Вход

Просмотр полной версии : Финансовый кризис

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

alexP52
19.11.2008, 20:31
Если где-то очень плохо, значит где-то очень хорошо! А искусственно этот кризис создан или нет. это уже не важно! :sm228: Масло подорожало...

Егорыч
19.11.2008, 21:53
Если где-то очень плохо, значит где-то очень хорошо! А искусственно этот кризис создан или нет. это уже не важно! :sm228: Масло подорожало...

Я вот сегодня с другом беседовал и скажу вам очень не легко убедить не глупого человека, что кризис искуственный.

Николай Леонидович
19.11.2008, 23:11
Я вот сегодня с другом беседовал и скажу вам очень не легко убедить не глупого человека, что кризис искуственный.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/29677/

ДерОл
20.11.2008, 01:51
Первый раз в полемике, хочется всётак внести немного оптимизма в наши ряды.:sm231:
А может частично события проходящие в мире это ответ на действия КОБы. И нас наконец заметили и стали считаться по настоящему.
Ведь если всё искуственно, у людей развивают панику, это осложняет и продвижению нашей инфы.
Так что предлагаю ещё с большим интузиазмом начать формировать наш КОБовский эгрегор.

MrSerg
20.11.2008, 15:17
У нас масло подоражало, а в США бензин уже 50 центов за литр.
Зла не хватает.

alexP52
22.11.2008, 10:37
а вот злиться как раз и не надо! человек злиться от бессилия..(( Реальная помощь себе и окружающим, это нести знания кобы в народ! Ребята! Растолкуйте. Что-то я не совсем понимаю.(( Золотовалютный запас которым так гордиться наш г-н Кудрин и К, это стабфонд? или это разные вещи? Как я понимаю, золотовалютный запас-это то, что реально лежит в виде золота и валюты, а стабфонд-это деньги (валюта) заработанные от продажи нефти и размещенные за рубежом в виде ценных бумаг! Отсюда у меня возникает вопрос!!! А за счёт каких средств идет финансирование? (Поддержка реального сектора экономики и банков.) Если за счёт реального золотого запаса, тогда что стало со стабфондом? Хана что ли стабфонду? Четко понимаю одно, что тот кто разместил стабфонд за границей и брал там же кредиты под проценты, знал что делает и очень ненавидит свою родину. Простите, я не экономист, но знать надо. Не хочется быть полным идиотом!((:sm228: Многие с кем я разговаривал на эту тему, не могут ответить на эти вопросы!(((

Pvl
22.11.2008, 12:55
Ктото тут грозился написать статью о том что является спусковым крючком для кризиса. Ато я послушал Хазина он говорит "сначала обрушили фондовые биржи" а как не говорит :sm59:. Было бы интересно чтобы чтобы видеть собой целостную картину.

icreator
25.11.2008, 18:15
Ктото тут грозился написать статью о том что является спусковым крючком для кризиса. Ато я послушал Хазина он говорит "сначала обрушили фондовые биржи" а как не говорит :sm59:. Было бы интересно чтобы чтобы видеть собой целостную картину.

да просто всё -
1. есть возможность получить кредит под низкий процент.
2. есть возможность вложить кредитные деньги в то что находится в дефиците, а значит растет в цене быстрее чем обслуживание процента (в разы разница)
3. рынок насыщается, дефицит исчезает, рост цены падает и уже не покрывает процент
4. рост цены на товар вдобавок увеличивает немного инфляцию, в результате проценты по кредитам увеличивают и в одностороннем порядке увеличивают проценты по ранее выданным кредитам
5. уже не то что не выгодно - народ начинает в убыток работать на проценты, начинаются неплатежи и поехало!

winshtein
28.11.2008, 22:49
да просто всё -
1. есть возможность получить кредит под низкий процент.
2. есть возможность вложить кредитные деньги в то что находится в дефиците, а значит растет в цене быстрее чем обслуживание процента (в разы разница)
3. рынок насыщается, дефицит исчезает, рост цены падает и уже не покрывает процент
4. рост цены на товар вдобавок увеличивает немного инфляцию, в результате проценты по кредитам увеличивают и в одностороннем порядке увеличивают проценты по ранее выданным кредитам
5. уже не то что не выгодно - народ начинает в убыток работать на проценты, начинаются неплатежи и поехало!

Безболезненный и быстрый выход в измении ситуации через общедоступную даровую энергии. Вспомните миф о Прометее, налагающий скрытый запрет на такого рода выход. Энергия - это деньги-товар, но не виртуальный, а натуральный. Тогда, в принципе, эмитировать эти энерго-деньги сможет каждый желающий, а банкам останется место в учебниках и музеях, как это было с естественно отжившими своё институтами общества.

Коперник
29.11.2008, 07:24
Мое видение, пока только начинаю разбираться. Поправьте если что..

Без условно информационный накал страстей делает свое дело, но! Те кого преследует мысль "искусственного" кризиса, глубоко ошибаются. Это уже исторический факт - что кризис давно подплывал к берегам финансового сектора.
Оттягивали сколько могли и возможно еще бы подержали, но видимо пришло время или нужда заставила. Без условно это событие определенные лица сопровождают, даже "частично" контролируют и в определенной форме застраховали свои риски.
Но с другой стороны, какие вложения могут застраховать этих людей? Явно это не денежная макулатуру, ведь ближайшая ее перспектива - это глухой минус. Во что они ушли, не ужели все в золото? Может тотальная скупка биржевых активов? Значит можно понять - кто где и кто чей!
Тем более даже наше государство может реально заняться без компромиссной национализацией, тупо скупкой всего полезного для оной, по сладкой цене. Так сказать раскулачить под шумок буржуев, и все главное по честному.

LVApro
01.12.2008, 22:53
Я, если так можно сказать, работаю на международном валютном рынке. И на мой ( и не только мой ) взгляд кризис совершенно искуственный! Более того он был закономерен. Сильные мира сего (так называемый консорциум ) прибирает мировую конкуренцию. При этом они зарабатывают на движении валют в любую сторону. Что касаеться непосредственно движения валютных пар как в "кризис" так и без такового так оно совершенно управляем и управляеться консорциумом, а не экономическими показателями и экономическими расчётами. В подтверждение тому есть прекрасный сайт http://forum.masterforex-v.org/
(это не рекламма) - просто очередное практическое подтверждение глобального управления на мировом валютном рынке.

Kitovras
02.12.2008, 03:14
"....Тем более даже наше государство может реально заняться без компромиссной национализацией, тупо скупкой всего полезного для оной, по сладкой цене. Так сказать раскулачить под шумок буржуев, и все главное по честному. ...."
С нынешними финансовыми властями - не может.

Вчера на "Пятом канале" хорошая передача про нынешний кризис была:
http://5-tv.ru/shared/files/200812/1_67681.flv

Bee-master
02.12.2008, 23:52
Я, если так можно сказать, работаю на международном валютном рынке.

Очень приятно,что такие люди есть среди нас!

на мой ( и не только мой ) взгляд кризис совершенно искуственный! Более того он был закономерен. .
А то,что он искусственный уверены все участники данного форума!
Очень хорошо поясняет работу всей этой системы,как и откуда она взялась фильм - "ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ".Кто не смотрел-очень советую!Множество людей после просмотра меня поблагодарило!

шляхов
02.12.2008, 23:56
незнаю, куда мне встроится с сообщением. Некогда и никого не собираюсь редактировать!..
Здравствуйте.
Просто вчера я узнал, посмотрел, два коротких фильма на RuTube. Ниже печатаю их адреса:
http://rutube.ru/
Ездим на воде
http://rutube.ru/tracks/1231718.html?v=f9938089febbf237c611d84ae743a7f0
Генри Пухарич, Юн Браун, Стэнли Мэйер – изобретатели - убиты
Ev Gray – тоже убит
Разгерметизаия лженауки;Доклад Учёных...
(ошибку в слове Разгерметизаия, и дальнейший пропуск не исправляйте)
http://rutube.ru/tracks/1096339.html?v=220f3dd0ece635f5dc4a433a70369b6e
Учёные из этого фильма живы. Пока.
Чрезвычайно важно, чтобы фильмы посмотрели Петров, Ефимов, Зазнобин, Жданов, и естественно, как можно больше Людей, принимающих решения к действию по разрушению планов третьей мировой войны.
Четверых американских изобретателей из первого фильма уже убили.
Могут убить и советских троих учёных. За глобальной мафией не заржавеет...
Пересмотрел ещё раз фильм. Это бомба. Эволюционная технологическая революция! Стада рабов планеты получат независимость от правительств, шахов – п-резидентов. Финансовая независимость от рабства на, Морганов, Ротшильдов, Варбургов и т.д. Рушится всё! Ненужными становятся нефтяные войны. Сотни трубопроводов пустеют. Сотни заводов, сотни строек лишены смысла. Разведка недр, перекачки, Эмираты бесполезны. Но, главное люди становятся независимы от управления и управляющих! Рушатся богатства богачей, им становится нечем держать рабов в повиновении. Это не только Россия, чьи депутаты пасутся на нефтяных полях и никогда не допустят реализации новых научных данных. Рушатся конструкции посерьёзней: Тайное мировое правительство. Гарвардский проект. Бильдербергский клуб, Комитет 300. Хьюстонский проект. Им осталось каких-нибудь тридцать- сорок лет до полной победы. До полного владения планетой с электронной идентификацией всех рождений. Они так хитро научились обещать, их СМИ привыкло ловко измерять температуру горения пламени у сгорающих от алкоголя, наркотиков, разврата, дебилизма юмора, антикультур, войн... Видимо сейчас продажные яйцеголовые ускоренно создают им проекты и планы: Как вписать данное научное открытие в существующую общественную экономическую формацию, и скорей всего ничего не получается... Удач.

minus
03.12.2008, 04:21
LVApro, встречаю уже третьего трейдера на этом форуме)). Согласен насчет консорциума. Помимо мастерфорекса встречал упоминание о нем наверное пару раз в сети.

Коперник
03.12.2008, 04:53
Биржи близки и мне, за падение и рост валютных пар могут отвечать очень обширный круг обстоятельств. То же государство не дает биржевым индексам опускаться и подниматься за предел заранее предусмотренный, из этого следует что сильные скачки в экономики происходят не без участия управленцев. Что за мир!

Реинкарнант
03.12.2008, 08:00
Биржи- рассадник воров и спекулянтов! :sm238: Надеюсь, прикроют теперь эту лавочку и отнимут у дармоедов паразитический способ зарабатывания денег:sm231:

LVApro
03.12.2008, 20:11
Биржи- рассадник воров и спекулянтов! :sm238: Надеюсь, прикроют теперь эту лавочку и отнимут у дармоедов паразитический способ зарабатывания денег:sm231:

Боюсь ты не знаешь о чём говориш !

alexP52
06.12.2008, 18:16
Всё правильно. Нельзя зависеть от спекулянтов на бирже. Почему от настроения игрока зависит жизнь и благосостояние народов!!! Все биржи придуманы международной мафией для того, чтобы воздействовать на государства и их политику через бесструктурное управление! И чем раньше все это поймут и ликвидируют биржи как инструмент спекуляции, тем раньше все народы будут жить по человечески. Пора менять мировоззрение-первый приоритет!:sm250: Именно и по одной из этих причин, мы пришли к системному кризису!!!

Fiksa
06.12.2008, 20:39
так вот гасподин хазин видит положительные стороны кризиса. Это то что верхушка наша котороя продалась западу больше не будет чувствовать от туда поддержки. И врать ей будет все сложнее. И в скором времени должны полететь оттуда высокопоставленные лидца.
В какойто степени это спасительный кризис для России:)

Alex111
06.12.2008, 21:19
так вот гасподин хазин видит положительные стороны кризиса. Это то что верхушка наша котороя продалась западу больше не будет чувствовать от туда поддержки. И врать ей будет все сложнее. И в скором времени должны полететь оттуда высокопоставленные лидца.
В какойто степени это спасительный кризис для России:)

Объясните пожалуйста в чем спасение? В очередном грабеже русских? Или в чем-то другом?

SIMURDENDT
06.12.2008, 21:46
Биржи- рассадник воров и спекулянтов! Надеюсь, прикроют теперь эту лавочку и отнимут у дармоедов паразитический способ зарабатывания денег.
"Надежы, юношей питают..."

LVApro
07.12.2008, 00:59
Всё правильно. Нельзя зависеть от спекулянтов на бирже. Почему от настроения игрока зависит жизнь и благосостояние народов!!! Все биржи придуманы международной мафией для того, чтобы воздействовать на государства и их политику через бесструктурное управление! И чем раньше все это поймут и ликвидируют биржи как инструмент спекуляции, тем раньше все народы будут жить по человечески. Пора менять мировоззрение-первый приоритет!:sm250: Именно и по одной из этих причин, мы пришли к системному кризису!!!

Уважаемый! Я глубоко уважаю Ваше мнение и понимаю Ваши чувства, однако не пишите того в чём не разбираетесь. На биржах "ничего не решают" - вы когда-нибудь участвовали в торгах !? ......Вот именно ...))) Бирза это не рынок в том понимании о котором Вы (да и я раньше) думали, биржа это магазин - в который заходят покупатели а цена уже стоит, ты лишь - либо соглашаешься купить (продать), либо нет! Вопрос в другом - КТО эти цены там устанавливает. А насчёт спекулянтов - там их тоже нет. Поверьте ваше там никто не продаёт и не покупает. Это лишь перекачка денег с одного кошелька в другой. Если у вас есть желание участвовать в торгах милости прошу. Только шансы у вас малы что то там себе поиметь- как сказал один умный человек "... если Вы не знаете чьи деньги будут проиграны - то проиграны будут ваши !" (это не дословная цитата, но смысл примерно тот!)

Вот насчёт того что "биржи придуманы международной мафией для того, чтобы воздействовать на государства и их политику через бесструктурное управление" вы правы, только убрав биржи вы ничего не измените (они найдёт другие способы) - а вот, узучив правила их игры и откусить кусок ИХ пирога это возможно !

alexP52
07.12.2008, 17:42
Если есть цель, значит есть управление!!! Цели без управления не бывает!!! В том числе и на биржах.

LVApro
07.12.2008, 18:52
Если есть цель, значит есть управление!!! Цели без управления не бывает!!! В том числе и на биржах.

Если глобально - то биржа это лишь ширма. Создаються новости для того что б повести мысль в нужном направлении или наоборот отвести от истины. Вот такие новости используют для "пояснения" результатов торгов. Но я ещё раз повторю - я не отрицаю что там есть цель и управление. Я говорю, что там нет спекулянотов - это лишь устоявшееся понятие о людях работающих на биржах. Они ничего там не решают - они инструмент в чюжиш руках. Это не побороть. И нужно ли бороть!? На мой взгляд проще и выгодней сиграть по их правилам им же в ущерб (зарабатывая то, что могли заработать они). Одна из их слабого метса - это то, что они не могут, в связи с их глобальностью, быстро менять рпавила и поэтому эти правила мозно и нужно понять , изучить и использовать воблаго.