Просмотр полной версии : Умер (или...) Ю.Д. Петухов
Blagoslav
06.03.2009, 00:38
Прямо нужно всё разжевать :sm29:
После запрета тексты были переработаны и в 2008 году выпущена книга "Апостолы ДЬЯВОЛА".
Спасибо, за разъяснение что к чему. А можете обозначить (хотя бы примерно) какие тезисы Петухов исключил из переработанной версии книги?
Добровер
09.03.2009, 20:06
Хороший автор, очень точно видящий, что происходит и к чему мы все идем. Жаль, но значит так нужно, удачных воплощений этому Я.:sm250:
igopuchkov
29.11.2009, 15:32
Ни скачать, ни купить. И никто, к сожалению, не станет рисковать. Если появится такая возможность, люди добрые, дайте знать igopuchkov @ yandex.ru
Упокой, Господи раба божьего твоего Юрия.
Всегда считала книжку "Дорогами богов" хорошей шуткой остроумного писателя фантаста. Если же это не так, то жаль.:sm242:
Боже, это когда же он рабом стать успел?!
boralexx
30.11.2009, 10:12
Увы, не помню, как называлась книга, действие происходило в перестроечной России, где инженер все не мог допить свой портвейн, по той простой причине, что бутылка каждый день появлялась на столе полная. А после принятия этого пойла к товарищу являлись видения и всякая разная мерзость. Вот, пожалуй, мой первый толчок к отвращению к чувству опьянения. Книгу так и не дочитал. И не о вреде пьянства она была... :sm226:
На сегодня не пью уже около полугода, распирает от жизни с каждым днем все сильнее. Благодарю автора за его прижизненный труд и то, как его слово "отозвалось". Светлая память!
Я так понимаю, что бесполезно вэывать к Вашей совести, но расчёт на то, что вам удастся мелко и гаденько подпакостить, неудачный! Петухов потому и видел Дороги Богов, что рабом, в отличие от Вас, не был! И книги свои он писал не для рабов, а для простых русских людей, прекрасно понимая, что таких осталось мало. Но мы есть! Вечная память ему! Русским - Дороги Богов!
+100
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot