Вход

Просмотр полной версии : Модернизация страны по плану Путина ролик выложен 21.02.09

che
22.02.2009, 19:34
В сети выложили свежий ролик: Модернизация страны по плану Путина

http://rutube.ru/tracks/1548764.html?page=index_top_d&v=c256792c4a643861133e8f051d3953c1

Глеба Павловского работа? Куда ветер дует?

Вы заметили таблички на дороге показывали? Столица РФ - Красноярск!!! :) Шутка или часть реальности...

ihtus
23.02.2009, 00:04
всё это только ролики и видео!
а каковы реалии???

Вы и сами знаете ответ

KonstantinSpb
23.02.2009, 00:25
а каковы реалии???

Вы и сами знаете ответ

Согласен, по плодам их, узнаете их.

che
23.02.2009, 02:28
а каковы реалии???

Вы и сами знаете ответ

Хочется блин верить, что Вова хороший человек, но за 9 лет как Россия вымирала, так и вымирает, армию убили вконец, пенсионеров опустили ниже плинтуса, подростки дебилами растут, наркомания цветет и пахнет, про алкоголь и табак вообще молчу. План? какой нахрен план? по развалу России, по геноциду жителей? По продаже за копейки ресурсов. За нищенскую жизнь 90 % населения? Ну что же такой план выполнен на 300 %. Слава Вове!

Николай Леонидович
23.02.2009, 02:48
Не надо верить в дядю - судите по делам. Положительные результаты правления ВП очевидны.

Видимо, в правительстве существуют 2 блока: более или менее патриотично настроенные чиновники и 5-я колонна. Путину удалось существенно уменьшить влияние ставленников ГП, и влияние на управление страной сейчас где-то 50/50. Положение государства напоминает состояние коматозного больного, когда ему не дают толком развиваться, используя как колонию, одновременно ему не дают умереть.

Ролик весьма посредственный. Опять всё вокруг да около...

che
23.02.2009, 03:31
Не надо верить в дядю - судите по делам.

Дак по делам и сужу...Расклады у вас инетересные 50/50 откуда такие точные данные? :)
В сказки давно не верю. Тем более в дядю Вову

Mitek
23.02.2009, 14:16
Это не точные данные, конечно. Возможно и 60/40 и 40/60 и все другое. Видимо, просто интуитивная оценка.
Да, кажется, что в том фильме все правильно говорится о его достижениях. Но тогда почему он не может также стремительно расправится с остатками этих остальных 50%, которые мешают двигать страну? Ответов будет не мало. Но я считаю, что он не сам принимает решения, а делает то что ему велят.

Никто же не знает истинных целей ГП, так? Так может именно он и имел идею в сохранении целостности РФ?!

che
23.02.2009, 17:35
Но я считаю, что он не сам принимает решения, а делает то что ему велят.

Никто же не знает истинных целей ГП, так? Так может именно он и имел идею в сохранении целостности РФ?!

То что велят -очевидно. Целостность входит в планы ГП, так как в этом состоянии контролировать проще поставки ресурсов и осуществление геноцида.

Mitek
23.02.2009, 17:53
Вот и я к тому же клоню. Проще "степлером" скрепить разъезжающиеся регионы и использовать эту большую территорию для выкачивания ресурсов. Не исключено и наличие сделки с отступными, например, Вова потребовал индульгенцию расправы с олигархами и стабилизации Чечни. Возможно что то еще.

Sasha
23.02.2009, 20:40
Отличная фраза ближе к концу: "твой друг спит с другим?" Выдаёт создателей ролика.

Anlesem
23.02.2009, 22:07
Нормальный ролик.
Вообще власть должа объяснять народу, что она делает, чтобы недопонимания со стороны граждан было поменьше.

outsoul
23.02.2009, 22:12
1)Путин с ФСБ взрывал высотки,показал пальцем на кавказ,что бы рассорить кавказ и россию.
2)Путин и Медведев евреи
3)http://www.youtube.com/watch?v=kOYcf0kk8Xs
4)Они пешки,если бы пешками не были бы сделали бы так же как Сталин

Anlesem
23.02.2009, 22:18
4)Они пешки,если бы пешками не были бы сделали бы так же как Сталин

По первым трём: не доверяйте слухам...

4 - А что стало после Сталина? Мало порядок навести. Надо создать устойчивую систему управления, а это процесс более длительный, чем просто взять и запретить (посадить и т.п.). Да и время другое...

outsoul
23.02.2009, 22:21
То что Медведев еврей это я 100% сказать тебе могу,у меня в институте есть училка у неё мама Медведева знала в детстве.А то что Путин еврей информации в инете достаточно

Anlesem
23.02.2009, 22:23
Не все евреи последние сволочи - об этом тоже забывать не стоит.

outsoul
23.02.2009, 22:23
Да,но зачем евреям помогать России?

Anlesem
23.02.2009, 22:36
Да,но зачем евреям помогать России?

А кто помогает России?

В руководстве тож не совсем дибилы - зачем им терять управление такой страной? Вот и хотят жизнь наладить, чтоб их народ не скинул в порыве гнева. Это наихудший вариант.

А может действительно им за державу обидно - и икра не лезет в рот...

che
24.02.2009, 00:04
А кто помогает России?

В руководстве тож не совсем дибилы - зачем им терять управление такой страной? Вот и хотят жизнь наладить, чтоб их народ не скинул в порыве гнева. Это наихудший вариант.

Я все больше склоняюсь к мысли что этот вариант - верный...как бы нам не хотелось другого, и менять все равно надо этих ставленников ГП. Так что лучше по бескровному варианту КОБы!!!
Сплачиваемся и вступаем в партию ЕДИНЕНИЕ в 2009 году!!! Мы победим!!!

Доктор Паскаль
24.02.2009, 12:01
То что Медведев еврей это я 100% сказать тебе могу,у меня в институте есть училка у неё мама Медведева знала в детстве.А то что Путин еврей информации в инете достаточно
Вы вот вчера зарегистрировались, а уже такие смелые заявления про нынешнего президента делаете :sm229:
Завтра Вас на форуме не будет, а народ, кто верит разным слухам будет рассказывать с Ваших же слов, но уже как об истине в первой инстанции.
Вот так вот и рождается дезинформация ...

п.с.
Я лично Вас не знаю. Как я могу доверять в таком случае Вашей информации? Вы в Купчино жили с ним в одном доме? :sm227:

Sander
24.02.2009, 12:50
Для более полного представления, настоятельно рекомендю ознакомиться с имеющимися на лента.ру досье на
В.В.П. - http://lenta.ru/lib/14160711/full.htm
и
Д.А.М. - http://lenta.ru/lib/14160889/full.htm
по тексту имеются гипер ссылки, на др. известных деятелей....

Пререключиться на сокращенный вариант можно в правом верхнем углу страницы... или убрав "/full.htm".

Роман N
24.02.2009, 13:09
Сплачиваемся и вступаем в партию ЕДИНЕНИЕ в 2009 году!!! Мы победим!!!

я вступаю,только где в Харькове штаб партии?

noobsstinken
27.02.2009, 00:33
Этот ролик уже старый, я его уже где то видел. Наверно тут -> http://www.youtube.com/user/installtechno там есть и ещё похожие ролики. А так то я хотел стать нашистом а меня невзяли :sm238: козлы ^^. Ролик ну хоть немного взбадревает и выевляет проблемы, только недаёт подход к решению этих проблем. Однако концептуально до сих пор неопределилесь.

П.С.: Кто меня потерял, я сейчас виду агитационную действинность в ю-трубке ;) если, что ишите меня сдесь -> http://www.youtube.com/user/noobsstinken

Кстати, я знаю не по теме но прошу оценить эти события:

две таких новостей из СМИ. 1. Медведев уволил трёх Губернаторов. 2. Медведев сокрашяет кремлёвскую бюрокатию с 1500 до 1400 человек. И ещё одна неофицалная Г. Петров непоевлялса на Видеонформах уже минимум один месец. И оценить при этом два этих роллика от Жирика: watch?v=7AbLT2c81u0&feature=channel_page и watch?v=3psYTID-o4Q&feature=related
Что это значит?

последнии заевления Путина на счет прогнозированы цен на нефть и разширения роли рубля в этих сделках? До шло наконец то... Там такие экономисты дебили сидят, елцинский корпус до сих пор пресудствует... Что то у меня какое то пречюствие есть, что скоро произайдет что то важное...

chak
27.02.2009, 16:47
[SIZE="4"][COLOR="Red"]В сети выложили свежий
Вы заметили таблички на дороге показывали? Столица РФ - Красноярск!!! :) Шутка или часть реальности...

Ну если выравнивание магнитных полюсов правда, то реально. Кстати при выравнивании, уже походу умы подсчитали т.к. много инфы в нете, как раз сибирь и глубинка должна оказаться в самом роскошном географически месте:sm227:. (Помните клип жирика у Саддама, про смещение полюсов и затоплении юсы? Я вот думаю не дошла ли до того технология или он просто нёс фигню:sm33:).

Для более полного представления, настоятельно рекомендю ознакомиться с имеющимися на лента.ру досье на

У Климова есть перечень по власти СССР, составлял не он а америкос какой-то, большинство евреи второе место армяне.

Joni
01.03.2009, 23:18
:connie_29:Мы слеплены из бесконечных воин и постоянных склок,
много раз мы думали, что мир этот у наших ног.
Мы верили слепо и глупо любили теранов,
а они попросту дыры дуплили в наших сердцах и карманах.
и в конце концов.Мы падали вниз перед убийцами бога
и только в БОЛОТО приводила нас эта дорога.
А после чего мы клялись,божились,но всетаки нас заклинили.
...Продали все и то что нам принадлежало по праву,
в замен получив одну отраву и дурную славу,
а теперь мы с охотой чтим липкую мукулатуру,
ту что приходи с запада,забыв про свою культуру....
НО на самом-то деле мы далеко не глупы,скорее истремлены гуляющими ценами-огнем очередной войны
и здесь не надо искать в корне чьей-то вины, ЗАДУМАЙСЯ...МОЛЧИЛИВЫЕ МЫ....
:sm243: