Просмотр полной версии : Как зарабатывать деньги стороннику КОБ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Bee-master
03.12.2008, 12:25
С 23го октября ищу работу:sm51:.
Недавно и вот только что предлагали мне :sm254:стать сотрудником крупных компаний по производству НАРКОТИКОВ - Табака:sm246: и Алкоголя(ПИВА):sm246:,не смотря на горы золотые,обещанные мне и на крутой карьерный рост:sm116: я НЕ РАЗДУМЫВАЯ отказался:sm140:. Как сторонник КОБ и здорового образа жизни я никак на такое пойти не могу!:sm247:
БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!
С 23го октября ищу работу:sm51:.
Недавно и вот только что предлагали мне :sm254:стать сотрудником крупных компаний по производству НАРКОТИКОВ - Табака:sm246: и Алкоголя(ПИВА):sm246:,не смотря на горы золотые,обещанные мне и на крутой карьерный рост:sm116: я НЕ РАЗДУМЫВАЯ отказался:sm140:. Как сторонник КОБ и здорового образа жизни я никак на такое пойти не могу!:sm247:
БУДУ ИСКАТЬ ДАЛЬШЕ!
Очень зря отказались, щас не то время
кто курил так курить и будет кто не курил - курить не будет, тоже самое с алкоголем
а на это вакантное место найдется другой человек, и я считаю что совесть его будет чиста так как он просто будет делать свою работу.
Если предложение еще в силе - поспешаите принять его!
Bee-master
03.12.2008, 13:52
кто курил так курить и будет кто не курил - курить не будет, тоже самое с алкоголем
а на это вакантное место найдется другой человек, и я считаю что совесть его будет чиста так как он просто будет делать свою работу.
Не я так не могу!Я понимаю,что этим я их не остановлю,но помогать им я не собираюсь!ВРЕМЯ ВСЕГДА НЕ ТО!Ну их ........
Пока люди будут так думать и поступать, ничего не изменится! Вы предлагаете ему проявить слабость, пойти против своих убеждений и спровоцировать внутренний конфликт, мне это так представляется.
Bee-master
Считаю что это смелый и правильный поступок, как минимум нужно быть последовательным в своих убеждениях и поступках. Странно выглядят рассказы о вреде алкоголя и курения от человека который работает в табачной компании...
Пока люди будут так думать и поступать, ничего не изменится! Вы предлагаете ему проявить слабость, пойти против своих убеждений и спровоцировать внутренний конфликт, мне это так представляется.
Bee-master
Считаю что это смелый и правильный поступок, как минимум нужно быть последовательным в своих убеждениях и поступках. Странно выглядят рассказы о вреде алкоголя и курения от человека который работает в табачной компании...
чепуха, этот отказ - глупость, не такими методами борятся, ну продавать будет другой которому нужно кормить семью и учить детей.. и по его мнению он делает весьма хорошее дело - зарабатывает на хлеб.
а продает не продавец, а владелец завода, а покупает покупатель а вы так посредник ничего не решающий....это нужно четко понимать...
какая слабость??? какие убеждения? фирма предлагает продукт - пусть и вредный, но каждый себе выбирает брать его или нет..это все бред
про внутренний конфликт я вообще молчу, вакантное место будет занято в любом случае, поэтому вы или не вы - разницы нет...
поступок в общем ничего этому миру кроме вашей продолжающейся незанятости не несет... это правда
Не я так не могу!Я понимаю,что этим я их не остановлю,но помогать им я не собираюсь!ВРЕМЯ ВСЕГДА НЕ ТО!Ну их ........
вам не помогать предлагали а работу за кот. платят деньги, это две разницы и большие. Если вы такой чесный то идите работать и отдавайте 3% нищим или перечислите их в детдом - толку от этого будет больше чем вы будетет безработным
Bee-master
03.12.2008, 15:09
Если вы такой ЧЕСТНЫЙ
...........
Да!Я такой!Я всегда говорил и говорю правду.Говорю и моя жизнь не складывается!НО Я ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ!НЕ МОГУ ЖИТЬ ВО ЛЖИ! И РАБотать на систему,уничтожающую массы людей я не собираюсь!Каждый волен решать сам.Я для себя так решил.Я ПОМОГАЮ уже тем,что не пополнил толпы подлецов,готовых ради денег на всё,что угодно!Это всё равно,что работать наёмным убийцей-ты не желаешь зла конкретному человеку,а просто тебе платят,а ты убиваешь,а убитые тоже для себя так решили-нафига переходили боссу дорогу?
ВОТ ТАК ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!
а кем до этого работали? если это не секрет
ну условно... в области...?
Bee-master
03.12.2008, 23:07
Логистика,автосервис,строительство автодорог,грузчик,помощник директора магазина.....
Логистика,автосервис,строительство автодорог,грузчик,помощник директора магазина.....
точно, би (-три)-мастер...
Вот еще несколько конкретных вариантов заработка, он же свое дело, которое будет кормить всю жизнь:
1. Создать свой тематический сайт на любую интересующую вас лично тему, чтобы было не скучно работать и повесить туда рекламу.
Например, вот сайт созданный за 2 недели, доход 2000 руб в мес. на рекламе. На поддержание требуется 1 час в неделю. http://www.sms2phone.ru/
Создать подобный сайт сможет каждый, секрет кроется в раскрутке, но здесь тоже все просто, вопрос желания.
Рекомендации:
- лучше создавать один средний проект, чем 10 маленьких. Например, на бесплатном домене и бесплатном хостинге http://happy-year.narod.ru/ доход 150 000 руб. в мес. (Сайт не мой). Все просто как слеза.
- лучше делать англоязычный проект, доход в 2 раза выше при той же посещаемости.
Сложность такая же как работать в МС Ворд. Сужу по себе, бросил финансовую работу в офисе и переквалифицировался в вебмастера, программированием никогда не занимался. В офис опять идти работать не тянет, так как сейчас я полностью распоряжаюсь своим временем, которое теперь трачу на КОБ.
2. Делать рерайт для чужих сайтов здесь copylancer.ru/ 30000 руб. очень реально.
3. Продажа ссылок со своих сайтов sape.ru Долго, но можно
Вот еще несколько конкретных вариантов заработка, он же свое дело, которое будет кормить всю жизнь:
1. Создать свой тематический сайт на любую интересующую вас лично тему, чтобы было не скучно работать и повесить туда рекламу.
Например, вот сайт созданный за 2 недели, доход 2000 руб в мес. на рекламе. На поддержание требуется 1 час в неделю. http://www.sms2phone.ru/
Создать подобный сайт сможет каждый, секрет кроется в раскрутке, но здесь тоже все просто, вопрос желания.
Рекомендации:
- лучше создавать один средний проект, чем 10 маленьких. Например, на бесплатном домене и бесплатном хостинге http://happy-year.narod.ru/ доход 150 000 руб. в мес. (Сайт не мой). Все просто как слеза.
- лучше делать англоязычный проект, доход в 2 раза выше при той же посещаемости.
Сложность такая же как работать в МС Ворд. Сужу по себе, бросил финансовую работу в офисе и переквалифицировался в вебмастера, программированием никогда не занимался. В офис опять идти работать не тянет, так как сейчас я полностью распоряжаюсь своим временем, которое теперь трачу на КОБ.
2. Делать рерайт для чужих сайтов здесь copylancer.ru/ 30000 руб. очень реально.
3. Продажа ссылок со своих сайтов sape.ru Долго, но можно
Хотелось бы спросить у господина Ефимова какой продукт нам предлагает товарищ Михаил.
Зарабатывать деньги - так же как и всем.
Деньги разрушают человека когда он ставит их выше совести, людей, правды.
Деньги разрушают человека когда он ставит их выше совести, людей, правды разрушают не деньги, деньги это катализатор, разрушают скрытые пороки которые сидят в человеке и приобретают полную благодать при владении большим лавандосом.
Хотелось бы спросить у господина Ефимова какой продукт нам предлагает товарищ Михаил.
Любой тематический сайт - это информационные услуги.
Деньги разрушают человека когда он ставит их выше совести, людей, правды.
Деньги никого не разрушают, разрушить человек может только сам себя. Не бойтесь денег :sm227:
Как зарабатывать деньги стороннику КОБ?
Участвуя в денежной системе, т.е пользуясь деньгами, мы способствуем цели этой системы: уничтожение человека.
На данный момент без денег никуда, поэтому видится минимизация участия в деньгообороте.
В связи с этим возникает вопрос: какие виды заработка возможны для сторонника КОБ? Или сейчас это не принципиально и можно поучаствовать во всяких брокерских делах?
Участвуя в денежной системе, т.е пользуясь деньгами, мы способствуем цели этой системы: уничтожение человека.
На данный момент без денег никуда, поэтому видится минимизация участия в деньгообороте.
В связи с этим возникает вопрос: какие виды заработка возможны для сторонника КОБ? Или сейчас это не принципиально и можно поучаствовать во всяких брокерских делах?
Привет всем. Если кому-то интересны новые идеи и практика по этим вопросам, то готов немного поучаствовать в этой дискуссии.
Немного информации о существующей в реальном мире сверхдоходной траснациональной корпорации с многомиллиардным годовым оборотом. Работы как таковой в ней не предусмотрено (партнерство в ней по договору). Внутренняя валюта - собственная, не имеющая никакой физической формы. Она не зависит от инфляции или других внешних факторов. Определяет, как и положено деньгам вообще, меру созданной ценности - как созданной в самой корпорации, так и "внешними" партнерами. Первооснова этой организации - потребительское сообщество, построенное на принципах взаимовыгодности, стабильности и партнерства. Отсутствие кредитования, отсутствие ВСЕХ обычных институтов создания прибыли. Например, отсутствие (точнее принципиальная невозможность) связки государство-банки-СМИ-коррупция. Т.о. корпорация не входит в ни в мировую финансовую систему, ни в фин. систему отдельно взятого государства. За исключением некоторой части в виде обязательных налогов. Деньги для жизни в мировой системе возникают у партнера компании в момент обмена внутренней валюты на обычную физическую. То есть он говорит: дайте обычными деньгами мой труд. Утрированно немного, конечно. Но по сути партнер компании, либо потребитель компании, либо оба в одном лице (в глобальном взгляде это десятки миллионов людей) определяют деятельность и идеологию компании. Исходя из отсутствия внешнего управления (нет начальства, СМИ, рекламы, арендодателей и пр.), которое ВСЕГДА будет защищать только собственные интересы. Исходя из ЗАМЕНЫ внешнего управления (найма, директив, инструкций и т.п.) на СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ.
Представьте, если в этой системе создать полный или почти полный перечень необходимых для человека товаров и услуг. В которой участник производит либо товар, либо занимается деятельностью по продвижению этого товара, а также по распространению идеологии компании (идеология проста - здоровый образ жизни, как в духовном так и в физическом). Зачем ему (мне) деньги, если я затрачиваю труд, труд учитывается, переводится во внутреннюю нематериальную валюту по известному всем курсу, и этот мой труд железно соответствует тому что я смогу выбрать в этом поле товаров и услуг. А товары, как подозревается, будут раз в 5-10 качественнее чем в традиционной системе. Ибо в обычной системе мы, покупая товары, финансируем примерно на 90% посредничество и искусственно созданные барьеры для продвижения товара, рекламу, коррупцию, контролирующие органы, пенсионный фонд, и прочие институты по деланию денег на потребителе или производителе. И лишь примерно на 10% финансируем производителя, а по сути самих себя (ибо мы если не банкиры и не госслужащие и не владельцы большого бизнеса, то мы и есть производители товаров и услуг), и сами себя загоняем в этот маленький угол (10-20%) от большого круга валового продукта, хотя нас по численности 80-90% (работающих по найму и предпринимателей). Всего лишь участвуя в потреблении в обычной системе потребления, мы выращиваем банки, корпорации, коррупцию, рекламу, понижаем мораль в обществе. Сами создаем такой жуткой соблазн - хапнуть 9/10 денег из того денежного потока что тратит любой человек. Из отдельных потребителей складываются миллионы, создаются миллиарды как бы "ничьих" денег. Соблазн срабатывает, и всегда находится уровень возможного дохода, когда мораль становится ниже и можно смело включать или придумывать новые рычаги получения прибыли путем создания барьеров и законов что резко повышает конечную цену которую оплачивает потребитель. И здесь СМИ очень хороший и пожалуй уже единственный инструмент (время церквей уже прошло) для сокрытия истинных мотивов и целей власти и корпоративности и замены их ложными.
Для начала достаточно. Интересна, люди, ваша реакция. Чем неугодна такая корпорация для общества или для вас лично. В чем я неправ или где ложные концепции этой компании? Компания работает по всему миру, независимо от желания правительств. Скрипя зубами, конечно же , дают представительства, в т.ч и в России. Еще особенность - можно находить партнеров и в других странах. Вот вам и сближение вместо разделения. При общем ведении хозяйства как-то не захочется воевать ни даже ругаться.
И еще. В книгах или сайтах о ней развернуто ничего нигде не сказано. Путь получения информации - личное присутствие на встречах. И все. Разумеется, мнение "общественности", созданное при помощи СМИ и слухов, немного не соответствует тому опыту что там находишь. Но возможно это и к лучшему. Даже участник этой системы далеко не каждый может убить в себе раба или способен к обучению, или не в полной мере. И это естественно. Шик в том, что твои доходы зависят именно от этих способностей - познании себя, способности поднимать людей, способствуя более качественной жизни. Доходы и духовность неразделимы и являют одно целое - твой успех, положение в обществе. Как насчет духовности в обыденном обществе? Ответ однозначен.
Вот такие выводы из 2-летнего участия в новой экономической платформе.
Спасибо
Bee-master
05.12.2008, 18:52
точно, би (-три)-мастер...
Поищи перевод.Это слово и тем более Я ни с какими БИ не связаны!
На сколько я разобрался в КОБ, деньги начинают работать против своих граждан, когда они эмитируются центробанком посредством КРЕДИТОВАНИЯ. Т.е. наш ЦБ кредитует нашу экономику под проценты. что и вызывает долговую пирамиду.
Если рассаматривать деньги отдельно как "товар особого рода - всеобщий эквивалент", то здесь деньги нам только помогаю ускорению товарооборота между производителями. Например, одни делают молоко, другие хлеб, третьи сапоги, а четвертые выпускают газету. Товарно-денежный обмен между реальными производителями - это удобно и главное эффективно. Отказаться от денег - это все равно, что отказаться от колеса.
Другой вопрос нетрудовые паразитирующие наросты на нашем трудовом товарно-денежном обороте в виде банков, посредников (хотя иногда посредники крайне эффективны), ломбардов, МВФ, биржи, деривативы.
Поэтому, деньги - это полезное изобретение человека - товар особого рода - всеобщий эквивалент. Проблема в КРЕДИТНОМ характере денежной эмиссии в России да и во всем мире.
Одной из важнейших составляющих феноменального роста экономики СССР была как раз безпроцентная эмиссия денег.
Вторая мысль: а почему бы нам не бить врага его же оружием, сэкономили или заработали денег, дали их в долг под процент, получили доход. Доход можно тратить на продвижение КОБ и прочие правильные вещи с точки зрения КОБ.
Может не стоит давать фору другим участникам денежных отношений? Интересно Ваше мнение.
Одной из важнейших составляющих феноменального роста экономики СССР была как раз безпроцентная эмиссия денег.
--феноменальный рост обеспечиваля коллосальным трудом и не совсем соответтвующей зарплатой трудящихся, в СССР были проценты, предприятиям госбанки давали под 5%, на депозит клали под 3%, а то что ЦБ давал деньги не под процент та это и та ясно, кому давать? было два банка сбербанк, стройбанк может еще какой госбанк, комбанков не было... что государство будет давать государству кредит??? а инфляция была, правда в подавленном виде, дефицит качествнных товаров а огромные цены импортные товары на черном рынке которы отображал реальный спрос.
.... не совсем соответтвующей зарплатой трудящихся...
Все верно, трудящиеся осознанно отдавали часть своего продукта для развития космоса, ВПК, помощь другим странам.
Когда КОБ будет претворена в жизнь, мы так же будем развивать космос, ВПК (до тех пор, пока будут противники) и помогать другим странам. За счет чего? За счет централизованного перенаправления части причитающегося нам продукта.
... что государство будет давать государству кредит???
Сегодня наш ЦБ РФ кредитует наше Правительство под проценты, в этом-то и проблема. На 01.11.08 долг правительства своему ЦБ 400 млрд. руб!!!!!! http://www.cbr.ru/today/cbr_balance/print.asp?file=balance_08.htm
Сегодня наш ЦБ РФ кредитует наше Правительство под проценты, в этом-то и проблема. На 01.11.08 долг правительства своему ЦБ 400 млрд. руб!!!!!! http://www.cbr.ru/today/cbr_balance/print.asp?file=balance_08.htm[/QUOTE]
никакой пролемы нет, абсолютно, 400 млрд. рублей это 1.5, млрд. долл. - это копейки
Профицит федерального бюджета России за январь-сентябрь 2008 г составил 2 трлн 521,39 млрд руб, чувствуете? причем обслуживают этоо долг отдают по 10%, то есть 40 млрд. рублей в год... эт вообще чепуха.... так что, как я уже говорил ЦБ независим от правительство чтобы у послднего не было соблазна печатать деньги при каждом удобном случае, ну вобщем такая есть теория, а теперь сравните сколько правительство США должно ФРС, и сколько наш кабмин ЦБ РФ. Поэтому я и гововрю что это не нужно демонизировать ЦБ РФ. ПРавда поднятие учетной ставки до 13% это конечно же против всякой логики.
Bee-master
07.12.2008, 15:23
наш ЦБ РФ
Думаю, наш - это не правильно! "Наш"!!!!!!
Он никогда нашим не был!Это коммерческая организация,подчинённая МП!
В связи с этим возникает вопрос:
какие виды заработка возможны для сторонника КОБ?
Или сейчас это не принципиально и можно поучаствовать во всяких брокерских делах?
Предисловием:
сейчас, как Вам известно, идёт период "смены вод" или, как это также обозначено в КОБ - период смены логики социального поведения.
Если описать это образно, то получится обрушение пирамиды знаний для "посвященных" и появление возможностей у "фундамента" пирамиды для достойной жизни.
Вместе с тем понятно, что существовавшая до сего времени и пока ещё существующая система отношений в обществе крайне порочна и движется к своему краху (периодами разного рода кризисов). То есть на лицо потеря управления.
Потому, трудясь в рамках этой системы Вы уже не сможете сколь-либо значимо "помогать" ей. Поэтому определённую долю участия, по моему мнению, можно считать разумной. С оговоркой на то, что она между тем при этом несёт благо и Вам, и всякому остальному каждому.
Последнее подразумевает, что работа, к примеру, менеджером по продаже алкоголя, табака, химического оружия, лоббирование интересов бандитов и тд не будет являться нравственно приемлимым (т.е. "нести благо себе и каждому").
По сути ничего нового - Коран говорит о том же, да и многие другие източники истины, если очистить их от шелухи.
Необходимо лишь понять, что Вам лично по душе и соотнести это с собственной нравственностью и благом для себя и каждого.
Но (!) так как тех, кто явно работает на осуществление античеловечной концепции, весьма и весьма много, то только своим трудом и на себя тут не победить.
Человек, как участник и семейных, и трудовых отношений, и общественных и прочих несёт на себе как права, так и обязанности в этих сферах жизни. Потому помочь осуществлению богодержавной Концепции можно не только через трудовые отношения, но и через общественные.
Кстати, что очень примечательно, 4 декабря во время ответов на вопросы в прямом эфире Владимир Путин часто подчёркивал, что если гражданин видит проблему "снизу" и у него есть рычаги для управления решением этой проблемы, то этими рычагами нужно ПОЛЬЗОВАТЬСЯ по праву. Но для этого просто необходимо чёткое самосознание гражданина, а не надежда на "батюшку царя".
Я не про само выступление Путина, как Вы, надеюсь, поняли, а про этот концептуальный вопрос самоопределения человека в его жизни и различных её сферах и ответственности за себя и свои поступки.
И получается как по ДОТУ - вектор целей, вектор состояния, вектор ошибки (-ок), полная функция, концепция и далее... А самое важное - ДЕЙСТВИЕ ;)
Поэтому если стоит вопрос "как зарабатывать деньги стороннику КОБ ?" - ответ на него хоть и субъективен, но может быть описан с позиций объективной нравственности. Чем и считаю верным руководствоваться ;)
Удачи в делах !
Doctor(RUS)
12.12.2008, 00:12
"никакой пролемы нет, абсолютно, 400 млрд. рублей это 1.5, млрд. долл. - это копейки"
Вообще то, не 1.5 а 15 миллиардов долларов, и это целый годовой бюджет армии.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot