PDA

Просмотр полной версии : Отношение к сексуальным извращенцам

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Барбатос
31.05.2010, 16:56
Уважаемые товарищи!!!
Сказано Вам: Плодитесь и Размножайтесь!:sm250:

Не надо раскачивать маятник пидоров и мальвин:sm88:
А я тут ничего и не раскачиваю. Я просто размышляю, каким образом можно с этим явлением бороться.

Древ
01.06.2010, 11:51
Не увязыватеся как-то связь между этим делом и клизьмой. Даже Христос рекомендовал это делать для очистки организма. (Евангелие от Есеев)
ну елки-палки..
Даже с точки зрения этой убогой религии - от чего чистить организм младенца 0-6 месяцев от роду? Он не содержит токсинов, шлаков и т.д. У него даже микрофлоры своей нету - все ферменты расщепляющие молоко он получает вместе с молоком матери.
Точно также как и зачем очищать его от греха ритуалом крещения?
Стимуляция сфинктеров клизмой трубочками и т.д. создает определеные стереотипы, которые прописываются в малыше на самых глубоких уровнях ЦНС.
Это же элементарно всё, если голову включить.

Барбатос
02.06.2010, 23:43
ну елки-палки..
Даже с точки зрения этой убогой религии - от чего чистить организм младенца 0-6 месяцев от роду? Он не содержит токсинов, шлаков и т.д. У него даже микрофлоры своей нету - все ферменты расщепляющие молоко он получает вместе с молоком матери.
Стимуляция сфинктеров клизмой трубочками и т.д. создает определеные стереотипы, которые прописываются в малыше на самых глубоких уровнях ЦНС.
Спасибо Вам! Теперь я всё понял, включив голову: проклятые врачи-вредители с подачи жидомасонских глобализаторов, специально пихают русским детям в анус всякую фигню, для того, чтобы они гомиками вырастали.

Барбатос
02.06.2010, 23:43
ну елки-палки..
Спасибо Вам! Теперь я всё понял, включив голову: проклятые врачи-вредители с подачи жидомасонских глобализаторов, специально пихают русским детям в анус всякую фигню, для того, чтобы они гомиками вырастали.

Shrink
02.06.2010, 23:55
Обращаю внимание на пост размещённый по следующей ссылке , лично я характеризую его как развращение малолетних, если соратники подяляться таким же мнением будем рисовать заявлению в милицию. Прошу высказываться с точки зрения закона а не эмоций.
http://www.tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?TopicID=49676&pNum=1

Барбатос
03.06.2010, 09:46
Есть только один способ спасти наших детей: ДЕЛАТЬ ИМ КЛИЗЬМУ ПОД НАРКОЗОМ!!!

Древ
03.06.2010, 12:56

что то с башкой у тебя нелады, походу :lol:
вот объясни - зачем вообще младенцам клизму в попу пихать? Трубочки?

Барбатос
03.06.2010, 13:03
что то с башкой у тебя нелады, походу :lol:
вот объясни - зачем вообще младенцам клизму в попу пихать? Трубочки?
С башкой нелады не у меня, а у врачей. Да и напряжёнка с мозгами ещё бывает у тех, кто хамит и переходит на "ты" с незнакомыи и уже не молодыми людьми.

Shrink
03.06.2010, 17:35
Выше названную ссылку оперативно сняли, по заявлению гражданки Мачинской, но так как факт присутствия материала на сайте был, остаёться вопрос последствий - есть какие ни будь мнения?

Древ
03.06.2010, 20:13
С башкой нелады не у меня, а у врачей. Да и напряжёнка с мозгами ещё бывает у тех, кто хамит и переходит на "ты" с незнакомыи и уже не молодыми людьми.
Какой могучий логический аппарат.
Может тебе написать письмо админу и попросить переименовать тебя в "мистер очевидность"?

Барбатос
04.06.2010, 00:07
Какой могучий логический аппарат.
Может тебе написать письмо админу и попросить переименовать тебя в "мистер очевидность"?
Бабушке своей тычь, умник. На людей, нистого нисего, не от великого ума набрасываются.

Древ
04.06.2010, 09:22
к Петросяну.

fedor.l.nagan
03.07.2010, 09:24
правильно

возможно насильственное лечение педиков,

Три раза в день вместе с пищей давать сильное слабительное.:sm246: Эти педерасты очень скоро поймут, для чего им на самом деле **** нужна.:sm243:

Барбатос
03.07.2010, 13:04
Три раза в день вместе с пищей давать сильное слабительное.:sm246: Эти педерасты очень скоро поймут, для чего им на самом деле **** нужна.:sm243:
Не поможет! Лучше алебастрой один раз хорошенько накормить.

Metall Thunder
04.07.2010, 21:35
Не поможет! Лучше алебастрой один раз хорошенько накормить.

Кирпичами ***** начнут.

Buslay
05.07.2010, 07:40
Кирпичами ***** начнут.

Вот кирпич то и укажет истинное назначение данного органа... А вообще, все эти пидарасы и извращенцы, наши же дети, наевшиеся до отвала духовной пищи с супостатских каналов МТВ, МузТВ, ТНТ, СТС и т.п..

Не там ищите, товагищи...

Барбатос
09.07.2010, 16:52
Кирпичами ***** начнут.
Страну отстроим.

Zyuk
20.07.2010, 21:07
http://demotivators.ru/media/posters/125424_ne-vazhno-chernyij-tyi-ili-belyij.thumbnail.jpg (http://demotivators.ru/posters/125424/ne-vazhno-chernyij-tyi-ili-belyij.htm)

Багряный
21.07.2010, 14:37
Это болезнь и людей нужно лечить.

Барбатос
21.07.2010, 15:49
Это болезнь и людей нужно лечить.
Так ведь они не хотят!

Metall Thunder
26.07.2010, 21:02
Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм.

Руководство факультета предупредило Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение. В ответ девушка подала иск против вуза. (http://newsru.com/world/25jul2010/mensh.html)

Кто тут еще против решительных мер?
Можете добавить в копилку темы "Иллюзорная демократия"?

Багряный
26.07.2010, 21:22
В других странах могут делать что хотят, у них своё население есть. Нужно наш народ спасать

Ваш страшный сон!!
27.07.2010, 02:33
Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ..
Я В ШОКЕ!!!!:sm246:
ВЫ ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ТОГО "МИРОВОГО МРАКА",О КОТОРОМ ЗДЕСЬ ВЕДУТ БЕСЕДЫ?! ПРИДУРКИ И СНОБЫ. ВОТ КОМУ ЛЕЧИТСЯ НАДО.

САМОЕ СМЕШНОЕ,ЧТО Я ПРОСМОТРЕЛ ПОЧТИ 5 ЧАСОВ "МЕСТНОГО ВИДЕО",И БЫЛ В ОДНОМ ШАГЕ ОТ МЫСЛИ,ЧТО ЗДРАВЫЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ..
НЕТ!! Я ОШИБСЯ!!
ВАМ ИНТЕРЕСНО С КЕМ Я СПЛЮ,А НЕ КАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК. ТАК ЭТО ВЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!:sm231:
ЧАО.:sm226:

freeman
30.07.2010, 07:52
За любое сексуальное извращение должна быть смертная казнь.

Metall Thunder
30.07.2010, 09:46
За любое сексуальное извращение должна быть смертная казнь.

Тут нужно по аналогии с пьянством.
Строить нетерпимое к этому общество.

В других странах могут делать что хотят, у них своё население есть. Нужно наш народ спасать

В назидание нашему обществу.
Если игнорировать проблему - будет так же.:sm108: