Вход

Просмотр полной версии : ИСТОРИЯ РАС

vsevidjachij1
14.09.2007, 18:24
Народ, тут не плохо обсуждаются много вопросов в рамках КОБ и не только. Но я хочу задать вполне элементарный вопрос. Как произоше человек современного типа. Я думаю тут нет наивных, думающих что человек произошел от обезьяны?:)
Вобщем как мы появились? Для справки, сейчас находят много свидетельств о том что на Земле была до нас куда более развитая цивилизация, напрмер в инете не трудно найти статью про "карту создателя", в общем доказательства только прибывают. Так все же кто как думает, каким образом произошел человек на нашей земле(мидгарде). Я склоняюсь(но не на 100%) к теории Славяно-Арийских вед.

monteque
14.09.2007, 21:21
вообще-то человек на самом деле произошел от человекообразных обезьян!
он же не мог взять так просто и появится.
все живиые виды произошли в результате эволюции, другое дело - кто управлял этой эволюцией? и в какие временные рамки?
на нашей земле "человек" проявился двумя способами. одна часть - переселенцы, другая - созданные на земле, в результате ускорения и корректирования эволюции некотрых видов человекообразных обезьян, под контролем некоторых переселенцев (начало еще до переселения :sm178: ).

monteque
15.09.2007, 12:40
pirepk пишет:
а почему не от крокодилов?
а от него может получится человек? :sm190:

на земле эволюция телесной оболочки происходила почти как в теории Дарвина.

Прохожий
16.09.2007, 21:19
monteque пишет: на Земле эволюция телесной оболочки происходила почти как в теории Дарвина. Развитие эмбриона человека это подтверждает.

monteque пишет: вообще-то человек на самом деле произошел от человекообразных обезьян! Точнее: весьма вероятно, что у человека и человекообразных обезьян были общие предки.

Если мы, люди, деградируем, то наши потомки, быть может, будут новым видом обезьян...

monteque
17.09.2007, 09:37
я допустил неточность в понятиях: человекообразные обезьяны не имеют общих корней с обезьянанми, т.е. был вид млекопитающих который пошел развиваться в обезьян и был другой который развивался в человекообразных обезьян (что б было понятней разницу - обезьяноподобных человеков, но так не правильно)

:sm92: даже наверно можно сказать обезьяны произошли от "человеков" :sm190:

Илья
17.09.2007, 20:08
люди на земле прошли эволюционный путь развити от самого начала т.е. от до одноклеточного организма до привычного ныне вида, как самостоятельная ветвь на древе жизни, а человек родился уже в готовом теле, от духа Бога. По этому человек сутью своей похож на своего Отца Небесного, а не на кравожадное и алчное животное.

kucherywy
19.09.2007, 15:39
Илья пишет:
кравожадное и алчное животное. разве животные алчные и кровожадные? Мог ли Бог создать в принципе что-нибудь кровожадное?

Владимир
19.09.2007, 19:04
http://www.ndpr.onestop.net , хорошая книга, на мой взгляд. Стоит прочесть и только потом выразить своё мнение.

Светлаяръ
26.09.2007, 19:49
Стоит ли поднимать вопрос по истории рас, если изначально "РАСА" (rasha) - белые люди?

monteque
26.09.2007, 20:24
Светлаяръ пишет:
Стоит ли поднимать вопрос по истории рас, если изначально "РАСА" (rasha) - белые люди?
они этого не знают и знать не хотят!!!
они знают только КОБу и ни чего более!

Добрыня
29.09.2007, 21:12
monteque пишет: они знают только КОБу и ни чего более! Вот Вы нас и просветите :sm29:

monteque
30.09.2007, 19:19
а оно мне надо?!? бестолковым занятием мне заниматься не охота.
подсказать могу, а остальное дело за каждым.

Светлаяръ
04.12.2007, 20:05
Заходите чаще на мой сайт - узнаете много полезного!

Корбашов
19.12.2007, 11:40
Светлаяръ привет.
РОСЬ или РУСЬ?