Просмотр полной версии : Банки НЕ создают никаких новых денег
Скоро этот товарищ в 5-ом приоритете создаст тему, что алкоголь исключительно полезен для работы мозга и количество нейронов при его употреблении только возрастает, что улучшает мозговую деятельность.
Я думаю большинству понятно, зачем он здесь и ведь хватает время опусы на пол страницы строчить, видать работа такая.
А с консервами действительно смешно получилось :)
Инфляция и привязка к мировым ценам на нефть. Что же еще то?
Виновник виновником, но методы то у него известные - ссудный процент.
это у вас причина всех бед ссудный процент, зомирование КОБом прошло успешно....
Люблю точные и емкие формулировки. Да и при любом раскладе лучше от этого экстаз получать, чем от истошного крика которым ты "разговариваешь".
ваша вся точность и емкость выражена в слове ссудный процент и кабала, с тем можно и поздравить...
познали всю истину...
Да понял я уже что ты хам.
и кто из нас кричит?:sm226:
все.. только тратить на вас время...
Скоро этот товарищ в 5-ом приоритете создаст тему, что алкоголь исключительно полезен для работы мозга и количество нейронов при его употреблении только возрастает, что улучшает мозговую деятельность.
хотите мое мнение, я скажу что всему своя мера, между прочим это проводедуют и ВЕДЫ...
КОБ применяет слово мера, а сам меры не знает....
Я думаю большинству понятно, зачем он здесь и ведь хватает время опусы на пол страницы строчить, видать работа такая.
вам так точно не понятно, вы это понять просто не в состоянии....
по сути темы -реально ноль.. одни эмоции и оценки
Ну прямо очень самокритичный товарищ :sm226::sm226:
Ну прямо очень самокритичный товарищ :sm226::sm226:
да я такой :sm184::sm226:
да я такой :sm184::sm226:
интересно, а что же вы тогда вообще тут делаете? пытаетесть освободить наш мозг от промывания КОБой?:)
интересно, а что же вы тогда вообще тут делаете? пытаетесть освободить наш мозг от промывания КОБой?:)
я? спасаю ваш мозг от инопланетного вмешательства! Алиены атакуют!:sm226:
это у вас причина всех бед ссудный процент, зомирование КОБом прошло успешно....
...
Hасчет зомбирования вы сильно погорячились,КОБа - качественный учебный материал, и применение ее к реалиям жизни дает хороший результат,позволяющий выстроить четкую схему происходящего и происходившего.
Другой разговор,если вы в нее не вникали,а прошлись по верхам. Тогда вопросов действительно много.
Hасчет зомбирования вы сильно погорячились,КОБа - качественный учебный материал, и применение ее к реалиям жизни дает хороший результат,позволяющий выстроить четкую схему происходящего и происходившего.
Другой разговор,если вы в нее не вникали,а прошлись по верхам. Тогда вопросов действительно много.
в КОБ есть много хорошего и много ошибочного, много крайностей
это есть в любой концепции, программе..
мне не нужно вникать в то что я знаю и о чем имею представление...
возможно оно неверно, но пока мне никто обратного не доказал... я склоняю голову только перед железными фактами, логикой и теми людьми кто реально является профессионалом в своей отрасли
зануление ссудного процента это привлекательный ЛОЗУНГ, это я сразу понял, причем для пролетариата
типа "Землю крестьянам, заводы рабочим" - что из этого вышло мы прекрасно знаем, ни земли (колхоз) ни заводов (все общее, ничего моего)....
мне не нужно вникать в то что я знаю и о чем имею представление...)....
Это ошибка.Человек существо коллективное.Коллективный разум может сделать обширный анализ, а один человек не может,каким бы умным он не был. КОБа как раз коллективный продукт и есть.
зануление ссудного процента это привлекательный ЛОЗУНГ, это я сразу понял, причем для пролетариата
типа "Землю крестьянам, заводы рабочим" - что из этого вышло мы прекрасно знаем, ни земли (колхоз) ни заводов (все общее, ничего моего)....
Все было. Социалистическая система была хороша и над ней надо было работать,а не сдавать врагам на радость. И экономику надо стимулировать не ссудным процентом,а технологиями, идеями... в общем простор для творчества.
[QUOTE=Natalja;46378]Это ошибка.Человек существо коллективное.Коллективный разум может сделать обширный анализ, а один человек не может,каким бы умным он не был. КОБа как раз коллективный продукт и есть.
я предвидел ваш вопрос поэтому и написал
мне не нужно вникать в то что я знаю и о чем имею представление...
возможно оно неверно, но пока мне никто обратного не доказал...
Все было. Социалистическая система была хороша и над ней надо было работать,а не сдавать врагам на радость. И экономику надо стимулировать не ссудным процентом,а технологиями, идеями... в общем простор для творчества.
это разговор не по теме, так... ваши рассужджения на свободную тему
А реально исходя из данных ЦБ http://www.cbr.ru/publ/BBS/Bbs0810r.pdf
[I]на 1 октября в млрд руб
кор счета 610,4
Обязательные резервы 397,7
депозиты кред. орг. в ЦБ 74,2
облигации ЦБ у банков 38,6
Не совсем то я смотрел, необходимо уточнение.
Переводные депозиты (все вклады до востребования, рассчетные счета и т п) 3,5 трлн. Так что мультипликатор работает. 2,5 трлн руб банки "напечатали".
Не совсем то я смотрел, необходимо уточнение.
Переводные депозиты (все вклады до востребования, рассчетные счета и т п) 3,5 трлн. Так что мультипликатор работает. 2,5 трлн руб банки "напечатали".
подробней - что то я не пойму кто там чего и сколько напечатал
подробней - что то я не пойму кто там чего и сколько напечатал
"Переводные депозиты" это как раз все безналичные деньги, "деньги в обороте", которые обладают в данный момент покупательной способностью. Та часть этих денег которая не покрыта ликвидностью результат "работы" мультипликатора.
"Переводные депозиты" это как раз все безналичные деньги, "деньги в обороте", которые обладают в данный момент покупательной способностью. Та часть этих денег которая не покрыта ликвидностью результат "работы" мультипликатора.
конкретный пример, это все муть.
конкретный пример, это все муть.
Это не муть, а официальная статистика ЦБ :sm231:
Это не муть, а официальная статистика ЦБ :sm231:
прошу пример, я хочу увидеть как вы это понимаете
цифры ни о каком "печатании" не говорят
прошу пример, я хочу увидеть как вы это понимаете
цифры ни о каком "печатании" не говорят
"Печатание" следует понимать как увеличение массы безналичных денег в обращении по отношению к ликвидности (реальным деньгам) в банковской системе.
"Печатание" следует понимать как увеличение массы безналичных денег в обращении по отношению к ликвидности (реальным деньгам) в банковской системе.
например....
например....
Я же привел данные. Ликвидность включая все резервы - 1 трлн, а безналичных денег 3,5 трлн.
Я же привел данные. Ликвидность включая все резервы - 1 трлн, а безналичных денег 3,5 трлн.
не нужно употреблять слово ликвидность... в цифрах такого слова нет так как ликвидность это прежде всего СПОСОБНОСТЬ банка быстро обращать активы в деньги...
резервы 1 трлн
безнал 3.5 трнл что дальше???
где "печатание"???
не нужно употреблять слово ликвидность
нужно чтоб не путать разные формы денег. Ликвидность это в данном случае активы банков в денежной форме (наличные в кассе+остатки на корсчете+обязательные резервы).
резервы 1 трлн
безнал 3.5 трнл что дальше???
где "печатание"???
а это и есть "печатание".
нужно чтоб не путать разные формы денег. Ликвидность это в данном случае активы банков в денежной форме (наличные в кассе+остатки на корсчете+обязательные резервы).
а это и есть "печатание".
не вижу печатания, не мутите.. скажите конкретно ваши цифры ни о чем не говорят
не вижу печатания
Заставить Вас увидеть я не могу
Заставить Вас увидеть я не могу
понятно, ответа нет, одно "заставить не могу"
сами плохо представляете о чем говорите и понимаете что никакого печатание даже в кавычках там нет
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot