Просмотр полной версии : Из ветки "предвыборный ролик"
верно... но само вот это - "замануха" - возникает именно из восприятия индивида и его решений после этого восприятия... а не из того, что дядя сказал...
праведник видит, что это "замануха" и использует её для продвижения своих целей, неправедник видит, что это "замануха" и использует её для продвижения своих целей - осуществляют некий перехват управления... а кто-то видит, что это "замануха" и строчит громко-громко донос для общественности - "БРАТЬЯ, ЭТО ЗА-МА-НУ-ХА!!!"... ну ладно, посмотрели на этого товарища, если он так хочет... но, все остальные хотят жить по одной из двух возможных концепций - праведной или неправедной и дядя тут не при чём...
Циничное утверждение, тем более, что за всех-то говорить, по меньшей мере нескромно. " праведник видит, что это "замануха" и использует её для продвижения своих целей..."
т. е.---- цель оправдывает средства! У Вас какое-то странное представление о праведниках. Где информацию черпаете? "...и строчит громко-громко донос для общественности..." Это просто запредельно!:sm118: А кто-то тихо-тихо морочит всем голову.:sm226:
по большому счёту добавить нечего - Вы "отработали" как раз так, как я сказал выше... но, если Вы настаиваете...
Циничное утверждение,
типичная попытка перехватить управление подменив образ явления, в данном случае, назвав нормальное утверждение циничным... вопрос лишь в том, какую концепцию Вы хотите реализовать - праведную или неправедную... ну, или третий вариант о котором я сказал - просто фигней маетесь, лишь бы себя показать...
тем более, что за всех-то говорить, по меньшей мере нескромно.
еще одна подмена образа описывающего явление, так как я не говорил за всех, и даже более - я не говорил обо всех... Вам же - никто не запрещал говорить об остальных, но Вы выбрали иной путь - подменивать образы...
" праведник видит, что это "замануха" и использует её для продвижения своих целей..."
т. е.---- цель оправдывает средства! У Вас какое-то странное представление о праведниках. Где информацию черпаете?
ну я просто не знаю, это каким умником нужно быть, чтобы самому подменить образ явления и спросить у оппонента откуда он взял этот измененный образ... :sm33: ну, получается я от Вас эту информацию почерпнул, но уже после того, как Вы задали свой вопрос... я же не мог предвидеть как именно Вы извратите мои слова... ужас... :sm227:
но, если Вы не поняли, то разъясню - у праведника праведные цели и средства их достижения, но иногда праведнику приходится начинать реализовывать свои цели в неправедном окружении... что, трудно это понять? понять, вместо того, чтобы извращать высказывание, по типу - "т. е. цель оправдывает средства"... еще и так пиаристо восклицать при этом - "!"... ужас... :sm228:
"...и строчит громко-громко донос для общественности..." Это просто запредельно!:sm118: А кто-то тихо-тихо морочит всем голову.:sm226:
ага, зато ЭТО банально и уныло... предполагаю, что дальше попытки исказить выступление Константина Павловича будут еще скучнее...
типичная попытка перехватить управление подменив образ явления, в данном случае, назвав нормальное утверждение циничным... вопрос лишь в том, какую концепцию Вы хотите реализовать - праведную или неправедную... ну, или третий вариант о котором я сказал - просто фигней маетесь, лишь бы себя показать... А Вы, тут чем-то управляете? Надо же! А я думал, что Вы просто фигнёй маетесь, лишь бы себя показать...Ну извините, управляйте дальше!:sm226:
еще одна подмена образа описывающего явление, так как я не говорил за всех, и даже более - я не говорил обо всех... Вам же - никто не запрещал говорить об остальных, но Вы выбрали иной путь - подменивать образы... Цитирую:"...но, все остальные хотят жить по одной из двух возможных концепций - праведной или неправедной..." Если за собственной мыслью уследить не успеваете, перечитывайте свои же записи.http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=71464&postcount=20:sm229:
ну я просто не знаю, это каким умником нужно быть, чтобы самому подменить образ явления и спросить у оппонента откуда он взял этот измененный образ... :sm33: ну, получается я от Вас эту информацию почерпнул, но уже после того, как Вы задали свой вопрос... я же не мог предвидеть как именно Вы извратите мои слова... ужас... :sm227: Ваше возмущение понятно, Вы же предпочитаете, чтобы умником были только Вы, для Вас же ничего не стоит отказаться от своих слов. Пример ниже.
но, если Вы не поняли, то разъясню - у праведника праведные цели и средства их достижения, но иногда праведнику приходится начинать реализовывать свои цели в неправедном окружении... что, трудно это понять? понять, вместо того, чтобы извращать высказывание, по типу - "т. е. цель оправдывает средства"... еще и так пиаристо восклицать при этом - "!"... Ваше утверждение, цитирую дословно: "праведник видит, что это "замануха" и использует её для продвижения своих целей"http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=71464&postcount=20 Использование праведником "заманухи"- это, по Вашему, что? Потом, Вы выдаёте:"у праведника праведные цели и средства их достижения, но иногда праведнику приходится начинать реализовывать свои цели в неправедном окружении..." Оба утверждения Ваши! Так , что не морочьте людям голову!
ага, зато ЭТО банально и уныло... предполагаю, что дальше попытки исказить выступление Константина Павловича будут еще скучнее... А это, называется - примитивный подхалимаж! Вряд ли Петров нуждается в подобной вашей "услуге". Слишком уж Вы непоследовательны и эксцентричны. В депутаты готовитесь?
Старец Игорь
23.03.2009, 10:57
А это, называется - примитивный подхалимаж! Вряд ли Петров нуждается в подобной вашей "услуге". Слишком уж Вы непоследовательны и эксцентричны. В депутаты готовитесь?
Я тоже так считаю. Раз не прошли в думу значит есть объектиные и субъективные причины. А для тех кто говорит о КОБ не понимать это не простительная ошибка, главное для КОБ объективный просчёт ситуации.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot