Вход

Просмотр полной версии : ""ДЭИР", "дианетика", "спринглайф"," норбеков"(третье не помню),

Страницы : 1 2 3 [4]

arietc2009
03.03.2010, 15:15
Самая крутая психотехника - это ЗНАНИЕ.
Форумчяне пока не обладают, и я тоже - НО ЭТО НОРМАЛЬНО.
Решать сейчас надо социальные проблеммы, а для этого надо объедениться, а для этого надо размежеваться.
Почему КПЕ не может набрать 10 млн. сторонников? Какая для этого нужна психотехника? Какие для этого нужны знания? Может ли КОБ решить эту проблемму?

arietc2009
03.03.2010, 16:10
Ролик был удалён РуТюбоИудами после 11000 просмотров за одну неделю! РуТюб - единственный видеосайт удаляющий САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ видео! Мне не разрешают комментировать даже МОИ видео-ролики!Причём удалён был сразу после опубликования ЭТОЙ ТАЙНЫ:На Dicyanin я нарвался совершенно случайно и сначала думал. какой-тоочередной бред! Привык всегда перепроверять информацию (и вам советую!) Так прочитал про эксперименты Килнера (Walter John Kilner),http://en.wikipedia.org/wiki/Wal<wbr />ter_John_Kilner<wbr /> кирлиановщину, попались другие описания некоторых опытов и экспериментов, но главное, что у меня вызвало сильные подозрения, принято считать, что в Штатах можно купить всё! (я тоже когда-то так думал), так вот этот безобидный краситель(!) здесь - убьёшься не найдёшь! В России наверняка проще договориться с каким-нибудь лаборантом в институте! Причём ведь не только я этому удивляюсь - по всему миру об этом переговариваются в форумах! Раскопал одну хим. лабораторию в Иллинойсе где в катологе 1г Dicyaninа стоит 230 долларов!(с золотом сравните!) Написал - затребовали какую-то лицензию и код(?!). А пишется везде, что Dicyanin ещё в начале века продавался во всех фотомагазинах. Потом уже, изучая масонство и всякую потустороннюю ***, я начал догонять чего они больше всего здесь могут боятся ? масоны (и прочие сектанты сатанисты и проводя свои обряды, они не просто вызывают и контактируют с этими сущностями, но и подсаживают их на себя! Точнее старшие (уже одержимые братья-мастера подсаживают этих рептоидов на младших и этот процесс катится по их пирамидальной рабской структуре. Это случается не только с масонами и сектантами, священники называют это одержимость дьяволом, вселившимся демоном)... Т.е. так создаётся прекрасно закамуфлированный транспорт для рептилойдов-демонов в нашей реальности. А через фильтр это видно т.к. управляют сидя в энергетическомтеле - ауре! Левашов в принципе тоже что-то подобное говорит, но почему-тозамалчивает про Dicyanin, а может не знает(?), (что несколько подозрительно для академика!) Тогда ведь не надо было бы никому обьяснять кто есть кто ? одержимых бы всех отстреляли или отковыряли от демонов и те потеряли бы свой канал воздействия на происходящее в нашем материальном мире. Тайна и тайные организации это их главный козырь. Так и с Николой Тесла было, и Вильгелмом Райхом http://en.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Rei<wbr />chобнаружившим<wbr /> оргон энергию используемую масонами-сатанистами в своих ритуальных оргиях... Dicyanin похоже действительно опасная для демонов-рептоидов тайна, а для нас ? оружие (ведь невооружённым глазом их не видно! (да и простая полезность такого простого аппарата неоспорима ? по изьянам ауры можно определять многое - заниматься и диагностикой заболеваний и оределять настроение по цвету и просто профилактикой здоровья?!). Короче, я повторяю ? это всего лишь моя личная гипотеза, что - мы имеемдело с людьми-жертвами уже не принадлежащим себе - управляемымипотусторонними сущностями иначи трудно оправдать их деятельность Материально они, видимо, помогают но кому?!? Практически уже самим себе! Предполагаю это и послужило байкам про продажу души дьяволу). Именно после моих комментариев про Dicyanin меня, например, опять подчистили - причём везде! Стёрли даже все архивы моих комментариев(!), и не только на рутюбе, и не первый раз! (И опять, уверен, сотрут!) Разве это само по себе не подозрительно ? мало ли бредовых идей в интернете?! Но кого-то что-то явно пугает в раскрытии этой тайны(?!). Здесь: http://lebendige-ethik.net/4-Dicyanin.ht<wbr />mlподробнее<wbr /> о дицианине, но... доверять нельзя никому!, сами знаете. Надо искать химиков и проверять всё самим - существует какой-то dicyanine B и Kryptocyanine и Neocyanine А ? все они, похоже, отличаются спектрами преломления и т.п. Я не химик - меня интересует готовый фильтр. В любом случае удачи, распрастроняйте, пожалуйста, данную информацию ? это важнее личных корыстных интересов! (Даже если ничего не выйдет - у кого-то будет развиваться любознательность, а это всем полезно :)) Будьте осмотрителны. Добра и удачи, братья славяне!

Это не мой текст, я его просто перенёс с другого ресурса, цель - пусть автор ответит на один вопрос: почему он не разместил эту информацию здесь на форуме. КОБ он знает, она присутствует в его ролике.
От себя: если это не ДЕЗА( а сердце мне подсказывает что это не деза), то нам нужны такие очки всего-лишь, а ни ПСИХИ И ИХ ПСИХОПРАКТИКИ!?

Dmitriy!
20.04.2010, 22:02
Кто нибудь читал Верищагина и получил какие-нибудь результаты? Знакомлюсь с "Освобождение: Система навыков ДЭИР, 1-я ступень", пока что на "опытах" не получаю тех результатов которые там описаны, не чувствую потоков поступающей энэргии.
На счёт эфирного тела какие-то ощущения присутствуют...

Dmitriy!
25.04.2010, 22:24
Разве не кому поделиться опытом :sm33:

Immho
23.10.2011, 22:48
а пока есть смысл проанализировать различные духовные практики, подвергая сомнению все что видишь :sm227:

Привет, как продвигается анализ ?

Immho
24.10.2011, 04:28
Вот видео интересное с Ефимовым
http://video.yandex.ru/users/hitaisin/view/88/

там он говорит, что йоги пытаются из бессознательного уровня сознания запихать все знания на уровень сознания, в результате чего новые способности могут и открыться, но только и цену за это придётся заплатить, можно просто всё сознание забить до отказа и чёкнуться.

Видео обязательно посмотрю, но вывод - человека который йогу никогда не практиковал. В отдельных просветленных состояниях не бессознательное запихивается в сознание, а открывается прямой канал в подсознательное. Так что ты получаешь информацию из подсознательного (память+механизмы выборки из нее) напрямую минуя мышление.

У меня например такие сосотяния не только бывали, но я научился их вызывать намеренно. Так что если какие вопросы будут - прошу.