Вход

Просмотр полной версии : Недостаток информации.?

MaxPurgen
08.04.2008, 20:36
Как то раз я наткнулся на фильм Дух времени.Там рассказывается о христианстве,об 11 сентябре и о всей банковской системе америки а точнее о их мифах и правде,что было на самом деле.Потом я начал искать информацию о этом фильме в интернете и наткнулся на Петрова Константин Павловича( а имеенно на ссылку на этот сайт).Мне стало интерестно,я стал скачивать и просматривать его лекциии.Вот смотрю и он рассказывает о жрецах египта,как они управляли и прочее,но черт блин я же уже это знал и даже больше(кто они,как появились и как управляли).Дальше смотрю рассказ идет о глобалистах(банкирах),я это уже все знал как и кто,а главное куда все идут деньги и вообще многое другое.НО все это я узнал не из фильма(хотя там тоже, не менее полезная информация). Есть источник где я думаю есть немало информации ,которая помогла бы не только КОБЕ ,да и всем нам, вот ссылка на сайт Владимира Мегре http://www.anastasia.ru/.

Шайтан
09.04.2008, 07:30
Здесь половина форума знает об Анастасии :sm67:

MaxPurgen
09.04.2008, 12:18
Ну в принцыпе неудивительно.) :sm250:

Михаил
12.04.2008, 11:22
За Анастасию СПАСИБО! Не знал, буду читать, изучать

Sasha
12.04.2008, 23:15
Про сообщества Анастасии интересно рассказывали, что люди, желающие честно трудиться, заслуживают уважения, а вот верхушка, которая постепенно надстраивается над этими сообществами...

алена
13.04.2008, 23:49
Sasha пишет:
Про сообщества Анастасии интересно рассказывали, что люди, желающие честно трудиться, заслуживают уважения, а вот верхушка, которая постепенно надстраивается над этими сообществами...
А если это судьба всех "верхушек"?