http://de.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE
alexander_aa
02.02.2009, 13:27
:sm228: что -то открываю, после небольшой загрузки выдает
We're sorry, this video is no longer available.
куда ж видео делось? :(
alexander_aa
02.02.2009, 13:33
:sm228: хм, набрал название видео ролика в интернете, зашел на след сайт, а там такая же фигня вышла. а другие ролики показывают. Нечистым пахнет :sm238:
alexander_aa
02.02.2009, 14:32
Видимо у меня что то глюки какие то, хрен знает...
цирк. Мне еще понравилось как по новостям в тот день говорили "люди "собрались" в поддержку ЕР"
...
Масло подорожало.
Правильнее будет
"ЕР вытолкала толпы народу в мороз для своей пиаракции." Кому заплатили кого заставили, а по телеку якобы демократия. Якобы народ спокоен.
alexander_aa
02.02.2009, 15:55
:sm33: что-то ни какими браузерами не хочет открываться.
Прочитал токо текст :sm228:
Мария Сергеева, член Политсовета «Молодой Гвардии Единой России».
Выступление на митинге «Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!». Москва, Манежная площадь, 31 января.
- Здравствуйте! Я очень хочу поблагодарить всех вас за то, что вы пришли. Стоя на сцене, я заметила, что как-то не жарко. Мне кажется, что народ, который способен собраться в такой мороз, может победить любую беду.
Что такое кризис? Кризис - это не когда плохо сейчас, мало ли что бывает. Кризис - это когда нет будущего. Давайте зададим себе вопрос: есть ли у нас будущее? (Площадь отвечает «ДА!»).
Конечно, у нас есть будущее. Жизнь сильнее кризиса, поэтому завтра мы будем жить, работать, учиться, влюбляться, строить семьи, растить детей. Ни от курса барреля, ни от нью-йоркской биржи это не зависит.
А что это значит? Это значит, что кризис как разруха в известном выражении: не в клозетах, а в головах. Значит, кто испугался кризиса, должен лечить голову. Партия «Единая Россия» - это наш всенародный доктор Айболит. Она говорит нам: не надо бояться. Но и сделать вид, будто нет проблем, она тоже не может.
Я признаюсь: я не умею делать машины, но я понимаю, что делать машины очень тяжело и куда проще просто взять и купить ее у тех, кто умеет. Это самая простая позиция: давайте не будем ничего делать, качать нефть и закупать иномарки. Но нефть-то кончается. Поэтому тем, кто ругают наш автопром, ответ один - иди и сделай лучше!
Научи Путина, чтобы «Жигули» стали лучше «Лексуса». Не умеешь, не знаешь, тогда не смей ругать русские машины!
Ни для кого не секрет, что сейчас в России есть силы, которые пытаются нажиться на кризисе, которые пытаются во всем обвинить Медведева, Путина, «Единую Россию». Но давайте будем честны перед собой. Я - студентка, учусь на платном отделении. В 1998 году в подобной ситуации я даже не представляла, что мне делать. А сейчас я не просто верю, а знаю, что Медведев, Путин и партия поддержат меня, помогут мне с получением льготного кредита на жилье под 5%, а не под 55%, не допустят того, чтоб я осталась без работы и не допустят того, чтоб меня незаконно с этой работы сократили.
У нас в вузах молодежь учат тому, как работать и как зарабатывать деньги, чтобы делать нашу жизнь лучше, чтобы мы делали красивые и удобные вещи, летали на Луну и даже в другую Галактику, где, наверное, нет фондовых бирж и жить будет полегче.
У меня к власти только одна просьба - это не «спасите, помогите», а - ДАЙТЕ РАБОТУ! А с остальным мы сами справимся. Вот и антикризисная стратегия.
Вместе прорвемся! Вместе победим!
http://www.molgvardia.ru/groupchanges/2009/01/31/4173
"Научи Путина, чтобы «Жигули» стали лучше «Лексуса». Не умеешь, не знаешь, тогда не смей ругать русские машины!" Бред какой то...правый руль как был хорош, так и есть, нежели наш русский таз. На подержаной можно откатать столько, что огого, наш на первом году развалится. У меня корона 1992 года, купил 200000 км пробега было примерно, сейчас уже за 550000 перевалило, и хоть бы хны, ездит и не капризничает. А шестерка когда то была, так это БОГ мой.... >:( Зачем запрещать то, что лучше однозначно лучше...
Тем, кто ругает наши машины, ответ простой - иди - и сделай лучше.
Не умеешь? - учись! Расскажи Путину, как сделать Жигули лучше Лексуса!
Или хоть что-нибудь - телевизоры, одежду, хотя бы зубочистки.
Не знаешь? - тогда не смей ругать наши машины! (31.01.2009)
А вот чуть раньше та же Маша
Автомобили "Лада" - это...хм. Человек, которых хоть раз в жизни ездил на какой-нибудь "Ладе-Калина" и на любой простенькой иномарке меня поймет. Я даже новую "Ладу" никогда не предпочту восьмилетней тойоте. Для того, чтобы мы искренне защищали наш автопром, оный автопром должен дать нам то, что мы могли бы защитить. С нормальными показателями краш-тестов. Без летящего гидроусилителя руля на трассе. С шумоизоляцией. Салоном, блин, нормальным. (23.12.2008)
Ну и сама Маша почему то не на жигулях
http://www.reklama-mama.ru/fototusa/2009/090202022650S691274105.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot