Просмотр полной версии : Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.
Каковы будут условия при которых прийдется наводить порядок в собственных мозгах?
Непонятный вопрос...
Ладно, постараюсь обьяснить "на пальцах".
Ученые долго бились над тем, чтобы понять, в результате чего в одном случае из куринного яйца вылупляются "мальчики", а в другом "девочки" ...
Так вот выяснили, что условия совершенно одинаковые кроме одного, в определенный момент развития яйца очень важна температура окружающей среды (разница всего в полтора градуса) и именно она влияет на пол зародыша. это наглядный пример того, как изменение меры приводит к качественным различиям...
Понятно?
Теперь смотри сюда:
Человек получает Знания, "отстрые", как хорошо отточенный топор, хороший такой инструмент и дорогой кстати...в руке лежит как литой, на лезвие солнышко играет...
И задумается человек...
Чем будет определяться то, как он будет пользоваться этим топором, в каких условиях ему придется решать
- Использовать этот топор для того, чтобы рубить дома быстро, качественно и с умением дела
Или
- Использовать его как оружие для секир-башка каждому, кто встанет (вольно или невольно) у него на пути. Ему ведь топору всёравно...
А ЗНАНИЕ есть всего лишь инструмент, а как использовать его зависит от овладевшего им мастера ...
каков замысел, таково и применение Знаний.
Принимая во внимание, что слушателем академии может практически стать кажный, оказавшийся в нужное время в нужном месте с двадцатью тысячами в кармане, возникает вопрос, который был задан в самом начале поста:
В какой среде будет созревать Замысел, ведь именно от неё, среды (чего греха таить) во многом зависит, каким созреет этот Замысел...
KonstantinSpb
24.12.2008, 00:02
Сегодня рассказывали про перехват управления.
Кстати. Одна из причин почему я пошел на курсы - я хотел понять некоторое явление.
Есть компьютерная сетевая игра Lineage II. Игра замудренная - можно торговать, воевать, "одеваться", прокачивать персонажа и т.п.
Каждый человек может создать свой клан, жить самостоятельно или вступить в имеющийся клан.
И вот однажды я вступил в некоторый клан. Некоторое время спустя мне предложили стать кланлидером. Я удивился, но согласился.
Большое время спустя я вступил в другой клан. Через некоторое время мне опять предложили стать клан-лидером. Я опять удивился. Пытался всеми силами отмазаться (гемора много), но не удалось - уболтали...
Один раз - случайность, два раза - совпадение...
Третий клан. Я уже даже не удивился. Привычка выработалась...
Так вот, я никак не мог понять ЧТО ТАКОГО я делал, что мне постоянно сували эту должность... Сегодня нам рассказали суть явления перехвата управления. Сегодня я хлопнул себя по лбу. Так вот, блин, в чем фишка была... :sm227:
Вот какие мои действия привели к этому самому неосознанному перехвату...
А расскажите поподробнее о каких именно действиях идет речь ?
Хорошо бы у нас в Ростовской области проводился такой курс. :sm33:
Самому осилить ДОТУ не легко, бывает только просмотрев несколько раз материал и попутно оценивая другие источники, начинаешь его понимать.
Курсы академии, на сколько я вижу, помогают в сжатые сроки ухватить смысл.
Хоть к SKT едь и просвещайся. :sm227:
А расскажите поподробнее о каких именно действиях идет речь ?
Тупо помощь.
Смотришь у кого в коллективе какие проблемы и помогаешь эти проблемы решать.
Терь применительно к клану и к Линаге.
Говорит кто-нибудь в клан-чате:
- Народ, помогите кто нибудь энрию выспойлить, плз.
Я говорю:
- Ок, щас на гнома зайду.
Вот и все. :)
У меня характер шебутной был, я всем старался помочь как умел. В том числе Клан-лидеру. В итоге когда нонешний клан-лидер по той или иной причине отходил от дел (работа, учеба, накосячил много), то вставал вопрос: "Кто его заменит"
"Может Вася?" "Нет, Вася дурак..."
"Может Петя?" "Нет, Петя сам о себе токо думает"
"Может Леха?" "Хм..."
Понимаешь, ни у кого не было причин сказать: "Нет, не Леха"
Вот это вот суть явления. Естественно, там есть много нюансов, разных схем, особенностей, ловушек - нам вчера пять часов все эти нюансы разжевывали.
Есть еще механизм перехвата управления через вписывание, но там уже сложнее немного...
Ладно, постараюсь обьяснить "на пальцах".
Ученые долго бились над тем, чтобы понять, в результате чего в одном случае из куринного яйца вылупляются "мальчики", а в другом "девочки" ...
Так вот выяснили, что условия совершенно одинаковые кроме одного, в определенный момент развития яйца очень важна температура окружающей среды (разница всего в полтора градуса) и именно она влияет на пол зародыша. это наглядный пример того, как изменение меры приводит к качественным различиям...
Понятно?
Теперь смотри сюда:
Человек получает Знания, "отстрые", как хорошо отточенный топор, хороший такой инструмент и дорогой кстати...в руке лежит как литой, на лезвие солнышко играет...
И задумается человек...
Чем будет определяться то, как он будет пользоваться этим топором, в каких условиях ему придется решать
- Использовать этот топор для того, чтобы рубить дома быстро, качественно и с умением дела
Или
- Использовать его как оружие для секир-башка каждому, кто встанет (вольно или невольно) у него на пути. Ему ведь топору всёравно...
А ЗНАНИЕ есть всего лишь инструмент, а как использовать его зависит от овладевшего им мастера ...
каков замысел, таково и применение Знаний.
Принимая во внимание, что слушателем академии может практически стать кажный, оказавшийся в нужное время в нужном месте с двадцатью тысячами в кармане, возникает вопрос, который был задан в самом начале поста:
В какой среде будет созревать Замысел, ведь именно от неё, среды (чего греха таить) во многом зависит, каким созреет этот Замысел...
Понял.
Топором можно рубить головы, а можно рубить деревья на дрова.
Попутно нам объясняют что будет происходить если мы будем рубить головы и что - если деревья на дрова. В результате оказывается, что рубить деревья - ВЫГОДНЕЙ.
Если ты задрочил своих подчиненных по схеме Хаббарда, то выпускник Академии Управления перехватит у тебя управления на раз-два-три (если является специалистом в данной области - ясно, что учитель у директора лакокрасочных материалов управление не перехватит).
Или просто развалит твое предприятие...
НО! Если ты своих подчиненных не дрочишь и учитываешь ИХ интересы и стараешься им помочь, то НИКТО у тебя управление перехватить не сможет. Там уже только через военный переворот... А военный переворот не эффективен - партизаны появляются ;)
То есть схемы Хаббарда тут уже не работают. Там уже только через вписывание, но опять же - если тебя вписали в безнравственную структуру, то ты сможешь изнутри перехватить управление над этой структурой %)))
Вот и все. А дальше уже каждый сам может решать - каким образом использовать это орудие.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot