PDA

Просмотр полной версии : Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Sergey S.
31.03.2009, 04:37
...

arietc2009
07.04.2009, 19:14
интересное обсуждение, можно высказаться?
я считаю, что ничего не берётся из ниоткуда, и ничего не пропадает в никуда.

Лавр
08.04.2009, 04:23
Какие выводы можно сделать из моих предыдущих постов.
1. Во вселенной наряду с Богом имеются и другие сущности, не подчиняющиеся Ему.
2. Бог направляет только созданный Им мир.

А кто создал этих Богов? :)

Есть единый для всех живых существ Творец и Вседержитель, а есть полубоги, создающие свои локации, свои миры. Мне так видится это.

Поживём - увидим, как говориться )

Будьте здоровы, друзья!

Ученик
03.05.2009, 13:04
Ребята, вы не там роете! ГП воплощён не в физическом плане, а в энергитическом... Как вы заметили, на протяжении свыше 2000 лет тенденция стимулирования людей на войны соханилась. Так как это существо живёт вечно, пока питается негативнной энергией людей. И не нужны ему наши земные богатства! деньги, золото, ресурсы... Всё на много сложнее, чем вы можете нафантазировать себе или глупо отвергнуть... А люди, "элита", масоны - это всего лишь инструмент управления людьми, "быдлом". И единственный способ, который уже талдычут 2000 лет, как избавится от этого "****а", это стать добрее друг к другу, любить... И тогда он сдохнет от голода! :)

мож это как в кастанеде в 10-й книге про то как пришла хищная сила
а захватила нас путем того что дала нам свой ум:sm212:
вот древние и придумали йогу цигун путь воина самодисцеплину
чтобы с помощью этих методик стать невосприимчем к этому хищнику:sm236:

Ученик
04.05.2009, 08:57
Нет большего врага человеку чем он сам. И разные виды йоги - это просто способ развития такого самоконтроля.

если это так то как же тогды развивать себя
энергетику сознание:sm242:
если йога цигун и т д все это для контроля:sm226:

мож у тебя есть другой метод:sm197:

skt
04.06.2009, 23:06
Так. Вроде разобрался.

Ребят, это настолько скучно, что даже не смешно...

Это настолько просто и примитивно, что этим может заняться любой дурак. Ну чё, увидимся на слёте что-ли...

Чтобы донести свою мысль мне потребуется кусок ватмана, маркер, циркуль, песня "Наутилуса-Пампилиуса" и карты...

Есть очень простой лежащий на поверхности выход из сложившейся ситуации.

ЗЫ1. Если одной фразой - "Увеличение коммуникации между клубами и сообществами".
ЗЫ2. Благо дарю за внимание, приятных снов всем...

Толяныч
05.06.2009, 22:29
а для тех, кто не на слёте - доносить не будешь? :sm33:

Sergey S.
20.06.2009, 06:35
если это так то как же тогды развивать себя
Сначала скажите, как Вы понимаете кто есть Вы, прежде чем себя развивать. Какого "себя" развивать Вы хотите?

Александр Рай
18.08.2009, 10:10
Я тоже много раз задавался вопросом на подобную тему.
Пришел в итоге к выводу, что НЛО - это верхушка предиктора, а сам предиктор (банкиры) находятся по отношению к ним (НЛО) как примерно простой обыватель к этим банкирам (ГП) (в том числе и по мере понимания происходящего).

Думаю, что на нашей планете есть один управляющий - наместник НЛО - слишком выработанные и мощные концепции управления обществом разворачивались в последнее и не только время.
Думаю, он значительно старше всех живущих на земле (или старше большинства). Возможно, бессмертен (в смысле, физическая оболочка, биомасса). Возможно, все это бред.
Но, я думаю, что при нынешнем положении дел в обществе (откровенная деградация цивилизации), нужно рассматривать все варианты в том числе и такие.
Я не читал КОБ за последние 4 года, возможно я что-то пропустил из их (ВП) аналитики, где они как раз и разбирают этот вопрос. Искать-то Сатану, думаю, надо. Конкретное лицо. Уничтожать - не уничтожать - другой вопрос.

skt
18.08.2009, 12:23
Я не читал КОБ за последние 4 года, возможно я что-то пропустил из их (ВП) аналитики, где они как раз и разбирают этот вопрос. Искать-то Сатану, думаю, надо. Конкретное лицо. Уничтожать - не уничтожать - другой вопрос.

ВП не боги и даже не полубоги, своей головой в первую очередь думать надо.

Ну нашли сатану, ну уничтожили. Нам прислали другого. Что дальше?

Александр Рай
19.08.2009, 14:57
Да, Skt, вы правы - главная возможность взять управление нынешней цивилизацией в свои руки - измениться самим.
И все же меня не покидают мысли, будет ли у нас хоть маленький шанс заглянуть в глаза этим рабовладельцам? На мой взгляд будет.

Возможно несколько неожиданный, но это уже мои домыслы. Главное собственное преображение и (как по КОБе) выход в Человечность. Даешь Преображение!

freeman
19.08.2009, 17:53
Как убедить людей сделать это преображение? Сотни лет писатели-гуманисты призывают к этому, и толку?

Почему ГП должен быть НЛО? Как-то слишком это фантастично.
Мутант в каком смыле? Моральный или генетический?

ИМХО ГП - это олигархи-мультмилиардеры и политические отморозки типа Буша и Клинтона. Все им мало, власти и бабла хочется больше и больше. Наполеоновско-гитлеровские мечты... То что они являются моральными мутантами не вызывает сомнения.

Александр Рай
19.08.2009, 18:34
На вопрос о том как преобразиться? И про мутантов, пришельцев. Преобразиться нужно так (чисто конкретно и понятно объясняю): бросить пить, курить, заниматься ерундой, полюбить родину, свою семью, осознать, что есть истина, а все, что не истина - ложь, понять, что мы, а не другие какие-то там политики ответственны за свою судьбу и судьбу нашей земли, прочувствовать логичность мира, прекратить делать всякое зло, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАТЬ КОБУ!!! Там все описано. Только дебил не поймет как выйти в ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. А выходя за собой утянуть и друга, и товарища и оппонента!

Насчет мутантов, не знаю, что в целом по этому вопросу думают ВП, КПЕ, сторонники КОБ, но от себя скажу - мои ДОМЫСЛЫ таковы, что есть один центр управления и этим самым ПРЕДИКТОРОМ глобальным. Вот это и есть мутанты пришельцы.
Кто-нибудь, если располагаете информацией, проясните ситуацию. Кстати, читал про сверх-компьютер внутри нашей планеты? Что-нибудь про это известно? Его уже включили или нет?

arietc2009
09.09.2009, 17:50
Во ВСЕЛЕННОЙ мы ни одиноки - и эту тему можно закрыть!
ГП - ни инопланетяне , и эту тему тоже можно закрыть!Да, за нами пристально наблюдают, но ни более того - ЭТО ЗАКОН!
Ни каких угроз с других планет для человечества ни существовало и существовать не будет - это закон - Вселенский Закон, а тем кому так хочется нас напугать - НЕ ОБЛОМИТСЯ!
Это мы- угроза для КОСМОСА, мысли типа взорвать ядерную бомбу на Луне чего стоят!?
И пока всё население планеты не станет ЧЕЛОВЕКАМИ, путь в Космос нам заказан.
Когда земляне были на луне? Сколько времени с тех пор прошло?
Так что давайте расслабим булки, и займёмся делом: нам здесь на своей планете вначале порядок навести надо!

skt
10.09.2009, 00:03
И все же меня не покидают мысли, будет ли у нас хоть маленький шанс заглянуть в глаза этим рабовладельцам? На мой взгляд будет.

На 66-ой уровень при сильно большом желании можете взглянуть с расстояния пары-тройки метров. Разгерметизация прошла, уровни ниже 33-го сливаются.
33-ий и выше - ...

Чё это Вам даст? Увидели. Чё дальше? Поговорить хотите? О чём?

Убить хотите? Убили. Чё дальше? Всё равно каналы распространения информации не знаете. Кто, где, кого и через какой крючёк держит? Узнаете - Вас либо впишут либо сольют...

Ну и последнее. Пришло различение. Взглянули в глаза. Точно знаете где кто находится. Поняли, что уничтожение бессмысленно...

Или ещё не поняли?

Золотой Драгон
15.09.2009, 20:58
Во ВСЕЛЕННОЙ мы ни одиноки - и эту тему можно закрыть!
ГП - ни инопланетяне , и эту тему тоже можно закрыть!Да, за нами пристально наблюдают, но ни более того - ЭТО ЗАКОН!
Ни каких угроз с других планет для человечества ни существовало и существовать не будет - это закон - Вселенский Закон, а тем кому так хочется нас напугать - НЕ ОБЛОМИТСЯ!
Это мы- угроза для КОСМОСА, мысли типа взорвать ядерную бомбу на Луне чего стоят!?
И пока всё население планеты не станет ЧЕЛОВЕКАМИ, путь в Космос нам заказан.
Когда земляне были на луне? Сколько времени с тех пор прошло?
Так что давайте расслабим булки, и займёмся делом: нам здесь на своей планете вначале порядок навести надо!

Ах Как Здорово, Ах как Великолепно.:sm227:
Наконец То я нашёл Человека, который Знает "Законы Мироздания".
О великий(без Шуток)
Не могли бы вы мне Поведать Эти Законы.
Из которых Следует правота ваших слов.
Особенно что Пришельцы к Людям не лезут, а только наблюдают. и т.д.

Буду Ждать с нетерпением.
Если вы мне их не предоставите,то позвольте тогда мне дать несколько иную информацию, принцыпиально отличную от вашей.:sm229:

P/S Простите заранее мой сарказм, так не терпится узнать "законы Мироздания"

ХристIаниН
05.10.2009, 00:11
ГП это рептилоиды

tyoma
29.01.2010, 12:35
На 66-ой уровень при сильно большом желании можете взглянуть с расстояния пары-тройки метров. Разгерметизация прошла, уровни ниже 33-го сливаются.
33-ий и выше - ...

Чё это Вам даст? Увидели. Чё дальше? Поговорить хотите? О чём?

Убить хотите? Убили. Чё дальше? Всё равно каналы распространения информации не знаете. Кто, где, кого и через какой крючёк держит? Узнаете - Вас либо впишут либо сольют...

Ну и последнее. Пришло различение. Взглянули в глаза. Точно знаете где кто находится. Поняли, что уничтожение бессмысленно...

Или ещё не поняли?

это понятно..
нужно создавать чтото свое? причем такое, что очень трудно или совсем невозможно уничтожить и одновременно отвечает нашим целям

skt
25.04.2012, 02:50
это понятно..
нужно создавать чтото свое? причем такое, что очень трудно или совсем невозможно уничтожить и одновременно отвечает нашим целям

Что-то очень простое. Как топор.
Совет doma.
Сообщество Советов doмов.
Сеть Самоуправляемых Сообществ Советов dомов.