Просмотр полной версии : Здравствуйте!
fatalick
24.12.2008, 01:26
Здравствуйте!
Скажите, пожалуста! А правда ли то, что на этом форуме (сторонники КОБ (КПЕ)) никто не употребляет алкоголь и не курит?
Здравствуй!
Не буду говорить за всех, это моя точка зрения, та Концепция, в рамках которой происходит обсуждение на данном форуме, однозначно определяет алкоголь как оружие геноцида (пятый приоритет урпавления народами).
Лично я не употребляю алкоголь, ровно как и другие наркотики (табак, кофе, чай, шоколад, компьютерные игры и проч.)
Артур7373888
24.12.2008, 11:05
Увы. Пиво не пью вооше, курю - правда уже устал не знаю как от этой заразы избавится, насчет водки тоже пока :sm199:.
To Артур7373888
Ты уже на правильном пути. Пути избавления от ненавистной тебе наркоты.
Советую на мой взгляд очень действенную программу по отказу от табака:
1) Прочитать Аллена Карра "Легкий способ прекратить курить"
2) Если не поможет, посмотреть лекции Жданова про алкогольный и табачный геноцид.
3) Если не поможет, используй жесткий способ того же Жданова (поищи в сети, там где он советует жевать дым и особенным способом глотать его).
Прекратить бухать водку после того как бросишь курить будет очень легко (в голове выстроится нужный=правильный алгоритм).
Ни курю, ни пью (пиво, водка, шампанское ну думаю понятно). За всю жизнь ни разу не употреблял наркотики, не накуривался, не был пьяным ни разу (вобще сигаретами баловался ну и пил конечно в детстве (12-14 лет) всего 2 раза, в обшей сложности грамм 100 этой гадости я хватонул (самогон и водка), пива примерно стокоже, это всё друзья, день рожденье понимаешь;
Щас понимаю на скоко это глупо, и понимаю что молодёж начинает отмечать конец учебного года или день рожденья уже по полной программе всё в более раннем возрасте, и это всё в порядке вещей для родителей (естественно не для всех) и для общества в целом.
Разговаривал со знакомым преподавателем. Вот что она рассказала: говорит на празднике в школе (7 или 8 класс) девки напились пива и за поцанами бегали, ну и потом даже обрыгались. Ну я говорит вечером позвонила родителям мол так и так ваш ребёнок пил пиво. А в ответ "Ну и что это же ПИВО. Что здесь такова".
Вобще молодёж конечно спаивается сей час канкретно, по полной программе. Еще и рекламу пива в 2009 должны разрешить якобы для поддержки телевидения, кризис же, а телеканалы за счёт рекламы живут.
Doctor(RUS)
28.12.2008, 09:06
Никогда не курил табака. Когда был студентом - пил пиво, водку и ещё много чего. Курил марию и хуану. Когда узнал о КОБе и лекциях Жданова - сразу бросил пить, наркоту презираю. Так что за всех сказать не могу, но сам веду здоровый образ жизни и никогда: не пью, не курю, не употребляю наркотики. :sm112:
upravmir
28.12.2008, 15:28
никогда не курил и не пил
если не курить, не пить и не материться
- жизнь сама выносит в хорошую компанию
я это понял ещё в школе - и ни разу не пожалел
Увы. Пиво не пью вооше, курю - правда уже устал не знаю как от этой заразы избавится, насчет водки тоже пока По мне самый сильное средство самомотивация. Как бросил я,- каждый день, постоянно я думал о том сколько вреда мне несет табак, и бухло и кака сильно я хочу бросить. Прокручивал эти мысли, бывало и по несколько десятков раз за день, вообще чем чаще тем лучше, как бы сам себя перепрограммирываешь, какждый вечер говрил себе, завтра утром - я брошу. И в один прекрасный день я внезапно нашел в себе силы.
СлоHbI_ugyT_Ha_CeBeP
28.12.2008, 19:08
В данный момент уже нет,а раньше было дело=)
Руслан-земляк
29.12.2008, 01:35
чаще всего люди особенно в юном возрасте начинают "страдать ерундой"...сигареты спиртные напитки наркотики... с начала из любопытства потом просто от нечего делать...за компанию с такими же ...не видящими цели и себя в жизни... то было вчера...
А сегодня Вы нужны своему народу...трезвые и здоровые мужчины нужны женщинам они хотят рождать богатырей а не калек и уродов... Матушка земля ждёт своих сыновей что бы защитили Её от поругания и растерзания...
Оттаявшее сознания словно тоненькие ручейки соединяються и образуют полноводную реку КОБ...вливайся...
а шоколад-то тут при чем )
Павлюк Алексей
03.03.2009, 23:23
Я тоже раньше пил курил каюсь было время даже кололся но это давно и сам в себе задавил. Щас веду абсолютно трезвый образ жизни и всем рекомендую. Если чесно Жданов меня крепко пробрал. Думаю больше говорить ни чего и не надо, если то что Жданов говорит не пробирает ну что ж пейте, курите и т.д. Но теперь то вы знаете что с вами происходит на самом деле......:sm237:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot