Просмотр полной версии : Срочно смотреть всем: Параллель - Глобальные принципы управления
Параллель: Глобальные принципы управления
Паралель: Это должен посмотреть каждый :>>>
http://gammabar.my1.ru/sbornik/gpu.jpg
Смотреть видео (http://rutube.ru/tracks/209859.html?v=fed3d477aa5219fee073dc5801c8c195)
Скачать видео (http://www.ddvd.ru/files/upload/kob/video/parallel.avi)
Из коментариев к фильму "Параллель":
"Фильм так себе, актёрское мастерство ужасное, постановка фильма хуже не бывает, графика вообще отстой, но сюжет фильма тянет на оскар !"
"Очень хорошо - сжато и доходчиво! достаточно, чтобы человек задумался и углубился в этом вопросе! всем удачи! "
В любительском фильме Параллель за 30 минут изложена информация меняющая представление о мироустройстве.
Для тех кому мало простой констатации фактов стоит посмотреть фильмы о том, как методично, планомерно уничтожают народы и культуру России (см. фильм "Игры богов" 5-7 части).
В ход идет все: алкоголь, пиво, сигареты, наркотики, прививки (увеличение детской смертности), искажение истории (чтобы не противодействовали, т.к. не понимают кто враг и к чему это приводило), экономика (инфляция, кредиты, ВТО...), мультфильмы и разная ТВ-*****, голод, война...
А в хорошем качестве бывает? Хочу на торренты выложить.
Интересующийся
01.12.2008, 04:34
Это просто АЦЦКИЙ фильм :sm227:
Я бы не стал показывать его никому, потому что я сам над ним (над реализацией) больше смеялся...
А вы хотите, чтобы посмотрев ЭТО, кто-то ещё задумался?)
Да у большинства (современных) людей (особенно молодёжи) итак мозгов нет, чтобы попытаться вникнуть в суть, максимум чего вы добьётесь, если вы с полной серьёзностью станете кому-нибудь предлагать его посмотреть - это то что вас все вокруг будут считать долбанутым на всю голову)
Так что лучше этот шедевр продвигать как - "посмотри чего нашёл, самый аццкий фильм в моей жизни")))
Лучше уж Зейгест дать посмотреть...
Интересующийся
01.12.2008, 04:48
Кстати, лекции Пертова зомбируют не меньше -)
Я бы не стал показывать его никому, потому что я сам над ним (над реализацией) больше смеялся...
Да у большинства (современных) людей (особенно молодёжи) итак мозгов нет, чтобы попытаться вникнуть в суть, максимум чего вы добьётесь, если вы с полной серьёзностью станете кому-нибудь предлагать его посмотреть - это то что вас все вокруг будут считать долбанутым на всю голову)
Так что лучше этот шедевр продвигать как - "посмотри чего нашёл, самый аццкий фильм в моей жизни")))
Лучше уж Зейгест дать посмотреть...
Главный герой фильма туповат, оболванен ) А ведь в дествительности можно сказать что мир оболванен не меньше его )
Зангейст это инструмент для цели глобализаторов )
Интересующийся что ты для себя извлёк из Зайнгейста ?)
А в хорошем качестве бывает? Хочу на торренты выложить.
К сожалению это всё что есть ) Если можно это както зделать ещё и в аудиоформате, я думаю было бы здорова )
Эт точно. Я на одном форуме, насчитывающем более 5 тыс. человек, создал тему о закулисье, глобальном управлении и иноформации подтверждающих это. И что? Ветка заглохла на второй странице. Пара человек согласилась с моими доводами, остальные уверены что правда в телевизоре или им вообще всё равно.
Эт точно. Я на одном форуме, насчитывающем более 5 тыс. человек, создал тему о закулисье, глобальном управлении и иноформации подтверждающих это. И что? Ветка заглохла на второй странице. Пара человек согласилась с моими доводами, остальные уверены что правда в телевизоре или им вообще всё равно.
Я думаю на форуме КОБ люди разумные )
Если бы по этому сценарию снять качественно, чуть поживей и с хорошим звуком - нормально получилось бы.
Доктор Паскаль
01.12.2008, 18:52
Если бы по этому сценарию снять качественно, чуть поживей и с хорошим звуком - нормально получилось бы.
Может надо собрать команду на форуме для съемки своих фильмов?
1. одни пишут сценарии
2. вторые выступают в роли актеров
3. делают монтаж, обработку снятых видеоматериалов
Готов помочь всем чем смогу :)
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай. )
Ну я типа и делаю ;) Только пока не показываю. Не всё сразу.
Ну я типа и делаю ;) Только пока не показываю. Не всё сразу.
Чтото незаметно даже маленьких шажочков действий )
Чтото незаметно даже маленьких шажочков действий )
Не там ищите :) Какой смысл продвигать КОБ.. на форуме КОБ?...
Не там ищите :) Какой смысл продвигать КОБ.. на форуме КОБ?...
Можешь ссылки выставить на адреса пропоганды КОБа ?) или свою работу которую ты реализовал для коба в действии )
Prometheus
24.10.2009, 11:11
Спасибо за фильм-отличную работу в жанре авангарда перекликающуюся по стилю изложения с самыми передовыми направлениями мирового кинематографа тут и неореалистические тенденции "Догмы" и Ларс фон Триер (но без пошлятины)
и расгерметизация в духе советского документального кинематографа.
Конечно "Оскара" за это не дадут,"Оскара" обычно дают "Абраму"...
Но тем лучше.
ОлегОлегов
23.11.2009, 21:32
Может надо собрать команду на форуме для съемки своих фильмов?
1. одни пишут сценарии
2. вторые выступают в роли актеров
3. делают монтаж, обработку снятых видеоматериалов
Готов помочь всем чем смогу :)
Привет всем! хотелось бы узнать, за год эта идея двинулась вперед? есть ли фильмы сделанные КПЕ?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot