Просмотр полной версии : Из ветки "Что такое перехват управления?"
SergeyDe
09.11.2008, 03:05
А ты боишься, того что тебя назовут лукавым?
Думаете, если страх свой другим припишите меньше бояться станете? Но страх ваш объясним: неизвестность вашего будущего пугает вас. Изучайте КОБ, постепенно от страхов освободитесь.
Неужели вы настолько ослепли и не видите, что в стране правят деньги...Приведите ваши определения не бойтесь.
Слепы вы, потому что не увидели в моём ответе явного определения "Что такое "перехват управления" ?" (или зрячи, но соврали из вредности, что я не дал в ответе определения, ясно же написано было "Перехватывать управление - это ...", что ещё нужно?):
Перехватывать управление - это настраивать людей на праведную жизнь (примером своим) и справедливое суждение о жизни(распространением КОБ). А в правде люди (и мы тоже) сами все как надо сделают.
Теперь ваше ...
Вы, перехватив управление, со своими честными убеждениями, прервете финансовые потоки. Такие вещи не прощаются. И изменить порядок вещей может только революция (или вы боитесь этого слова, как черт ладана?).
Предупреждать не обязательно было, мы к такой реакции готовы. Всем известно, что когда паразит питается, то старается делать жертве не больно. А когда его отрывают, от старается сделать как можно больнее, чтобы жертва отказалась от попыток отторгнуть его. Паразиты, а не мы, прервут финансовые потоки, и мстить будут (такое не прощают), и революцию или войну организовать попытаются, чтобы люди не разобравшись уничтожать друг друга стали. Слабых, может Вы своим шантажом и приостановите, но не меня. Власть паразитов заканчивается по закону времени (см. КОБ), поэтому задача состоит в том, чтобы уменьшить страдания людей из-за бешенства паразитов, теряющих управление по концепции "разделяй, стравливай и влавствуй", до воцарении справедливой концепции "объединяй и здравствуй".
Я не собираюсь вас возводить в лукавые.
Ха-ха-ха! С чего вы взяли, что я будут тем, во что вы меня возведете? :sm226:
alexblacky2008
09.11.2008, 21:55
Думаете, если страх свой другим припишите меньше бояться станете? Но страх ваш объясним: неизвестность вашего будущего пугает вас. Изучайте КОБ, постепенно от страхов освободитесь.
С чего вы взяли, что боюсь будущего? Потому что не изучаю кобу?
Слепы вы, потому что не увидели в моём ответе явного определения "Что такое "перехват управления" ?" (или зрячи, но соврали из вредности, что я не дал в ответе определения, ясно же написано было "Перехватывать управление - это ...", что ещё нужно?):
Теперь ваше ....
Я уже писал определения. Читайте выше.
Предупреждать не обязательно было, мы к такой реакции готовы. Всем известно, что когда паразит питается, то старается делать жертве не больно. А когда его отрывают, от старается сделать как можно больнее, чтобы жертва отказалась от попыток отторгнуть его. Паразиты, а не мы, прервут финансовые потоки, и мстить будут (такое не прощают), и революцию или войну организовать попытаются, чтобы люди не разобравшись уничтожать друг друга стали. Слабых, может Вы своим шантажом и приостановите, но не меня. Власть паразитов заканчивается по закону времени (см. КОБ), поэтому задача состоит в том, чтобы уменьшить страдания людей из-за бешенства паразитов, теряющих управление по концепции "разделяй, стравливай и влавствуй", до воцарении справедливой концепции "объединяй и здравствуй".
Я никого не пытаюсь шантажировать. Даже в мыслях не было. Это вам привиделось. Просто я пытаюсь вам сказать, что перехват управления, а вернее сказать власти, происходит во время революции или дворцового переворота, а вы мне пытаетесь доказать обратное. Я уже приводил пример, что бывает с людьми, выдвинутыми народом. В начальству, главам администраций или ментам не пытались подсунуть кобу?
Ха-ха-ха! С чего вы взяли, что я будут тем, во что вы меня возведете? :sm226:
Ни во что я возводить вас не собираюсь. Просто это называется словоблудием, в чем обвиняете попов. Далеко вы от них ушли?
SergeyDe
09.11.2008, 23:23
Просто я пытаюсь вам сказать, что перехват управления, а вернее сказать власти, происходит во время революции или дворцового переворота, а вы мне пытаетесь доказать обратное.
А, вдруг получиться. Или вы предлагаете мне бросить эту затею в связи с очевидной бесполезностью этого занятия. Тем не менее, я использую ваши высказывания, чтобы показать свою позицию тем, кто готов обсуждать тему, а не настаивать на своём. Вы уже несколько раз пишите практически одно и то же почти без вариаций. И каждый раз я все это читают, честное слово. Далее не напрягайтесь, ваша позиция мне ясна. И ошибка ваша мне тоже ясна.
Вы решили, причём безосновательно, что сторонники КОБ поставили задачу взять власть. Безосновательность этого вашего решения заключена в том, что ни где ни явно ни по умолчанию этого не заявляется, более того задача в КОБ определена другая. Я в предыдущем сообщении её описал, коли будет честное желание разбираться - найдёте, а коли нет, так и мне незачем для вас стараться.
Для остальных акцентирую момент как некоторые субъекты наловчились подменять понятия.
Просто я пытаюсь вам сказать, что перехват управления, а вернее сказать власти Вот так, лёгким движением руки по клавиатуре "управление" превращается во "власть". Надо ли объяснять, что слова управление и власть даже не похожи по смыслу? Сравните: четвертая власть (СМИ) - четвертое управление (министерство Здравоохранения). :sm226:, или власть большинства - управление большинства :sm238:, управление большинством :sm238:, управляющее большинство :sm246: и не подберешь соотвествие даже, но ловкачей это не останавливает.
2 SergeyDe
сплошное перекручивание
SergeyDe
10.11.2008, 09:51
1 Trilogy
одно пустословие
SergeyDe
10.11.2008, 12:55
все правильно, только реализация власти осуществляется управлением, не существует власти без управления
Существует управление без власти, о таком управлении и говорится, и цели реализовать собственную власть таким управлением не ставится, а наоборот декларируется направление на самоуправление.
перехватывать это перехватывать
настраивать это настраивать, это два разных по значению слова
управление это прежде всего процесс и он имеет ПОСТОЯННУЮ связь между управляющим и управляемым (человек, процесс)
"настраивать" такой характеристики не имеет
Это просто стёб. Даже опровергать вас нет желания. Субъект А настраивает субъекта Б на хорошее выполнение работы. Субъект А настраивает приёмник. Сами думайте в чём перемудрили.
Помните слова Спинозы – «право в силе». Кто силён, тот и прав. Кто силён, тот и берёт власть, вне зависимости от своих способностей на управление.
Вы опять передёргиваете, давно подозреваю, что вы в действительности просто стебаетесь здесь. И ни чего обсуждать на самом деле не собираетсь.
Всякая власть - право, да не всякое право - власть
Спиноза говорит о праве, а вы подменили право на власть (присвоив узкому понятию "власть" широту понятия "право") и радуетесь, что чего-то там ловко объяснили. Все ваши приёмчики на слабые умы рассчитаны. Бросайте это, дураки может ещё есть, но становится их меньше. Ваше развитие высказывания Спинозы всего лишь вариант, могут быть и другие, например: "Кто силён, тот имеет право не подчиняться чужой власти".
Существует управление без власти, о таком управлении и говорится, и цели реализовать собственную власть таким управлением не ставится, а наоборот декларируется направление на самоуправление.
а ну если так то "управляйте" себе сколько захотите.... толку от такого управления будет -НОЛЬ..
Это просто стёб. Даже опровергать вас нет желания. Субъект А настраивает субъекта Б на хорошее выполнение работы. Субъект А настраивает приёмник. Сами думайте в чём перемудрили.
потому как все правильно написал..просто возразить нечего....
давайте..занимайтесь детским садом - перехватывайте управление...:sm226:
Вы опять передёргиваете, давно подозреваю, что вы в действительности просто стебаетесь здесь. И ни чего обсуждать на самом деле не собираетсь.
по сути ноль - одни ваши подозрения
Спиноза говорит о праве, а вы подменили право на власть (присвоив узкому понятию "власть" широту понятия "право") и радуетесь, что чего-то там ловко объяснили. Все ваши приёмчики на слабые умы рассчитаны. Бросайте это, дураки может ещё есть, но становится их меньше. Ваше развитие высказывания Спинозы всего лишь вариант, могут быть и другие, например: "Кто силён, тот имеет право не подчиняться чужой власти".
вам тут не только я говорю про ваш бред с перехватом....а вы все.. про настраивание людей... давайте ..настраивайте...... :sm226:
посмеемся вместе
SergeyDe
10.11.2008, 13:26
а ну если так то "управляйте" себе сколько захотите.... толку от такого управления будет -НОЛЬ..
потому как все правильно написал..просто возразить нечего....
давайте..занимайтесь детским садом - перехватывайте управление...
по сути ноль - одни ваши подозрения
вам тут не только я говорю про ваш бред с перехватом....а вы все.. про настраивание людей... давайте ..настраивайте......
посмеемся вместе
Ну, раз вам более не чего сказать по существу темы, значит правда моя устояла. Смеяться пока не буду, смейтесь в одиночку.
SergeyDe
11.11.2008, 08:29
SergeyDe, не изобретайте велосипед. Насколько я заметил здесь очень часто передергиваются слова и фразы.
За собой следите: у других передёргивание видите, а у себя подлога не замечаете.
Привожу пример, для особо непонятливых.
Я сообщил свою позицию, потом ещё и уточнил (для непонятливых), что понятие власти в моём определении не подразумевается.
Я вам сообщил, что позиция ваша мне понятна.
Я сообщил вам, что вашу позицию я не приму.
Я сообщил вам, что мне известно, о том, что вы и не собираетесь понимать мою позицию.
Поэтому я и непонятливый, не пойму чего вам ещё надо? Объясните, что мне ещё (для непонятливых уточняю: кроме выше перечисленного) нужно сделать, чтобы вы отстали со своей властью. :sm246:
Вот и все. Это так просто, что непонять этого нельзя.
В народе говорят: простота хуже воровства. Я согласен с этим полностью. Почему? Потому что вора исправить можно, а простофилю ни когда.
...Да нет невозможно отделить управление от власти. Не имеете возможностей - ваши проблемы. Решайте их сами с собой.
В кабинет директора предприятия вошла уборщица и попросила освободить помещения для уборки. Директор с заместителем встали и вышли. Есть управление со стороны уборщицы? Очевидно. Есть ли у неё власть? Не отделяйте власть от управления, пусть у уборщиц власть над директорами вечной будет! :sm226:
В кабинет директора предприятия вошла уборщица и попросила освободить помещения для уборки. Директор с заместителем встали и вышли. Есть управление со стороны уборщицы? Очевидно.
это смешно, просто бред..
Ага, видимо это неадекватное восприятие действительности
alexblacky2008
11.11.2008, 13:41
За собой следите: у других передёргивание видите, а у себя подлога не замечаете.
Я сообщил свою позицию, потом ещё и уточнил (для непонятливых), что понятие власти в моём определении не подразумевается.
Я вам сообщил, что позиция ваша мне понятна.
Я сообщил вам, что вашу позицию я не приму.
Я сообщил вам, что мне известно, о том, что вы и не собираетесь понимать мою позицию.
Поэтому я и непонятливый, не пойму чего вам ещё надо? Объясните, что мне ещё (для непонятливых уточняю: кроме выше перечисленного) нужно сделать, чтобы вы отстали со своей властью. :sm246:
В народе говорят: простота хуже воровства. Я согласен с этим полностью. Почему? Потому что вора исправить можно, а простофилю ни когда.
Не имеете возможностей - ваши проблемы. Решайте их сами с собой.
В кабинет директора предприятия вошла уборщица и попросила освободить помещения для уборки. Директор с заместителем встали и вышли. Есть управление со стороны уборщицы? Очевидно. Есть ли у неё власть? Не отделяйте власть от управления, пусть у уборщиц власть над директорами вечной будет! :sm226:
1.Я ничего не пытаюсь подложить.
2. Перестать трепаться о перехвате управления, если вы ничего в этом не смыслите.
3. Насчет простоты с вами согласен, хотя с другой стороны все гениальное просто.
4. Да стороны уборщицы есть управление в виде маленькой просьбы, а власть у нее есть над ведрами и шваброй, она властна делать с ними все что ей заблагарассудится. Директор же управляет и властвует над коллективом.
Я так понимаю вы уподобляетесь этой уборщице, а решать быть или не быть все равно останется во власти директора.
SergeyDe
11.11.2008, 15:34
1.Я ничего не пытаюсь подложить.
2. Перестать трепаться о перехвате управления, если вы ничего в этом не смыслите.
3. Насчет простоты с вами согласен, хотя с другой стороны все гениальное просто.
Пишите по существу, а лучше начните выполнять ваш совет под номером 2 с себя.
4. Да стороны уборщицы есть управление в виде маленькой просьбы, а власть у нее есть над ведрами ...
Спасибо, что согласились. Но очевидно не смогли сказать, что у уборщицы в отношении директора власти нет. Не страшно, из вашего сообщения это и так понятно. У кого-то управление без власти сейчас маленькое, но все большое вырастает из маленького. Размер не имеет значения. Важно, что управление без власти существует в принципе. Правильнее будет сказать, что господство несправдливой концепции поддерживает ситуацию ограничения управления без власти. Потому, что только существование института власти позволяет разного рода социальным паразитам получать доступ к управлению. Спасибо за вашу настойчивость в продвижении своей идеи о невозможности управления без власти. Только благодаря вам я пришел к этому важному выводу. :sm250:
Я так понимаю вы уподобляетесь этой уборщице, ...
Неправильно понимаете. Подумайте ещё.
энергия времени
что за очередной бред... это тоже КОБ?
Это мой друг Альберт Эйнштейн Е=мс^2
Это мой друг Альберт Эйнштейн Е=мс^2
и что вы мне привели, энергию времени?
в формуле даже времени нет, что вы говорите
энергия равна произведению массы на квадрат скорости света
Спасибо, что разяснили теорию относительности))))))))
Время и энергия - это то, которое я трачу сейчас на общение с вами... Так же и вы, со мной, вы смысл понимаете - зачем? Лично я -нет. Т.к на свои вопросы я ответы не получил, а заниматься пустым сручанием по клаве нет смысла. Для меня время - имеет значение. Поэтому если форум не дает ответы на мои вопросы - форум перестает быть для меня интересным.
Спасибо, что разяснили теорию относительности
теория относительности с этой формулой ничего общего не имеет
а сама теория отьносительности полубредовая
Время и энергия - это то, которое я трачу сейчас на общение с вами...
пусть будет так но это разные вещи
Для меня эти вещи взаимосвязанны.
Для меня эти вещи взаимосвязанны.
вещи вщаимосвязына но сами по себе разные
однако ваше выражение "энергия времени" расходуется .....неверно
энергия всегда чего-то, кого-то,
время это не объект не субъект, время абстрактно и время это - мера, выражаемая в единицах измерения в секундах минутах часах между произошедшими событиями
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot