Просмотр полной версии : Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.
Взгляд со стороны...
Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда заключается в том что видимо эта организация не имеет такой цели , в отличие от предприимчивого cromberg который решил использовать информацию по КОБ для удовлетворения своих интересов(потребностей) пока основная масса не опомнилась. И он ни как не может понять, как это другие не имеют таких целей и не хотят того же.
Понятно каждому, для того что бы зарабатывать (на знаниях в том числе) не партию нужно создавать, а нечто другое(фирма,предприятие,завод),а партия мне кажется создается с другой целью. Вот вам прямой ответ на ваш конкретный вопрос.
Что касается КОБ могу сказать это интересная информация поможет многим умеющим думать, но она требует корректировок, и надеюсь со временем станет совершеннее, ибо нет предела совершенству...
Судя по вашей активности cromberg уверен вам найдетсся что написать мне, но не трудитесь, я прочел ваших сообщений достаточно , что бы понять как вы мыслите.
Тема довольно интересная. Вопрос финансирования в современных условиях стоит довольно жестко. Та же реклама по ТВ, аренда офиса под представительство - куча денег. Нужно искать варианты простых и доходных бизнесов за счет прибыли из которых финансировать КПЕ и развитие убыточных (в плане быстрой доходности) отраслей.
Про Форекс - тема интересная, но лично у меня просто не хватает образования. Пытался зарабатывать, были удачи, но как по статистике 95% трейдеров прогорают.
Из дельных советов - есть валютная пара EUR\AUD.
Сейчас уже 4й месяц тестирую свою идею на учебном счете. Основная фишка в СВОПе (определение есть в интернете). За счет разницы в ставках ЦБ Еврозоны и AUD Австралийский доллар вроде, получается, что просто держа позицию EUR\AUD sell вы ежедневно получаете прибыль. Конечно валюта иногда ходит и не в Вашу сторону, но это быстро компенсируется так как коридор (2800-1900) примерно одинаковый. Был момент когда валюта ушла на 1500 пунктов "не туда". А счету хоть бы что. Доходность примерно 10% в мес., вход 1\10 депозита. Риск минимальный (пока что иных данных не получил)
На реальном счете данные идеи не проверял!!!
Насчет лихих сделок - посмотрев СВОПЫ по основным парам желание торговать наобум пропадает, так как "не тот" своп съест более половины прибыли всего за неделю. А заниматься пипсовками - себе дороже.
Давайте делиться идеями - поспорить можно и в других местах.
Не уверен
27.03.2009, 01:26
"Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!"
Я только что ознакомился с темами вашего форума и хочу узнать:скорее всего,у Вас изначально присутствовали люди подвергающие сомнению ВСЕ теории и такое распространение в массы "Закрытых"(как должно быть) лекций.
По теории "Управления миром" каждый должен прийти к этому в своём сознании,а не через СМИ(интернет-СМИ). Согласен тема впечетляющая и многое очень сильно заинтриговало(бог и церковь-совпало полностью с моим понимание влияния религии на сознание масс),но некоторые темы противоречат друг другу,что странно.
Если у Вас есть доводы или факты,которые могут укрепить услышанное и откинуть сомнения-прошу ответить.
P.S. Думаю я не первый,так что достаточно будет скопипастить ранее предложенные ответы.
P.P.S. Цитата приведенная вначале действительно заставляет задуматься.
"Вы имеете в виду руководство КПЕ? Через девять лет руководство КПЕ начало понимать роль денег в реальной жизни? !
Ну ничего себе!"
Я только что ознакомился с темами вашего форума и хочу узнать:скорее всего,у Вас изначально присутствовали люди подвергающие сомнению ВСЕ теории и такое распространение в массы "Закрытых"(как должно быть) лекций.
По теории "Управления миром" каждый должен прийти к этому в своём сознании,а не через СМИ(интернет-СМИ). Согласен тема впечетляющая и многое очень сильно заинтриговало(бог и церковь-совпало полностью с моим понимание влияния религии на сознание масс),но некоторые темы противоречат друг другу,что странно.
Если у Вас есть доводы или факты,которые могут укрепить услышанное и откинуть сомнения-прошу ответить.
P.S. Думаю я не первый,так что достаточно будет скопипастить ранее предложенные ответы.
Приведите пожалуйста места противоречия
М.Каплин
28.03.2009, 19:43
Здравствуйте!
... почти любой ряд изменений значений почти любых курсов по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению.
Правдоподобно.
Это говорит о низкой статистической вероятности эффективной торговли на Форексе.
Ни о чём это не говорит, кроме желания автора пустить публике в глаза наукообразную пыль.
Вот пример эквивалентного "суждения":
"...почти любой ряд значений роста солдат почти любых подразделений Российской Армии по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению. Это говорит о низкой статистической вероятности эффективных боевых операций в Азии."
Абсурд? Да, абсурд, квазинаучный. Но таким способом нам дурят головы и склоняют к заведомо невыгодным решениям.
Всего доброго.
В чем абсолютно прав автор темы - так это в том, что стыдно человеку освоившему КОБ и ДОТУ в том числе, не проявить своих новых знаний на четвертом приоритете. Эти знания можно использовать хотя бы так:
В текущем социальном строе оплата труда управленца и простого сотрудника отличается в десятки раз. Этим фактом необходимо воспользоваться.
Освойте ДОТУ и ищите любую управленческую работу. Покажите на деле, что вы умеете управлять с хорошим качеством. Тогда достигнете сразу нескольких целей:
1. Расширение миропонимания
2. Наработка управленческих навыков.
3. Улучшение финансового положения.
4. Возможность большей помощи распространению КОБ.
5. Внедрение в управленчиский корпус.
Если вы действительно будете успешно управлять, то внедрится можно очень высоко.
Главное только не впасть в демонизм.
Klikosovskij
29.03.2009, 03:39
Долго,долго читал и непонял.КОБ для богатых или бедных?Я так понимаю,что цель движения и партий реализация своих идей в жизнь.Зарабатывать милиярды,удел несщастных олигархов и им подобных.Власть,когда добываеш своё без денег.Деньги,конечно могут быть рычагом власти,но не самой властью.Так ,что вопрос почему КОБ не зарабатывает мулёны какой то страный. На много интересней вопрос,зделает приход к власти КОБ меня богаче.Читая многие тексты,претендентов на управленцов от КОБ,я сильно сомневаюс.
Освойте ДОТУ и ищите любую управленческую работу. Покажите на деле, что вы умеете управлять с хорошим качеством. Тогда достигнете сразу нескольких целей:
1. Расширение миропонимания
2. Наработка управленческих навыков.
3. Улучшение финансового положения.
4. Возможность большей помощи распространению КОБ.
5. Внедрение в управленчиский корпус.
Если вы действительно будете успешно управлять, то внедрится можно очень высоко.
Работа в этом направлении ведётся.
Некоторые наши товарищи являются (и становятся) управленцами разных уровней.
См. также ветку "Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий" (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4030)
Читая многие тексты,претендентов на управленцов от КОБ,я сильно сомневаюс. На нашем форуме не так много постов от "претендентов на управленцов от КОБ" - на нашем форуме значительно больше постов от новичков, типа Вас, Klikosovskij :)
kucherywy
29.03.2009, 17:34
Долго,долго читал и непонял.КОБ для богатых или бедных?
КОБ для ВСЕХ!
Романыччч
29.03.2009, 22:13
Почему КПЕ не зарабатывает? Ответ простой: таких целей руководство КПЕ и большинство партийцев не ставит. Почему не ставит - это уже другой вопрос. Есть и члены КПЕ, и сторонники КОБ, которые деньги зарабатывают и тратят на хорошие дела.
Я уверен что лекции КОБ стоят миллиарды если не больше по своей ценности.
Они на столько ценны что многие создатели КОБ сами в это не верят.
И ИДИОТИЗМ то, что Главам КОБ не нужны деньги.
1. Ослу понятно что за деньги можно сделать так, что про КОБ узнают за 2 дня вся Россия.
2. Если у Петрова будет своя кухорка, своя посудомойка, свой водитель и т.д. , а летать из города в город он будет на своем самолете, то у него освободиться огромное количество времени на выдумку новых бесценных идей и концепций. И кощумство если Петров самостоятельно тратит свое время на разные бытовые дела. А точнее просто зомбический идиотизм. По тому что у хорошего человека всегда должно быть много слуг!
Ну ничего себе!"
вообще у меня давно сложилось впечатление о "подгонке" фактов под теорию в некоторых вопросах.
Здравствуйте!
Правдоподобно.
Ни о чём это не говорит, кроме желания автора пустить публике в глаза наукообразную пыль.
Вот пример эквивалентного "суждения":
"...почти любой ряд значений роста солдат почти любых подразделений Российской Армии по частоте встречаемости сильно приближается к нормальному частотному распределению. Это говорит о низкой статистической вероятности эффективных боевых операций в Азии."
Абсурд? Да, абсурд, квазинаучный. Но таким способом нам дурят головы и склоняют к заведомо невыгодным решениям.
Всего доброго.
все-таки казачек засланный.
Я уверен что лекции КОБ стоят миллиарды если не больше по своей ценности.
Они на столько ценны что многие создатели КОБ сами в это не верят.
И ИДИОТИЗМ то, что Главам КОБ не нужны деньги.
1. Ослу понятно что за деньги можно сделать так, что про КОБ узнают за 2 дня вся Россия.
2. Если у Петрова будет своя кухорка, своя посудомойка, свой водитель и т.д. , а летать из города в город он будет на своем самолете, то у него освободиться огромное количество времени на выдумку новых бесценных идей и концепций. И кощумство если Петров самостоятельно тратит свое время на разные бытовые дела. А точнее просто зомбический идиотизм. По тому что у хорошего человека всегда должно быть много слуг!
1)Объявляется набор зомби в движение КПЕ? :D
2)Ха-ха-ха, молоток. Порадовал))) Скажите, вы сами занимаетесь умственным трудом?
Сергей Михайлович
11.03.2014, 09:36
Здравствуйте! Прочитав и проанализировав все сообщения в данной теме, не нашел ни одного про гармонию с природой. Земля прокормит и она-же принесет доход.Каким образом, не противореча КОБ? Участники обсуждения зациклены на противоречащих концепции способах получения прибыли. Зациклились на городском производстве, биржах и прочей хрени, из-за асфальта не видите на чем стоите. Забыли на каком "заводе" делают картофель, помидоры, морковь, огурцы . Откуда берется рыба на прилавках магазинов. Не спорю большая часть продуктов из-за границы. Неуж-то у нас разучились выращивать картофель и ловить рыбу?,Конечно-же нет! Если у кого-то есть торговая точка, я готов отдать часть урожая на благо партии (тем более в прошлом году пришлось выкинуть на помойку 2/3 урожая (негде было хранить и нет сбыта на селе) . Вот и будут Вам денежки. А если взять на вооружение советские кооперативы по закупке у населения продуктов питания в масштабе деревни. Желающих будет много. Здесь же на месте проводить разъяснения КОБы. А если в масштабах страны? Российское мясо намного вкуснее и полезнее, так-же овощи и фрукты. Может я в чем то и не прав Если что , извините за критику , Я пошел проращивать рассаду.:sm184: Приезжайте ко мне на Байкал я Вас омулем накормлю.
Российское мясо намного вкуснее и полезнее, так-же овощи и фрукты.
Согласна. Надо заняться продовольственным обеспечением тех, кто заинтересован в здоровых продуктах. Думаю, что можно работать не только кооперативам, но и группам желающих в частном порядке.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=223393#post223393
Привет всем!Посмотрел свежий фильм где Трехлебов А.В. отвечает на вопросы зрителей.задали вопрос о питании.Сам Трехлебов из города уехал в 80 годах,я так понимаю свое хозяйство у человека,питается только своими продуктами,так вот вопрос звучал так: Что же делать городским жителям,у которых нет возможности выращивать продукты и живность?Как им уберечь себя и детей от всей этой химии?
Ответ:Создавать потребительские общества,заключать на прямую договора между обществом и производителем(ферма,колхоз и т.д.)Это даст возможность производителю иметь стабильный сбыт,а покупателю качественные продукты питания.
Так же сказал,что бывшие офицеры"Вымпел" такое потребительское общество организовали!
Идея не плохая,как считаете?
Это толпоэлитарное общество построено так, что нужно много зарабатывать!
Цель КОБ изменить общество. Тогда и целей таких больных не будет у народа.
Смысл улавливаете. :sm227:
И это правда не печальная а очень даже радостная!
Здравствуйте!Уже где то писал что Путин В.В. сказал каждой семье по гектару земли(естественно кто захочет)желающие будут,повторюсь сам прикупил 1,5 га во Владимирской области и рядом таких участков ещё 120 и почти все проданы,процесс запущен технократии скоро путем жизненных обстоятельств,в таких масштабах как сейчас,не будет.Ремесло и фермерство(выращивание овощей и фруктов для тех кто вегетарианских взглядов) как минимум дадут не зависимость(в определенной мере) от
толпоэлитарной системы.:sm112:
Потому что ЗНАНИЯ Бог/Поле/Аллах даёт БЕСПЛАТНО. И передавать их надо так же БЕСПЛАТНО, тем, кому они нужны.
Иначе все заработанные на этом деньги уйдут в аптеку, или что ещё хуже, сломают хребет всему движению.
Развитие Мира это не остановит. Он развивается по своему сценарию. Это остановит Вас. Всех тех кто пытается на Знаниях заработать.
=====================
Всё верно. Именно поэтому мы работаем в основном безплатно, а не "зарабатываем деньги". Админ
Вспоминается СССР, тогда для электронной да и вообще любой бытовой продукции в обязательном порядке прилагалась схема имея которую можно было отремонтировать технику.
Сейчас же в инструкции написано, обращайтесь в сервисный центр! На кой нужна такая инструкция :sm59:
Звоним в сервисный, там говорят вызов специалиста 500р, причем только вызов! Сами ничего не объясняют!
Бесит такая система!
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot