, предпочел большой материальной выгоде, жизнь в тихом спокойном месте с возможностью читать книги по вечерам и считаю это практической пользой.
Человек, которого интересует внутренний мир, на мой взгляд, от материальных выгод так не зависит.
Константин - я, например, как раз считаю, что именно практическая польза именно в материальном воплощении служит индикатором успшного применения любого рода практик. Иначе куда оно уперлось то вообще :) Ничего нелогичного и неправильного в этом нету.
Смотри - вот ты пишешь что занимаешься машиностроением. Каковы твои цели, промежуточные и конечные в этом направлении?
И что, никакой практической пользы нельзя извлечь тебе в том, что ты нашел?
Если способностей нету - какая может быть практическая польза? Это как если увлечься, например, профессиональным альпинизмом. Романтика, красота - со стороны. А когда полез на Эверест, хоп и не получается. И щели не видишь куда крюк воткнуть, и равновесие держать умения нету. Можно конечно потратить годы жизни на тренировки, но что это даст в конце? То что долезешь до середины к концу своей жини?
А между тем способности ты на самом деле имеешь например к дайвингу. И не зная о них тупо их хоронишь. А между тем смог бы стать первоклассным дайвером и найти например марсианский корабль с уникальными технологиями.
Так что вот так :)
Можно подробнее остановиться на этом?
боюсь тему прикроют если подробно рассказывать на всеобщее.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot