PDA

Просмотр полной версии : Телегония?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

Evgeniy
12.04.2011, 12:53
Давйте мы будем все таки слышать друг друга.
Я же просил ссылки на "ТВ3" не давать.

WOOX
13.04.2011, 05:56
Давйте мы будем все таки слышать друг друга.
Я же просил ссылки на "ТВ3" не давать.

Евгений вы досмотрите видео до конца. Конечно, в этом видео есть небольшой отрывок с канала ТВ3, но этот отрывок приведен совершенно с другой целью, очень близкой к вашим взглядам. А то не досмотрели и лепете тут "горбатого" :sm230:.

Дублирую ссылку: http://www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-02-19-19-54-09&catid=19:--qq&Itemid=35

energy
15.04.2011, 21:47
Если Вы еще сомневаетесь в том, что перенос генетической информации производится волновым путем, то посмотрите вот это видео. Всего 11 минут.
телегония.Болотов.VOB (http://narod.ru/disk/10263047001/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F.%D0%91%D0%BE%D0 %BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.VOB.html)
Полную версию выложу в другой ветке.

Evgeniy
19.04.2011, 10:22
Скиньте ссылку на "Человек-паук", "Халк" и т.д. что-бы понятно было про мутации.:sm250:
Если нет доказательной базы телегонии значит телегонии нет.
Ссылки на "ТВ3" и т.д. -мифотворчество людей далеких от от проблем генетики, зато очень близких к производству "сенсаций".
Рассказы что где то там кто то родил непонятно кого -всё это очень хорошо характерезует русская пословица-"На одном конце деревни перднул, на другом скажут обосрался".

WOOX
19.04.2011, 12:26
Скиньте ссылку на "Человек-паук", "Халк" и т.д. что-бы понятно было про мутации.:sm250:
Если нет доказательной базы телегонии значит телегонии нет.
Ссылки на "ТВ3" и т.д. -мифотворчество людей далеких от от проблем генетики, зато очень близких к производству "сенсаций".
Рассказы что где то там кто то родил непонятно кого -всё это очень хорошо характерезует русская пословица-"На одном конце деревни перднул, на другом скажут обосрался".

Вы просто чемпион по "горбатой лепке" либо тролль :sm230:

Evgeniy
19.04.2011, 14:39
Вопрос данной ветки форума-телегония.
Нет доказательств телегонии , значит нет и телегонии.
Оскарбление или навешивание ярлыков на опонента доказательством не являются.
Или доказательства или сидим молчим в трубочку.

WOOX
19.04.2011, 14:51
Вопрос данной ветки форума-телегония.
Оскарбление или навешивание ярлыков на опонента доказательством не являются.
Или доказательства или сидим молчим в трубочку.

Даю вам ссылку третий раз подряд: http://www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-02-19-19-54-09&catid=19:--qq&Itemid=35 .
По поводу "ТВ-3" и прочих ярлыков которые вы же и навешали, видимо по быстрому пролистав фильм, я уже писал выше. Так что вперёд, смотрите, осмысливайте, опровергайте :sm229:

Evgeniy
20.04.2011, 13:39
Третий раз ты мне даешь ссылку на канал "ТВ3" и хочешь чтобы я осмыслил и главное опроверг фантазии режисёра.С таким же успехом дай ссылку на "человек-пук" чтобы я осмыслил и опроверг возможность мутации от укуса паука?
Лучше найди ссылку на доказательства телегонии , а не на дипломные ролики выпускников факультета режесуры.
Если нет доказательств телегонии-сидим и молчим в трубочку.

WOOX
20.04.2011, 15:15
Третий раз ты мне даешь ссылку на канал "ТВ3" и хочешь чтобы я осмыслил и главное опроверг фантазии режисёра.С таким же успехом дай ссылку на "человек-пук" чтобы я осмыслил и опроверг возможность мутации от укуса паука?
Лучше найди ссылку на доказательства телегонии , а не на дипломные ролики выпускников факультета режесуры.
Если нет доказательств телегонии-сидим и молчим в трубочку.

Ксенология которую используют для производства ГМО. Об этом факторе, просто и понятно сказано в вышеназванном видео. Которое вы даже не потрудились посмотреть и осмыслить. И продолжаете "горболепку" притягивая за уши "Халков", "Человекопауков" и ТВ-3 :sm246:

Walk
20.04.2011, 17:22
а зачем, например мне, тебе что-то доказывать? слабые и глупые должны вымирать, не вижу причин мешать естественным процессам.

Evgeniy
20.04.2011, 17:38
Блажен кто верует. Для веры не надо доказательств.Главное что бы вера была правильная, а неверных Аллах накажет.??? или как???

WOOX
20.04.2011, 18:26
Блажен кто верует. Для веры не надо доказательств.Главное что бы вера была правильная, а неверных Аллах накажет.??? или как???

Тут дело уже не в вере, вам привели факты. Ждём ответа :sm227:

Evgeniy
21.04.2011, 13:31
Для тебя это остается вопросом веры.
Где приведенные факты?
Ссылки на непонятные видосы из эфира канала "ТВ3" фактами не являются, но ты можеш им верить без всякой на то причины -просто потому что ты вериш.Как можеш и верить что после укуса пауком ты превратишся в человека-паука.
Приведи хоть один факт существования телегонии, не расказы как у твоего знакомого у которого есть ещё один знакомый и тот слышал от своего шурина что у кого-то родился непонятно кто и это и есть доказательство телегонии.
Ты лучше вместо непонятного видео почитай учебник по генетике.

WOOX
21.04.2011, 19:08
Для тебя это остается вопросом веры.
Где приведенные факты?
Ссылки на непонятные видосы из эфира канала "ТВ3" фактами не являются, но ты можеш им верить без всякой на то причины -просто потому что ты вериш.Как можеш и верить что после укуса пауком ты превратишся в человека-паука.
Приведи хоть один факт существования телегонии, не расказы как у твоего знакомого у которого есть ещё один знакомый и тот слышал от своего шурина что у кого-то родился непонятно кто и это и есть доказательство телегонии.
Ты лучше вместо непонятного видео почитай учебник по генетике.

Про генетику в видео сказано не мало, если бы вы потрудились посмотреть вы бы не написали этого сообщения. Что конкретно вам непонятно в видео ?

Evgeniy
22.04.2011, 13:12
Про генетику в видео сказано не мало, если бы вы потрудились посмотреть вы бы не написали этого сообщения. Что конкретно вам непонятно в видео ?

Я офигиваю, оказывается ты мне всё можеш рассказать про генетику, ну ты чувак крут!
Ладно всё это лирика.
Если ты всё можеш обьяснить , обьясни где доказательства? телегонии.
Не разговор что какие-то мифические селикционеры-генетики замечали телегонию, а конкретные исследования -например скрестили первый раз лошадь самку с ослом и потом сколько её конь не ебал все время рождались лошаки.А "канал ТВ3" я и без твоих ссылок посмотреть могу.
P.s. Чувак а ты уверен что ты 100% сын своего отца , может быть какой-то % твоих генов от бывшего партнёра твоей мамы.
Не обижайся оскарбить я тебя не хочу.

WOOX
22.04.2011, 13:38
Я офигиваю, оказывается ты мне всё можеш рассказать про генетику, ну ты чувак крут!
Ладно всё это лирика.
Если ты всё можеш обьяснить , обьясни где доказательства? телегонии.
Не разговор что какие-то мифические селикционеры-генетики замечали телегонию, а конкретные исследования -например скрестили первый раз лошадь самку с ослом и потом сколько её конь не ебал все время рождались лошаки.А "канал ТВ3" я и без твоих ссылок посмотреть могу.
P.s. Чувак а ты уверен что ты 100% сын своего отца , может быть какой-то % твоих генов от бывшего партнёра твоей мамы.
Не обижайся оскарбить я тебя не хочу.

Ваше неприятие примеров с селекцией лошадей и сюжетов телеканала ТВ-3 все уже поняли (не нужно повторять по 10 раз, а то уже смешит :sm231:). Не уходите от вопроса.

Я повторю: что конкретно вам непонятно в вышеприведённом видео. (лошадей и ТВ-3 опустим, хоть эти материалы и приведены совершенно с иной целью) ?

Evgeniy
23.04.2011, 09:06
Ваше неприятие примеров с селекцией лошадей и сюжетов телеканала ТВ-3 все уже поняли (не нужно повторять по 10 раз, а то уже смешит :sm231:). Не уходите от вопроса.

Я повторю: что конкретно вам непонятно в вышеприведённом видео. (лошадей и ТВ-3 опустим, хоть эти материалы и приведены совершенно с иной целью) ?

Чувак я не собираюсь с тобой обсуждать эфир "канала ТВ3"!
Объясни мне только - где доказательства телегонии, не рассказы о них а доказательства.
Если нет доказательств сидим и молчим в трубочку.

salavat19
23.04.2011, 10:38
http://www.vadekvate.com/index.php?o...--qq&Itemid=35
здесь есть как доказательства так и кадры с канала тв3.

WOOX
23.04.2011, 12:39
http://www.vadekvate.com/index.php?o...--qq&Itemid=35
здесь есть как доказательства так и кадры с канала тв3.

Поправлю ссылку http://www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-02-19-19-54-09&catid=19:--qq&Itemid=35 . Уже смешно честное слово :sm231:, мне просто интересно Evgeniy либо не смотрел вообще, либо у него инсталлирован "фильтр" восприятия.

Evgeniy
25.04.2011, 11:44
Поправлю ссылку http://www.vadekvate.com/index.php?option=com_content&view=article&id=54:2010-02-19-19-54-09&catid=19:--qq&Itemid=35 . Уже смешно честное слово :sm231:, мне просто интересно Evgeniy либо не смотрел вообще, либо у него инсталлирован "фильтр" восприятия.

Конечно смотрел и никаких доказательств там нет.Есть не плохой видеоряд , расуждения и никаких доказательств.
Поэтому давай не будем ссылатся на творчество выпускников режисёрского факультета и воспринимать хорошую операторскую работу как истину( так мы можем долеко уйти: Коперфильд может летать- человек овладел левитацией). Если тебе так хочется обсудить это видео -организуй новую ветку "Режесура и операторская работа -как средство влияния на веру индивида" .
Вот несколько ссылок на "доказательство телегонии"
http://www.k-istine.ru/base_faith/pseudoconfession/pseudoconfession-48.htm
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Воспринимать на веру то что показывают по ТВ или на экране компьютера
мне кажется наивным .
Или доказательство(эксперементы) или так и говори -что ты веришь и тебе по барабану правда это или нет.

WOOX
28.04.2011, 08:08
Конечно смотрел и никаких доказательств там нет.Есть не плохой видеоряд , расуждения и никаких доказательств.
Поэтому давай не будем ссылатся на творчество выпускников режисёрского факультета и воспринимать хорошую операторскую работу как истину( так мы можем долеко уйти: Коперфильд может летать- человек овладел левитацией). Если тебе так хочется обсудить это видео -организуй новую ветку "Режесура и операторская работа -как средство влияния на веру индивида" .
Вот несколько ссылок на "доказательство телегонии"
http://www.k-istine.ru/base_faith/pseudoconfession/pseudoconfession-48.htm
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Воспринимать на веру то что показывают по ТВ или на экране компьютера
мне кажется наивным .
Или доказательство(эксперементы) или так и говори -что ты веришь и тебе по барабану правда это или нет.

Вы так ничего и не сказали аргументированно о ксенологическом факторе. Вы лишь выразили своё невежество касаемо его, несколькими сообщениями выше (каких то пришельцев приплели :sm242: ). Что опять же говорит, о вашей "внимательности" либо фильтрации при просмотре. Две приведённых вами ссылки его так же не затрагивают.

Evgeniy
01.05.2011, 21:33
Я не понимаю как можно аргументировано говорить о факторе(например ксенологическом) несуществующего явления(например телегонии).
Ещё раз для очень умных - или доказательство существование телегонии и тогда будем разговаривать о любых факторах этого явления, либо молчим в трубочку.

Василёк
02.05.2011, 02:24
Про телегонию.

У меня кобель ротвейлер уже 6 лет. Взял, по знакомству, у президента федерации кинологов города. Так вот она строго на строго запрещает сводить сук даже с кобелями плохой крови, не говоря о дворняшках. Говорит мол, если покроет один раз суку неправильный кобель, и всё, собака испорченна. Благо мой питомец нарасхват. :sm227:

Еще есть непрямые подтверждения наличия этого эффекта.
Не по наслышке ведь, все знают о первой любви. К которой тянет всю жизнь, и даже жен выбирают похожих, подсознательно. Значит есть механизм в природе человека одного полового партнера на всю жизнь, и его энергия остается с человеком.

Так-же характер меняется после первой близости с противоположным полом. Возможно нечто налаживается на психику.

Да и люди живущие беспорядочными половыми связями, как правило, слегка одержимы. Не в состоянии себя контролировать и т.п.

Всё это говорит о неком алгоритме, согласно которому человек моногамен. А раз есть алгоритм, значит и есть последствия выхода за рамки оного, как-то телегония.

WOOX
02.05.2011, 05:58
Я не понимаю как можно аргументировано говорить о факторе(например ксенологическом) несуществующего явления(например телегонии).
Ещё раз для очень умных - или доказательство существование телегонии и тогда будем разговаривать о любых факторах этого явления, либо молчим в трубочку.

Хрошо, если для тебя важно слово, а не суть самого явления. Я ввожу в обиход новый термин "Ксеногония", доказательств у этого явления множество :sm250:

salavat19
03.05.2011, 00:11
Интересно, а есть аргументы хотя бы косвенные, отсутствия эффекта телегонии))))))))))) евгену че скажешь?