Просмотр полной версии : Игровой приоритет управления. Карточная игра Дурак.
Пароли. Явки. Вектор целей. Способ достижения целей.
Что из вышеперечисленного ты готов рассказать Ротшильду?
вектор и способ достижения. Но думаю там уже знают,аналитики у них будь здоров. Так что скрывая инфу ты только вредишь КОБе и работаешь на ГП, общество инфу не получает а ГП уже знает и так.
vvvalera
22.02.2009, 08:57
Я похоже не в теме, если можно в кратце поясните о чем идет речь. Что существует какая то связь между церковью и картами, и как я понял на картах зашифровано что то на тему триединства? Я конечно могу ошибаться, но вроде церковь негативно относится к картам.
вектор и способ достижения. Но думаю там уже знают,аналитики у них будь здоров. Так что скрывая инфу ты только вредишь КОБе и работаешь на ГП, общество инфу не получает а ГП уже знает и так.
Окей, раскрываю тайну.
Цель - Развитие.
Вектор целей:
1. Собственное личностное развитие каждого члена Клуба посредством:
– получения информации,
– её анализа и осмысления,
– конкретных действий.
2. Помощь (содействие) в развитии другим системам (отдельные люди) и суперсистемам посредством:
– получения информации (а помощь нужна?),
– её анализа и осмысления (чем помочь?),
– конкретных действий (передачи информации).
3. Развитие клуба путём его расширения:
– организация курсов Академии управления в Томске.
Это мы с Ириной в тандемном режиме напридумывали.
Понял что нибудь?
Я похоже не в теме, если можно в кратце поясните о чем идет речь. Что существует какая то связь между церковью и картами, и как я понял на картах зашифровано что то на тему триединства? Я конечно могу ошибаться, но вроде церковь негативно относится к картам.
Совсем вкратце:
РАЗВИТИЕ
ладно я бзну)))
что ты думаешь о пасьянсе медичи?
http://integrity.org.ru/hackeros/h_base_pm.htm
Особо втыкать не стал, глянул по диагонали - семёрка крести вроде ничего...
Познакомился с карточной системой Кампа и ТАРО.
Договорился у Рашида Валиева выменять электронный вариант Кампа на электронный вариант его книги.
Как Вы считаете, в каких случаях нравственно-допустимо использовать Магию? :sm230:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot